Просмотр полной версии : Служебный РОман или...?
Enigma_09
24.07.2009, 09:29
Ситуация такая. Есть дама, у которой есть семья: муж и дети. Хорошая работа с руководящей должностью. Семейная жизнь не без приключений, было разное и много негативного и хорошего. Была совместная сложная ситуация связанная с возможным разрушением семьи...вроде ее пережили.. И вот на работе у дамы один из коллег начинает проявлять явную симпатию. Причем эта симпатия уже граничит с нормами приличия общения с замужней коллегой (наша дама) и с руководящим лицом (опять же наша дама). Нет ничего неприличного в поведении или общении на работе нет. Но он пишет даме сообщения двойственного содержания, засыпает комплиментами и т.п. и т.д. При этом он прекрасно знает,что у дамы есть семья. Вопрос - зачем ему это надо?Чего он добивается? Продвижения по службе? Ответных проявлений симпатии и пр.? Имеет какие-то иные цели? :fifa:Мужчина брутально красив.
Вряд ли чего-то хорошего..
На работе - фиии!
ИМХО - чего бы не добивался - не нужно...
Enigma_09
24.07.2009, 09:37
Вопрос в том что со всем этим делать дальше?Как выстроить даме свою линию поведения с этим мужчиной? :ded:Дама кстати не обделена вниманием мужчин,но такой напор встречает второй раз в своей жизни))))Первым был как раз муж:019:
Ксюша!!!
24.07.2009, 09:41
Дама боицца влюбицца?
Enigma_09
24.07.2009, 09:44
Дама боицца влюбицца?
Да. БоиЦЦа. Поскольку увы внимания со стороны мужа сейчас крайне мало. А тут такой напор:017::010:
Ксюша!!!
24.07.2009, 09:45
Не завидую:( очень легкоо потерять голову
Дама не знает что делать? Хочется и колется? На работе, с подчиненным, как бы брутален он не был, ни-ни!!!!!
Ситуация такая. Есть дама, у которой есть семья: муж и дети. Хорошая работа с руководящей должностью. Семейная жизнь не без приключений, было разное и много негативного и хорошего. Была совместная сложная ситуация связанная с возможным разрушением семьи...вроде ее пережили.. И вот на работе у дамы один из коллег начинает проявлять явную симпатию. Причем эта симпатия уже граничит с нормами приличия общения с замужней коллегой (наша дама) и с руководящим лицом (опять же наша дама). Нет ничего неприличного в поведении или общении на работе нет. Но он пишет даме сообщения двойственного содержания, засыпает комплиментами и т.п. и т.д. При этом он прекрасно знает,что у дамы есть семья. Вопрос - зачем ему это надо?Чего он добивается? Продвижения по службе? Ответных проявлений симпатии и пр.? Имеет какие-то иные цели? :fifa:Мужчина брутально красив.
А дама тоже бесподобно хороша собой?
Адреналин
24.07.2009, 09:51
Пусть делом докажет сначала!
Посылайте его в самые далекие командировки!
Роман с подчиненным не есть комильфо. Тем более в семье только-только пережили сложный период. Жалко (мне кажется) будет все труды по сохранению семью выкидывать на помойку, кинувшись в омут служебного романа с головой. Пусть дама не порет горячку. Пусть немного подождет развития событий. И подумает - что ей важнее.
А может мужик поспорил с кем-то, что переспит с начальницей
Duchechka
24.07.2009, 10:10
Мое мнение, что мужчина просто ищет корысти в отношении с этой женщиной. В этом случае роман лучше не заводит. Она ведь может за секунды удовольствия, потом всю жизнь платить.
Адреналин
24.07.2009, 10:12
Мое мнение, что мужчина просто ищет корысти в отношении с этой женщиной. В этом случае роман лучше не заводит. Она ведь может за секунды удовольствия, потом всю жизнь платить.
Зато будет что вспомнить...
На капоте служебной Волги, извините, Мерседеса...:073:
Duchechka
24.07.2009, 10:29
Зато будет что вспомнить...
На капоте служебной Волги, извините, Мерседеса...:073:
Может лучше сразу в кабинете на рабочем столе!!!
Адреналин
24.07.2009, 10:31
Может лучше сразу в кабинете на рабочем столе!!!
А капот теплый:)))
Опыт имеется????
Yozheg v tumane
24.07.2009, 10:34
Чтобы понять, какую цель преследует мужчина, мало информации. А вообще, блуд на работе- не комильфо.
Duchechka
24.07.2009, 10:35
Да я думаю и стол разогреть проблем не будет...главное как стараться!!!:)
Адреналин
24.07.2009, 10:39
Брутальных - в сад!!!!
А в саду комарики, колючие растения...
Автор, в саду не соглашайтесь!
Yozheg v tumane
24.07.2009, 10:42
Автор, в саду не соглашайтесь!
По-моему дама уже готова на все, просто кокетничает....:004:
добивается продвижения по служебной лестнице :0097:
Адреналин
24.07.2009, 10:51
По-моему дама уже готова на все, просто кокетничает....:004:
Не уйтить Брутальному, не уйтить...:073:
Yozheg v tumane
24.07.2009, 10:53
Не уйтить Брутальному, не уйтить...:073:
У каждого свой крест...:065:
Irino4ka
24.07.2009, 10:55
Дама давно работает с этим коллегой? Если давно знаешь человека можно догадаться, чего он хочет... А вообще на работе лучше не стоит.
Enigma_09
24.07.2009, 11:11
Дама не менее брутальна и привлекательна (такой же типаж как и у Вивьен Ли). Для выстраивания своего дальнейшего общения с этим мужчиной необходимо принять решение. Т.е. либо открыто сказать о том что это переходит все рамки, либо выбрать иной способ прекращения этого общения.
Pchelka_05
24.07.2009, 11:13
На месте дамы, я бы не стала связываться. особенно с мужчинами брутального типа и на работе. НафиХ.
Alenchic'
24.07.2009, 11:13
так а чего хочет сама дама???
просто приключения?! думаю не стоит...ИМХО, тем более на работе...
так а чего хочет сама дама???
просто приключения?! думаю не стоит...ИМХО, тем более на работе...
а даме небойсь просто льстит такое внимание от брууутального тела :0097:
Enigma_09
24.07.2009, 12:18
Оно не столько льстит, сколько ставит в тупик. И не понятно что с этим делать дальше.
Настоящий Мамонт
24.07.2009, 12:27
А может мужик поспорил с кем-то, что переспит с начальницей
На месте дамы, я бы не стала связываться. особенно с мужчинами брутального типа и на работе. НафиХ.
+мульон
Сугубо мое ИМХО: если потОм весь офис будет говорить об этом "романе":046:, то даме будет ну совсем не камильфо. А в условиях сегодняшнего ,так называемого,кризиса ...эт...менять работу из-за подобных случаев...неумно:073:
Enigma_09
24.07.2009, 12:35
Работу в случае чего будет менять брутальный мужчина - это однозначно. Пока еще поводов для этого нет. ПОка это просто размышления над ситуацией и развитием событий. Возможно отчасти она спровоцированна отсутствием романтики в семейной жизни дамы. Пока это только общение обо всем и ни о чем))))не более того.
Оно не столько льстит, сколько ставит в тупик. И не понятно что с этим делать дальше.
плюнуть и растереть. Или это первый брууутальный мужик в ее жизни кто обратил на нее внимание?:073:
Работу в случае чего будет менять брутальный мужчина - это однозначно.
Но репутация дамы будет подмочена раз и навсегда. И ее уже потом (репутацию) не простирнешь с порошком. Так что ей нужно сто раз подумать - надо ли ей это.
Настоящий Мамонт
24.07.2009, 12:46
Работу в случае чего будет менять брутальный мужчина - это однозначно. Пока еще поводов для этого нет. ПОка это просто размышления над ситуацией и развитием событий. Возможно отчасти она спровоцированна отсутствием романтики в семейной жизни дамы. Пока это только общение обо всем и ни о чем))))не более того.
не факт, что поменяет, а репутация дамы как дамы, и как начальника - однозначно будет "подмочена":ded:. Всех же не переведешь на другую работу, так и будут говорить, что а вот она....а вот он... а вот они....Очень утомляет такая болтовня на уровне подчиненных.
ИМХО, только без обид,ладно?)
Alenchic'
24.07.2009, 12:58
судя по всему так и есть :073:
Вот Вы так против романа с подчиненным. А вот с равным - т.е. коллегой?! Можно...?!
Мне и жалко Вашу знакомую, и завидую ей чуть-чуть. У нее сейчас 100% сумбур в голове, она уже наверняка ни чем другом и не думает.
Если у нее хватит выдержки, я б отправила его (чужими руками, есссно) в Командировку, в доп офис и т.п. В Деревню,в глушь, в Саратов!
А пока он там будет обитать. Авось мозги на место встанут..
Littlemama
24.07.2009, 13:01
+1
Сугубо мое ИМХО: если потОм весь офис будет говорить об этом "романе":046::будет, будет.
довольно мерзенькая ситуация
не факт, что поменяет, а репутация дамы как дамы, и как начальника - однозначно будет "подмочена":ded:. Всех же не переведешь на другую работу, так и будут говорить, что а вот она....а вот он... а вот они....Очень утомляет такая болтовня на уровне подчиненных.
ИМХО, только без обид,ладно?)
Так а если никто не будет знать о их романе, так и судачить не будут. Или их отношения обязательно должны быть достояние общественности?
А еще можно себя так вести, что никакие слухи и домыслы касаться начальницы не будут, не смотря ни на что. И репутация сохранится.
Так а если никто не будет знать о их романе, так и судачить не будут. Или их отношения обязательно должны быть достояние общественности?
А еще можно себя так вести, что никакие слухи и домыслы касаться начальницы не будут, не смотря ни на что. И репутация сохранится.
Еще не было ни одних отношений которые могли бы ускользнуть от внимательных глаз коллег. Или вы думаете что все вокруг слепые и тупые.
это брууутальный мачо сам все распространит по округе:065:
слепых и тупых на работе нет )))
у меня есть пример наглядный - как профессионалы своей работы Они стоят высочайшей оценки, а вот за их роман весь офис смеется над ними (должности тоже не простых служащих... начальник и подчиненный)
Еще не было ни одних отношений которые могли бы ускользнуть от внимательных глаз коллег. Или вы думаете что все вокруг слепые и тупые.
Ну если мачо трепач - так оно, конечно))))
Я не думаю, что все вокруг слепоглухонемые))) Но опять же, смотря как себя вести)))
у меня есть пример наглядный - как профессионалы своей работы Они стоят высочайшей оценки, а вот за их роман весь офис смеется над ними (должности тоже не простых служащих... начальник и подчиненный)
ну вот и я о чем.... да и горд у нас маленький.. нет-нет а кто-нибудь да увилит голубков:073:
Я не думаю, что все вокруг слепоглухонемые))) Но опять же, смотря как себя вести)))
да бросьте вы. если человек думает, что о его романе никто не знает это ен означает, что о нем действительно никто не знает.
Настоящий Мамонт
24.07.2009, 14:56
с трудом верю, что в коллективе так возможно.Если только на ранних этапах развития "романа":fifa:
Присоединяюсь. Именно это и хотела сказать, только у девочек лучше получилось:flower:
Можно скрыть роман, только если это делать умеючи. У меня был такой пример, когда люди три года под носом у всех любили друг друга (начальник и подчиненная), он из семьи ушел, и живут они вместе, любят друг друга )) а до этого - все ничего не знали ))
Если вы про себя, то получайте потребительское удовольствие, четко установив границы доступного.
Enigma_09
24.07.2009, 15:21
Вот Вы так против романа с подчиненным. А вот с равным - т.е. коллегой?! Можно...?!
Мне и жалко Вашу знакомую, и завидую ей чуть-чуть. У нее сейчас 100% сумбур в голове, она уже наверняка ни чем другом и не думает.
Если у нее хватит выдержки, я б отправила его (чужими руками, есссно) в Командировку, в доп офис и т.п. В Деревню,в глушь, в Саратов!
А пока он там будет обитать. Авось мозги на место встанут..Хороший совет отправить в командировку))))благо география возможных командировок распространяется на Владивосток или Петропавловск-Камчатский.:073:
Enigma_09
24.07.2009, 15:28
Можно скрыть роман, только если это делать умеючи. У меня был такой пример, когда люди три года под носом у всех любили друг друга (начальник и подчиненная), он из семьи ушел, и живут они вместе, любят друг друга )) а до этого - все ничего не знали ))Знакомы и такие примеры.
Можно скрыть роман, только если это делать умеючи. У меня был такой пример, когда люди три года под носом у всех любили друг друга (начальник и подчиненная), он из семьи ушел, и живут они вместе, любят друг друга )) а до этого - все ничего не знали ))
Можно-можно))) еще как! У меня тоже есть примеры. И даже из собственного опыта)));)
И если люди умные, и нет изначально установки на публичность, то тогда никто и не узнает никогда :)
Служебный роман ничем хорошим не заканчивается. Особенно между руководителем и подчиненным. Из собственного опыта, к сожалению . (фильм Служебный роман - вего лишь фильм!:()
Так что лучше и не начинать!!!!!!!!!
Бывает, заканчивается хорошим. Но не всегда....
Enigma_09
24.07.2009, 18:57
Бывает, заканчивается хорошим. Но не всегда....И так тоже бывает. Увы знаю случаи когда это закончилось хорошим (смотря только с чьей точки зрения)....только вот 2-е маленьких детей остались без отца. Поскольку предприимчивая подчиненная увела их отца-начальника из семьи. Об этом конечно узнали, но уже после увольнения подчиненной-любовницы из этой организации.
:028:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.