Просмотр полной версии : Тэквондо на Петроградке -где?
La Perla
24.07.2009, 11:13
Подскажите, пжл, куда можно ребенка - девочку 4-5 лет записать, поделить, пожалуйста, координатами , желательно на Петроградке,
заранее благодарю!:flower:
kroxus76-78
24.07.2009, 13:20
Подскажите, пжл, куда можно ребенка - девочку 4-5 лет записать, поделить, пожалуйста, координатами , желательно на Петроградке,
заранее благодарю!:flower:
Точно есть в "Петроградце",у нас подружка туда ходит,очень нравится тренер.Вроде там с 4 лет берут.
La Perla
24.07.2009, 13:30
о, спасибо, на знала, что там есть..надо позвонить
может есть что-то также в районе Чкаловской?
Тоже Петроградец советую.Мы очень довольны,и девчушки есть.В районе Чкаловской врят ли найдете.А вот автобус 14 от Чкаловской идет до Петроградца.
La Perla
27.07.2009, 10:01
Спасибо! чего-то не дозвонитьс я туда... может подскажете телефон, можно в личку, также буду рада услышать про расписание и стоимость, заранее спасибо!
Спасибо! чего-то не дозвонитьс я туда... может подскажете телефон, можно в личку, также буду рада услышать про расписание и стоимость, заранее спасибо!
там школа боевых искусств Демида Момомта, но сайт у них неинформативный, надо самим идти и все узнавать. У нас точно такая же проблема- ищем единоборства, чтобы начать с осени водить, и тоже на Чкаловской удобнее- но там ничего вообще нет.
Раньше были группы в ДК Шелгунова. Но, как правильно сказал муж, важнее всего не место, а тренер...
А не скажете, почемеу Вы именно таэквандо ищете?
La Perla
27.07.2009, 12:34
Почему именно тэквондо профессионально не отвечу, но общалась с людьми, у которых девочки занимаются этим видом спорта и давно ,говорят, что для девочек это наиболее подходяще, я им доверяю ))
нам нужно в какое -то русло вывести агрессию, если так можно сказать, + физическая нагрузка необходима, профессионально заниматься цели нет, но тренер, согласна, должен быть хороший
рассматривала blackbell , сайт отдноименный, но там все неудачно для нас в плане расположения..
Почему именно тэквондо профессионально не отвечу, но общалась с людьми, у которых девочки занимаются этим видом спорта и давно ,говорят, что для девочек это наиболее подходяще, я им доверяю ))
нам нужно в какое -то русло вывести агрессию, если так можно сказать, + физическая нагрузка необходима, профессионально заниматься цели нет, но тренер, согласна, должен быть хороший
рассматривала blackbell , сайт отдноименный, но там все неудачно для нас в плане расположения..
а капоэйра в ЕСОДе?
La Perla
27.07.2009, 12:51
а капоэйра в ЕСОДе?
это что за вид? ЕСОД нам в принципе подходит, а Вы почему его не рассматриваете?
это бразильская борьба-танцы. штука вообще очень классная.
но у нас он в садиковскую программу входит, во-первых, а во-вторых, нам педиатр сказал, что нужно для наших легких искать вид борьбы, где есть сильные выдохи, типа каратэ, таэквондо итд. вот, ищем...
а для девочки- капоэйра, имхо, самое классное- и двигаться научат и сдачи сможет дать, если что
La Perla
27.07.2009, 13:52
Спасибо большое!! надо поизучать эту тему также
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.