Просмотр полной версии : Хороший мужской ремень где купить?
Девы, разбирающиеся в мужской моде и имеющие хороший вкус :fifa:
подскажите, где можно купить хороший мужской ремень
Хочу светлой? кожи, носить с джинсами и белыми брюками.
Расскажите вообще, что с чем носят? (какие ремни с каким брюками) или кому что глаз радует на мужчинах:support:
ИМХО для джинсов и классических брюк ремни должны быть разные. И хорошо бы бюджет мероприятия знать
fotograf
24.07.2009, 15:10
http://www.tmlewin.co.uk/ProductList.aspx/MenswearAccessories/MenswearAccessoriesbelts
хорошие вещи можно купить в английском интернет-магазине, сделать это довольно просто; в России они стоят в 5 раз дороже
Я себе в Ашане ремень купил.
В Ленте тоже покупал, но разочаровался, т.к. не из настоящей кожи, быстро порвался, да ещё и дороже, чем в Ашане.
В Пакторе хорошие ремни. В Tommy Hilfiger если к джинсам.
fotograf
24.07.2009, 21:57
В Пакторе хорошие ремни. В Tommy Hilfiger если к джинсам.
http://www.shoptommy.com/tommy/browse/subcategory.jsp?categoryId=S8E7&parentCategoryId=S8&categoryId=S8E7&addFacet=9004%3AS8E7
если томми, то тут: доставка 2-3 нед стоит 35 долл. распродажных ремней вроде мало осталось, но если есть желание заказать, то в любом случае даже без скидок и с доставкой выйдет раза в 3 дешевле, чем в СПб
есть со скидками: http://www.shoptommy.com/tommy/browse/productDetailWithPicker.jsp?productId=AM808-4533&categoryId=cat60002&parentCategoryId=cat50002, когда кладем в корзину, ремень стоит не 40, а 24 доллара (раньше он стоил 65)+35 доставка, стоимость проекта 1800 руб:), но ведь можно и джинсы за 35 долларов туда же, в корзину... тогда вроде и доставка покажется привлекательной... зашла однажды в магазин томми на сенной, ужас-ужас... платье 10000руб, а на сайте начальная цена была 130, во время распродажи уже за 30 долларов продавалось...
Короче говоря, агитирую тут всех не переплачивать нашим "предпринимателям"
я мужу покупала в кельвин кляйне,в хуго боссе.правда про светлую кожу не помню,я темные брала
Девы, разбирающиеся в мужской моде и имеющие хороший вкус :fifa:
подскажите, где можно купить хороший мужской ремень
Хочу светлой? кожи, носить с джинсами и белыми брюками.
Расскажите вообще, что с чем носят? (какие ремни с каким брюками) или кому что глаз радует на мужчинах:support:
Сеть магазинов эконом класс Все по карману ,на Гривцова такой есть,ремень кожанный мужской 120 рэ,стоит :020:
Мы покупали в Cerruti около Б.П. ПС, если скидки, то очень неплохо получается. Еще есть отдел мужской обуви и аксессуаров в Балтийском (1й этаж) GoodMan - большой выбор ремней.
А по поводу, что с чем носят,то вопрос очень спорный. По-моему мнению, с черными брюками черный ремень, со светлыми - светлый. Но еще нужно учитывать цвет обуви.
Прости,прощай...
25.07.2009, 23:26
А по поводу, что с чем носят,то вопрос очень спорный. По-моему мнению, с черными брюками черный ремень, со светлыми - светлый. Но еще нужно учитывать цвет обуви.
Совершенно верно, только темное с темным, светлое со светлым - не обязательно. А вот привязка к обуви и стилистике штанов это главный критерий. Смешно смотрится тонкий ремень с джинсами в широких шлейках или строгие костюмные брюки с ремнем в заклепках. Также считается дурным тоном, застегивать ремень в первое и последнее отверстие. Выбор ремня не простая задача.Это такой же предмет туалета, как часы, обувь или парфюм.
покупали мужу пару ремней в Дипломате. фирму не помню, пр-во Германия. носятся очень прилично.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.