PDA

Просмотр полной версии : Мужчины,имею вопрос про зачатие

Тестостерон
24.07.2009, 11:42
Очень интересуюсь многие ли из вас планировали рождение первого ребенка?
Ну там бросали пить, курить,ругаЦа матом за несколько недель перед планируемым зачатием?
Или же все происходило по стандартному сценарию:
- свадьба,вотка,ночь, опа!))))

Garda
24.07.2009, 12:28
Планировали. Тогда не курил. Почти не пил. Матом разговаривал!!!:073:

Тагиев
24.07.2009, 12:30
Это была моя идея, поэтому планировал. Наверное поэтому и получилась девочка. :))

Тестостерон
24.07.2009, 12:32
Это была моя идея, поэтому планировал. Наверное поэтому и получилась девочка. :))

те бросил пить курить ругаЦа?)

Папаня
24.07.2009, 13:27
Планировали.
Не курю.
Матом ругаюсь редко, раз в неделю )))))))))))))
Алкоголь ограничил. Именно в тот день (как раз день рождения отца) не употреблял. Сынишка родился ровно через 9 месяцев )))))))))))))))))

Старый Кошелек
24.07.2009, 13:30
особо не планировали ( первого)-просто не предохранялись)))) второго вообще непланировали
алкоголем никогда не злоупотребляли поэтому как-то
нечего было бросать ,

Тестостерон
24.07.2009, 13:35
Та я тут с девушкой общался, она стока интересного рассказала про планирование.
Типа за два месяца диета нужна,очищение организма, положительные эммоции итд.
С таким она это огоньком в глазах рассказывала что я как то да же репу зачесал, от оно как люди делают,одни мы раздолбаи не готовились к этому.

Astra39
24.07.2009, 13:49
:016:А вот интересно, как это сказывается на ребёнке, если очищение мужчина проводит для себя? Понимаю када женщина... а када мужчина...:016:

autark
24.07.2009, 13:58
Как пограничник, всегда готов :))

mouser
24.07.2009, 14:42
Лысенковщина это. Матери надо готовится чтобы плод выносить и кормить, мужику нафиг не надо.

Astra39
24.07.2009, 14:45
Лысенковщина это. Матери надо готовится чтобы плод выносить и кормить, мужику нафиг не надо.

Вот и я про тож... или может чего пропустила... можт и не мы вовсе вынашиваем...

Pti
24.07.2009, 14:49
Какую программку притащит сперматозоид от вечно-пьяного или вечно под кайфом мужика?
Ей чистится и готовится вынашивать и кормить неполноценного ребёнка от такого производителя?

Astra39
24.07.2009, 14:51
Какую программку притащит сперматозоид от вечно-пьяного или вечно под кайфом мужика?
Ей чистится и готовится вынашивать и кормить неполноценного ребёнка от такого производителя?

А вы считаете, что если вчено пьяный и вечно под кайфом через месяц другой после очищения готов будет :073: Не лучше тогда ваще не размножаться ему...

Тестостерон
24.07.2009, 14:52

какую?

Pti
24.07.2009, 15:02
А вы считаете, что если вчено пьяный и вечно под кайфом через месяц другой после очищения готов будет :073: Не лучше тогда ваще не размножаться ему...

Лучше, конечно, но никто не застрахован.
Мужчины хотят если детей, так ведь здоровых, умных, красивых. Для этого можно быть юным и ещё неиспорченным токсинами. А если уже отдаёшь себе отчёт, что да, излишества разные, того-этого... Неужели взрослый разумный чел не в состоянии ради себя и ребёнка воздержаться какое-то время? Не всё зависит от женщины, это уже со школы все знают.

какую?
Битую

mouser
24.07.2009, 15:05
Что у Вас было в школе по генетике?

Knopk@
24.07.2009, 15:06
простите,что вмешиваюсь.но мужчины,что ж вы так не бережете своих "хвостатиков"?Они ж у вас постоянно формируются! соответственно под влиянием травмирующих факторов могут быть нарушения качества,подвижности плюс ДНК-мутации.
Вывод-мужчину для зачатия надо
а)кормить хорошо
б)и если уж и позволять алкоголь,то небольшое количество и хорошего качества.
в общем,мясо и вино,или бокал какого-нибудь "живого" пива...
Муж доволен,жена спокойна)

mouser
24.07.2009, 15:07
простите,что вмешиваюсь.но мужчины,что ж вы так не бережете своих "хвостатиков"?Они ж у вас постоянно формируются! соответственно под влиянием травмирующих факторов могут быть нарушения качества,подвижности плюс ДНК-мутации.
Вывод-мужчину для зачатия надо
а)кормить хорошо
б)и если уж и позволять алкоголь,то небольшое количество и хорошего качества.
в общем,мясо и вино,или бокал какого-нибудь "живого" пива...
Муж доволен,жена спокойна)
Алкоголь вызывает мутации?

Pti
24.07.2009, 15:09
Что у Вас было в школе по генетике?
5 :019:

Мелкий Танк
24.07.2009, 15:09
ДА конечно, сперма должна быть тоже чистой, на нее тоже влияет и бухло и то, что ешь , так что не успокаивай свой род мужской
Да, Мау, алкоголь вызывает мутации

Knopk@
24.07.2009, 15:10
Постоянное воздействие может вызвать....Опять же,смотря в каких количествах.Так же как и курение.в норме у любого мужчины может случится" брак" сперматозоида.поэтому их так много,и слава Богу,есть выбор...
Риск есть всегда,просто надо ли его увеличивать,вот в чем вопрос?

Мумми Первая
24.07.2009, 15:12
зачем тогда, кинологи, так тщательно подбирают кобельков для спаривания:016:

Astra39
24.07.2009, 15:13
Не думаю что месяц другой и сперма очиститься, так сказать...А если дедушка пил и курил то как... гены же передаются по наследству:073: и генетический код человек несёт через поколения:065:

Knopk@
24.07.2009, 15:21
понимаете,есть мутации наследуемые,а есть случайные,"стихийные",которые у нас у всех случаются постоянно.Мы как раз о последних в данном случае говорим

mouser
24.07.2009, 15:40
зачем тогда, кинологи, так тщательно подбирают кобельков для спаривания:016:
Потому как потомсвто зависит от кобелька а не от того что он ел вчера.

Astra39
24.07.2009, 15:43

Ф точку :flower:

Antony
24.07.2009, 16:00
Планировал. Не курю. Пью крайне мало.

mamki
24.07.2009, 16:15
Интересный топик!:)

Про генетику понравилось. Младший сын - копия своего отца. И внешне и характер и почему то небольшой белорусский акцент, хотя папа много лет до зачатия уже без акцента говорил. И, чувствую, тож гадюк будет учителям в стол класть:( Вместе ходят на берег взрывать что-то:(

Товарисчи! Куды мои гены подевались? Должно ведь быть фифти-фифти?

Newyulya
24.07.2009, 16:17
планировали в том смысле, что не предохранялись вообще, всякие суперочистительные клизЬмы не делали и так ведем вполне нормальный образ жизни (матом ругалась правда ... вот чООрт)

Newyulya
24.07.2009, 16:17

Про генетику понравилось. Младший сын - копия своего отца. И внешне и характер и почему то небольшой белорусский акцент, хотя папа много лет до зачатия уже без акцента говорил. И, чувствую, тож гадюк будет учителям в стол класть:( Вместе ходят на берег взрывать что-то:(

в таких случаях говорят, что папа больше чем мама старался :073:

mouser
24.07.2009, 16:22

Вспомнил старый баян - Жена выходит из роддома и отвешивает мужу оплеуху с криком что ребенок -вылитая секретарша.

Astra39
24.07.2009, 16:24
:))

mamki
24.07.2009, 16:25
Вспомнил старый баян - Жена выходит из роддома и отвешивает мужу оплеуху с криком что ребенок -вылитая секретарша.

Нету в нем секретарш:)) Только папа. На сто процентов:)) Про меня говорят:Мимо проходила:)

Astra39
24.07.2009, 16:32
как грится - ветром надуло :))

Pti
24.07.2009, 17:15
Кобельки точно не пьют, по крайней мере, а экстерьер и рабочие качества должны иметь хорошие, чтобы иметь право на вязку.
Вот об алкоголе доступно, чтобы не было иллюзий особых.
http://hermes.ihep.su:8001/blizzard/Vredf/alkogol.html

Хочу только сказать, что, конечно, мужчина может заявить, что это она, тётка виновата - родила урода, а сам свалить делать дальше:001::001::001:

mouser
24.07.2009, 17:24
Кобельки точно не пьют, по крайней мере, а экстерьер и рабочие качества должны иметь хорошие, чтобы иметь право на вязку.
Вот об алкоголе доступно, чтобы не было иллюзий особых.
http://hermes.ihep.su:8001/blizzard/Vredf/alkogol.html

Хочу только сказать, что, конечно, мужчина может заявить, что это она, тётка виновата - родила урода, а сам свалить делать дальше:001::001::001:
Даже в приведенной Вами статье нет не единого ФАКТА говорящего о необходимости мужчине быть трезвым в момент зачатия -кроме ссылки на параноика Углова (заодно утверждавшем что кефир в России внедряло ЦРУ) что на свадьбе пили вино... Это конечно мощное статистическое исследование!

Antony
24.07.2009, 17:29
Даже в приведенной Вами статье нет не единого ФАКТА говорящего о необходимости мужчине быть трезвым в момент зачатия.

В момент зачатия быть трезвым с технической точки зрения нет никакой необходимости.
В зачатии будут принимать участие сперматозоиды созревшии несколько дней назад (5-10 дней, если не ошибаюсь).
Поэтому важнее быть трезвым за неделю до зачатия, а не в момент оного ;)

mamki
24.07.2009, 17:48
Мне кажетцо, но я не настаиваю, важно не быть по жизни алкоголиком, наркоманом и т.д. А вся эта фигня насчет очищения организма и т.д. - ерунда.
Не могу сказать точно, когда был зачат мелкий, помню, что у нас была любовь, подъем та-акой душевный:), и секс просто бесконечный. Мартини был точно.
Я была уверена, что детей уже не будет никогда, несколько врачей клялись мне в этом.
Моя теория в том, что любовь может преодолеть многое, а может и все может. Мобилизуются все скрытые резервы организма. Точнее, организмов:)

Astra39
24.07.2009, 17:51
Ну прям как с меня писано :))

Ponsse
24.07.2009, 18:07
Алкоголь вызывает мутации?

да все что угодно...вы считаете что зачатие под кайфом или под алкоголем допустимо для планированного малыша?

mouser
24.07.2009, 18:10
да все что угодно...вы считаете что зачатие под кайфом или под алкоголем допустимо для планированного малыша?
Для отца скорее всего да. Обратного не доказано. Матерь совершенно другая история.

Ponsse
24.07.2009, 18:13
Для отца скорее всего да. Обратного не доказано. Матерь совершенно другая история.

возможно, но мой муж готовился..но он сам по себе не курит и не пьет...просто сделал обход врачей (я упросила) (урологов и т.д) НО:ded:только чтоб ему сказали что все в порядке, анализы нормальные,...больше его туда и за уши не затащить.

mouser
24.07.2009, 18:17
возможно, но мой муж готовился..но он сам по себе не курит и не пьет...просто сделал обход врачей (я упросила) (урологов и т.д) НО:ded:только чтоб ему сказали что все в порядке, анализы нормальные,...больше его туда и за уши не затащить.
А тут все правильно. Вирусные заболевания, отравления тежелыми и радиактивными металлами, асбестом и тд -это может скзаться на мутациях. Питание, алкоголь, бактериальные заболевания -на качестве спермы и вероятности зачатия.

Крыс
25.07.2009, 00:32
Или же все происходило по стандартному сценарию:
гы...
стандартный сценарий - ночь, опа!, свадьба, водка :)

Тестостерон
25.07.2009, 00:47
гы...
стандартный сценарий - ночь, опа!, свадьба, водка :)

нееее, стандартный это:
а ночь, опа!, свадьба, водка , это классический:ded:

mindal
25.07.2009, 02:29
В момент зачатия быть трезвым с технической точки зрения нет никакой необходимости.
В зачатии будут принимать участие сперматозоиды созревшии несколько дней назад (5-10 дней, если не ошибаюсь).
Поэтому важнее быть трезвым за неделю до зачатия, а не в момент оного ;)Если бы...

http://www.9months.ru/azbukazachatiya/135
Первое,что открылось в поисковике при запросе Сперматозоиды и алкоголь...;)Там мнооого ссылочек;)

ПС-Созревание сперматозоидов гораздо больше,чем 5-10 дней...
Поэтому,вполне логично за 3-4 месяца,как минимум,до предполагаемого зачатия ,начать вести здоровый образ жизни:073:
ППС-если все-таки зачатие планируется,а не как обычно бывает:073::073:

Дядя Фёдор
25.07.2009, 03:35
Мой сЮпруг не готовился специально, анализов никаких не сдавал.
Но он по жизни не курит и не пьет, так что какой-то особой необходимости заморачиваться не было.

игрок
25.07.2009, 12:05
Актуально и правильно как минимум сходить и провериться на соответствующие заболевания. Перед рождением младшего ребенка я проверялся/лечился.

Урусут™
25.07.2009, 13:03
ничего не планировали ни с первым,ни со вторым.так как курю редко, пью метко.а вот с третьим ребенком,который должен был оказаться именно девочкой, приготовлений было масса.от прощетов всяких таблиц и графиков,когда чего,до соблюдения некоторых условнойстей, ввиде питания и воздержания.все народные приметы,но получилось удачно.

kendy
25.07.2009, 13:13
Актуально и правильно как минимум сходить и провериться на соответствующие заболевания. Перед рождением младшего ребенка я проверялся/лечился.

ну так второй и последующие это уже другая история! :) а вот когда однажды утром видишь две полоски - :008: самое актуальное как минимум не сходить, а сбегать за еще одним тестом...... провериться! Ну а потом уже вечерняя терапия с друзьями! :))))):014:

Pti
25.07.2009, 13:48
ничего не планировали ни с первым,ни со вторым.так как курю редко, пью метко.а вот с третьим ребенком,который должен был оказаться именно девочкой, приготовлений было масса.от прощетов всяких таблиц и графиков,когда чего,до соблюдения некоторых условнойстей, ввиде питания и воздержания.все народные приметы,но получилось удачно.
Оччччень интересно про графики, таблицы и прочее для расчёта девочек:008:

Surgeon
25.07.2009, 14:01
Оччччень интересно про графики, таблицы и прочее для расчёта девочек:008:

Не знаю про графики, мы ничего не планировали специально. Просто я очень сильно хотел девочку. Получилось...

Урусут™
25.07.2009, 23:13
Оччччень интересно про графики, таблицы и прочее для расчёта девочек:008:есть такой справочник, Ужегова,там таблица,вот она была основой.все строилось вокруг неё.

Delo v shlape
25.07.2009, 23:41
можно я за мужа ответю?:)
Когда старшего планировали ( а мы как-то не затягивали. месяца 2 после свадьбы выдержали), муж за год перестал пить ( еще пока встречались) Не курил ни когда. Не пил 5 лет. Все думали-больной. А он у меня идейный:)
Счас снова пьет. Но не сильно.

Урусут™
25.07.2009, 23:59
можно я за мужа ответю?:)
.а че ответа то не дождались?:)

Delo v shlape
26.07.2009, 00:05
а че ответа то не дождались?:)
Дык я вроде не первая дама, хто в этом топике отвечает на вопрос, обращенный к мужчинам.;)
А надо было сначала разрешение получить, да?:fifa:

Урусут™
26.07.2009, 00:09
Дык я вроде не первая дама,
А надо было сначала разрешение получить, да?:fifa:а разрешение спросили первая.;).так как отвечать стали без разрешения, придется вешать топлесс.:))

Surgeon
26.07.2009, 00:32
придется вешать топлесс.:))

Так в любом рАзе придеццО! :065:

Delo v shlape
26.07.2009, 01:19
Так в любом рАзе придеццО! :065:

Ну Вы даете! тут же СЕРЬЕЗНЫЙ вопрос про зачатие!!!!:ded:
Зачем Вам мой топ лесс?:005:!

Урусут™
26.07.2009, 01:41
Ну Вы даете! тут же СЕРЬЕЗНЫЙ вопрос про зачатие!!!!:ded:
Зачем Вам мой топ лесс?:005:!

:))а какое зачатие без топлеса? это уже не серьезно.

Сулико
26.07.2009, 01:53
Это ж обалдеть какие человеки бывають! Это ж какая сила воли!
За год пить-курить бросают напрочь. Ругаццо, наверное, тоже перестают.
Алан Карр нервно курит в сторонке :))

По-моему, достаточно провериться на инфекции. Муж того же мнения. ;)

Delo v shlape
26.07.2009, 02:02
Это ж обалдеть какие человеки бывають! Это ж какая сила воли!
За год пить-курить бросают напрочь. Ругаццо, наверное, тоже перестают.
Алан Карр нервно курит в сторонке :))

По-моему, достаточно провериться на инфекции. Муж того же мнения. ;)

Нууу не знаю. Вы бы видели. какие у нас детки получились!:019:
Муж, кстати, не ругаецца. Во всяком случае я ни разу не слышала. Он флегматик и оптимист:)

mouser
26.07.2009, 02:37
Нууу не знаю. Вы бы видели. какие у нас детки получились!:019:

Не видели -но спасибо что похвастались. У нас конечно дети не такие замечательные, Вы уж не обессудте.

Delo v shlape
26.07.2009, 02:52
Не видели -но спасибо что похвастались. У нас конечно дети не такие замечательные, Вы уж не обессудте.

да ладно Вам! Я ж не для того, чтоб обидеть :flower:
Просто у меня отношение к алкоголю несколько неадекватное:) Агрессивно-отрицательное. И имея некое отдаленное отношение к медицине свято верю в пользу полного отказа от дурных привычек перед запланированным зачатием. Не затем, чтоб дети получались какими-то особенными, лучше . чем у всех на свете, а просто считаю, что на пользу это...и детям и родителям.
Верю, но не навязываю свою точку зрения другим.

Сулико
26.07.2009, 03:09
Я ж и так завидую! Силе воли, так сказать. ;)

mamki
26.07.2009, 12:33

Да.:)

Пойду увешаю весь тырнет фотками младшего и докажу научно, шо красивые дети только от любви рождаются!:love:

okvarus
27.07.2009, 02:50
27 . И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию
сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.

28 . И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и
размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и
владычествуйте над рыбами морскими [и над зверями,] и над
птицами небесными, [и над всяким скотом, и над всею землею,] и
над всяким животным, пресмыкающимся по земле.

ДАРИТЕ ЖИЗНЬ!

Патрикеев
28.07.2009, 09:45
Алкоголь и курение надо бы исключить. Не знаю как насчет полугода, но месяц потерпеть можно. У приятеля есть жертва пьяного зачатия. Мучается сам теперь, в первую очередь.
А все остальные мульки непринципиальны.Мясо там, жратва хорошая, свежий воздух- это уже для теток. Чтобы в беременности плод правильно снабжался необходимыми веществами.

38 попугаев
28.07.2009, 10:06
планировали, готовились три месяца :))

Natis
28.07.2009, 10:32
Стая! Мне теперь понятен смысл твоего ника :010:
3 месяца подготовки и 38 штук... :001:

38 попугаев
28.07.2009, 10:52
Стая! Мне теперь понятен смысл твоего ника :010:
3 месяца подготовки и 38 штук... :001:

ниасилил! переведи, плз! :016: