Просмотр полной версии : Мужчины,имею вопрос про зачатие
Тестостерон
24.07.2009, 11:42
Очень интересуюсь многие ли из вас планировали рождение первого ребенка?
Ну там бросали пить, курить,ругаЦа матом за несколько недель перед планируемым зачатием?
Или же все происходило по стандартному сценарию:
- свадьба,вотка,ночь, опа!))))
Планировали. Тогда не курил. Почти не пил. Матом разговаривал!!!:073:
Это была моя идея, поэтому планировал. Наверное поэтому и получилась девочка. :))
Тестостерон
24.07.2009, 12:32
Это была моя идея, поэтому планировал. Наверное поэтому и получилась девочка. :))
те бросил пить курить ругаЦа?)
Планировали.
Не курю.
Матом ругаюсь редко, раз в неделю )))))))))))))
Алкоголь ограничил. Именно в тот день (как раз день рождения отца) не употреблял. Сынишка родился ровно через 9 месяцев )))))))))))))))))
Старый Кошелек
24.07.2009, 13:30
особо не планировали ( первого)-просто не предохранялись)))) второго вообще непланировали
алкоголем никогда не злоупотребляли поэтому как-то
нечего было бросать ,
Тестостерон
24.07.2009, 13:35
Та я тут с девушкой общался, она стока интересного рассказала про планирование.
Типа за два месяца диета нужна,очищение организма, положительные эммоции итд.
С таким она это огоньком в глазах рассказывала что я как то да же репу зачесал, от оно как люди делают,одни мы раздолбаи не готовились к этому.
:016:А вот интересно, как это сказывается на ребёнке, если очищение мужчина проводит для себя? Понимаю када женщина... а када мужчина...:016:
Как пограничник, всегда готов :))
Лысенковщина это. Матери надо готовится чтобы плод выносить и кормить, мужику нафиг не надо.
Лысенковщина это. Матери надо готовится чтобы плод выносить и кормить, мужику нафиг не надо.
Вот и я про тож... или может чего пропустила... можт и не мы вовсе вынашиваем...
Какую программку притащит сперматозоид от вечно-пьяного или вечно под кайфом мужика?
Ей чистится и готовится вынашивать и кормить неполноценного ребёнка от такого производителя?
Какую программку притащит сперматозоид от вечно-пьяного или вечно под кайфом мужика?
Ей чистится и готовится вынашивать и кормить неполноценного ребёнка от такого производителя?
А вы считаете, что если вчено пьяный и вечно под кайфом через месяц другой после очищения готов будет :073: Не лучше тогда ваще не размножаться ему...
Тестостерон
24.07.2009, 14:52
какую?
А вы считаете, что если вчено пьяный и вечно под кайфом через месяц другой после очищения готов будет :073: Не лучше тогда ваще не размножаться ему...
Лучше, конечно, но никто не застрахован.
Мужчины хотят если детей, так ведь здоровых, умных, красивых. Для этого можно быть юным и ещё неиспорченным токсинами. А если уже отдаёшь себе отчёт, что да, излишества разные, того-этого... Неужели взрослый разумный чел не в состоянии ради себя и ребёнка воздержаться какое-то время? Не всё зависит от женщины, это уже со школы все знают.
какую?
Битую
Что у Вас было в школе по генетике?
простите,что вмешиваюсь.но мужчины,что ж вы так не бережете своих "хвостатиков"?Они ж у вас постоянно формируются! соответственно под влиянием травмирующих факторов могут быть нарушения качества,подвижности плюс ДНК-мутации.
Вывод-мужчину для зачатия надо
а)кормить хорошо
б)и если уж и позволять алкоголь,то небольшое количество и хорошего качества.
в общем,мясо и вино,или бокал какого-нибудь "живого" пива...
Муж доволен,жена спокойна)
простите,что вмешиваюсь.но мужчины,что ж вы так не бережете своих "хвостатиков"?Они ж у вас постоянно формируются! соответственно под влиянием травмирующих факторов могут быть нарушения качества,подвижности плюс ДНК-мутации.
Вывод-мужчину для зачатия надо
а)кормить хорошо
б)и если уж и позволять алкоголь,то небольшое количество и хорошего качества.
в общем,мясо и вино,или бокал какого-нибудь "живого" пива...
Муж доволен,жена спокойна)
Алкоголь вызывает мутации?
Что у Вас было в школе по генетике?
5 :019:
Мелкий Танк
24.07.2009, 15:09
ДА конечно, сперма должна быть тоже чистой, на нее тоже влияет и бухло и то, что ешь , так что не успокаивай свой род мужской
Да, Мау, алкоголь вызывает мутации
Постоянное воздействие может вызвать....Опять же,смотря в каких количествах.Так же как и курение.в норме у любого мужчины может случится" брак" сперматозоида.поэтому их так много,и слава Богу,есть выбор...
Риск есть всегда,просто надо ли его увеличивать,вот в чем вопрос?
Мумми Первая
24.07.2009, 15:12
зачем тогда, кинологи, так тщательно подбирают кобельков для спаривания:016:
Не думаю что месяц другой и сперма очиститься, так сказать...А если дедушка пил и курил то как... гены же передаются по наследству:073: и генетический код человек несёт через поколения:065:
понимаете,есть мутации наследуемые,а есть случайные,"стихийные",которые у нас у всех случаются постоянно.Мы как раз о последних в данном случае говорим
зачем тогда, кинологи, так тщательно подбирают кобельков для спаривания:016:
Потому как потомсвто зависит от кобелька а не от того что он ел вчера.
Ф точку :flower:
Планировал. Не курю. Пью крайне мало.
Интересный топик!:)
Про генетику понравилось. Младший сын - копия своего отца. И внешне и характер и почему то небольшой белорусский акцент, хотя папа много лет до зачатия уже без акцента говорил. И, чувствую, тож гадюк будет учителям в стол класть:( Вместе ходят на берег взрывать что-то:(
Товарисчи! Куды мои гены подевались? Должно ведь быть фифти-фифти?
Newyulya
24.07.2009, 16:17
планировали в том смысле, что не предохранялись вообще, всякие суперочистительные клизЬмы не делали и так ведем вполне нормальный образ жизни (матом ругалась правда ... вот чООрт)
Newyulya
24.07.2009, 16:17
Про генетику понравилось. Младший сын - копия своего отца. И внешне и характер и почему то небольшой белорусский акцент, хотя папа много лет до зачатия уже без акцента говорил. И, чувствую, тож гадюк будет учителям в стол класть:( Вместе ходят на берег взрывать что-то:(
в таких случаях говорят, что папа больше чем мама старался :073:
Вспомнил старый баян - Жена выходит из роддома и отвешивает мужу оплеуху с криком что ребенок -вылитая секретарша.
Вспомнил старый баян - Жена выходит из роддома и отвешивает мужу оплеуху с криком что ребенок -вылитая секретарша.
Нету в нем секретарш:)) Только папа. На сто процентов:)) Про меня говорят:Мимо проходила:)
как грится - ветром надуло :))
Кобельки точно не пьют, по крайней мере, а экстерьер и рабочие качества должны иметь хорошие, чтобы иметь право на вязку.
Вот об алкоголе доступно, чтобы не было иллюзий особых.
http://hermes.ihep.su:8001/blizzard/Vredf/alkogol.html
Хочу только сказать, что, конечно, мужчина может заявить, что это она, тётка виновата - родила урода, а сам свалить делать дальше:001::001::001:
Кобельки точно не пьют, по крайней мере, а экстерьер и рабочие качества должны иметь хорошие, чтобы иметь право на вязку.
Вот об алкоголе доступно, чтобы не было иллюзий особых.
http://hermes.ihep.su:8001/blizzard/Vredf/alkogol.html
Хочу только сказать, что, конечно, мужчина может заявить, что это она, тётка виновата - родила урода, а сам свалить делать дальше:001::001::001:
Даже в приведенной Вами статье нет не единого ФАКТА говорящего о необходимости мужчине быть трезвым в момент зачатия -кроме ссылки на параноика Углова (заодно утверждавшем что кефир в России внедряло ЦРУ) что на свадьбе пили вино... Это конечно мощное статистическое исследование!
Даже в приведенной Вами статье нет не единого ФАКТА говорящего о необходимости мужчине быть трезвым в момент зачатия.
В момент зачатия быть трезвым с технической точки зрения нет никакой необходимости.
В зачатии будут принимать участие сперматозоиды созревшии несколько дней назад (5-10 дней, если не ошибаюсь).
Поэтому важнее быть трезвым за неделю до зачатия, а не в момент оного ;)
Мне кажетцо, но я не настаиваю, важно не быть по жизни алкоголиком, наркоманом и т.д. А вся эта фигня насчет очищения организма и т.д. - ерунда.
Не могу сказать точно, когда был зачат мелкий, помню, что у нас была любовь, подъем та-акой душевный:), и секс просто бесконечный. Мартини был точно.
Я была уверена, что детей уже не будет никогда, несколько врачей клялись мне в этом.
Моя теория в том, что любовь может преодолеть многое, а может и все может. Мобилизуются все скрытые резервы организма. Точнее, организмов:)
Ну прям как с меня писано :))
Алкоголь вызывает мутации?
да все что угодно...вы считаете что зачатие под кайфом или под алкоголем допустимо для планированного малыша?
да все что угодно...вы считаете что зачатие под кайфом или под алкоголем допустимо для планированного малыша?
Для отца скорее всего да. Обратного не доказано. Матерь совершенно другая история.
Для отца скорее всего да. Обратного не доказано. Матерь совершенно другая история.
возможно, но мой муж готовился..но он сам по себе не курит и не пьет...просто сделал обход врачей (я упросила) (урологов и т.д) НО:ded:только чтоб ему сказали что все в порядке, анализы нормальные,...больше его туда и за уши не затащить.
возможно, но мой муж готовился..но он сам по себе не курит и не пьет...просто сделал обход врачей (я упросила) (урологов и т.д) НО:ded:только чтоб ему сказали что все в порядке, анализы нормальные,...больше его туда и за уши не затащить.
А тут все правильно. Вирусные заболевания, отравления тежелыми и радиактивными металлами, асбестом и тд -это может скзаться на мутациях. Питание, алкоголь, бактериальные заболевания -на качестве спермы и вероятности зачатия.
Или же все происходило по стандартному сценарию:
гы...
стандартный сценарий - ночь, опа!, свадьба, водка :)
Тестостерон
25.07.2009, 00:47
гы...
стандартный сценарий - ночь, опа!, свадьба, водка :)
нееее, стандартный это:
а ночь, опа!, свадьба, водка , это классический:ded:
В момент зачатия быть трезвым с технической точки зрения нет никакой необходимости.
В зачатии будут принимать участие сперматозоиды созревшии несколько дней назад (5-10 дней, если не ошибаюсь).
Поэтому важнее быть трезвым за неделю до зачатия, а не в момент оного ;)Если бы...
http://www.9months.ru/azbukazachatiya/135
Первое,что открылось в поисковике при запросе Сперматозоиды и алкоголь...;)Там мнооого ссылочек;)
ПС-Созревание сперматозоидов гораздо больше,чем 5-10 дней...
Поэтому,вполне логично за 3-4 месяца,как минимум,до предполагаемого зачатия ,начать вести здоровый образ жизни:073:
ППС-если все-таки зачатие планируется,а не как обычно бывает:073::073:
Дядя Фёдор
25.07.2009, 03:35
Мой сЮпруг не готовился специально, анализов никаких не сдавал.
Но он по жизни не курит и не пьет, так что какой-то особой необходимости заморачиваться не было.
Актуально и правильно как минимум сходить и провериться на соответствующие заболевания. Перед рождением младшего ребенка я проверялся/лечился.
ничего не планировали ни с первым,ни со вторым.так как курю редко, пью метко.а вот с третьим ребенком,который должен был оказаться именно девочкой, приготовлений было масса.от прощетов всяких таблиц и графиков,когда чего,до соблюдения некоторых условнойстей, ввиде питания и воздержания.все народные приметы,но получилось удачно.
Актуально и правильно как минимум сходить и провериться на соответствующие заболевания. Перед рождением младшего ребенка я проверялся/лечился.
ну так второй и последующие это уже другая история! :) а вот когда однажды утром видишь две полоски - :008: самое актуальное как минимум не сходить, а сбегать за еще одним тестом...... провериться! Ну а потом уже вечерняя терапия с друзьями! :))))):014:
ничего не планировали ни с первым,ни со вторым.так как курю редко, пью метко.а вот с третьим ребенком,который должен был оказаться именно девочкой, приготовлений было масса.от прощетов всяких таблиц и графиков,когда чего,до соблюдения некоторых условнойстей, ввиде питания и воздержания.все народные приметы,но получилось удачно.
Оччччень интересно про графики, таблицы и прочее для расчёта девочек:008:
Оччччень интересно про графики, таблицы и прочее для расчёта девочек:008:
Не знаю про графики, мы ничего не планировали специально. Просто я очень сильно хотел девочку. Получилось...
Оччччень интересно про графики, таблицы и прочее для расчёта девочек:008:есть такой справочник, Ужегова,там таблица,вот она была основой.все строилось вокруг неё.
Delo v shlape
25.07.2009, 23:41
можно я за мужа ответю?:)
Когда старшего планировали ( а мы как-то не затягивали. месяца 2 после свадьбы выдержали), муж за год перестал пить ( еще пока встречались) Не курил ни когда. Не пил 5 лет. Все думали-больной. А он у меня идейный:)
Счас снова пьет. Но не сильно.
можно я за мужа ответю?:)
.а че ответа то не дождались?:)
Delo v shlape
26.07.2009, 00:05
а че ответа то не дождались?:)
Дык я вроде не первая дама, хто в этом топике отвечает на вопрос, обращенный к мужчинам.;)
А надо было сначала разрешение получить, да?:fifa:
Дык я вроде не первая дама,
А надо было сначала разрешение получить, да?:fifa:а разрешение спросили первая.;).так как отвечать стали без разрешения, придется вешать топлесс.:))
придется вешать топлесс.:))
Так в любом рАзе придеццО! :065:
Delo v shlape
26.07.2009, 01:19
Так в любом рАзе придеццО! :065:
Ну Вы даете! тут же СЕРЬЕЗНЫЙ вопрос про зачатие!!!!:ded:
Зачем Вам мой топ лесс?:005:!
:))
Ну Вы даете! тут же СЕРЬЕЗНЫЙ вопрос про зачатие!!!!:ded:
Зачем Вам мой топ лесс?:005:!
:))а какое зачатие без топлеса? это уже не серьезно.
Это ж обалдеть какие человеки бывають! Это ж какая сила воли!
За год пить-курить бросают напрочь. Ругаццо, наверное, тоже перестают.
Алан Карр нервно курит в сторонке :))
По-моему, достаточно провериться на инфекции. Муж того же мнения. ;)
Delo v shlape
26.07.2009, 02:02
Это ж обалдеть какие человеки бывають! Это ж какая сила воли!
За год пить-курить бросают напрочь. Ругаццо, наверное, тоже перестают.
Алан Карр нервно курит в сторонке :))
По-моему, достаточно провериться на инфекции. Муж того же мнения. ;)
Нууу не знаю. Вы бы видели. какие у нас детки получились!:019:
Муж, кстати, не ругаецца. Во всяком случае я ни разу не слышала. Он флегматик и оптимист:)
Нууу не знаю. Вы бы видели. какие у нас детки получились!:019:
Не видели -но спасибо что похвастались. У нас конечно дети не такие замечательные, Вы уж не обессудте.
Delo v shlape
26.07.2009, 02:52
Не видели -но спасибо что похвастались. У нас конечно дети не такие замечательные, Вы уж не обессудте.
да ладно Вам! Я ж не для того, чтоб обидеть :flower:
Просто у меня отношение к алкоголю несколько неадекватное:) Агрессивно-отрицательное. И имея некое отдаленное отношение к медицине свято верю в пользу полного отказа от дурных привычек перед запланированным зачатием. Не затем, чтоб дети получались какими-то особенными, лучше . чем у всех на свете, а просто считаю, что на пользу это...и детям и родителям.
Верю, но не навязываю свою точку зрения другим.
Я ж и так завидую! Силе воли, так сказать. ;)
Да.:)
Пойду увешаю весь тырнет фотками младшего и докажу научно, шо красивые дети только от любви рождаются!:love:
27 . И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию
сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
28 . И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и
размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и
владычествуйте над рыбами морскими [и над зверями,] и над
птицами небесными, [и над всяким скотом, и над всею землею,] и
над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
ДАРИТЕ ЖИЗНЬ!
Патрикеев
28.07.2009, 09:45
Алкоголь и курение надо бы исключить. Не знаю как насчет полугода, но месяц потерпеть можно. У приятеля есть жертва пьяного зачатия. Мучается сам теперь, в первую очередь.
А все остальные мульки непринципиальны.Мясо там, жратва хорошая, свежий воздух- это уже для теток. Чтобы в беременности плод правильно снабжался необходимыми веществами.
38 попугаев
28.07.2009, 10:06
планировали, готовились три месяца :))
Стая! Мне теперь понятен смысл твоего ника :010:
3 месяца подготовки и 38 штук... :001:
38 попугаев
28.07.2009, 10:52
Стая! Мне теперь понятен смысл твоего ника :010:
3 месяца подготовки и 38 штук... :001:
ниасилил! переведи, плз! :016:
з@йченок
28.07.2009, 11:03
в это время не пил но курил
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.