Вход

Просмотр полной версии : Посоветуйте врача ( клинику) по ведению беременности

попутчица
24.07.2009, 11:44
Мои друзья (женщина прописана в области) ждут малыша, очень долгожданного только-только узнали. Подскажите пожалуйста врача ( можно клинику) по ведению беременности на ранних сроках, в консультацию они конечно на учет встанут, но по собственнному опыту :( там не всегда квалифицированный подход к ведению беременности.
Может кто-нибудь даст координаты своего врача, или может посоветует клинику по ведению ранних сроков беременности?
Возможно и на платной основе, главное чтобы врач действительно был профессионалом, да и человеческие качества в этом вопросе немаловажны.
Да еще лучше на юго-западе, но в общем подъедут куда скажите.
Спасибо всем кто откликниться :flower:

Cartinka
24.07.2009, 11:46
А территориально-то где удобнее?

попутчица
24.07.2009, 11:50
Лучше конечно в районе метро пр. Ветеренов

ромашка777
24.07.2009, 12:01
Врач которая меня вела (параллельно от ЖК) - Мещерякова Виолетта Вячеславовна, работает в клинике "Виттаника" в 2-х филиалах, в Купчино, ул.Малая Бухарестская, д. 2 и на ст.м. "Пролетарская".
Очень отзывчивый и чуткий человек, хороший специалист, звонила по любым вопросам и днем и поздно вечером, никогда недовольства не показала. А когда была в роддоме, она сама мне звонила и интересовалась.

Головокружение
24.07.2009, 16:52
Я только в центре знаю: 2 РД на Фурштатской и "Скандинавия". Они удобны тем, что в случае каких-то неприятностей госпитализируют к себе в роддома на ДО, а не посылают "на сохранение" в какую-нибудь городскую больницу очень общего профиля.

Карамбула
24.07.2009, 17:00
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1539704&highlight=%E2%E5%E4%E5%ED%E8%E5+%E1%E5%F0%E5%EC%E5 %ED%ED%EE%F1%F2%E8
похожая тема

jene4ka
24.07.2009, 17:21
Мои друзья (женщина прописана в области) ждут малыша, очень долгожданного только-только узнали. Подскажите пожалуйста врача ( можно клинику) по ведению беременности на ранних сроках, в консультацию они конечно на учет встанут, но по собственнному опыту :( там не всегда квалифицированный подход к ведению беременности.
Может кто-нибудь даст координаты своего врача, или может посоветует клинику по ведению ранних сроков беременности?
Возможно и на платной основе, главное чтобы врач действительно был профессионалом, да и человеческие качества в этом вопросе немаловажны.
Да еще лучше на юго-западе, но в общем подъедут куда скажите.
Спасибо всем кто откликниться :flower:
я наблюдаюсь в 13 ЖК у Орловой. Как человек мне очень нравится - всегда приветлива, как врач - так себе... ее назначения не выполняю.
Параллельно ведусь платно при 10 РД в Эндомедсервисе у Попова Петра Адексеевича. Ведение Б. стоит 2500 руб в месяц. Туда же в 10 РД можно лечь в стационар, если потребуется

Kaew
24.07.2009, 17:26
Как всегда советую клинику ЕМС, доктор Кузнецова. Денег не тянет, лишнего не назначает. Супер профи.

ksu1984
24.07.2009, 17:56
Если в районе пр.Ветеранов,то "Скандинавия" на Танкиста Хрустицкого,д.9,ведение беременности+анализы все делают и узи,к терапевту,лору ходила там же! Никаких очередей вообще и нервотрепки! Все вежливы,внимательны! Мой врач Ревенко Н.В.,просит чтобы если что сразу звонила на мобильник в любое время суток и сама отзванивается постоянно про анализы рассказывает и т.п., но она с сегодняшнего дня в отпуске на 3 недели.Другие врачи-гинекологи у них тоже вроде хорошие! В обычную консультацию я даже и не ходила,все документы оформлены как надо и больничные обычные и декретные и обменнная карта! Из минусов-дорого,конечно, прием со скидкой 10 процентов (для постоянных клиентов)1395 вроде,анализы от 252 р.анализ мочи к каждому приему до 10т.р. полные анализы крови при постановке на учёт! Правда анализы можно сдавать и не у них,а в Хеликсе,например,или по месту жительства,так дешевле,а врачам всё равно! Можно ещё контракт на ведение беременности всей заключить,он где-то 50т.р.стоит,но я так не делала,мне удобнее платить за каждый приём! тел.их 756-85-80

zepesasha
24.07.2009, 18:32
Я только в центре знаю: 2 РД на Фурштатской и "Скандинавия". Они удобны тем, что в случае каких-то неприятностей госпитализируют к себе в роддома на ДО, а не посылают "на сохранение" в какую-нибудь городскую больницу очень общего профиля.

Про Скандинавию. " раза была на больничном, наблюдаюсь в Скандинавии. Скандинавия говорит у вас угроза, вызывайте скорую. езжайте в роддом или больницу. К себе госпитализироваться не предлагали.:( Хорошо что все хорошо закончилось:)