Просмотр полной версии : Солнцезащитный крем для тела - где бюджетнее всего?
Едем на море надо бы прикупить пару-тройку флаконов.
Вот думаю куда податься :005:
Спектр
Ну может в спектре именно солнцезащитные средства дешевле всего, но очень многое там дороже, чем в гипермаркетах и Рив Гоше.
Я в этом году брала крем после загара Калястена (какая-то польская косметика) - в магазинах Дети. Цена вопроса 100 с небольшим р. Мне очень понравилось. Читала где-то тут же на форуме, что и средства от загара у них народу нравятся.
Вот чего не рекомендую - это средство после загара Нивея... сколько там спирта, подумать страшно и даже пахнет одеколоном каким-то:((
А я посоветую купить на месте. В который раз убеждаюсь
1+ солнцезащитная косметика местного производства там часто на оливковом масле и оооочень приятная и по цене и качеству.
2+если привыкли к разрекламированным маркам - Нивея, Амбр Соляр, Гарнье,... там вы все это найдете по такой же цене как у нас.
3+ как минимум на кг легче чемодан, пока туда едете))))
А я посоветую купить на месте. В который раз убеждаюсь
1+ солнцезащитная косметика местного производства там часто на оливковом масле и оооочень приятная и по цене и качеству.
2+если привыкли к разрекламированным маркам - Нивея, Амбр Соляр, Гарнье,... там вы все это найдете по такой же цене как у нас.
3+ как минимум на кг легче чемодан, пока туда едете))))
Да, кстати, хороший вариант. В принципе я и докупала уже все на месте.
Но один тюбик все-таки неплохо свой иметь - мне в первый день отдыха совсем лень куда-либо заворачивать, кроме как к морю:))
Littleona
24.07.2009, 16:26
Посмотрите ТУТ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1534679)и ТУТ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1316238):fifa:
А я покупала в Ашане гариньер 30+ и после загара, там акция была.. стоило это всё рублей 300!!:)
в ОКЕЕ сейчас распродажа
сегодня видела молочко солнцезащитное 15 + молочко после загара = 299 р по моему амбр солер
Littleona
24.07.2009, 21:16
В Каруселе брала Нивею 50 за 300р.
Спасибо, поеду закупаться в выходные.
Jane Foxman
25.07.2009, 00:53
автор, вопрос надо формулировать не "где?", а "какой?"
Флоресан стоит копейки, а крем очень достойный;)
Поддержу флоресан.
Стойкий и приятно наносить, нет жирного эффекта.
Комок меха
25.07.2009, 16:40
НЕМО в Здоровом малыше защита 25 стоит 94 р,густой,хорошо впитывается и не смывается долго)
Littleona
25.07.2009, 19:01
А как вы определяете смывается он или нет?
KotaLisa
25.07.2009, 22:31
автор, вопрос надо формулировать не "где?", а "какой?"
Флоресан стоит копейки, а крем очень достойный;)
А где его можно купить?:)
А где его можно купить?:)
Я покупала в Улыбке радуги
кстати, в этом году на отечественном юге не нашла ничего из привычного детского солнцезащитного (обычно пользуем бюбхен), был только флоресан - оказалось весьма достойно! и солнцезащитный крем фактор 25 и молочко полсе загара.
Littleona
26.07.2009, 23:14
кстати, в этом году на отечественном юге не нашла ничего из привычного детского солнцезащитного (обычно пользуем бюбхен), был только флоресан - оказалось весьма достойно! и солнцезащитный крем фактор 25 и молочко полсе загара.
флоресан-это чей?И где продаётся?
Littleona
26.07.2009, 23:15
А...увидела,в Улыбке радуги.А помимо?
ну я его за 2000 км от СПб брала. :)) а вообще он и в детях был точно, и в зм вроде.
Littleona
29.07.2009, 16:52
В "Спектре"сегодня напокупала всяких Флоресановских кремов-молочков для загара и после.Там распродажа сейчас по 40-60р.:080:
Ну и из серии "оранжевых банок"кое-чего прихватила.:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.