Вход

Просмотр полной версии : Шрамы на лице....

Наталюта
24.07.2009, 12:14
Месяц назад дочка (17 лет) упала с велосипеда, сильно ободрала и поцарапала лицо....
Сейчас все болячки отлетели, но краснота и полоса осталась. После падения сразу же были на консультации хирурга, он сказал, что будем решать через месяц...может, придется ушивать шрам изнутри:010: а другие врачи говорят наоборот - ничего не трогать, только отбеливающие процедуры... Может, кто сталкивался? А после ушития хуже не будет?

~ELLE~
24.07.2009, 15:51
Представляю как дочка ваша переживает... Я бы может на вашем месте послушала ещё несколько мнений косметологов. А пока постарайтесь не загорать, а то появится стойкая пигментация на новой кожице.

натася
24.07.2009, 16:14
"Контратубикс" попробуйте.. пока шрамы свежие. Ну или с хирургом посоветуйтесь - можно или нет. Муж пользовал после операции - на шов.
Этот крем как-бы способствует уменьшению всяких рубцов и шрамов.

buena
24.07.2009, 16:33
из кремов почитайте про дерматикс и консультации у нескольких специалистов( со шрамами борятся);)

Naezdnitsa
24.07.2009, 16:57
У меня большие шрамы на предплечье, мазала и дерматиксом и контратубексом. Эффект минимальный, к сожалению.
Мне сказали можно их вырезать, но у меня их 8 штук - я не решилась

Золушка№1
24.07.2009, 17:13
Про дерматикс не знаю, а контрактубикс мне шов после кесарева такой незаметный сделал.

Naezdnitsa
24.07.2009, 17:35
Да, слышала, что от хирургических шрамов помогает. Травматичские гораздо хуже в этом плане

пупс
24.07.2009, 19:19
Проконсультируйтесь у специалиста не тяните, есть 2 разных подхода в этом случае - подождать пока шрам полностью сформируется и потом его корректировать, не ждать и корректировать свежий шрам.
Могу посоветовать косметолога-дерматолога Волкову Оксану Владимировну. У нее 2 центра на Съезжинской и на Фурштадской "Центр медицинской косметологии Оксаны Волковой". Запишитесь к ней на прием, она занимается сложными случаями и шрамами тоже.

Наталюта
24.07.2009, 22:22
Спасибо большое всем за советы...до понедельника есть время подумать.
А никто не вырезал шрамы?

Наталюта
24.07.2009, 23:47
Представляю как дочка ваша переживает... Я бы может на вашем месте послушала ещё несколько мнений косметологов. А пока постарайтесь не загорать, а то появится стойкая пигментация на новой кожице.

Переживает...не то слово, но держится, не раскисает. А если учесть , что она еще и модель...:0057: