Просмотр полной версии : мирра-люкс
подскажите пожалуйста магазин где можно купить крема фирмы мирра-люкс.у них есть свой магазин?
мамулечкаXXL
24.07.2009, 13:19
есть инет магазин с доставкой по россии я там иногда заказываю есть распространитель на нашем форуме.
Sweet_Lana
24.07.2009, 13:38
Есть в Купчино в Балканском на 2-ом этаже.
А Вам вообще эта косметика нравится? У меня были какие-то отдельные кремчики. Особого восторга я не испытывала. А может-7 лет назад мне и не надо было ничего. Кожа была моложе и более упругой. Вот я и эффекта не видела?
я тоже пробывала ее несколько лет назад и мне маски понравились,
хочу сейчас попробывать-там все же много натуральных компонентов(или так пишут:)))))
хочу сменить косметику и незнаю на какую
Sweet_Lana
25.07.2009, 02:47
А кто нибудь пользовался бальзамом для ресниц от Мирра-Люкс? Интересно послушать отзывы...
Julholod
25.07.2009, 03:50
А кто нибудь пользовался бальзамом для ресниц от Мирра-Люкс? Интересно послушать отзывы...
скажем так... мне и моей маме ну очень нравится... реснички действительно укрепляет, как бы так сказать, упругие становятся что ли...
а вот подруге заказывала - она особого эффекта не увидела...
кстати, могу сказать, что я использую этот бальзам если появляются гнойнички (например, ячмень на глазу) - вылечивает на раз:004:
в целом, флакончик получается экономным.... или мне так кажется, я через подругу заказываю, так что скидка оч приятная выходит:love:
а что еще понравилось из этой косметики? Хочу попробовать заказать, привлекает, консервантов нет. или просто не пишут?
MAXA_SPB
23.08.2010, 17:04
раньше в РГ продавалась, сейчас не знаю, посмотрите там.
nytochka
23.08.2010, 17:59
....вчера видела в ТЦ Июне. Там на 2 этаже (в проходе) небольшой отдельчик с проф. косметикой....там Мира Люкс продается.
А вообще мне у них пилинг нравится.
Да, есть в Июне.
А так у них на Невском проспекте есть магазин-склад.
Можно на чей-нибудь дистрибьюторский номер брать или самому зарегистрироваться.
Я там даже работала когда-то, в этом самом магазине-складе:))
А косметику давно что-то не покупала. Надо съездить туда...
Хорошо, что напомнили ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.