Просмотр полной версии : можно ли что-то успеть в Праге??
Берегись автомобиля
24.07.2009, 12:59
Пересадка на самолет, прилетаю в Прагу в 11, улетаю в 17-00....МОжно ли что-то успеть за эти несколько часов? Речь не идет о серьезном осмотре, я в Праге уже была , но на автобусе.. Хотелось бы просто "повидаться" с городом. Есть шансы успеть до старого города доехать? Хоть на час? Сколько от аэропорта до центра?
Виза Шенген.
katyushka
24.07.2009, 13:37
От аэропорта очень близко.Мы где-то минут за15- 20 добрались до центра. И мне кажется что хотя бы час,но на Градчаны, в районе собора Витта вам должно хватить.
Главное вы номера такси сразу найдите и с этим вопросом разберитесь.
Аня, мне кажется очень даже реально. Мы на такси до центра минут 20 ехали, не больше (такси кстати в Праге вполне гуманное по ценам). ИМХО у тебя есть как минимум 3-4 часа на прогулку по городу, если самолет не задержат.
Берегись автомобиля
24.07.2009, 17:19
УРА!!! Для меня Прага очень важный в жизни город, но попасть туда снова мне никак не удается, а тут вот с самолетами так повезло.
Спасибо, что подсказали, мне прямо на душе так весело стало.
успеете, не забудьте напиццо в Золотом Стрёме, я там каждую командировку напивался перед отлётом, чтобы не страшно было
Берегись автомобиля
24.07.2009, 18:59
Не, я в "U Budovce" пойду... Если оно еще существует и я их найду.. И еще несколько пунктов есть...Как раз на час с хвостиком...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.