Просмотр полной версии : Помогите выбрать авто!
:flower:
Деньгов не сильно много, поэтому рассматриваю:
1. WV ( Golf 4, Polo) - 2000-2002 г
2. Ford Focus - тот же
2. Шевроле (Авео, Лачетти) - 2004-2006г.
Посоветуйте, пожалуйста, с коментариями. :flower:
Ну как же без него:008:. Матиз:080:
Комментарии нужны? :039:
По сабжу: Фольсваген
Гольф 4. Из "дешевле" Ёпиль астра. Могу помочь при осмотре, при наличии у меня времени свободного
Гольф 4. Из "дешевле" Ёпиль астра. Могу помочь при осмотре, при наличии у меня времени свободного
:flower: спасибо, если вариант подвернётся напишу. Поеду на выхах смотреть.
В воскресение уеду на весь день. Если чего, звоните +****8881455 Кстати, Вы же тоже на Ваське. приходите, про машины расскажу :)
irinaand
24.07.2009, 13:48
[
1. WV ( Golf 4) +1 Только грамотно к покупке подходить.
Можете за консультацией зайти на форум Г4 (если в ББ поищете, там ссылка была). Может даже кто-то из клубней продает в СПб машинку или поможет при покупке.
Присоединяйтесь.
В воскресение уеду на весь день. Если чего, звоните +****8881455 Кстати, Вы же тоже на Ваське. приходите, про машины расскажу :)
;)
Jul4onok
24.07.2009, 13:55
Если бы выбирать из новых, то при некоторой ограниченности в средствах остановилась бы на Лачетти, а вот с БУ не очень знакома....
[
1. WV ( Golf 4) +1 Только грамотно к покупке подходить.
Можете за консультацией зайти на форум Г4 (если в ББ поищете, там ссылка была). Может даже кто-то из клубней продает в СПб машинку или поможет при покупке.
Присоединяйтесь.
Спасибо за наводку! уже читаю))
Прочитала про Гольф4:
"Когда я себе Г4 купил тоже первое время в эйфории пребывал, пока суровая реальность в лоб не е...нула. До сих пор содрогаюсь при словах: "чистка и регулировка дроссельной заслонки, замена помпы, ГРМ, роликов,хероликов, люфт руля, бъет привод, 1-я и 2-я передача херово втыкается, а надо ли менять масло в коробке, и т.д. и т.п." А самое классное, когда на улице -20 и ниже, лежишь в постельке и думаешь, а заведется ли эта хрень завтра или всё таки трубка отвода картерных газов льдом от конденсата забъется и все масло к хренам собачьим на улицу выльется...воистину "народный автомобиль" Немецкий ВАЗ."-с
валяюсь в шоке...
я за Матрегз однозначно. новая немеркнущая звезда на небосклоне автопрома
:009:хто енто такой? :))
irinaand
24.07.2009, 15:12
Прочитала про Гольф4:
"Когда я себе Г4 купил тоже первое время в эйфории пребывал, пока суровая реальность в лоб не е...нула. До сих пор содрогаюсь при словах: "чистка и регулировка дроссельной заслонки, замена помпы, ГРМ, роликов,хероликов, люфт руля, бъет привод, 1-я и 2-я передача херово втыкается, а надо ли менять масло в коробке, и т.д. и т.п." А самое классное, когда на улице -20 и ниже, лежишь в постельке и думаешь, а заведется ли эта хрень завтра или всё таки трубка отвода картерных газов льдом от конденсата забъется и все масло к хренам собачьим на улицу выльется...воистину "народный автомобиль" Немецкий ВАЗ."-с
валяюсь в шоке...
Я тоже читала этот отзыв, но машинка бу без гарантии - это и есть машинка бу.
Про ролики, ГРМ и помпу - желательно менять сразу (бюджет около 8-10 т.р., смотря где делать и что брать). Люфт и привод - хз, надо смотреть на станции перед покупкой. 1 и 2-ая - да, болезнь носочков, но ездить не мешает. Про масло в коробке - не знаю...Регулировка ДЗ - тоже говорят у немцев страдает, но не у всех.
На счет заведется или нет - от этого никто в -20 не застрахован, тем более ТАЗ...
Лично у меня есть все расходы, которые ушли на мой носочек. Приводить не буду, чтобы не пугать. Но я, напривер, на масле не экономила.
Была возможность - стекла на фарах поменяла. Зимняя резина новая стоит. :)
~LaCosta~
24.07.2009, 15:57
Прочитала про Гольф4:
валяюсь в шоке...
что за бред
может человек думал, что купил машину и только на заправку ездить нужно? :073:
у меня был гольф4 - была им очень довольна, главное хорошо выбирать :flower: и ес-но не пугаться того, что машина потребует неких вложений, как любая другая!
Мне тут ещё Пежо 206 и 307 предложили и Тойоту Короллу....
Гольфов приличных за выходные не нашла :(, один Фокус приличный был.
Про Пежо вроде слышала, что очень дорогие в обслуживании, а у меня даже ни у кого из знакомых нет таких авто, поэтому может кто тут подскажет!
Автор, поделитесь что смотрели, на чем остановились?
я за Матрегз однозначно.
+1.
Кроме Матрегза приличных машин уже не осталось.
Автор, поделитесь что смотрели, на чем остановились?
Посмотрела: Форд4 - 3 штука, Пежо307 - 3 штука, Пежо 206 - 4 штука, Форд Фокус- 4 штука, Тойота Королла - 1 штука, Шевроле Авео - 2 штука.
Подитог: пока считаю из всех просмотренных вариантов самый оптимальный Форд Фокус в кузове хетчбэк, Авео тоже не плох, но смотриться "беднее". Завтра поеду смотреть Хонду Аккорд и ещё одного Фокуса.Пежо 206 - минус, что запаска под днищеи и маловат, 307 - попадались с нехорошим кузовом (ранее сильно битые), да и отзовы у них не очень ( дорого в обслуживании, капризные), гольфы-требуют вложений.
Ух, спасибо за подробный отчет :) А Форд4 - это Вы имели ввиду наверное гольф4...У нас тоже выбор ограничен деньгами, но муж в упор хочет гольф4.... Не поделитесь каких годов смотрели гольфов по какой цене и что требовалось в ремонте?
~~~FIALKA~~~
29.07.2009, 01:36
Ой,неправильно гласанула.....:(Я за немца!!!!!!;)
на корейцев смотрите
хотя сам с тойты пересяду только на мерина
Спросите сначала сколько денег у автора - они где-то от 300 тыр начинаются за 2002-й год.
irinaand
29.07.2009, 10:15
Посмотрела: Форд4 - 3 штука, Пежо307 - 3 штука, Пежо 206 - 4 штука, Форд Фокус- 4 штука, Тойота Королла - 1 штука, Шевроле Авео - 2 штука.
Подитог: пока считаю из всех просмотренных вариантов самый оптимальный Форд Фокус в кузове хетчбэк, Авео тоже не плох, но смотриться "беднее". Завтра поеду смотреть Хонду Аккорд и ещё одного Фокуса.Пежо 206 - минус, что запаска под днищеи и маловат, 307 - попадались с нехорошим кузовом (ранее сильно битые), да и отзовы у них не очень ( дорого в обслуживании, капризные), гольфы-требуют вложений.
Я надеюсь, что Гольфов Вы не авторынках смотрели. Там бесполезно.
Ух, спасибо за подробный отчет :) А Форд4 - это Вы имели ввиду наверное гольф4...У нас тоже выбор ограничен деньгами, но муж в упор хочет гольф4.... Не поделитесь каких годов смотрели гольфов по какой цене и что требовалось в ремонте?
Ой точно очепяталась))) Гольф4! Смотрела 2001-2003 год, 1,6, 5-ти дверки - их не много, цена в районе 260-340 тыс. Трёхдверки были очень свеженькие за 320, пятидверка за 290, была с дефектами по кузову практически на всех элементах (от маленьких царапин до глубоких вмятин), у одной салон был жутко заюзан, кресла затёртые, панель зацарапана. Редко у кого менялся ремень ГРМ, поэтому тут надо сразу помнить о том, что менять его надо. За 350 можно найти очень хороший авто, но у меня это крайняя цифра, включая оформление и пр.
Было бы денег по-больше :))
Но я не сдаюсь, где-то ждёт меня мой авто))))
Спросите сначала сколько денег у автора - они где-то от 300 тыр начинаются за 2002-й год.
350 максимум, вкл, оформление и пр.
Я надеюсь, что Гольфов Вы не авторынках смотрели. Там бесполезно.
На рынке вообще хлам стоит)))) но посмотреть съездила)))
350 максимум, вкл, оформление и пр.
Ну за эти деньги матрикс выйдет как раз как я написал - 2002-го года. Брать такую старую (да еще и корейскую) машину просто неразумно.
*Долина Роз*
29.07.2009, 13:33
У меня вторая машинка Гольф 4,2001 года выпуска трехдверка с автоматом.Я ее посто:love:Уже давно можно было продать ,а я не могу.И пробег всего 60 тысяч ,потому что езжу на ней не каждый день.ТТТ надежная машинка ! Советую.
Из предложенных вами моделей на выбор -только Гольф!
Уже давно можно было продать ,а я не могу.
Не покупают? :)
Или она до авторынка ниасиливает добраццо своим ходом? :)
Ну за эти деньги матрикс выйдет как раз как я написал - 2002-го года. Брать такую старую (да еще и корейскую) машину просто неразумно.
а что такие древние матриксы еще и продают за такие деньги?:046: Вы же сами писали , что после пяти лет матрас можно выбрасывать не помойку:008:
P.S.Автор , берите фокус ...за 350 можно купить 4-хлетний фф2 в хорошей комплектации...зачем Вам рассматривать корейскую помойку?:))
*Долина Роз*
30.07.2009, 01:33
Не покупают? :)
Или она до авторынка ниасиливает добраццо своим ходом? :)
Насчет не покупают не знаю-продавать не пыталась.
Жаль отдавать :)Вот племяшка скоро до прав дорастет ей и отдам:))
Ocean Lounge
30.07.2009, 04:06
у нас был гольф4 2002 г. 1,6 мкп - никаких страстей, которых вы начитались на форуме, с ним не происходило. Заводился норм и в -20, и ниже. Служил верой и правдой 5 лет :support:Ремонта требовал редко, у дилера Классика обслуживались, качественно и быстро почти всегда.
Только вот какой конфуз с ним вышел: гольф был куплен как пригнанный из Германии, растаможен норм., а вот когда мы его уже продали - новый владелец попал под пристальное внимание ГИБДД, обнаружили, что машина битая, сделана из трех :005: хватанул он проблем :010: но сейчас все нормально опять же. Ездит. Так что бдите :ded: Вишневый 2002 года не покупайте.......... мало ли..........
Авео нинада, убогий кузов ИМХО, про ФФ ничего не скажу, у кого есть - не жалуются. Лачетти был седан, почти год каталась - ну так, нормальный эконом класс.
а что такие древние матриксы еще и продают за такие деньги?:046: Вы же сами писали , что после пяти лет матрас можно выбрасывать не помойку:008:
Мало того, что продают, так еще и покупают - не понимаю этих людей! Ну т.е. мне, конечно, выгодно, что моя машина так мало теряет в цене, но сам бы я старше 3-х лет не купил бы никогда.
Эх, ну я практически определилась ;) посмотрела несколько Ниссанов Альмера и один из них прям зацепил)))) Так что возможно (если на сервисе всё ок будет) завтра я стану обладателем нового авто)))))
Эх, ну я практически определилась ;) посмотрела несколько Ниссанов Альмера и один из них прям зацепил)))) Так что возможно (если на сервисе всё ок будет) завтра я стану обладателем нового авто)))))
:( неа...
продолжаем эпопею...
Валериан Мегерыч
06.08.2009, 10:17
но сам бы я старше 3-х лет не купил бы никогда.
И это не взирая на настоящее матрацкое качество?
:( неа...
продолжаем эпопею...
А что не подошло?
А что не подошло?
На станции посмотрели, а там свежая мовиль в середине днища и плохо сделан порог (расхождение в 4 мм), покрашена дверь и крыло на свежую шпаклёвку ... и пр... - специалист сказал, что возможно залетели на паребрик...+ ко всему ржавые пороги .
За всё енто хозяин предложил скидку 5 тыс. р.
Мало того, что продают, так еще и покупают - не понимаю этих людей! Ну т.е. мне, конечно, выгодно, что моя машина так мало теряет в цене, но сам бы я старше 3-х лет не купил бы никогда.
Поделитесь опытом, плиз. Почему не стали бы покупать 3-х летку, есть несколько вариантов покупки Матрикса - на что обратить пристальное внимание?
Черепахина
06.08.2009, 11:32
Т.к. автор выбирает из недорогих машин, то и на обслуживание не сможет тратить очень много, верно? Я бы при таком раскладе выбрала фокус, хоть подешевле в ремонте. А бэшную машину ремонтировать прийдется чаще, чем новую.
Т.к. автор выбирает из недорогих машин, то и на обслуживание не сможет тратить очень много, верно? Я бы при таком раскладе выбрала фокус, хоть подешевле в ремонте. А бэшную машину ремонтировать прийдется чаще, чем новую.
Обслуживать то возможность есть, просто сейчас не хочется тратить много денег на автомобиль, да и не очень это правильно, имхо, т.к. нужно ещё кое что другое покупать и в отпуск поехать и прочее, так что пока остановилась именно на этой сумме:)), + у меня ещё сейчас есть автомобиль, который тоже хочет иногда и в сервис заехать и пр. )))))
Вообще Гольфы - не люблю, но из того что вы здесь рассматриваете - он пожалуй самое достойное.....
Автор, что еще интересного посмотрели,какие выводы сделали? на что глаз положили, поделитесь опытом пожалуйста :)
Вообще Гольфы - не люблю, но из того что вы здесь рассматриваете - он пожалуй самое достойное.....
Я вот что-то Гольфы тоже разлюбила, и форды:005:
И наоборот понравились: Шкода Фабия ( бюджетный вариант), Ниссан Альмера, Мицубиси Ланцер 9 и пегот 307-ой :)
А самое благоприяное впечатление произвёл.... ниссан ноте (не ожидала совсем, уговорил менеджер в салоне помотреть), салон огромный, просторный, сидушки оч. удобные, обзор великолепный+ все необходимые опции! Так что пока в раздумье)
А опрос был создан на первоначальных ощущениях, сейчас думаю он был бы совсем другой)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.