PDA

Просмотр полной версии : Кто сейчас в поиске малыша - поделитесь информацией

Парма
24.07.2009, 13:21
Вот сомнения у меня возникли, а проверить пока негде...
В ШПР на Московском и моей опеке сказали - берите эту справку в поликлиннике у инфекциониста. Взяла. Там написано: "инфекционных заболеваний за последние 21 не зарегистрировано". И действительна эта справочка дня 3, что ли.
Теперь голову ломаю, как же мне с такой справкой по опекам ходить? Каждые несколько дней брать новую? Или нужна совсем другая справка?
Кто недавно оформлял опеку в Питере и ЛО и уже попал под действие нового постановления, как вы этот вопрос решали?

karakoz
27.07.2009, 22:22
Здравствуйте! Мы по всем опекам ходили со справкой взятой еще в начале июля. А завтра я иду подавать документы в органы опеки, где прописан наш малыш, и вот завтра я собираюсь взять эту справку опять. Насколько я поняла инспекторов, свежей она нужна в день подачи документов, а там посмотрим, что скажут. Если что, отпишусь. Но это наш опыт. Все, наверное, зависит от органов опеки

Дырокол
29.07.2009, 13:24
что-то я в толк не возьму , что за такая чудо-юдо справка????
и где ее спрашивают???

анна борисовна
29.07.2009, 14:35
я справку брала в Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по г. Санкт-Петербургу. на Гарарина 55

Lana_sa
29.07.2009, 15:15
в Питере пока с этой справкой проще.
в Москве - на все формы устройства требуют.
по закону - только на опеку (приемную семью)
как-то так.
мы заказывали в Роспотребнадзоре. На Гагарина 55.
Для получения: акт ЖБУ и ф7 туда сдавали (копии).
О соответствии жилого помещения санитарным нормам и техническим требованиям.