Просмотр полной версии : Какой аэропорт ближе?
Москвичи, подскажите, пожалуйста, неместным :)) Какой аэропорот находится в черте города или вообще поближе к Красной Пресне? В прошлый раз от Домодедово до выставки ехали 4 часа :( Дело в том, что добираться надо обязательно только наземным транспортом. Хотелось бы сократить сроки.
стрекоза
24.07.2009, 13:33
Во все аэропорты из центра города ходят скоростные электрички. Это считается наземным транспортои?
Мне кажется, что от Внуково быстрее всего добраться. На Ленинском пробки поменьше, чем на Ленинградке и Каширке ИМХО.
Во все аэропорты из центра города ходят скоростные электрички. Это считается наземным транспортои?
Нет, надо именно на авто :(
стрекоза
24.07.2009, 13:44
Мне кажется, что от Внуково быстрее всего добраться. На Ленинском пробки поменьше, чем на Ленинградке и Каширке ИМХО.
Тогда +1
Спасибо большое! Я во Внуково не было вроде ни разу :( Скажите, там современно-прилично? (:)):)) извиняйте, я на всякий случай интересуюсь, шефов всем составом вывожу :046:Поэтому все должно быть "на уровне" :)))
стрекоза
24.07.2009, 13:49
Спасибо большое! Я во Внуково не было вроде ни разу :( Скажите, там современно-прилично? (:)):)) извиняйте, я на всякий случай интересуюсь, шефов всем составом вывожу :046:Поэтому все должно быть "на уровне" :)))
Ну, не Домодедово, однозначно....
во Внуково есть VIP зал, можно через него оформиться, если нужно очень прилично )))
во Внуково есть VIP зал, можно через него оформиться, если нужно очень прилично )))
Спасибо большое, так и сделаю! :flower:
"совковей" всех Ш1, вот там полный атас!
Внуково на его фоне выглядит приличней:))
"совковей" всех Ш1, вот там полный атас!
Внуково на его фоне выглядит приличней:))
Шерик1 не просто атас и совок, это жженая жесткая жесть:))
Внуково поприличней будет, но только вип зал и самый удобный до Кр. Пресни:ded:
Подскажите, Как добраться до города из Внуково (Любым транспортом), до Краснопресненской/Баррикадной?
Без паники
04.08.2009, 13:26
Подскажите, Как добраться до города из Внуково (Любым транспортом), до Краснопресненской/Баррикадной?
проще всего аэроэкспрессом до киевской. оттуда на метро одна остановка до краснопресненской.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.