PDA

Просмотр полной версии : Как вы относитесь к лакам тёмных оттенков?

Sweetness
24.07.2009, 13:33
На днях купила себе лак почти чёрного цвета с глубоким тёмно-вишнёвым оттенком ( ну бывают такие крайности):008:. Муж, увидев моё творение на ногтях, сказал "что за ужОс"! Вот и думаю: неужели это так ужасно...Вроде черный лак актуален в этом сезоне...Что вы думаете?

alba
24.07.2009, 13:34
если ногти соответствуют общему образу, то что же в них плохого?

Sweetness
24.07.2009, 13:36
если ногти соответствуют общему образу, то что же в них плохого?
Хм...Что вы подразумеваете под общим образом?

OneBigHeart
24.07.2009, 13:40
На днях купила себе лак почти чёрного цвета с глубоким тёмно-вишнёвым оттенком ( ну бывают такие крайности):008:. Муж, увидев моё творение на ногтях, сказал "что за ужОс"! Вот и думаю: неужели это так ужасно...Вроде черный лак актуален в этом сезоне...Что вы думаете?

По-моему, самое главное - это чтобы ногти были в порядке. И уже если выбираете темный цвет - то только на короткие ногти, иначе будет слишком))) Но это мое мнение...

sandrik
24.07.2009, 13:44

Пользую лак такого цвета на пальчиках ног. Люблю такие маленькие темные "бусинки"-ноготки на ногах:004:. Короче, это, как обычно, дело вкуса. На руках очень нравятся короткие, ближе к прямоугольной форме ногти.

Sweetness
24.07.2009, 13:44
По-моему, самое главное - это чтобы ногти были в порядке. И уже если выбираете темный цвет - то только на короткие ногти, иначе будет слишком))) Но это мое мнение...
+1;)

Каруся
24.07.2009, 13:51
обожаю темные лаки!! и только на короткие ногти
:046:один знакомый все время говорт"что это за сатана на ногтях-сотри!"

Sweetness
24.07.2009, 13:57
:046:

annutik
24.07.2009, 13:58
мне кажется, такой лак несколько "обязывает"- стиль одежды должен быть подходящий, и ноги(и ногти!) в идевльном состоянии. А то посмотришь на некоторых девушек на улице и на работе- все в розово-голубых рюшечках-воланчиках- и такой готичесий педикюр! На мой вгляд- ужас-ужас

Волшебница
24.07.2009, 14:54
Мне очень нравится темный лак, правда на чисто черный я так и не решилась. Вообще предпочитаю френч,красный или совсем темные тона лаков. А знакомые мужчины все как один не понимают темного маникюра-педикюра,считают это очередной навязанно-модной тенденцией,типа зуав (или зуавов?) :))

Newyulya
24.07.2009, 15:05
Я очень люблю темные лаки, у меня прям черный-черный есть, темно-бордовый. Но я люблю лаки темных или очень ярких насыщенных расцветок на коротких ооочень ухоженых и красивой формы ногтях.

Непостоянная
24.07.2009, 15:14
При темном лаке очень важна форма ногтя и ухоженность. Если все идеалньо, и ногти короткие и красивые - то смотрится супер!

alba
24.07.2009, 15:16
Хм...Что вы подразумеваете под общим образом?

мне кажется, такой лак несколько "обязывает"- стиль одежды должен быть подходящий, и ноги(и ногти!) в идевльном состоянии. А то посмотришь на некоторых девушек на улице и на работе- все в розово-голубых рюшечках-воланчиках- и такой готичесий педикюр! На мой вгляд- ужас-ужас
вот, я подразумевала то, про что annutik говорит, только и маникюра это касается (все вышесказанное - ИМХО)

gertruda
24.07.2009, 15:16
очень люблю. на ногах!:love:

dusika
24.07.2009, 15:29

я тоже.причем у меня практически всегда примерно одинаковый оттенок.такой винно-красный что ли,или крови густой,короче темный.когда крашу другим цветом муж ругается.у него какой-то пунктик:на ногах обязательно должен быть такой вот темный лак))))я не спорю

mop
24.07.2009, 15:34
я обожаю черный лак-у меня с синими вкраплениями шанель:019:

Bell
24.07.2009, 15:34
Я использовала лак чернильно-синего оттенка и сильно собой была довольна.

Newyulya
24.07.2009, 15:35
а мой муж смотрит на мой черный маникюр-педикюр и говорит: а чё так "жизнерадостно" :065:
по наблюдениям за мужчинами в моем окружении очень темные тона лаков им не очень как то, больше разновидности красного их прельщают :fifa:

Ленивая жадина
24.07.2009, 15:35
я очень люблю темный на ногах.
хотела купить темно-темно синий, но что-то остановило, щаз жалею, надо было брать! к сумке бы подошел :))

mop
24.07.2009, 15:40
Я использовала лак чернильно-синего оттенка и сильно собой была довольна.да да я тоже такие люблю:) еще у мастера последний раз покрыла таким интересным-фиолетово черным-на свету чисто фиолет,а в тени черный(коряво обьяснила) мне тааак нравился,обычно за неделю надоедает,а тут походила две:love:

gertruda
24.07.2009, 15:45
я тоже.причем у меня практически всегда примерно одинаковый оттенок.такой винно-красный что ли,или крови густой,короче темный.когда крашу другим цветом муж ругается.у него какой-то пунктик:на ногах обязательно должен быть такой вот темный лак))))я не спорю

тоже крашу все время одним. или комбинирую его с золотым - темная вишня+золото - мне ооочень нравицца:love: ( или тупо ярко алым.:073:)

Meine Frau
24.07.2009, 15:48
Я не могу "носить" длинные ногти.:005: У меня ладошки чесаться начинают. Это думаю,просто фобия какая то:)). Когда прошу своего мастера остричь мне моё отросшее безобразие,она только вздыхает. Другие,говорит наращивают,а ты добровольно "обрезание"делаешь:))
Поэтому у меня почти всегда коротенькие ноготочки с почти прямоугольной формой. Изумительно смотрится на них лак почти чёрного цвета. Специально даже купила себе проф.лак (тёмно вишнёвый,почти чёрный) и ношу с собой на маникюр.

ritty77
24.07.2009, 16:01
Мой муж терпеть не может темный лак на руках! А я обожаю, у меня ноготочки маленькие! Очень хорошо смотрится!!! Но... мужчины так не думают!!!

натася
24.07.2009, 16:05
Очень хорошо смотрится!!! Но... мужчины так не думают!!!

Воооот. Я вот думаю, может прислушаться к ним..? Мужчинам-то?
Тоже замечала чуто мой муж к темным ногтям на руках прямо фррррррррррррр. И к вызывающе ярким - тоже :(

Мужа я лю, и мнение его уважаю, поэтому, буду практиковать темную вишню исключительно на ногах.

I'm OK
24.07.2009, 16:08
+1

lena81ka
24.07.2009, 16:17
Я очень люблю темные лаки, у меня прям черный-черный есть, темно-бордовый. Но я люблю лаки темных или очень ярких насыщенных расцветок на коротких ооочень ухоженых и красивой формы ногтях.

+1 но даже мой тактичный муж не может каждый раз скрыть свое удивленное лицо:005: я сделал вывод, что мужчинам не нравится, все равно пользуюсь:073:, но редко

Золушка№1
24.07.2009, 16:57
Я люблю темные лаки и на ногах и на руках и на длинных и на коротких ногтях, но это по настроению.

Julsi
24.07.2009, 18:33
Делаю педикюр ТОЛЬКО с черным лаком,редко с розовым(малиновым),остальные цвета не люблю:(

IKNUSSA
24.07.2009, 18:42

Если ногти хорошо ухожены..почему нет...:)

пупс
24.07.2009, 19:13
Зимой да - нравятся темные лаки, летом нет - не нравятся, на мой взгляд грубовато смотрятся.

Арнелла мутит
24.07.2009, 19:13
Если аккуратно накрашено и на коротких ногтях, то мне нравится :love:

Медленная Звезда
24.07.2009, 19:18
очень люблю тёмные цвета...ногти всегда короткие...чёрные,тёмно-коричневые,сливовые,темно-боровые...всё есть....но люблю так же ярко-красные,какой-нить цикламен,орандж.......на ноги...но всё по случаю....
...правда тут тёмно синий предложили примерить...не рискнула....вроде уже и не по возрасту...чай не шешнадцать....

oyster
24.07.2009, 19:24
У меня от природы ногти растут хорошо и форма красивая. Когда они у меня длинные, крашу светлым лаком. Темными цветами крашу только когда короткие (относительно конечно короткие, у кого-то они такие отрощенные). Заметила, что когда длинные яркие ногти + тонкие пальцы, то возникает ощущение какие-то когтистых лап ))) Или старит. Ну это лично у меня такое ощущение относительно себя. Поэтому состригаю.
И еще заметила, если светлый лак я могу носить от пары дней до ... как сойдет (естественно, не имею ввиду облупившиеся ногти, за этим тщательно слежу), то темный лак терплю 2 дня максимум и все!!! Кажется, что уже не то, уже не свежий маникюр.

Красота-812
24.07.2009, 21:27

+1 сейчас ношу темно-чернично-черный педикюр с черными лакированными открытыми шлепками с золотым камушком))) мне нравится))) а вот на такой цвет да на ручки - не решилась. тут действительно нужна одежда и аксессуары подобающие - то есть обрамление. иначе это не смотрится совсем...

irka.irka
24.07.2009, 21:46
И у меня сейчас практически черный педикюр с бордовыми мелкими блестками... рискнула на такой первый раз - очень нравится! :019:

mop
24.07.2009, 22:13
И у меня сейчас практически черный педикюр с бордовыми мелкими блестками... рискнула на такой первый раз - очень нравится! :019:

вот видишь;)

irka.irka
24.07.2009, 22:17
вот видишь;)

вижу и буду видеть еще много-много раз ;):)) тебе спасибо! ты лучший советчик :flower:

SladenkaiA
24.07.2009, 22:28

и если форма ногтей хорошая оч симпотично смотрится.

ides
25.07.2009, 01:11
я в последнее время только темными оттенками и крашу:fifa: ( тем. красный, коричневый, бордовый)но до черного еще не доходила:073: ....

Ponsse
25.07.2009, 01:12
мне не нравиться на мне, но вообще нравиться, если он идет кому то то почему бы и нет

Натура
25.07.2009, 01:12
Ношу именно темный лак практически всегда - не черный, а цвет спелой вишни и близкие к нему. И на ногах, и на руках.

Lucent
25.07.2009, 01:54

Обожаю темные лаки!!!! На моих ногтях он лучше всего смотрится. Одна проблема - самой аккуратно не нанести, только у мастера, поэтому очень часто не получается.

ballet_dancer
25.07.2009, 02:05
обожаю лак цвета спелой вишни...не могу без него обойтись))) причем нравится именно на коротких ногтях=)

Guerlain
25.07.2009, 02:36
Обажаю темные оттенки лаков, светлые ношу ооочень редко когда лень выкрашивать или в френче, а так ярко красный, цвет гнилой вишни, оранжевый. Тут решила поэксперементировать и накрасила ярко салатовым с темно-зеленым на половину, красота!

Rosaliak
25.07.2009, 18:29

+1 самые любимые лаки -темных оттенков, таких ягодных - темно-вишневый, черничный. Совсем черный использовать бы не решилась. НО темные лаки хороши на коротких ногтях или хотя бы средней длины, очень красиво когда на ногти еще сверху покрытие с "мокрым эффектом" нанесено.

П.С. а ухоженными я считаю ногти должны быть вне зависимости от цвета лака

St_Maria
25.07.2009, 18:36
делала весной черный биогель на руки, но за три недели устала от него.Люблю френч и классический красный, всякие другие цвета-фтопку :)

~Лялька~
25.07.2009, 19:31
оЧЕНЬ НРАВЯТСЯ ТЁМНЫЕ ЛАКИ

liddit
25.07.2009, 19:39
Обожаю темные ногти на руках и на ногах (но не одновременно). У меня сейчас темно-шоколадный биогель сделан на руках - супер ! Ногти короткие, прямоугольные. Мужу не нравится, но это его проблемы:))

Мечталка
25.07.2009, 19:52
+1000, тоже очень люблю, темно вишневый, почти что черный лак на ногах. И он неплохо сочетаетс и с розовыми и красными оттенками на руках, я не любитель абсолютно одинакового цвета на руках и ногах.

biker princess
25.07.2009, 21:14
я очень люблю черный лак, уже год им крашу на ногах и на руках, иногда красным
но мне нравится такой цвет только на коротких ногтях

Людa
26.07.2009, 11:06
аналогично:support:
да да я тоже такие люблю:) еще у мастера последний раз покрыла таким интересным-фиолетово черным-на свету чисто фиолет,а в тени черный(коряво обьяснила) мне тааак нравился,обычно за неделю надоедает,а тут походила две:love:
я почти все время примерно таким и крашу ;)
Мой муж терпеть не может темный лак на руках! А я обожаю, у меня ноготочки маленькие! Очень хорошо смотрится!!! Но... мужчины так не думают!!!
для меня это как то ни разу не аргумент:fifa:
причем многие мужчины если им нравится женщина :love:- даже и не заметят какой у неё лак ;)
главное что бы в целом все гармонично было:020:

Nastikk
27.07.2009, 17:33
Темный лак на очень короткие ногти - это супер.
А что касается мнения мужчин на эту тему, то, например, у моего мужчины это мнение за все наше совместное бытие оно поменялось раз 10 :) Когда только начинали жить вместе, то красный лак считалмя верхом вульгарности, и лучше всего для него были белесые, бежевые. светлые в общем ногти. А уж на ногах яркие или темные лаки вообще не переносил. Теперь балдеет :)

Розовый Хаммер
27.07.2009, 17:45
Мне нра. А вот неоново-розовые и оранжевые, с которыми пол Питера ходит-фу.

Maruska365
27.07.2009, 22:03
Черный не красила, а вот темно бордовый, тёмно-розовый, фиолетовый - это прям мой фетиш. Хотя мне не идёт(я блондинка), но я всё не могу удержаться. Ещё люблю красный.
Ну и только на коротких ногтях, естессно. Вообще длинные ногти не люблю - мастера маникюра всегда удивляются, когда я прошу обрезать под самый корень.

annechka
27.07.2009, 23:23
Считаю тёмные лаки оченьдаже суксуЯльными..:019:
Ну если, конечно, руки-ноги в ухоженном состоянии при этом:065: