Просмотр полной версии : Кто ездил в Крым на базу "Парус" от 21 века
Нужна инфа об этой базе отдыха в Крыму. Может кто был? какие там условия? понравилось или нет?
Нез@будк@
25.07.2009, 01:28
Нужна инфа об этой базе отдыха в Крыму. Может кто был? какие там условия? понравилось или нет?
посмотрите в крымском топике. Туда многие ездили и многие собираются. Вроде все довольны. Мой врач там летом работала. Говорит деткам взрослым скучно, но пляж хороший, кормят нормально и всегда есть мед.работник. Правда у них относительно дороговато...
Slastena
25.07.2009, 02:19
у меня подруга ездила.
условия хорошие, море совсем рядом, пляж чистый и не многолюдный. кормили хорошо.
вообщем она довльна.
Поскажите , где можно почитать об этой базе и узнать расценки?:091:
Мне вчера звонили по поводу этой базы и сказали, что потитать о ней можно на сайте 21ВЕКа, посмотрите по поиску...
Casey&Cappie
25.07.2009, 16:39
там все зависит как повезет
первый раз мы ездили все круто - в 2005
а второй -в августе - ужас - шла вместо питьевой - соленая вода и в столовой все готовили на соленой воде, ротовирусом болели все, у врача не было лекарств, а местных она не знала - т.к. на Украине продаются другие лекарства(эрсафурила нет, замену предлагал фармацевт...), ей вообще было все равно как и что происходит с отдыхающими, ребенок ехал двое суток с базы с температурой 39 в поезде, это что-то, - ездили в 2006 году
а так очень удобный отдых для детей до 5-6 лет, более старшим там скучно - море прямо за базой, кусок своего пляжа они убирают, море мелкое, полоса пляжа очень большая, мелкий ракушачник(еще мельче сем песок),евро ремонт, детская площадка, мне кажется идеальный отдых для мамы с ребенком, все радом все близко и всегда на глазах,
и учтите, что вконце августа очень жарко, и там ежегодно на железной дороге аврал - взрываются склады с боеприпасами, уже наверно года 4 подряд - что вызывает задержку поездов до 3 суток...
Если у них только одна база в Крыму, то у меня подруга ездила в 2007 г-была в глубоком шоке.
Номера и жилье нормальные , но в остальном- местно очень ветренное, врач- так... пустое место, еда.......изжога началась даже у мужа, потом выяснилось из экономии наняли готовить студентов, пришлось питаться вдругих местах.
Короче обещают сказку-все ведуться- а на деле выходит алес! а деньги немалые .
я думала , что если база от мед.центра , то врачи там отдыхают и , значит , условия и обслуживание ( особенно мед-ое:ded:) должно быть на очень высоком уровне...:016:
www.mc21.ru/more
http://vkontakte.ru/club2217562
Посмотрите, вся информация о базе здесь.
Mellochka1986
29.07.2009, 14:38
Здравствуйте, у меня близкая подруга ездила в этом году с ребенком (3 года). Очень довольна - сама думаю ехать теперь, только в этом году уже не получится :(.
Про воду соленую так и не поняла. Специально спросила подругу - ничего подобного там не было, питание, кстати тоже понравилось. У ребенка из-за акклиматизации был насморк, но врач выписала все необходимые лекарства - вылечили. :)
Casey&Cappie
13.08.2009, 11:36
Здравствуйте, у меня близкая подруга ездила в этом году с ребенком (3 года). Очень довольна - сама думаю ехать теперь, только в этом году уже не получится :(.
Про воду соленую так и не поняла. Специально спросила подругу - ничего подобного там не было, питание, кстати тоже понравилось. У ребенка из-за акклиматизации был насморк, но врач выписала все необходимые лекарства - вылечили. :)
Соленый компот, соленый чай, соленая питьевая вода с бочки - вот так, предложили вариант - самим воду покупать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.