Просмотр полной версии : ополчился быт.
просто пожаловаться..
за последние пару дней : сломался чайник, перепутала комфорки на плите - поджарила пластик соседкиной соковыжималки на ее же сковородке, занавеска зацепилась за батарею - дыра, занавески в топку, постирала повесла плащ на балконе - сверху видимо прилетел бычок, дыра, плащ в топку в довершении ко всему пожелтел и пошел пятнами мой любимый белый икеевский пледик - из-за того, что вода в кране, мыть ее, ржавая шла...:wife:
Я тут какое-то время хожу вся такая на позитиве, энтузиазма куча в плане жизни будущей, работы.. Ну что за свинство такое?:wife::wife::wife:
Yozheg v tumane
24.07.2009, 14:27
У меня за последние 2 недели: сломался замок на входной двери, треснул унитаз, износился фильтр в газовой колонке и, до кучи, вчера засорились все стоковые трубы( ванная, туалет, кухня).
Надо домовенку, наверное, тортик испечь. А соседям сверху, которые делают ремонт и сливают и сбрасывают в стоки все, что нельзя- :015::wife:
Это не свинство, а закон сообщающихся сосудов. Если в одном месте прибыло, в другом - убыло! Голубушка. радуйтесь. Цена вашего позитива и удачи на работе - чайник, пару дыр и еще кучка тряпок. Есть повод купить новое))))) А по феншую. новые вещи приносят новую свежую энергию. так что. как не крути. всё равно хорошо)))
Littlemama
24.07.2009, 14:30
Ого. Федорино горе наших дней :)) Они на Вас все обиделись :))
кхм... у вас последние два дня
а у меня это постоянно:001:
все называют "девочка-катастрофа":065:
но у меня уже иммунитет
* Удачкина *
24.07.2009, 14:32
У меня за неделю умерло две Тети, папе сделали химию, от которой ему еще хуже,сейчас вызываю скорую с работы домой. Машина еле на ходу, надо в ремонт. Короче что-то навалилось..
просто пожаловаться..
за последние пару дней : сломался чайник, перепутала комфорки на плите - поджарила пластик соседкиной соковыжималки на ее же сковородке, занавеска зацепилась за батарею - дыра, занавески в топку, постирала повесла плащ на балконе - сверху видимо прилетел бычок, дыра, плащ в топку в довершении ко всему пожелтел и пошел пятнами мой любимый белый икеевский пледик - из-за того, что вода в кране, мыть ее, ржавая шла...:wife:
Я тут какое-то время хожу вся такая на позитиве, энтузиазма куча в плане жизни будущей, работы.. Ну что за свинство такое?:wife::wife::wife:
У меня на прошлой неделе тоже все, что могло сломаться и подвести, сломалось и подвело (телефон, розетка, водогрей, газовый балон). Причем на даче, в глухой деревеньке, где я была за главного, а при мне сынка, старенькая бабушка и зверинец.
Меня бабуля в детстве научила, что если сыпятся мелкие бытовые неприятности - это судьба отводит неприятности серьезные. Так что в целом, по большому счету все будет отлично.:flower:
Это не свинство, а закон сообщающихся сосудов. Если в одном месте прибыло, в другом - убыло! Голубушка. радуйтесь. Цена вашего позитива и удачи на работе - чайник, пару дыр и еще кучка тряпок. Есть повод купить новое))))) А по феншую. новые вещи приносят новую свежую энергию. так что. как не крути. всё равно хорошо)))
Больше всего раздражает то, что за всем этим нужно будет снова идти-ехать. И то что.. я вот как примерная деффачка и по работе горочку сделала, и дома устроила генералку, и про спорт не забыла и про масочку:fifa: ну аж самой противно от собственной положительности было :))- а мне вот так вот. обыдна!:015:
У меня за неделю умерло две Тети, папе сделали химию, от которой ему еще хуже,сейчас вызываю скорую с работы домой. Машина еле на ходу, надо в ремонт. Короче что-то навалилось..
ой.:( Держитесь....
нормально, продолжайте в том же духе! я серьезно говорю. Вам время пришло чайник менять. Это здорово, что он сейчас сломался, могбы сломатся. когда к вам. к примеру, подруженции с тортоп завалились и вы чаевничать собрались)) Вот это некомильфо, а так у вас нвый чайник. Кстати недавно видела потрясающий. полупрозрачные чайник апельсинового цвета в вцеточек! он классный! на него с утра посмотришь - не улыбнутся нельзя. Купите себе такой - хорошее настроение гарантированно. Плащ попртился - вы такая умница, давно новый заслужили. помоднее и покрасивше))))) Так что, это не не приятности, это вас проведение подталкивает к тому, что вы подарков заслужили, купите их)))
нормально, продолжайте в том же духе! я серьезно говорю. Вам время пришло чайник менять. Это здорово, что он сейчас сломался, могбы сломатся. когда к вам. к примеру, подруженции с тортоп завалились и вы чаевничать собрались)) Вот это некомильфо, а так у вас нвый чайник. Кстати недавно видела потрясающий. полупрозрачные чайник апельсинового цвета в вцеточек! он классный! на него с утра посмотришь - не улыбнутся нельзя. Купите себе такой - хорошее настроение гарантированно. Плащ попртился - вы такая умница, давно новый заслужили. помоднее и покрасивше))))) Так что, это не не приятности, это вас проведение подталкивает к тому, что вы подарков заслужили, купите их)))
Да я буду продолжать в том же духе, уж что-что, но чайник и дыры мну из колеи не выбьют:)) Но вот раздражают такие пакости и бесят - и хочется на них поругаться и пожаловаться.:wife:
неприятности всегда предшествуют большой удаче
Nastya_Slastya
24.07.2009, 16:41
сил Вам побольше
Yozheg v tumane
24.07.2009, 16:43
неприятности всегда предшествуют большой удаче
Ваши слова да Богу в уши:091:
у меня у мамы - рванул водогрей. затопили соседей. Делали ремонт в Ванной, потек стояк.
После ремонта оказалось, что ничем в ванне нельзя пользоваться, т.к. все тупо практически стекает в нижние квартиры. С шестого по второй этаж.....Сантехники чешут репу и не знают что делать. :009:
Ну блин, столько гадких неприятностей. Ну не просто так. Понятное дело, что тем, кто ремонт делал в ванне нужно руки повыдергивать. ноооо........
Может это сглаз какой ?
Или это домовой обиделся. . Молочка ему, чтоль поставить ?
Чур, не смеяться :)
Я в эти дела верю :):020:
нет, кусочек булочки положите на кухне за батарею или пирожка.
Соняш-Ник
24.07.2009, 19:37
Ой меня тоже последний год преследуют какие-то неприятности.Три раза отремрнтировала одну и ту же микроволновку за 2 месяца использования.Потом сломался холодильник.Заплатили 2 тыс за ремонт,через месяц аккурат к Новому году снова он сломался,на сей раз окончательно.Пришлось срочно покупать новый.Потом в следущем месяце полетел комп,ремонту не подлежал,итог-новый.Ну а уж потом -сломалась магнитола в машине, через недеою пылесос.Потом чуть не угнали машину(слава Богу обошлось:091:),но все там выдрали,ремонт обошеля в кругленькую сумму на 37 тыс),а следом на трассе попал камень в стекло в машине и трещина через все лобовое стекло.Товарищи-и-и,ну когда же это закончится?Когда прибыль-то будет.Пока одни расходы.Уже даже не смешно.:073:
Быт ополчается частенько......... ломается пылесос, потом ручка от швабры. Самое ужасное - убежавшая на плиту каша! ненавижу отмывать!!!!!!!!!!!! А еще текет холодильник...........
Ребенку в руки - и на улицу гулять!!!!!!!!!:080:
luchik69
24.07.2009, 20:58
Анечка держитесь!!!!:support::support::support:
Папе выздоровления!
тяжко бороться с таким недугом, но надо верить!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.