Просмотр полной версии : Где купить зеркальную самоклеющуюся пленку?
Где купить зеркальную самоклеющуюся пленку? Подскажите, хочу на дверь раздвижную в коридоре приклеить и в стенке (где посдуа стоит). В магазинах вокруг поспрашивала - говорят есть такая, но не у нас. Может кто покупал? И сколько, примерно, стоит? Спасибо. :support::support::support:
LaPrimavera
24.07.2009, 14:36
покупала год назад в Максидоме. цен, увы, не помню, но что-то недорого вроде бы...
покупала год назад в Максидоме. цен, увы, не помню, но что-то недорого вроде бы...
Ой, спасибо большое. А размеры (ширина разные бывают)? И она не искажает?
LaPrimavera
24.07.2009, 14:59
минуточку, мы с Вами про разные пленки значит говорим. есть зеркальная пленка декоративная, она не то чтобы искажает, она начисто закрывает обзор. то есть свет проникает, но ничегошеньки не видно, зато она очень красивая, переливается всеми цветами радуги, и узоры на ней разные. мы такую клеили на стеклянную часть двери в спальню, очень красиво, а то там стекло было уже староватое, мутное. ширина ее бывает разная, стоит не очень дорого, но вот не помню совсем , сколько именно. что-то вроде сотня за небольшой кусочек на дверь выходила, сейчас может и подороже.
есть же еще и другая пленка- от солнца. ее клеят на окна, выходящие на солнечную сторону. она не искажает ничего, просто немного затемняет, но от солнца реально спасает. стоила месяц назад 25 рэ за кусок 0,6*3м, покупала в ОКее. ширина у нее стандартная вроде бы, во всяком случае я других не видела.
Я имела ввиду зеркальная - можно смотреться как в зеркало
LaPrimavera
24.07.2009, 15:37
ааа, ну тогда первый вариант. такого типа была пленка в Максидоме на Московском. вот правда есть ли она там сейчас? у них ассортимент прилично изменился за последнее время.
Дублирую вопрос: в максидомовской Ваше изображение не искажается. А то меня смутила фраза "переливается всеми цветами радуги"?
LaPrimavera
24.07.2009, 16:16
Дублирую вопрос: в максидомовской Ваше изображение не искажается. А то меня смутила фраза "переливается всеми цветами радуги"?
ну просто мы купили именно зеркальную с рисунком. сам рисунок переливается. была там и однотонная пленка, просто зеркальная. но мне она как-то показалось простоватой, поэтому мы купили с рисунком. ну не знаю, понятно ли объяснила))) изображение в тех местах, где рисунка нет, не искажается, а где есть рисунок, то искажено.
в природе нет и не может быть зеркальной. Она так называется. но не заменит зеркало
Ну как же нет, на многих шкафах (в т.ч. В Икеевских) вместо зеркала- плотная зеркальная пленка, а не стекло. Вот такую и ищу. Поеду я все-таки туда где мебель на заказ.
Ну как же нет, на многих шкафах (в т.ч. В Икеевских) вместо зеркала- плотная зеркальная пленка, а не стекло. Вот такую и ищу. Поеду я все-таки туда где мебель на заказ.
увы не знаю про Икею мебель, в Максидоме она (пленка зеркальная) плотная, но явно не отражает точно так, как зеркало. Зеркало уникально само по себе и пленка не достигает таких результатов точно
Возможно, не видела, на производствах инах идет самоклейка, не как в магазинах
slonotop73
26.07.2009, 21:56
На Пионерской есть магазин для профессиональных дизайнеров. Там этой плёнки просто завались всякой разной:)) По ценам от 120 руб. за метр погонный (ширина 1, 26 см) Магазин называется Форда, в здании бизнес-центра Содружество. Работаю дизайнером, всё время там закупаюсь:))
На Пионерской есть магазин для профессиональных дизайнеров. Там этой плёнки просто завались всякой разной:)) По ценам от 120 руб. за метр погонный (ширина 1, 26 см) Магазин называется Форда, в здании бизнес-центра Содружество. Работаю дизайнером, всё время там закупаюсь:))
Спасибо за информацию
Маша Ромашкина
27.07.2009, 15:55
Если поверхность ровная, то можно икеевские зеркала наклеить (те, которые на липучках, по 4 штуки в упаковке, 30х30см).
Ой, спасибо всем. ЛВ - это сила. Мне даже рулончик из остатков подарили.
Я имела ввиду зеркальная - можно смотреться как в зеркало
ну она не совсем прямо зеркальная, искажения изображения по масштабу там не будет, но четкости как в зеркале там не будет.
Я покупала в Максидоме.
Зайдите и посмотрите сами, там их аж несколько видов и размеры тоже разные.
LaPrimavera
28.07.2009, 10:12
Ой, спасибо всем. ЛВ - это сила. Мне даже рулончик из остатков подарили.
ну поделитесь, пожалуйста, где в итоге купили)))
ну поделитесь, пожалуйста, где в итоге купили)))
Пока эксперементирую с подаренным кусочком. До Максидома пока не доехать. После выходных - отпишусь.
А скажите, пожалуйста, адрес у этого бизнес центра Содружество какой?
Ну или какие улицы рядом? А то я очень-очень приблизительно знаю где он.:016:
http://arendator.ru/gmap.php?type=bc&id=1786
Была сегодня в 4 магазинах - Строитель, Оби, Метрика, Максидом - не купила я пленку. Если есть - то только узкая 45 см.
Буду выбираться в Содружество. А что у них с часами работы?
Спасибо большое за адрес!
Муж съездил, купил, в выходные приклеивать пробное зеркало будем!:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.