Просмотр полной версии : Какой Тариф Мегафона лучше и дешевле?
вот собственно вопрос,какой выгоднее
Даша-Петя
24.07.2009, 15:01
присоединяюсь.... замучалась пополнять счёт....
Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе... (с)
Смотря для чего нужна связь. На какие номера чаще звоните, пользуетесь ли интернетом, часто ли отправляете СМС и т.п....
а какой у вас сейчас?
Тариф - "Сказка" по рублю за минуту на любые телефоны.
Или вас безлимитка интересует?
♥ Туся ♥
24.07.2009, 15:05
Я на люксе 500, один раз положил 500ре и 750 мин болтаешь. Хватает. У ребенка 250 минут.
У меня "Сказка"!!Помоему самый дешёвый на данный момент!!
1 р на все мобильные,городские(Спб) и смс!!
интересует безлимитка(кроме люкса есть что то?)
а если безлимитка ,по России все одинаково?(цена)
Я звоню мало по Мегаслону - у меня абонентка больше, чем наговоренные минуты постоянно выходит.
Тариф Комфорт РУ.
Не отключаюсь от Мегафона единственно из-за того, что куча нужного народу знает мой Мегаслонский номер.
Какой тариф есть у Мегафона с наименьшей абоненткой или вообще без нее (как у Теле 2, например, по которому я и звоню) ?
поищите темка эта уже была:ded:... там есть отзывы и про сказку:love: и про люкс, про то, какие функции надо отключать при переходе с тарифа на тариф:073:... воопщем полезный топик...:fifa:
moskitik
24.07.2009, 15:31
а как узнть какой у меня тариф? я уже года два точно не меняла, раньше можно было с помощью смс узнать, но я уже забыла
и сейчас переход на другой тариф как сделать- обязательно надо в офис ехать?
а как узнть какой у меня тариф? я уже года два точно не меняла, раньше можно было с помощью смс узнать, но я уже забыла
и сейчас переход на другой тариф как сделать- обязательно надо в офис ехать?
позвоните в службу поддержки и все узнаете... ехать не надо, можно через оператора подключить или самим набрав определенный код... тока перд этим все надо отключить кучу функций иначе денег снимут многа... функции такие: замени гудок, всегда на связи и т.д.... сначала отключаете все функции:ded:, а потом просите перевести с тарифа на тариф:ded:... вообщем как-то так... :fifa:
поищите темка эта уже была:ded:... там есть отзывы и про сказку:love: и про люкс, про то, какие функции надо отключать при переходе с тарифа на тариф:073:... воопщем полезный топик...:fifa:
+ много! Ищите в "Тратим деньги", там точно была такая тема и не одна!
Вулканчик
24.07.2009, 15:46
Я звоню мало по Мегаслону - у меня абонентка больше, чем наговоренные минуты постоянно выходит.
Тариф Комфорт РУ.
Не отключаюсь от Мегафона единственно из-за того, что куча нужного народу знает мой Мегаслонский номер.
Вот вот,достали сообщения "завтра начисление абон. платы"
И тоже не меняю из за того ,что это мне крайне неудобно,много менять нужно
Nadezhda81
24.07.2009, 15:46
У меня "Сказка"!!Помоему самый дешёвый на данный момент!!
1 р на все мобильные,городские(Спб) и смс!!
+10000000000
Estrella
24.07.2009, 16:22
Люкс 500. За 500 рублей 750 предоплаченных минут. Дешевле "Сказки" :)
полнаяluna
24.07.2009, 16:54
Всю жизнь на "Мегафоне",замучилась.
А теперь в "Сказке"-сказка!
А можно на эту Сказку переключиться с того же Комфорта РУ, не приезжая к ним в офис, а просто послав СМС какую-нить особую со своего мобильника ? Что-то не нашел ничего об этом у них на сайте.
Можно. http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1128139&highlight=%F1%EA%E0%E7%EA%E0
Вот не в обиду, но поиск работает и топики с таким же вопросом появляются с завидной регулярностью!
Кроме того, неужели самостоятельно не изучить тарифную таблицу Мегафона и не выбрать тариф, который подходит именно Вам? Ведь кто-то только звонит, кто-то только смс пишет, кому-то жизненно необходим интернет, а все остальное второстепенно - и ведь это все разные тарифы, каждый по-своему выгоден!
Люкс 500. За 500 рублей 750 предоплаченных минут. Дешевле "Сказки" :)
А срок действия ограничен?
Вот не в обиду, но поиск работает и топики с таким же вопросом появляются с завидной регулярностью!
Кроме того, неужели самостоятельно не изучить тарифную таблицу Мегафона и не выбрать тариф, который подходит именно Вам? Ведь кто-то только звонит, кто-то только смс пишет, кому-то жизненно необходим интернет, а все остальное второстепенно - и ведь это все разные тарифы, каждый по-своему выгоден!
не обижаемся ,просто до завтра надо что-то решить,так получилось))))))))
1 месяц (с первого числа месяца до последнего).
Нерка Че
24.07.2009, 21:49
И я на Сказке. Денех меньше тратиться ощутимо! Раз в 5!
А можно еще раз, для тех, кто фтанке:): какие платные доп. функции можно отключить? Мелодию, всегда на связи... что еще?
Я на люксе 500, один раз положил 500ре и 750 мин болтаешь. Хватает. У ребенка 250 минут.
ППКС!!!
У меня с февраля - не нарадуюсь!
недавно обнаружил, что в эти минуты включены разговоры с МегаФоном любого региона России!!!
И к тому же - прямой №!
Жене подружки с городского звонят по вечерам - часами болтают бесплатно...
Нет! Это открытый для подключения тариф!
Просто позвоните по 0500 и попросите перевести Вас на этот такриф.
...
И к тому же - прямой №!
Это, кстати, немаловажное замечание!:ded:
Автор, номер-то у вас прямой али нет? А то все советуют "Сказку", а она для прямых номеров не подходит.
ЗЫ:по табличке "Мегафона" и правда было бы быстрее и результативнее.;)
Зимняя Вишня
24.07.2009, 23:42
А я на Сказке просто замучилась счет пополнять,недовольна.Вот,думаю,на Люкс 500 переключиться,что ли.А можно так,чтобы номер не менять? Абонентка там есть? И еще хорошо бы,чтоб входящите проходили при нулевом балансе.А вот на Сказке этого нет,сразу отрубают,очень неудобно.
А я на Сказке просто замучилась счет пополнять,недовольна.
Много говорите, значит.
Вот,думаю,на Люкс 500 переключиться,что ли.А можно так,чтобы номер не менять?
Да.
Абонентка там есть?
А как Вы думаете, что означает число 500 в названии тарифа? :)
Зимняя Вишня
25.07.2009, 00:54
А как Вы думаете, что означает число 500 в названии тарифа? :)
туплю,однако
Зимняя Вишня
25.07.2009, 19:49
подскажите еще,пожалуйста,как осуществить переход на другой тариф без смены номера? Ну,вот,например,со Сказки на Люкс 500.Нужно прийти в мегафоновский офис и как-то это оформить(чтоб остался прежний номер)?
Ledi Брюнетка!!!
25.07.2009, 21:15
+1 положила и забыла на месяц.
дочь Че Гевары
25.07.2009, 21:24
можно для блондинок еще раз.
вот я перевожусь на люкс 250, плачу деньги и имею за них в месяц сколько-то там оплаченных минут. т.е. все заплаченные мною деньги уходят за эти минуты, а за смски надо еще денег заплатить? а абонентская плата есть?
что-то у меня их сайт не открывается.
ППКС!!!
У меня с февраля - не нарадуюсь!
недавно обнаружил, что в эти минуты включены разговоры с МегаФоном любого региона России!!!
И к тому же - прямой №!
Жене подружки с городского звонят по вечерам - часами болтают бесплатно...
прям про меня написано (все, кроме жены :)) )
все оплаченные минуты не проговариваю.
только вопрос: а разве не звонки на Мегафон только нашего региона (С-З)?
зы. автор, только если надумаете подключаться, то это можно сделать накануне следующего месяца, числа 30-31.
зы. автор, только если надумаете подключаться, то это можно сделать накануне следующего месяца, числа 30-31.
+1
и дополнительно положить 99 руб за переключение
и сразу оговорить доп.услуги типа Всегда на связи и пр.
я тоже в этом месяце буду переключаться :)
+1
и дополнительно положить 99 руб за переключение
и сразу оговорить доп.услуги типа Всегда на связи и пр.
я тоже в этом месяце буду переключаться :)
"всегда на связи" - опция нужная, а "гудок" отключила, теперь думаю, зря - он такой прикольный :))
Спасибочки всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
можно для блондинок еще раз.
вот я перевожусь на люкс 250, плачу деньги и имею за них в месяц сколько-то там оплаченных минут. т.е. все заплаченные мною деньги уходят за эти минуты, а за смски надо еще денег заплатить?
Да. И если будет превышение 250 минут в месяц, то за дополнительные минуты тоже надо платить (3,50 руб./мин. на все местные).
а абонентская плата есть?
Да, 200 руб. в месяц плюс за платные услугие (если они нужны).
что-то у меня их сайт не открывается.
Попробуйте (http://tariffs.megafonnw.ru/tariff/60/#60) ещё раз.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.