Просмотр полной версии : Научите...как устраивают нынче деток в сад?????
Научите...как устраивают нынче деток в сад????? Вот уж скоро 2 годика, думаю в 3 пойдет. А документы же сейчас надо??? В общем с чего начать??? Умные и добрые люди подскажите.
Да вот хотя бы с прочтения предыдущих тем тремя страницами раньше :-)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1571753
Ответила я как-то неподоброму :-)
Смилла...
24.07.2009, 15:33
Девчонки, ну вы как с луны свалились, ей богу;)
Ну столько тем здесь!!!!!
ну хоть чуть чуть посмотрите, а потом задавайте вопросы!
пысы вот мне интресно, вы что ни с кем не обащетесь, на прогулках там...ну не возможно не знать о садах вообще ничего))) все как умалишенные бегают решают эти проблемы...а тут..
Автор, я вовсе не хотела вас обидеть!! просто для меня это был ТАКОЙ вопрос:))
так что вам удачи!!! может вы что-то успеете сделать:flower:
Девочки спасибо..Но, я честно пыталась все пересмотреть..но ведь жизнь не хватит, чтобы найти нужную тебе тему.:)
Чтобы жизнь не прошла за поиском темы есть ПОИСК :-)
тельняшка
24.07.2009, 15:46
пысы вот мне интресно, вы что ни с кем не обащетесь, на прогулках там...ну не возможно не знать о садах вообще ничего))) все как умалишенные бегают решают эти проблемы...а тут..
представьте себе :)) не общаюсь и для меня например все эти устройства в сад диковинка :)) поэтому через годик создам тут такую темку:073:
И у нас на площадке...так получается, что либо устроили уже еще год назад ( сейчас все изменилось) либо маленькие совсем детки..Вот и спрашиваю..
представьте себе :)) не общаюсь и для меня например все эти устройства в сад диковинка :)) поэтому через годик создам тут такую темку:073:
Ну а мы Вас научим :046:
И у нас на площадке...так получается, что либо устроили уже еще год назад ( сейчас все изменилось) либо маленькие совсем детки..Вот и спрашиваю..
А все-равно придется по тому же кругу бегать, как те, что год назад устраивали. ;)
тельняшка
24.07.2009, 15:52
а Вы в каком районе?
Ну а мы Вас научим :046:
1 идешь в понравившийся сад к заведущей
2 идешь в роно
3. шоб не париться заплати бабло :)):065:
Год назад звонила в РОНО..мне было сказано, что сейчас рано. Будет 2 тогда и будете устраивать. Но сейчас же уже не через РОНО, устраивают, а как-то по другому. Вот я и спрашиваю., как??? В РОНО, не дозвонится видно все в отпуска, ушли..
а Вы в каком районе?
1 идешь в понравившийся сад к заведущей
2 идешь в роно
3. шоб не париться заплати бабло :)):065:
У меня третий пункт выпал. Точнее я его имела в виду но заведка очень категорично отказалась :017:
Год назад звонила в РОНО..мне было сказано, что сейчас рано. Будет 2 тогда и будете устраивать. Но сейчас же уже не через РОНО, устраивают, а как-то по другому. Вот я и спрашиваю., как??? В РОНО, не дозвонится видно все в отпуска, ушли..
В РОНО! Все там :008:
тельняшка
24.07.2009, 15:56
Я в Кировском районе..
о мы с Вами соседи:014:у Вас там садов много хороших как мне кажется,давайте устраивать вместе :))
У меня третий пункт выпал. Точнее я его имела в виду но заведка очень категорично отказалась :017:
ух тыыы,я б в тако сад пошла бы, приятно когда люди порядочные заведуют садом
Вот по Вашему району.
Кировскому
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=436714
~БАГИРА~
24.07.2009, 15:57
Записываются через РОНО за год
о мы с Вами соседи:014:у Вас там садов много хороших как мне кажется,давайте устраивать вместе :))
ух тыыы,я б в тако сад пошла бы, приятно когда люди порядочные заведуют садом
Давайте!!!!
тельняшка
24.07.2009, 16:04
сейчас я так понимаю все сады в отпуске?? в сентябре хочу зайти в Росток узнать что да как.
Только была в 36 саду..Заведующая ответила, что на Зину Портнова д.3 надо.
Irok-zverok
25.07.2009, 00:12
мы в роно записались с 3 лет. А вроде с 3 лет - через заведующую? к ней идти? мы еще не были...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.