Просмотр полной версии : Сдала тест на ВИЧ, сижу и боюсь...
Сегодня наконец-то решилась сдать тест на ВИЧ и попутно на гепатит С. С чего? Да не с чего, просто вдруг насмотрелась рекламы, начиталась потом всего, испугалась...вот наконец-то после долгих раздумий решилась...теперь очень страшно, узнавать результат нужно через неделю, я не смогу, попросила мужа:( ох...
Lucky*Girl
24.07.2009, 16:06
Все будет хо-ро-шо!
вы ж 2 с хвостиком года назад должны были сдавать....чего боитесь? илие сть поводы бояться?
f r i d a
24.07.2009, 16:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Болибумпа
24.07.2009, 16:08
Мужу не скажут. Надеюсь вместе с вами на отрицательный ответ. Сама знаю что такое ждать результаты этого теста. Сил.
да у вас же ребенку год с лишнем! Всяк когда рожали проверяли-перепроверяли вас с ног до головы, у вас есть подозрения что за эти полторагода что-то в жизни вашего мужа изменилось? Или может. с вашей стороны косяк какой был? )))
Че-то долго результатов ждать.:005: В Инвитро-пару дней. Не переживайте, Вы же все сдавали в момент беременности.:)
у Вас какие-то симптомы проявились??
Poliness
24.07.2009, 16:11
Молодец, что сдали анализы. уверенна, что все будет хорошо. расслабьтесь! А то нагнетаете только тучи надо собой. Все хорошо!!!
да просто боюсь, поводы всегда есть...даже поход к стоматологу и на педикюр, у меня просто от мысли об этом мурашки бегут и все тело становится ватным
Скажут, тест анонимный, сообщают по телефону результат, там не указано даже имя
При беременности же сдавали наверянка все эти анализы!!!!!!!!! За два года ничего не поменялост кардинально в жизни?
Так чего ж волноваться!!!!!!!!!
Все будет хорошо!
а ожидание - оно всегда нервирует:)
Болибумпа
24.07.2009, 16:14
Ясно. Продолжаю ждать отрицательного результата вашего теста)))
аааа....ну если вы ищите поводов во всем, то действительно есть чего боятся. Я вас только одним утешщу если у вас что и найдут, то вас саму в момент отыщат и никуда идти не придется. Так что можете расслабиться и никуда не ходить.
нет, у этих вирусов, к сожалению нет симптомов, просто загнала себя всякой ерундой
да уж, пугает всегда неизвестность...
я бы сказала они условно-анонимны. т.к. при положительном результате вас отыщат и сообщет куда надо (ну по крайне мере в теории это так)
Мелкий Танк
24.07.2009, 16:16
Сегодня наконец-то решилась сдать тест на ВИЧ и попутно на гепатит С. С чего? Да не с чего, просто вдруг насмотрелась рекламы, начиталась потом всего, испугалась...вот наконец-то после долгих раздумий решилась...теперь очень страшно, узнавать результат нужно через неделю, я не смогу, попросила мужа:( ох...
Не бойтесь, если вы себя чувствуете хорошо, и не было ситуаций, заставляющих заволноваться, то даже не думайте все хорошо
Мелкий Танк
24.07.2009, 16:16
я бы сказала они условно-анонимны. т.к. при положительном результате вас отыщат и сообщет куда надо (ну по крайне мере в теории это так)
Подтверждаю, на практике тоже так
Спасибо, девочки, за поддержку, я просто очень сильно себя накрутила, уже нервяк не первый день, плакала не раз, поводов нет, симптомов тоже, просто очень страшно и ожидание вымораживает
Мелкий Танк
24.07.2009, 16:19
Спасибо, девочки, за поддержку, я просто очень сильно себя накрутила, уже нервяк не первый день, плакала не раз, поводов нет, симптомов тоже, просто очень страшно и ожидание вымораживает
ПОверьте мне, зря вы так трясетесь
нет, когда я пришла сдавать, она даже не спросила как меня зовут, в клеточке написала "анонимно", далее год рождения и город и ВСЕ, я не хочу спорить, но ни документов ни данных она не записала, даже телефона, поэтому даже если очень захотят - не найдут
вы еще манту сделайте. Потому как тоже опастно. Стока необследованного населения ходит, туберкулезом тоже можно заразится
может вам лучше нервишки полечить,а? вы уж меня извините, но у вас с ними явно не лады если вы ревете беспричинно.
по крайне мере это реальная проблема, а тест что сделали молодец, но проблем у вас на данный момент в этой области ноль.
domovenokspb
24.07.2009, 16:21
а срочный нельзя было сделать?
нет, у этих вирусов, к сожалению нет симптомов, просто загнала себя всякой ерундой
не надо думать о ерунде, всё будет хорошо:flower:
Littlemama
24.07.2009, 16:24
может вам лучше нервишки полечить,а? вы уж меня извините, но у вас с ними явно не лады если вы ревете беспричинно.
по крайне мере это реальная проблема, а тест что сделали молодец, но проблем у вас на данный момент в этой области ноль.
+1
автор, Вы чего-то ....довели себя до невроза, имхо:008:
Посмотрите вокруг, поищите причину, которую Вы спроецировали в страх ВИЧ
Сестра в Хеликсе сдала анализы на все. Вечером сдала. На следующий день ей уже по электронке дали результаты.
Не переживайте. НЕ думайте о плохом. Переключайте внимание на приятные мелочи.
Прекрасно Вас понимаю, т.к. сама анализа ждала неделю. Во балда-то ..а?
Я тоже, бывает, циклюсь на всяких там "Поход к стоматологу-вероятность гепатита". Но если Так уж за все переживать, никакого зддоровья не хватит.
У меня у БМ обнаружен был гепС. Приличный человек, не наркоман, ни гулена. Откуда? Сама бегала каждый месяц тряслась. Чуть заболит в правом боку - печень! Но я дальше пошла, я родила от него ребенка и абсолютно здорова и ребенок тоже.(т-т-т).
Как врач объяснил, только через кровь передается. Но в салоны, маникюр-педикюр не хожу. В стоматологии приличной, там стерильно все, не бойтесь.
туберкулез можно обнаружить по симптомам
а как же не передалось ребенку или можно блокировать? Вобще я знаю, что если вовремя обнаружить и то ито, то ближайшие лет 20 можно не переживать, но все же страшно
Мелкий Танк
24.07.2009, 16:30
Я тоже, бывает, циклюсь на всяких там "Поход к стоматологу-вероятность гепатита". Но если Так уж за все переживать, никакого зддоровья не хватит.
А что делать?! Я именно так получила свой гепатит В 11 лет назад... Жить-то надо, зубы лечить надо
а как же не передалось ребенку или можно блокировать? Вобще я знаю, что если вовремя обнаружить и то ито, то ближайшие лет 20 можно не переживать, но все же страшно
Может передаться только от матери-к ребенку, во время естественных родов. Отец, и его сперма в гепС никак не задействованы. Только через кровь.
Poliness
24.07.2009, 16:35
Автор. У Вас какие-то прям маниакальные страхи. ЧТо же Вы себя так загнали в угол?
Жизнь -это риск. Значит, риск есть всегда. Даже сидя дома, можно на себя кастрюлю с кипятком опрокинуть, если постараться. Перестаньте нагнетать.
Советую побольше гулять на свежем воздухе и искать во всем позитивное. По-моему, проблема не в анализе, а в чем-то более серьезном. Почитайте психологические статьи про борьбу со страхами и откуда ноги растут...
вообщем, удачи!
ааа, просто я думала, что сперма напрямую от крови, т.е. получается, что при половом контакте от мужчины к женщине гепС не передается?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
спасибо, у меня правда бывают конкретные загоны, не умею с ними бороться. Например, когда только начинали с Мужем жить каждую неделю за тестами бегала в аптеку, хотя предохранялись капитально
Мелкий Танк
24.07.2009, 16:42
спасибо, у меня правда бывают конкретные загоны, не умею с ними бороться. Например, когда только начинали с Мужем жить каждую неделю за тестами бегала в аптеку, хотя предохранялись капитально
Вредно быть такой истеричкой:)):)):))
Без обид, просто к фразе вашей пришло пошутить:)):flower:
Это называется психоз навязчивых идей. Проблема вся в том. что сам не лечется. Сейчас вы получите результаты анализов, начнете гонять по другому поводу. О ребенке к примеру. Лучше к специалисту. серьезно. Пара-тройка месяцев с хорошим психотерапевтом и вы у нас как новенькая будете. еще здоровее нас)))
да нет, у меня проблема не в том, что мне срочно нужно на чем-то загнаться, я даже если положительные результаты получу, меня "отпустит" и я начну просто спокойно думать, что дальше делать. Я психую именно от неизвестности. У меня Муж живет по правилу "БУДЕМ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ ПО МЕРЕ НАКОПЛЕНИЯ", а я не могу, если проблемы нет, но мое Я подсказывает, что есть опасность, то я накручиваю себя до максимума
да нет, у меня проблема не в том, что мне срочно нужно на чем-то загнаться, я даже если положительные результаты получу, меня "отпустит" и я начну просто спокойно думать, что дальше делать. Я психую именно от неизвестности. У меня Муж живет по правилу "БУДЕМ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ ПО МЕРЕ НАКОПЛЕНИЯ", а я не могу, если проблемы нет, но мое Я подсказывает, что есть опасность, то я накручиваю себя до максимума
очень по хорошему правилу живет ваш муж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сама по нему живу!
а еще "...подумаю об этом завтра"!!!!!!!!!!!!!!!
И вам советую!!!!!!!!!
Жизнь длинная, если так по любому поводу себя накручивать - никаких нервов не хватит!!!!!!!!!!!!!!!!!
очень по хорошему правилу живет ваш муж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сама по нему живу!
а еще "...подумаю об этом завтра"!!!!!!!!!!!!!!!
И вам советую!!!!!!!!!
Жизнь длинная, если так по любому поводу себя накручивать - никаких нервов не хватит!!!!!!!!!!!!!!!!!
+100! А еще у Устиновой есть книжка "Первое правило королевы", так правило в том, что не надо бояться того, что еще не произошло. Я этому стараюсь следовать.;)
Нерка Че
24.07.2009, 21:15
Не накручивайте.
Вы же не в группе риска?
Кроме того, экпресс-тесты часто дают сбои при хронических воспалительных заболеваниях.
Не паникуйте!
ааа, просто я думала, что сперма напрямую от крови, т.е. получается, что при половом контакте от мужчины к женщине гепС не передается?
Автор, учите анатомию, и если волнует изучите волнующие болезни. Может отпустит?
Здоровьем заниматься - хорошо.
Волноваться- плохо.
Все будет о"кей!
К психологу надо сходить и все будет хор-о
А так @@@@@@......
Эврика78
25.07.2009, 00:28
Не нужно волноваться без повода. Главное делать все, чтобы повода не было.
Valyulya
25.07.2009, 01:20
Я до рождения ребёнка была тоже очень мнительная....Как-то наращивала ногти на дому...нарастила:065: а потом психовать стала, что а вдруг:001: Сдавала тоже анализы потом и очень боялась результата.. Но всё Ок было.
Потом перед беременностью и во время по несколько раз сдавала на ВИЧ и гепатит С..В общем, дурында ещё та..
Конечно, нужно быть бдительной, но не до такой же степени:0007: Сейчас я расслабилась и на эту тему не гружусь :080:
Valyulya
25.07.2009, 01:21
Автор, всё у вас хорошо! Не волнуйтесь!
Гротеска
25.07.2009, 01:26
Всё хорошо у Вас. Вы-молодец, что следите за своим здоровьем и флюорографию делайте ежегодно и когда получите свои отрицательные результаты ;) впредь соблюдайте все меры предосторожности, чтобы в будущем не волноваться за своё здоровье по этим анализам:ded::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой да ладно вам!!!! Чего бояться то!? Меня за время беременности так напроверяли я уже потом просто даже и не думая ходила кровь банками сдавать,
теперь мне вообще ни фига не страшно,
да и косяков не было!!!
Так что все это ерунда, выкиньте вы все это из головы,
точно будет все хорошо - это я вам говорю!!!!! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.