PDA

Просмотр полной версии : Сдала тест на ВИЧ, сижу и боюсь...

k_and_v
24.07.2009, 16:05
Сегодня наконец-то решилась сдать тест на ВИЧ и попутно на гепатит С. С чего? Да не с чего, просто вдруг насмотрелась рекламы, начиталась потом всего, испугалась...вот наконец-то после долгих раздумий решилась...теперь очень страшно, узнавать результат нужно через неделю, я не смогу, попросила мужа:( ох...

Lucky*Girl
24.07.2009, 16:06
Все будет хо-ро-шо!

madcap
24.07.2009, 16:07
вы ж 2 с хвостиком года назад должны были сдавать....чего боитесь? илие сть поводы бояться?

f r i d a
24.07.2009, 16:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Болибумпа
24.07.2009, 16:08
Мужу не скажут. Надеюсь вместе с вами на отрицательный ответ. Сама знаю что такое ждать результаты этого теста. Сил.

Нарайка
24.07.2009, 16:08
да у вас же ребенку год с лишнем! Всяк когда рожали проверяли-перепроверяли вас с ног до головы, у вас есть подозрения что за эти полторагода что-то в жизни вашего мужа изменилось? Или может. с вашей стороны косяк какой был? )))

Deya_Y
24.07.2009, 16:10
Че-то долго результатов ждать.:005: В Инвитро-пару дней. Не переживайте, Вы же все сдавали в момент беременности.:)

carogna
24.07.2009, 16:10
у Вас какие-то симптомы проявились??

Poliness
24.07.2009, 16:11
Молодец, что сдали анализы. уверенна, что все будет хорошо. расслабьтесь! А то нагнетаете только тучи надо собой. Все хорошо!!!

k_and_v
24.07.2009, 16:12
да просто боюсь, поводы всегда есть...даже поход к стоматологу и на педикюр, у меня просто от мысли об этом мурашки бегут и все тело становится ватным

k_and_v
24.07.2009, 16:13
Скажут, тест анонимный, сообщают по телефону результат, там не указано даже имя

Djiga
24.07.2009, 16:13
При беременности же сдавали наверянка все эти анализы!!!!!!!!! За два года ничего не поменялост кардинально в жизни?
Так чего ж волноваться!!!!!!!!!
Все будет хорошо!
а ожидание - оно всегда нервирует:)

Болибумпа
24.07.2009, 16:14
Ясно. Продолжаю ждать отрицательного результата вашего теста)))

madcap
аааа....ну если вы ищите поводов во всем, то действительно есть чего боятся. Я вас только одним утешщу если у вас что и найдут, то вас саму в момент отыщат и никуда идти не придется. Так что можете расслабиться и никуда не ходить.

k_and_v
нет, у этих вирусов, к сожалению нет симптомов, просто загнала себя всякой ерундой

k_and_v
24.07.2009, 16:16
да уж, пугает всегда неизвестность...

madcap
я бы сказала они условно-анонимны. т.к. при положительном результате вас отыщат и сообщет куда надо (ну по крайне мере в теории это так)

Мелкий Танк
Сегодня наконец-то решилась сдать тест на ВИЧ и попутно на гепатит С. С чего? Да не с чего, просто вдруг насмотрелась рекламы, начиталась потом всего, испугалась...вот наконец-то после долгих раздумий решилась...теперь очень страшно, узнавать результат нужно через неделю, я не смогу, попросила мужа:( ох...
Не бойтесь, если вы себя чувствуете хорошо, и не было ситуаций, заставляющих заволноваться, то даже не думайте все хорошо

Мелкий Танк
я бы сказала они условно-анонимны. т.к. при положительном результате вас отыщат и сообщет куда надо (ну по крайне мере в теории это так)
Подтверждаю, на практике тоже так

k_and_v
24.07.2009, 16:17
Спасибо, девочки, за поддержку, я просто очень сильно себя накрутила, уже нервяк не первый день, плакала не раз, поводов нет, симптомов тоже, просто очень страшно и ожидание вымораживает

Мелкий Танк
24.07.2009, 16:19
Спасибо, девочки, за поддержку, я просто очень сильно себя накрутила, уже нервяк не первый день, плакала не раз, поводов нет, симптомов тоже, просто очень страшно и ожидание вымораживает
ПОверьте мне, зря вы так трясетесь

k_and_v
24.07.2009, 16:19
нет, когда я пришла сдавать, она даже не спросила как меня зовут, в клеточке написала "анонимно", далее год рождения и город и ВСЕ, я не хочу спорить, но ни документов ни данных она не записала, даже телефона, поэтому даже если очень захотят - не найдут

Нарайка
24.07.2009, 16:20
вы еще манту сделайте. Потому как тоже опастно. Стока необследованного населения ходит, туберкулезом тоже можно заразится

madcap
24.07.2009, 16:20
может вам лучше нервишки полечить,а? вы уж меня извините, но у вас с ними явно не лады если вы ревете беспричинно.
по крайне мере это реальная проблема, а тест что сделали молодец, но проблем у вас на данный момент в этой области ноль.

domovenokspb
24.07.2009, 16:21

а срочный нельзя было сделать?

carogna
24.07.2009, 16:21
нет, у этих вирусов, к сожалению нет симптомов, просто загнала себя всякой ерундой
не надо думать о ерунде, всё будет хорошо:flower:

Littlemama
24.07.2009, 16:24
может вам лучше нервишки полечить,а? вы уж меня извините, но у вас с ними явно не лады если вы ревете беспричинно.
по крайне мере это реальная проблема, а тест что сделали молодец, но проблем у вас на данный момент в этой области ноль.

+1
автор, Вы чего-то ....довели себя до невроза, имхо:008:
Посмотрите вокруг, поищите причину, которую Вы спроецировали в страх ВИЧ

натася
24.07.2009, 16:24
Сестра в Хеликсе сдала анализы на все. Вечером сдала. На следующий день ей уже по электронке дали результаты.
Не переживайте. НЕ думайте о плохом. Переключайте внимание на приятные мелочи.
Прекрасно Вас понимаю, т.к. сама анализа ждала неделю. Во балда-то ..а?

Я тоже, бывает, циклюсь на всяких там "Поход к стоматологу-вероятность гепатита". Но если Так уж за все переживать, никакого зддоровья не хватит.

OpenAir
24.07.2009, 16:25
У меня у БМ обнаружен был гепС. Приличный человек, не наркоман, ни гулена. Откуда? Сама бегала каждый месяц тряслась. Чуть заболит в правом боку - печень! Но я дальше пошла, я родила от него ребенка и абсолютно здорова и ребенок тоже.(т-т-т).
Как врач объяснил, только через кровь передается. Но в салоны, маникюр-педикюр не хожу. В стоматологии приличной, там стерильно все, не бойтесь.

k_and_v
24.07.2009, 16:25
туберкулез можно обнаружить по симптомам

k_and_v
24.07.2009, 16:26
неа, я бы сдала

k_and_v
24.07.2009, 16:28
а как же не передалось ребенку или можно блокировать? Вобще я знаю, что если вовремя обнаружить и то ито, то ближайшие лет 20 можно не переживать, но все же страшно

Мелкий Танк
24.07.2009, 16:30
Я тоже, бывает, циклюсь на всяких там "Поход к стоматологу-вероятность гепатита". Но если Так уж за все переживать, никакого зддоровья не хватит.
А что делать?! Я именно так получила свой гепатит В 11 лет назад... Жить-то надо, зубы лечить надо

OpenAir
24.07.2009, 16:33
а как же не передалось ребенку или можно блокировать? Вобще я знаю, что если вовремя обнаружить и то ито, то ближайшие лет 20 можно не переживать, но все же страшно

Может передаться только от матери-к ребенку, во время естественных родов. Отец, и его сперма в гепС никак не задействованы. Только через кровь.

Poliness
24.07.2009, 16:35
Автор. У Вас какие-то прям маниакальные страхи. ЧТо же Вы себя так загнали в угол?
Жизнь -это риск. Значит, риск есть всегда. Даже сидя дома, можно на себя кастрюлю с кипятком опрокинуть, если постараться. Перестаньте нагнетать.
Советую побольше гулять на свежем воздухе и искать во всем позитивное. По-моему, проблема не в анализе, а в чем-то более серьезном. Почитайте психологические статьи про борьбу со страхами и откуда ноги растут...
вообщем, удачи!

k_and_v
24.07.2009, 16:35
ааа, просто я думала, что сперма напрямую от крови, т.е. получается, что при половом контакте от мужчины к женщине гепС не передается?

Укроп
24.07.2009, 16:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

k_and_v
24.07.2009, 16:37
спасибо, у меня правда бывают конкретные загоны, не умею с ними бороться. Например, когда только начинали с Мужем жить каждую неделю за тестами бегала в аптеку, хотя предохранялись капитально

Мелкий Танк
24.07.2009, 16:42
спасибо, у меня правда бывают конкретные загоны, не умею с ними бороться. Например, когда только начинали с Мужем жить каждую неделю за тестами бегала в аптеку, хотя предохранялись капитально
Вредно быть такой истеричкой:)):)):))
Без обид, просто к фразе вашей пришло пошутить:)):flower:

Нарайка
24.07.2009, 16:44
Это называется психоз навязчивых идей. Проблема вся в том. что сам не лечется. Сейчас вы получите результаты анализов, начнете гонять по другому поводу. О ребенке к примеру. Лучше к специалисту. серьезно. Пара-тройка месяцев с хорошим психотерапевтом и вы у нас как новенькая будете. еще здоровее нас)))

k_and_v
24.07.2009, 16:49
да нет, у меня проблема не в том, что мне срочно нужно на чем-то загнаться, я даже если положительные результаты получу, меня "отпустит" и я начну просто спокойно думать, что дальше делать. Я психую именно от неизвестности. У меня Муж живет по правилу "БУДЕМ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ ПО МЕРЕ НАКОПЛЕНИЯ", а я не могу, если проблемы нет, но мое Я подсказывает, что есть опасность, то я накручиваю себя до максимума

Djiga
24.07.2009, 17:24
да нет, у меня проблема не в том, что мне срочно нужно на чем-то загнаться, я даже если положительные результаты получу, меня "отпустит" и я начну просто спокойно думать, что дальше делать. Я психую именно от неизвестности. У меня Муж живет по правилу "БУДЕМ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ ПО МЕРЕ НАКОПЛЕНИЯ", а я не могу, если проблемы нет, но мое Я подсказывает, что есть опасность, то я накручиваю себя до максимума
очень по хорошему правилу живет ваш муж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сама по нему живу!
а еще "...подумаю об этом завтра"!!!!!!!!!!!!!!!
И вам советую!!!!!!!!!
Жизнь длинная, если так по любому поводу себя накручивать - никаких нервов не хватит!!!!!!!!!!!!!!!!!

Cartier
24.07.2009, 21:06
очень по хорошему правилу живет ваш муж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сама по нему живу!
а еще "...подумаю об этом завтра"!!!!!!!!!!!!!!!
И вам советую!!!!!!!!!
Жизнь длинная, если так по любому поводу себя накручивать - никаких нервов не хватит!!!!!!!!!!!!!!!!!
+100! А еще у Устиновой есть книжка "Первое правило королевы", так правило в том, что не надо бояться того, что еще не произошло. Я этому стараюсь следовать.;)

Нерка Че
24.07.2009, 21:15

Не накручивайте.
Вы же не в группе риска?
Кроме того, экпресс-тесты часто дают сбои при хронических воспалительных заболеваниях.
Не паникуйте!

OpenAir
24.07.2009, 23:21
ааа, просто я думала, что сперма напрямую от крови, т.е. получается, что при половом контакте от мужчины к женщине гепС не передается?

Автор, учите анатомию, и если волнует изучите волнующие болезни. Может отпустит?

Klavdia
24.07.2009, 23:32
Здоровьем заниматься - хорошо.
Волноваться- плохо.
Все будет о"кей!

lisеnа
24.07.2009, 23:58
К психологу надо сходить и все будет хор-о
А так @@@@@@......

Эврика78
25.07.2009, 00:28
Не нужно волноваться без повода. Главное делать все, чтобы повода не было.

Valyulya
25.07.2009, 01:20
Я до рождения ребёнка была тоже очень мнительная....Как-то наращивала ногти на дому...нарастила:065: а потом психовать стала, что а вдруг:001: Сдавала тоже анализы потом и очень боялась результата.. Но всё Ок было.
Потом перед беременностью и во время по несколько раз сдавала на ВИЧ и гепатит С..В общем, дурында ещё та..
Конечно, нужно быть бдительной, но не до такой же степени:0007: Сейчас я расслабилась и на эту тему не гружусь :080:

Valyulya
25.07.2009, 01:21
Автор, всё у вас хорошо! Не волнуйтесь!

Гротеска
25.07.2009, 01:26
Всё хорошо у Вас. Вы-молодец, что следите за своим здоровьем и флюорографию делайте ежегодно и когда получите свои отрицательные результаты ;) впредь соблюдайте все меры предосторожности, чтобы в будущем не волноваться за своё здоровье по этим анализам:ded::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЛОТТА
25.07.2009, 01:32
Ой да ладно вам!!!! Чего бояться то!? Меня за время беременности так напроверяли я уже потом просто даже и не думая ходила кровь банками сдавать,
теперь мне вообще ни фига не страшно,
да и косяков не было!!!
Так что все это ерунда, выкиньте вы все это из головы,
точно будет все хорошо - это я вам говорю!!!!! :)