Просмотр полной версии : Опять парикмахер-хад)))
Любознательная Фея
24.07.2009, 16:25
Вчера корпела на до мной долго Девочка, промилировала, постригла. прада залачила сильно очень. Сегодня утром встала, волосы дыбом. Пошла голову мыть. Стала укладываться, ничего не получается :( Ну, прям как Чижик какой-то, наверное девочка свои косяки вчера залачивала и виски, только сейчас заметила, ну оооочень короткие, как у дяденек :065: Блин, ну куда они сморять эти парикмахеры :010: Ща сфотаю :028:
Пташка - Наташка
24.07.2009, 16:28
Ждем-джем фото))
может и не так все плохо? ;)
Ждем-джем фото))
может и не так все плохо? ;)
+1
Любознательная Фея
24.07.2009, 16:33
http://i069.radikal.ru/0907/ca/6a05410e2da9t.jpg (http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/0907/ca/6a05410e2da9.jpg.html)
Вот, Девочки)))) Висков нет вообще))
Еще и прыщ вскочил, вообщем красота ненаглядная. А мелирования почему-то сегодня вообще почти не видно
http://i069.radikal.ru/0907/ca/6a05410e2da9t.jpg (http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/0907/ca/6a05410e2da9.jpg.html)
Еще и прыщ вскочил, вообщем красота ненаглядная. А мелирования почему-то сегодня вообще почти не видно
не переживайте, не так все и плохо! Отрастут!!! Да и найдете оптимальный вариант как их укладывать! :flower: А где мелирование?
коротко, да и мелирование не видно:(
но вы не переживайте, отрастут и вам не плохо, привыкнете :)
Пташка - Наташка
24.07.2009, 16:38
да неее, точно не все так плохо, как Вы говорите :)).
Височки мне как раз коротенькие нравятся,
только я не оч понимаю, чего с челкой. она так и должна быть объемной?
Любознательная Фея
24.07.2009, 16:43
Если я профилирую челку мне вообще будет мало волос. А мелирование, когда она мне вчера делала, все причитала при смывке, что краска плохая :005: В реале видно только маленькие блики, а вчера было немного ярче :016: Хотя, денюх сняли с меня по полной :015:
Если я профилирую челку мне вообще будет мало волос. А мелирование, когда она мне вчера делала, все причитала при смывке, что краска плохая :005: В реале видно только маленькие блики, а вчера было немного ярче :016: Хотя, денюх сняли с меня по полной :015:
Понятно...на вас сэкономила..
Хотя, денюх сняли с меня по полной :015:
скока? :(
Первоклассница!!!
24.07.2009, 16:56
Вообще мелирования не увидела :005:
Ну а стрижка -отрастет ,главное что вы красавица :flower:
Любознательная Фея
24.07.2009, 17:01
Ну а стрижка -отрастет ,главное что вы красавица
Спасибо огромнущее!! :008:
Все это стоило 1800, это не дорого, как показывает практика.
Не ужасно. Но Вы правы, что с боков действительно хочется "объема".
Может быть подзавить плойкой? ну объем придаст...А потом привыкните и Вы и волосы и будут получше укладываться...
может я вредная какая:073: но я бы вернулась туда с тем, что у Вас сейчас и потребовала, либо убрать косяки, либо вернуть деньги:015:
хотя бы моральное удовлетворение получила, а то Вашему "мастеру" и дальше будет все сходить с рук
может я вредная какая:073: но я бы вернулась туда с тем, что у Вас сейчас и потребовала, либо убрать косяки, либо вернуть деньги:015:
хотя бы моральное удовлетворение получила, а то Вашему "мастеру" и дальше будет все сходить с рук
а как убрать косяки-то, если они ужо сострижены?:073: (виски, например)...
lena81ka
24.07.2009, 17:14
а как убрать косяки-то, если они ужо сострижены?:073: (виски, например)...
вот-вот. фарш не возмооожно провернуть назад (с)
автор, все не так плохо, как вы описываете.меня недавно ужасно промелировали ( цвет в порядке, но такие блямбы у корней:010:) так вот она мне укладкой это все прикрыла, так что обнаружила я это уже перед сном. конечно, жаловаться не пошла ( эх, натура у меня такая), ждем-с, когда отрастут. и вам того же советую:flower:
Любознательная Фея
24.07.2009, 17:37
Эх, сколько раз зарекалась не ходить к мастерам незнакомым. К своей-то я позавчера проспала (записана была на утро, а у меня зарядка села на телефоне не вовремя и будильник не прозвенел). Мне так стыдно стало, и я не стала ей перезванивать и заново проситься :008: Вот это меня наверное, парикмахерский бог покарал :)):065:
за 1300 мелируюсь тонируюсь на длинные волосы
сколько раз уже зарекалась к непроверенным ходить
теперь только к своей Людочке в Пушкин :))
:001::001::001:хде вы такого мастера нашли???
Я за 1600 на днях подстриглась горячими ножнцами+челку выстригли+укладку сделали:love:
Срочно меняйте мастера!Видимо не ваш он был:(Волосики у вас отрастут,не волнуйтесь,как прокомментировали выше-главное что вы КРАСАВИЦА,а все остальное пустяки:)
Да не всем мастерам удается короткая стрижка:( По цене не дорого, ну для меня лично, а вот по виду. Блин, ну вот есть крутые короткие стрижки с которыми женщина сексуальней даже кажется, а есть обычные или вообще как у мужиков. У вас обычная, и это камень в огород мастеру, с вашей внешностью короткая стрижка могла бы выгодно подчеркнуть ваши глаза...
укладкой дело не исправишь, стрижка либо лежит, либо нет, чем ее не укладывай. Совет - растить волосы и менять мастера.
shuvalovo67
24.07.2009, 19:22
Прошу прощения, мне видится следущее: поскольку пропорция нарушена, т.е лобная часть не соотв. остальному, то и отрастать будет так же . Может потратить еще 100 рублей и "подогнать" челку. Пусть действительно будет такой короткий секси-вариант типа как у Сафоновой в "Зимней вишне" или у Хакамады. С вашими чертами вы вполне можете себе позволить такой вариант, укладывать будет легче, немного геля и вперед, самое то для лета. У вас ведь немножко вьются или мне показалось? Отрастать такой вариант тоже будет красивее. И потом, терять то уже нечего, зато походите в таком радикально новом образе, на который не всегда и решишься. А еще, но это мое полное ИМХО, раз уж такие дела складываются, можно всю голову покрасить в более светлый цвет и "перья" эти дадут там такие блики и освежат весь образ. Или перемелировать еще раз.
angelika76
24.07.2009, 19:38
Я разок поскандалила в парикмахерской...
Начну по порядку; я предварительно записалась к своему мастеру. Пришла к назначенному времени, а мне говорят, типа, она Вас подстричь не сможет, т.к. произошли наслоения в записях( по их ошибке). Приходите в другой раз. Для меня это был шок! Я к администратору!!!! Она говорит мне; мастера все заняты ( а два мастера сидят листают журналы). Короче после всех выяснений я сама подошла с свободной парикм. и попрасили ее подстричь меня. Это было после Новогодних праздников, на следующий день нужно было идти на работу.
Так вот, она меня так обалванила:001::001::001:( у меня длинные волосы, ниже плеч, хотела срезать секущуюся кончики и придать форму) Самое обидное, что я всегда ходила в эту парикм., оставляла мастеру нормальные" чаевые". А тут такое. :wife:Я проревела весь день, у меня волос даже в хвостик не собирался. Отращивала год, только потом пошла исправлять косяки у своего мастера. Она была в шоке от моей стрижки!!!:wife::wife::wife:
я ж еще писала про моральное удовлетворение-))
а прическа.......автор, Вы только не обижайтесь, мое ИМХО - однозначно перестричь надо, дело не только в висках((((
сама сколько в таких ситуациях была, пока своего мастера не нашла - очень хотелось руки оторвать таким деятелям, когда так поступают с красивой девушкой:wife:
Леголас из Лихолесья
24.07.2009, 23:27
мне вернули деньги за меллирование, за вычетом себестоимости краски, Вы ничего уже не теряете, идите и требуйте либо перекрасить либо возврата денег, это же не лишние деньги, чтоб их дарить кому-то и ничего не бойтесь!
Прошу прощения, мне видится следущее: поскольку пропорция нарушена, т.е лобная часть не соотв. остальному, то и отрастать будет так же . Может потратить еще 100 рублей и "подогнать" челку. Пусть действительно будет такой короткий секси-вариант типа как у Сафоновой в "Зимней вишне" или у Хакамады. С вашими чертами вы вполне можете себе позволить такой вариант, укладывать будет легче, немного геля и вперед, самое то для лета. У вас ведь немножко вьются или мне показалось? Отрастать такой вариант тоже будет красивее. И потом, терять то уже нечего, зато походите в таком радикально новом образе, на который не всегда и решишься. А еще, но это мое полное ИМХО, раз уж такие дела складываются, можно всю голову покрасить в более светлый цвет и "перья" эти дадут там такие блики и освежат весь образ. Или перемелировать еще раз.
Вот ППКС. Такая стрижка сама правильно и красиво не отрастет. Нужно придать форму. И мне кажется, если бы Вам сделать очень короткую, хорошую стрижку и покрасить волосы в красивый "холодный" блонд, Вы смотрелись бы просто шикарно!
Любознательная Фея
25.07.2009, 01:40
Ой, холодный блонд мне еще никто не предлагал :010: Я даже не представляю себя блондинкой. Может быть найдется парикмахер на форуме, кто может исправить сие безобразие в ближайшее время? :flower:
Я бы челочку покороче, посушить, воском уложить и все будет ок ;) Немножко челка не вяжется со всем остальным :008:
Автор, не ведитесь на уговоры "подогнать челку" ибо судя по фото вам перестригаться надо, если вы готовы еще короче(а грамотному мастеру чтобы почистить периметр придется состричь волосы) - вперед на поиски мастера! только мой вам совет, спрашивайте не у мастеров - они то себя нахвалят, а результат будет... вобщем уж лучше поищите был топик что-то про мастеров, которые хорошо делают короткую стрижку, там девочки мастеров своих хвалили и фото показывали.
уж если переделывать, то так чтобы качественно.
Sweet_Lana
25.07.2009, 02:32
Ой, холодный блонд мне еще никто не предлагал :010: Я даже не представляю себя блондинкой. Может быть найдется парикмахер на форуме, кто может исправить сие безобразие в ближайшее время? :flower:
Мне тоже кажется, что холодный блонд Вам бы пошел :008:
St_Maria
25.07.2009, 03:52
А я бы в такой печальной ситуации, подстриглась бы еще короче и ушла в более насыщенный цвет, тем более длина на макушке вроде позволяет :)
А может мастер и не виноват вовсе,просто надо научиться(подловчиться так сказать )укладку правильно делать?Просто я была в такой ситуации что вроде бы острижена не правильно,но контрольные линии у них есть значит все ОК и просто нужна правильная укладка!
По крайней мере челку бы я точно не стала трогать.
А может мастер и не виноват вовсе,просто надо научиться(подловчиться так сказать )укладку правильно делать?Просто я была в такой ситуации что вроде бы острижена не правильно,но контрольные линии у них есть значит все ОК и просто нужна правильная укладка!
Это солёный сахар, извините. Острижена неправильно, но правильно... :010:
Вообще-то хорошая стрижка в какой-то особой укладке не нуждается. Я для себя парикмахера именно так и определяю - если лаком заливает и феном вытягивает, то не парикмахер, а учащийся на парикмахера. А вот если пострижет так, что с утра причесываться толком не надо (волосы сами лежат без всяких пенок и фенов) - тогда парикмахер. Лаком я и сама залить могу, извините, для этого над головой не надо ножницами полчаса щёлкать. :fifa:
Еще мне кажется, что хороший парикмахер стрижет, учитывая структуру волос и то, куда ложатся пряди. А не обходится только "контрольными линиями".
В данном случае придётся отращивать и перестригать, увы. Так что мастер как раз очень даже виноват.
Ножницами может и не будете полчаса щелкать,но вряд ли после мытья волос Вы без укладки феном волосы лаком зальете.
Ножницами может и не будете полчаса щелкать,но вряд ли после мытья волос Вы без укладки феном волосы лаком зальете.
Ну, Вы же поняли наверняка, что я хотела сказать. :) У меня есть просто опыт походов к парикмахеру. Более того, к хорошему парикмахеру. Т.е. ни фен, ни лак, ни прочие фокусы были не нужны, потому что стригли правильно.
shuvalovo67
26.07.2009, 03:48
Автор, не ведитесь на уговоры "подогнать челку" ибо судя по фото вам перестригаться надо, если вы готовы еще короче(а грамотному мастеру чтобы почистить периметр придется состричь волосы) - вперед на поиски мастера! только мой вам совет, спрашивайте не у мастеров - они то себя нахвалят, а результат будет... вобщем уж лучше поищите был топик что-то про мастеров, которые хорошо делают короткую стрижку, там девочки мастеров своих хвалили и фото показывали.
уж если переделывать, то так чтобы качественно.
:flower: Во всем соглашусь. Я собственно это и имела ввиду, привела примеры ( еще Калманович нравится стрижка). Просто хорошо перестричь это опять хорошая сумма. Готова ли автор? Я хотела по-деликатнее намекнуть;). Айна, видела в топе про стрижки ваши фото- очень красиво, топ еще не дочитала, тоже мастера искала. Постриглась сегодня в "Дуэте" в Озерках у мальчика. Мне понравилось.
Ну, Вы же поняли наверняка, что я хотела сказать. :) У меня есть просто опыт походов к парикмахеру. Более того, к хорошему парикмахеру. Т.е. ни фен, ни лак, ни прочие фокусы были не нужны, потому что стригли правильно.
Да я правильно поняла просто иногда клиенты у парикмахеров занудные попадаются,сами не знают чего хотят...
shuvalovo67
26.07.2009, 03:51
Aliks! Простите, а у кого вы стрижетесь? Если он так дружит с Формой,то можно в личку координаты. :flower:
Любознательная Фея
26.07.2009, 12:44
Да я правильно поняла просто иногда клиенты у парикмахеров занудные попадаются,сами не знают чего хотят...
Эээээй, Люди, вы что ? :010: Я наоборот попросила мелирование и стрижку мы с ней пол часа обсуждали. Я в журнале ей даже показывала :009: Так что, какая я уж занудная. Да лан, через пару дней в деревню поеду. Там и такая стрижка прокатит :065:
Aliks! Простите, а у кого вы стрижетесь? Если он так дружит с Формой,то можно в личку координаты. :flower:
Я тут уже пару раз описывала грустную историю о том, как потеряла из виду хорошего парикмахера. Дама была старой закалки и умела без филировки и лаков превращать волосы в прическу. И мои непослушные космы стригла так, что я вообще забыла про укладку. Т. е. я просто мыла голову на ночь, ложилась спать, не высушивая, а утром проводила пару раз расческой по волосам, и весь день была красавицей.
Я просто заметила один фокус: она никогда не меняла направление прядей. Т. е. не пыталась косой пробор превратить в прямой или зачесать назад прядь, которая изначально лежит вперёд. Не знаю, понятно ли объясняю, но суть в том, что учитывалась не только структура волос, но и то, куда эти волосы ложатся. В итоге причёска держалась сама по себе, и было ощущение, что на голове - грива. А теперь у меня, извините, безобразие, а не голова.
Были бы сейчас координаты той дамы - дала бы с радостью. Мне недавно дали наводку на один салон, но пока сама не сходила, советовать боюсь.
Вы парикмахер? :)
Знаете, у меня в последние годы наоборот - объясняю, фотографии свои показываю, на которых нужная причёска, и всё равно - хватаются за свои любимые филировочные ножницы (чтоб их! :015: ) и творят на мне неизвестно что.
Ох,какая знакомая ситуация( ну, прям ХАД мне не встечались такие:008:, но взаимопонимания достичь сложно)....сама порой говорю,мне совсем чуть-чуть,много снимать не надо,филировки по-минимуму....снимают столько,сколько хотят.
Хожу пока неприкаянная,моя мастер погибла несколько лет назад.до этого стриглась у неё много лет,в укладке вообще не нуждалась(причем салончик такой простецкий был).
После этого ни у одного мастера больше 3 раз не получалось:(, первый раз вроде нравится, второй уже не очень,третий раз "даю последний шанс":005: и всё, меняю.
Так и брожу по салонам.
Сейчас подстриглась,не довольна...думаю недели через две волосы отрастут немного и будет получше:008:
а мне кажется нормальным, что клиент часто действительно не знает, что он хочет- для этого, собственно, к мастеру и ходят! чтобы и посоветовали, и предложили несколько вариантов.. Работа у парикмахеров такая!
St_Maria
26.07.2009, 14:27
Ох,какая знакомая ситуация( ну, прям ХАД мне не встечались такие:008:, но взаимопонимания достичь сложно)....сама порой говорю,мне совсем чуть-чуть,много снимать не надо,филировки по-минимуму....снимают столько,сколько хотят.
Хожу пока неприкаянная,моя мастер погибла несколько лет назад.до этого стриглась у неё много лет,в укладке вообще не нуждалась(причем салончик такой простецкий был).
После этого ни у одного мастера больше 3 раз не получалось:(, первый раз вроде нравится, второй уже не очень,третий раз "даю последний шанс":005: и всё, меняю.
Так и брожу по салонам.
Сейчас подстриглась,не довольна...думаю недели через две волосы отрастут немного и будет получше:008:
А у Максима Соболева не стриглись ??(у него свой салон на Чкаловской)
Мне после него уже и уходить никуда не хочется:love:, до этого ситуация с мастером была похожая на вашу..
Мне после него уже и уходить никуда не хочется:love:, до этого ситуация с мастером была похожая на вашу..
нет, спасибо за наводку...попробую. Я уже привыкла к поискам,которые длятся 5 год:001:
а мне кажется нормальным, что клиент часто действительно не знает, что он хочет- для этого, собственно, к мастеру и ходят! чтобы и посоветовали, и предложили несколько вариантов.. Работа у парикмахеров такая!
Вот согласна с вами. Если человек знает чего хочет, то мастер должен выполнить, а если не знает - предложить интересные варианты. Ибо парикмахеры нормальные обучения всякие проходят, следят за тенденциями.
Хотя вот еще знаете какая штука бывает - приходишь к мастеру, тычешь ему в картинку, он не знает как это сделать, а даже если и знает, то видит что с моим типом волос будет не так совсем, и все равно стрижет. вот нафига? и вообще большинство мастеров стригут как умеют, а не как нужно.
Хотя вот еще знаете какая штука бывает - приходишь к мастеру, тычешь ему в картинку, он не знает как это сделать, а даже если и знает, то видит что с моим типом волос будет не так совсем, и все равно стрижет. вот нафига? и вообще большинство мастеров стригут как умеют, а не как нужно.
Вот самое поганое - когда не знает, как сделать, но не признаётся. С умным видом сажает в кресло и начинает кромсать, как руки (обе левые) могут.
Оно понятно, что денежки получить хочется. И ради этой разовой суммы уродуют человека. Ясно же, клиент не придёт к такому горе-мастеру второй раз, да ещё раззвонит всем знакомым, что "у Маши вон из того салона руки кривые и совести нет".
St_Maria
26.07.2009, 15:56
нет, спасибо за наводку...попробую. Я уже привыкла к поискам,которые длятся 5 год:001:
Это отличный мастер, мне его посоветовали этой весной. Только к нему нужно записываться хотя бы дней за 10, раньше не попасть. У него огромный поток клиентов, красит и стрижет он с космической скоростью,но результат отличный.
Подругу он коротко стрижет и красит в очень красивый цвет, она говорит что укладывается очень легко. У меня длинные волосы, поэтому я у него просто подравниваю их регулярно, но плохой мастер даже просто подравнять может ужасно, проверенно:005:
челку надо-рваную и ассиметричную, легкую, эта тяжело выглядет. на лето-нормальная стрижка у вас
shuvalovo67
26.07.2009, 18:03
Простите пожалуйста, а подскажите название салона. :flower:
Простите пожалуйста, а подскажите название салона. :flower:
Да, можно название салона? И как по деньгам?
St_Maria
26.07.2009, 23:07
Так и называется :) Студия Максима Соболева, подравнять кончики 1800руб, окрас от 4.500руб, челка-бесплатно :)
КОШЬКАМА
27.07.2009, 00:43
Как Вам такая? Мечта моя...
http://i055.radikal.ru/0907/37/1bdfe89b97c3.jpg (http://www.radikal.ru)
Как Вам такая? Мечта моя...
http://i055.radikal.ru/0907/37/1bdfe89b97c3.jpg (http://www.radikal.ru)
Очень стильно!
shuvalovo67
27.07.2009, 01:40
Так и называется :) Студия Дениса Осипова, подравнять кончики 1800руб, окрас от 4.500руб, челка-бесплатно :)
Шпасибо! :flower::flower::flower:
St_Maria
27.07.2009, 01:47
Я опечаталась, имела ввиду конечно Максима Соболева :), поправила
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.