PDA

Просмотр полной версии : Пароочиститель

M@linka
24.07.2009, 17:16
Поделитесь, пожалуйста, отзывами о бытовых пароочистителях. Стоит или нет покупать?

Dalwynd
24.07.2009, 17:22
Как-то попался в руки очиститель Ariette. Что-то очистить им не удалось совершенно, даже примитивные пятна, следы смазки и круги от кружек. Может, бракованный был или модель неудачная.

talula
25.07.2009, 17:42
мы тоже один раз взяли пароочиститель в ашане, правда не доргой всего за 1000 руб., не чистит совершенно вообще ничего....может дороже и лучше, но желание иметь пароочиститель пропало...

M@linka
25.07.2009, 22:23
что-то не густо с отзывами...

Затея
26.07.2009, 00:13
А мы купили пароочиститель "Северин" и довольны. Почистили все что могли и успокоились

M@linka
26.07.2009, 22:26
затея, а палас можно им чистить?

oblaco
27.07.2009, 12:13
у меня есть парочиститель карчер, тока купили, диван он мне не очистил, что расстроило, межплиточные швы в ванной очистил на оценку 4 где-то, химией я лучше оттирала, говорят, что батареи классно чистить, но еще не добралась до них, скоро куплю насадку для отпаривания, попробую вещи отпаривать, если хорошо будет отпаривать, то оставлю. Что понравилось, после уборки им, воздух стоит увлажненный, даже мне-не алергику легче дышать стало.

Yanski
27.07.2009, 14:07
у меня парочист северин - оч довольна. С ковролина в спальне очистил персиковый сок (целый стакан муж случайно опрокинул), про кафель - вообще молчу. С линолеумом только не справился - не взялись следы от авторезины(((

M@linka
27.07.2009, 17:13
Я как раз раздумываю severin или karcher...

Барахлюш
29.07.2009, 12:47
Я как раз раздумываю severin или ...

Не знаю как karcher, но на severin деньги не тратьте - ФИГНЯ, просто выкинутые деньги.

Yanski
30.07.2009, 17:05
Не знаю как karcher, но на severin деньги не тратьте - ФИГНЯ, просто выкинутые деньги.

пример приведите, пожалуйста, с чем не справился. А то как-то голословно...

lilek24
31.07.2009, 11:29
Здравствуйте, не по наслышке знаю о пароочистителях, Могу порекомендовать "Мерлин" сделан в германии, замечательная штука, чистит ковры от грязи, жира и много еще чего, про меж кафельные щели и тому подобное вообще молчу. Он удобный трансформер на колесах, но стоит конечно не дешево, цептер не советую были не довольные, все ж таки они на посуде специализируются, керхер-отличные машинные мойки, а пароочистители как повезет, кирби не знаю... А вот с мини пароочистителями можно влететь хорошо( потратить денег, а результата не получить, т.к. котел маленький и пар генерировать особо места нет да и давление пара не очень, единственный пароочиститель из маленьких итальянский (как-то на N называется) мне нравился и отзывы хорошие были. Да и конечно как и ко всякой вещи нужно приспособиться, не переливать воду, правильно держать пистолет и пользоваться всяческими насадками. Я бы очень хотела себе такой агрегат...

хороший человек
12.03.2010, 23:52

Тоже с Кёрхером.