PDA

Просмотр полной версии : Что из косметических средст-крема,шампуни, чудо-средства, стоит покупать зарубежом?

Страницы : [1] 2

Dalion
24.07.2009, 17:22
Собственно, давайте здесь делится нашими секретами, а может и не секретами. Что есть интересного,но у нас купить нельзя?:)

Волшебница
24.07.2009, 17:36
Буду первой:) в финке,например,покупаю при случае проф.средства по уходу за волосами-маски,шампуни, ампулы.. У нас или в салонах или в интернет-магазинах,и цены в 3! раза выше. Еще в топе про мейк-ап на каждый день девочки очень хвалили мин.пудру ай ди,которую в россии больше не продают, а вообще она вроде бы к сефоре относится.

mop
24.07.2009, 17:37
Собственно, давайте здесь делится нашими секретами, а может и не секретами. Что есть интересного,но у нас купить нельзя?:)ojon:019::019::019::019::019::019:opalis

Dalion
24.07.2009, 17:56
Девочки, а давайте с точными названиями или хотя бы краткими описаниями, а то у нас многие не слышали о таком.
Мне кажется это будет полезно многим.:)

mop
24.07.2009, 18:04
оджон-американская косметика спа на натуральных маслах(мароккана вроде) заказывала шар оджон(таввака) это что-то он в деревянной подложечке-пахнет шоколадом и смотритмя как шоколад,надо натереться им-он отскрабивает,потом оставить ,чтоб впитался и смыть-остается невероятное ощущение увлажненности и как будто кремом уже намазался......
маска для волос оджон-растирается в руках и превращается в масло-на ночь на волосы,потом смыть-просто шёлк........
опалис французская спа косметика там какое-то самое дорогое масло в мире для волос,потом много всякой всячины-но подходит больше для натуральных волос...........

Волшебница
24.07.2009, 18:25
Я вечером добавлю описания-сейчас с телефона неудобно

Dalion
24.07.2009, 22:38
оджон-американская косметика спа на натуральных маслах(мароккана вроде) заказывала шар оджон(таввака) это что-то он в деревянной подложечке-пахнет шоколадом и смотритмя как шоколад,надо натереться им-он отскрабивает,потом оставить ,чтоб впитался и смыть-остается невероятное ощущение увлажненности и как будто кремом уже намазался......
маска для волос оджон-растирается в руках и превращается в масло-на ночь на волосы,потом смыть-просто шёлк........
опалис французская спа косметика там какое-то самое дорогое масло в мире для волос,потом много всякой всячины-но подходит больше для натуральных волос...........

Ой,здорово, никогда не слышала-записала себе в книжечку:flower:

mademoiselle m
24.07.2009, 23:02
Вообще стараюсь все покупать там. И для себя и на подарки. Особое внимание уделяю лекарствам и витаминам, кремам для лица и средствам по уходу за волосами. Косметикой много не пользуюсь,но на подарки тоже покупаю зарубежом

Korny
24.07.2009, 23:29
Антиперспирант Хелены Рубинштейн "Нудит". По пять-семь штук покупаю - и семья, и подруги только им пользуются.

mop
24.07.2009, 23:39
Наташ,а чем он так замечателен?и можно ли купить в Финляндии?

Korny
24.07.2009, 23:47
Вот он (http://www.makemeheal.com/mmh/product.do?id=14304)
Про Финляндию не скажу, я обычно покупаю в различных дьютиках, но бывает он там не всегда. В Москве замечен был только в Домодедово, в Риме был недавно (подруга везет сейчас:)) )
Это просто хороший дезик:008: Без запаха, с приятным нанесением, белых следов нет, запаха пота - тоже. Я не могу сказать, что он подходит всем на 100%, но в моем случае это так.
Пробовала другие - весь масс-маркет финский, Ланком, Матис, Ести Лаудер - все не то.

mop
25.07.2009, 00:07
Про Финляндию не скажу, я обычно покупаю в различных дьютиках, но бывает он там не всегда. В Москве замечен был только в Домодедово, в Риме был недавно (подруга везет сейчас:)) )
Это просто хороший дезик:008: Без запаха, с приятным нанесением, белых следов нет, запаха пота - тоже. Я не могу сказать, что он подходит всем на 100%, но в моем случае это так.
Пробовала другие - весь масс-маркет финский, Ланком, Матис, Ести Лаудер - все не то.

native
25.07.2009, 00:10

правда что следов не оставляет? ой,я с таким ни разу ни сталкивалась.Тоже хочу!:)

Korny
25.07.2009, 00:15
правда что следов не оставляет? ой,я с таким ни разу ни сталкивалась.Тоже хочу!:)

Справедливости ради, хочу заметить, что у меня ни один дезик их не оставлял, кроме Бокажа:))

St_Maria
25.07.2009, 03:57
Собственно, давайте здесь делится нашими секретами, а может и не секретами. Что есть интересного,но у нас купить нельзя?:)

Даш, бери ALTERNA:) http://www.alternahaircare.com/
У них серия на икре просто супер!

А еще у нас не купить, к сожалению LUTSINE, у них наиотличнейшие крема и умывалки. В Европе продается в аптеках.

http://www.somatolinecosmetic.it/it/index.htm (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.somatolinecosmetic.it %2Fit%2Findex.htm) - Классные антицеллюлитные крема, мои любимые.

native
25.07.2009, 10:24
Справедливости ради, хочу заметить, что у меня ни один дезик их не оставлял, кроме Бокажа:))

А мне,получается,постоянно фуфло достается-Биотерм,Кларанс,что-то еще...все оставляют.Однажды мне вдули Локтиановский дезик,выглядыщий как кусок соли(сухой минеральный)-полная фигня+тоже оставляет следы(на черном-точно).

buena
25.07.2009, 13:23
Я раньше брала Бобби Браун,еще коррктор в аптеках продаётся LaRoshePosay( не вспомнб правильно ли написала)-он такой плотный,любые погрешности на лице скроет:008:
Обожаю аптеки заграницей,там можно массу интересных вещей найти: добавки всякие, во Франции покупала 20 дневный курсы в ампулах(масса направлений,брала для комбинированной кожи и детокса).

mop
25.07.2009, 13:38
ой плюс миллион к бобби браун,и умывалки и уходы и ДЕКОРАТИВКА супер

а альтерну у нас можно купить по вполне нормальной цене и качество нормальное

St_Maria
25.07.2009, 15:32
ой плюс миллион к бобби браун,и умывалки и уходы и ДЕКОРАТИВКА супер

а альтерну у нас можно купить по вполне нормальной цене и качество нормальное

Серию на икре я привожу, получается значительно дешевле:008:

mop
25.07.2009, 15:39
да?это получается я четвертый год деньги -на ветер.....я как- то стоимость альтерны только в инете с нашей сравнивала-а от куда возите,где она продается в европе,салонах?

Korny
25.07.2009, 16:44
А где Альтерна по нормальной цене? В Москве около 2,5 тр за шампунь уже:(
Я в Штатах заказывала, там сейчас от 18 долларов она...

St_Maria
25.07.2009, 17:15
да?это получается я четвертый год деньги -на ветер.....я как- то стоимость альтерны только в инете с нашей сравнивала-а от куда возите,где она продается в европе,салонах?

Подруга живет в Милане, покупает в своем салоне со скидкой небольшой, привозит мне регулярно, а сама я привозила из Лондона..

mop
25.07.2009, 17:22
А где Альтерна по нормальной цене? В Москве около 2,5 тр за шампунь уже:(
Я в Штатах заказывала, там сейчас от 18 долларов она...ничего себе((((((я последний раз за 1500-1700 покупала volume seasilk......а через инет с доставкой как-то вроде столько же выходит...хотя один раз на клубничке заказывала,не берут за доставку-но там выбор плохой

pus-ka
25.07.2009, 18:03
ojon:019::019::019::019::019::019:opalis
Ой,а подскажите плиз где покупаете Опалис?Пользуюсь этой косметикой для волос давно,но покупаю у нас-ОЧЕНЬ нравится(волосы не окрашены)

pus-ka
25.07.2009, 18:04
Даш, бери ALTERNA:) http://www.alternahaircare.com/
У них серия на икре просто супер!

А еще у нас не купить, к сожалению LUTSINE, у них наиотличнейшие крема и умывалки. В Европе продается в аптеках.

http://www.somatolinecosmetic.it/it/index.htm (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.somatolinecosmetic.it %2Fit%2Findex.htm) - Классные антицеллюлитные крема, мои любимые.
+мильон за Соматолайн,Очень довольна скрабом для тела и дезиком.(продается в Италии в аптеках)

Rosaliak
25.07.2009, 18:19
а у кого-нибудь был опыт покупки Керастаз и Лореаль Профессионель в Финке????

Я вот очень люблю декоративную косметику Диор, но однажды покупка румян в Рив Гош обернулась чувством жжения на лице, после чего весь декор и уход люкс покупался только за рубежом или в дьютике (желательно не в российском)

pus-ka
25.07.2009, 18:26
а у кого-нибудь был опыт покупки Керастаз и Лореаль Профессионель в Финке????

Я вот очень люблю декоративную косметику Диор, но однажды покупка румян в Рив Гош обернулась чувством жжения на лице, после чего весь декор и уход люкс покупался только за рубежом или в дьютике (желательно не в российском)
Керастаз тоже часто покупаю зарубежом,в т.ч.в финляндии,дешевле,чем у нас.(качество то же)

St_Maria
25.07.2009, 18:34
+мильон за Соматолайн,Очень довольна скрабом для тела и дезиком.(продается в Италии в аптеках)

Я дезик еще не пробовала, а вот крема и скрабы- наше все:019:

mop
25.07.2009, 18:42
опалис и у нас покупаю и привозят из Франции (в салоне приобретают)потом могу поинтересоваться у подруг в каких:)

Rosaliak
25.07.2009, 18:46
Керастаз тоже часто покупаю зарубежом,в т.ч.в финляндии,дешевле,чем у нас.(качество то же)

насчет качества вы меня порадовали, иногда бывает так срочно надо, что не дотерпеть до Финки. Поделитесь пожалуйста местами обитания Керастаз в Финке. А насколько там дешевле????? У салоне где я обычно покупаю шампунь около 1000, молочко 1300, маска 1600-1700

pus-ka
25.07.2009, 18:55
насчет качества вы меня порадовали, иногда бывает так срочно надо, что не дотерпеть до Финки. Поделитесь пожалуйста местами обитания Керастаз в Финке. А насколько там дешевле????? У салоне где я обычно покупаю шампунь около 1000, молочко 1300, маска 1600-1700
Я у нас покупала в салоне Май-шампунь вроде 700-800 стоил:005:,в Финке не помню,вроде в каком то большом торговом центре(обычно в поездках когда хожу по магазинам-где вижу Керастаз-покупаю,в торговых центрах,салонах).

pus-ka
25.07.2009, 18:57
опалис и у нас покупаю и привозят из Франции (в салоне приобретают)потом могу поинтересоваться у подруг в каких:)
Поинтересуйтесь пожалуйста:flower:

Rosaliak
25.07.2009, 19:21
Я у нас покупала в салоне Май-шампунь вроде 700-800 стоил:005:,в Финке не помню,вроде в каком то большом торговом центре(обычно в поездках когда хожу по магазинам-где вижу Керастаз-покупаю,в торговых центрах,салонах).

спасибо. в следующую поездку займусь активным поиском

cosmo
25.07.2009, 20:51

Катя, а где Вы Оджон заказываете? И как у них средства для волос?

mop
25.07.2009, 22:06
про опалис узнаю-подруга в отъезде,по-цене если честно не помню разницу с нашей....из интереса позвонила в салон свой и узнала про альтерну-2300 шампунь:005::005::005:вобщем теперь тоже или из европы или через инет...
хочу еще отметить средства для ногтей,маникюра и педикюра-la RIC И ALESSANDRO скрабы для рук,маски и крема-всё супер,лаки тоже нравятся(ла рик тут покупала,хочу в европе поискать,а алессандро в салонах европейских и дьютиках попадается)

mop
25.07.2009, 22:07
Катя, а где Вы Оджон заказываете? И как у них средства для волос?
я с официального сайта заказывала через посредника
маска для волос ооочень поравилась,больше ничем не пользовалась для волос,собираюсь что-нибудь еще заказать

Наталика
25.07.2009, 22:22
Я * Опалис* здесь (http://www.ausliebezumduft.de/index.php?cPath=281_286) заказывала,правда около года назад.По тем ценам было дешевле, чем в салоне Мозаика.

cosmo
25.07.2009, 22:38
Я * Опалис* здесь (http://www.ausliebezumduft.de/index.php?cPath=281_286) заказывала,правда около года назад.По тем ценам было дешевле, чем в салоне Мозаика.

Да, получается прилично дешевле. А в Россию они доставляют?

Наталика
25.07.2009, 22:49
Да, получается прилично дешевле. А в Россию они доставляют?
Доставляют,вроде доставка 24 евро стоит.

Dalion
25.07.2009, 23:00
Так, теперь я добавлю свои 5 копеек:)

1.Альтерна-люблю ее уже года 4, пыталсь ей изменять-все уже не то.
Буду писать по русски, ребенок мешает преключать язык:))

1Альтерна-хемп-зеленые флаконы, для объема

Дают хороший объем, но тем, у кого волосы окрашены, недостаточно увлажнения , волосы путаются.

2. Альтерна-красная серия, разглаживающая, супер запах, супер кондиционер, после него волосы, ничуть не хуже,чем после икры, стоит дешевле.

Альтерна-средство для разглаживания и утолщения красное, стайлинг, в общем.
Ничего такой, но надо совсем каплю и хорош совместно с утюжком.

3. Альтерна для блондинок, хорошее средство для кончиков.
Хорош кондиционер, шампунь посрественный.

4. Альтерна Икра-предыдущая серия больше меня впечатляла, в этой что- то не то, лично для меня. Хороша икра-объем.

5. Альтерна Тен!!!!!!!!!!
Мой фаворит,шампунь, кондиционер и маска=для меня лучше всех.

Цены в наших салонах от 4500 за флакон 250 мл. В штатах беру за 50 долларов.

Добавлю еще чудо средство в пузатых флаконах-увлажнялка для концов, хотя ее прямое назначение не то в описании. Спрей икорный-для блеска-пользую его для объема, только на очень влажные волосы, иначе масла испчкают волосы. Капли икорные для концов. Вроде бы все:))

Средства для ногтей Laric,так,по моему.
Супер средство с кальцием,единственное средство,кот. помогает моим безнадежным ногтям выглядеть шедеврально. ВЕвропе не видела, в штатах тоже, покупаю здесь,стоит около 1100. Нносится как лак. Еще что-нибудь вспомню,обязательно поделюсь.;)

Конфетти
25.07.2009, 23:16
Дез супер!!

Наталика
25.07.2009, 23:21
А я люблю* I.D. Bare Minerals*.Особенно вуаль.Теперь в салонах не продают,и где брать?:(

mop
25.07.2009, 23:36
Средства для ногтей Laric,так,по моему.
Супер средство с кальцием,единственное средство,кот. помогает моим безнадежным ногтям выглядеть шедеврально. ВЕвропе не видела, в штатах тоже, покупаю здесь,стоит около 1100. Нносится как лак. Еще что-нибудь вспомню,обязательно поделюсь.;)
про альтерну почти со всем согласна,но моим волосам подходит обьем сисилк)))))))оюожаю полировку для волос и лак тен
а от ла рика моим ногтям тоже лучше стало-от двухфазного

Конфетти
25.07.2009, 23:47
Даша,а где ларик можно купить в америке?

Mojito
25.07.2009, 23:50
Вот мой "маст хев", что точно стоит везти из Штатов (то, что вожу маме и подругам и то, что всегда увозят от меня из косметики) :)

про Альтерну, наверное, уже все здесь сказали. Могу добавить Redkin, нежно люблю серию all soft и для окрашенных волос.

минеральную пудру id Bare Ecentuals рассыпушку

проф. косметику: Bliss (их очищающая маска, пожалуй, лучшая из тех, что я пробовала. Особенно для капризной кожи. Неплохая умывалка 2 в 1 с эксфолиацией)
md skincare (имхо, лучшие крема для сухой кожи и серумы, отличный увлажняющий крем оттеночный, очень нравится умывалка 3 в 1. Крем для точечного применения при прыщиках мне нравится))
Neova (очень нравится крем для чувствительной кожи)
PeterThomasRoth (сама пробовала только энзимный пилинг тыквенный и успокаивающую маску, но хвалят их линию для проблемной кожи)

всякие красивушечки типа таких
http://a248.g.akamai.net/7/248/8278/20080913031229/www.sephora.com/assets/dyn/product/P223217/P223217_hero.jpg
(это, наверное, не сильно косметика, там парфюмированный крем в ромашке, а вешается эта вся красотень на шею)
и лимитки декоративки, тк не все доходят до Питера.

St_Maria
26.07.2009, 00:06
Аня , а не дадите линк на крем Neova для чувствительной кожи ???:091:

Dalion
26.07.2009, 00:15
Даша,а где ларик можно купить в америке?

Да пока не нашла :(

Конфетти
26.07.2009, 00:16
http://www.shopzilla.com/skin-care-products/neova/92/products;)

Mojito
26.07.2009, 00:18

http://www.dermadoctor.com/product_Neova-R2-Lotion-Intermediate-for-Sensitive-and-Red-Skin_1839.html

Но у них вся серия R2 (для чувствительной кожи) неплохая. Еще очень понравился серум из этой серии. Я его весной использовала, а сверху крем восстанавливающий (другой фирмы) - реабилитировалась после родов, зимы и авитаминоза.

Конфетти
26.07.2009, 00:20
девочки,а альтерна с икрой какого цвета бутылочки?

mop
26.07.2009, 00:24
девочки,а альтерна с икрой какого цвета бутылочки?
фиолетовые

Конфетти
26.07.2009, 00:26
фиолетовые
:flower:вот решила взять на пробу:008:
зеленое ср-во не нашла и тен тоже:(

Светленькая
26.07.2009, 00:30
Покупаю натуральную органическую косметику.

Mojito
26.07.2009, 00:31
:flower:вот решила взять на пробу:008:
зеленое ср-во не нашла и тен тоже:(

Если вы в только в России ищите, то в инте здесь есть
http://www.sleekhair.com/alterna-10-ten.html

mop
26.07.2009, 00:32
он у меня на втором месте(на первом вышеупомянутый сисилк ) а тен не особо впечатлил.....я даже лимитированный набор(с водой восс) отдала маме:((

Mojito
26.07.2009, 00:36
он у меня на втором месте(на первом вышеупомянутый сисилк ) а тен не особо впечатлил.....я даже лимитированный набор(с водой восс) отдала маме:((

Мне почему-то Альтерна вообще не очень подходит. Правда, тен я не пробовала. Пробовала с икрой. Да, неплохо, но, мне лично, Редкин больше нравится. Хотя, последнее время хочу попробовать что-то новое. Полазила по фотрумам, народ хвалит Rene Furterer. Думаю попробовать.

А сисилк что это?

mop
26.07.2009, 00:40
Мне почему-то Альтерна вообще не очень подходит. Правда, тен я не пробовала. Пробовала с икрой. Да, неплохо, но, мне лично, Редкин больше нравится. Хотя, последнее время хочу попробовать что-то новое. Полазила по фотрумам, народ хвалит Rene Furterer. Думаю попробовать.

А сисилк что это?Аня,у меня как раз щас на рене ссылка открыта:))хочу их несмываемый уход....а альтерна мне не все подходит-дорогущий трюфель хуже пантина:005:

mop
26.07.2009, 00:43

А сисилк что это?
volume seasilk-обьем и увлажнение-мне оооочень нравится- на мои миллион раз крашеные волосы-самое ТО:)ОН УВЛАЖНЯЕТ,НО НЕ ЖИРНИТ капс

Dalion
26.07.2009, 00:44

А сисилк что это?

Вопрос не комне:)) Но я отвечу тоже, можно? Рене Фюртуре мне вообще не подошла. Волосы от нее были как пакля:(, хоть и только ей одной пользовалась. И такая же реакция на Марлис Мёллер.

На самом деле, важно правильно наносить Альтерну, нужно долго и тщательно ее эмульгировать на голове и сразу ,как мы обычно делаем, не смывать. Маска имеет тот эффект, который заявлен, только в сочетании с теплом-будь-то полотенце-полиэтилен, будь-то лампа в салоне. Мне говорил мастер, что у Альтерны нет катлогов потому, что мы, очень любим без рекоммендации покупать и неправильно используем многие средства. Это в корне неверно и подрывает репутацию марки. Хотя многие средства мне тоже не подходят, все очень индивидуально.! Как мы и сами уже, знаем, в принципе:)

Dalion
26.07.2009, 00:49
https://www.namebrandbeauty.com/productlist.jsp;jsessionid=F12F9D28E3FFD6395F13F0A B0E17F826?manu=ALTERNA&cat=HAIR_CARE

Здесь, хороший сайт по Альтерне,есть все позиции и почтать можно. Мало где такой выьор, на клубничке вообще мало наименований.
Если кто найдет Лярик, пишите здесь обязательно. Я думаю многие будут признательны.

mop
26.07.2009, 00:52
Вопрос не комне:)) Но я отвечу тоже, можно? Рене Фюртуре мне вообще не подошла. Волосы от нее были как пакля:(, хоть и только ей одной пользовалась. И такая же реакция на Марлис Мёллер.

На самом деле, важно правильно наносить Альтерну, нужно долго и тщательно ее эмульгировать на голове и сразу ,как мы обычно делаем, не смывать. Маска имеет тот эффект, который заявлен, только в сочетании с теплом-будь-то полотенце-полиэтилен, будь-то лампа в салоне. Мне говорил мастер, что у Альтерны нет катлогов потому, что мы, очень любим без рекоммендации покупать и неправильно используем многие средства. Это в корне неверно и подрывает репутацию марки. Хотя многие средства мне тоже не подходят, все очень индивидуально.! Как мы и сами уже, знаем, в принципе:)
+1 меллер-бяка
а вокруг альтерны уж слишком много "легенд" я сначала тоже внимала мастеру первые пару лет-что комбинировать нельзя,сначала наполовину смыть -потом помассировать,купила термополотенце,растирала все перед употребелением:065:имхо это все брендинг...косметика стоящая,нужно выбрать,что нравится-а понравится может только кондер или лак для волос-но то,что в итоге от чего то останешься очень доволен-100%

Mojito
26.07.2009, 00:53

те я правильно поняла, что нужно наносить кондиционер, потом шапочку на голову и держать. Так? Это только тан или всю Альтерну?
Может, я действительно, что-то неправильно делала :005: Ну, ооочень многие очень хвалят, а мне совсем ни о чем.

Вы бы не могли поподробнее об Альтерне написать :091:

Mojito
26.07.2009, 00:55
volume seasilk-обьем и увлажнение-мне оооочень нравится- на мои миллион раз крашеные волосы-самое ТО:)ОН УВЛАЖНЯЕТ,НО НЕ ЖИРНИТ капс

mop
26.07.2009, 00:57
те я правильно поняла, что нужно наносить кондиционер, потом шапочку на голову и держать. Так? Это только тан или всю Альтерну?
Может, я действительно, что-то неправильно делала :005: Ну, ооочень многие очень хвалят, а мне совсем ни о чем.

Вы бы не могли поподробнее об Альтерне написать :091:там в наборе с теном одно время шли термополотенца.....ну....мне кажется и без них все ок)))))это так для "процесса"....мне очень нравятся укладочные и ухаживающие средства альтерна-можно хоть массмркетом помыть голову и потом чем нибудь намазать альтерновским и "пэрсик"...хотя еще раз повторю говорят лучше не комбинировать.....я все равно по разному делаю

Dalion
26.07.2009, 01:00

Вы бы не могли поподробнее об Альтерне написать :091:

Нее, это я по маску, кондиционер не нужно так долго держать!

На самом деле, все индивидуально. Видите, вам не подошло:((
А что именно? Я любитель делиться впечатлениями! Еще СЕбастиан понравился и ВОТ!!!!
Фитолоджи-это тож вещь!

mop
26.07.2009, 01:01
а вообще занете как альтерна появилась-очень красивый рассказ:))обычно когда разрабатывают формулу для шампуня,заказчики говорят лаборатории на какую сумму расчитывают,а закзчики альтерны сказали-создайте лучший шампунь и мы заплптим за лучшую формулу))))))))))))))

mop
26.07.2009, 01:05
ооооо а мне куско мерфи очень понравился-олива и для тела прикольные штуки

Dalion
26.07.2009, 01:09
ооооо а мне куско мерфи очень понравился-олива и для тела прикольные штуки

Ой,Катя, много слышала, скинь что-нибудь почитать или хоть поглазеть на марку:008:

mop
26.07.2009, 01:23
Ой,Катя, много слышала, скинь что-нибудь почитать или хоть поглазеть на марку:008:Даш,а я в инете куско почему-то не искала.....поэтому и ссылок нет.....знаю что австралийская косметика,олива мне нравится и несмываемая штучка розовая:))найду- покажу

St_Maria
26.07.2009, 01:28
http://www.dermadoctor.com/product_Neova-R2-Lotion-Intermediate-for-Sensitive-and-Red-Skin_1839.html

Но у них вся серия R2 (для чувствительной кожи) неплохая. Еще очень понравился серум из этой серии. Я его весной использовала, а сверху крем восстанавливающий (другой фирмы) - реабилитировалась после родов, зимы и авитаминоза.

шпасиББ:flower::flower: Пошла изучать ассортимент:fifa:

pus-ka
26.07.2009, 02:03
Мне вот тоже Альтерна Тен не подошла:005:Еще покупаю часто косметику Карита и Сотис заграницей(дешевле,чем у нас).Про Лярик +мильон-тоже буду ждать!

Rosaliak
26.07.2009, 02:33
[QUOTE=Dalion;28735812]Вопрос не комне:)) Но я отвечу тоже, можно? Рене Фюртуре мне вообще не подошла. Волосы от нее были как пакля:(, хоть и только ей одной пользовалась. И такая же реакция на Марлис Мёллер.

+1 от Рене волосы просто жуть стали, хорошо что флакон был небольшой - пробник так сказать

Korny
26.07.2009, 10:27

Мне тоже Альтерна после второго флакона надоела :008: Но справедливости ради, Рене Фуртерер с ней и рядом не стоял. Как и упоминавшийся Марлиз Меллер.
Мне сейчас еще нравятся Биомед и Лебел (японский), их маска Белого протеина - для меня теперь абсолютный хит!

Катя, а как точно называется маска в Оджоне?

Mojito
26.07.2009, 13:05
Надо же, про Фуртерер вы меня, девочки, удивили. А америкосы хвалят на все лады :)) Диверсия? :073: :))

Но пробовать расхотелось.
Мне тоже Альтерна после второго флакона надоела :008: Но справедливости ради, Рене Фуртерер с ней и рядом не стоял. Как и упоминавшийся Марлиз Меллер.
Мне сейчас еще нравятся Биомед и Лебел (японский), их маска Белого протеина - для меня теперь абсолютный хит!

Я думаю, речь может быть о вот этой
Restorative Hair Treatment
http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P93511&categoryId=C13569

Вспомнила, что у меня ее пробник лежит :support:, надо попробовать

Наташа, спасибо за бренды. Пошла гуглить, изучать :)

mop
26.07.2009, 13:08
Ojon® Restorative Hair Treatment ,ой щас увидела Аня меня опередила:)-только на сайте смотрю картинку-там еще деревянная расчесочка у меня в комплекте,на картинке почему-то нет....но думаю это она:)названия совпадают

buena
26.07.2009, 13:14

Ой, а моим волосам кое-что из Меллер подошло,Особенно пена для объема и ухода,Ликвид что-то там:008:
От Альтерны мои волосы быстро "устают",перепитываются....
Оджон надо попробовать:008:

Людa
28.07.2009, 18:07
я сейчас как раз заканчиваю Алтерну, и для отпуска купила таки Меллер (там был набор) - просто интересно попробовать

а вообще заинтересовалась Оженом :) - Кать, ты на каком сайте заказывала? это я к тому что хочу заказать и что бы точно пришло :))

Людa
28.07.2009, 18:11
я с официального сайта заказывала через посредника
маска для волос ооочень поравилась,больше ничем не пользовалась для волос,собираюсь что-нибудь еще заказать
оооо
увидела

блин - ну люблю я через посредников, хотя может удобнее, получается тебе посылку физик пришлет и таможня не сильно интересоваться будет :))

или может на е-бае глянуть...

mop
28.07.2009, 18:15
оооо
увидела

блин - ну люблю я через посредников, хотя может удобнее, получается тебе посылку физик пришлет и таможня не сильно интересоваться будет :))

или может на е-бае глянуть...да я тоже напрямую люблю,но в Россию не посылают...........на е-бае никогда не покупала ничего-если честно даж не знаю,есть там оджон или нет,полюбопытствую щас

Конфетти
28.07.2009, 18:16
девочки,если будете заказывать имейте меня ввиду
доставку на всех разделим.
Катя,а вы какую маску покупали?

mop
28.07.2009, 18:20
Ojon® Restorative Hair Treatment - эту вроде)))))потому как на картинке без расчески,а у меня с расчесочкой...эта маска.....вобщем её в руках разогреть и она в маску превращается-я оставляю на ночь,потом смываю....мне нравится,эффект чувствую

Людa
28.07.2009, 19:10
да я тоже напрямую люблю,но в Россию не посылают...........на е-бае никогда не покупала ничего-если честно даж не знаю,есть там оджон или нет,полюбопытствую щас
тоже гляну

ОК:support:

Людa
28.07.2009, 19:17
нашла даже набор:
BRAND NEW 5 PC SET. IN THE SET YOU GET 8.44 FL OZ OF ULTRA HYDRATING SHAMPOO, 8.44 FL OZ ULTRA HYDRATING CONDITIONER, 9 OZ RESTORATIVE HAIR TREATMENT SPRAY, 2.5 OZ ANCIENT TRIBAL REJUVENATING CREAM, AND 3.8 OZ RESTORATIVE HAIR TREATMENT. ALL ARE BRAND NEW

может взять на пробу.....

cosmo
28.07.2009, 20:08
Катя,а вы какую маску покупали?

И меня имейте в виду. Тоже хочу попробовать эту марку.

cosmo
28.07.2009, 20:09
нашла даже набор:
BRAND NEW 5 PC SET. IN THE SET YOU GET 8.44 FL OZ OF ULTRA HYDRATING SHAMPOO, 8.44 FL OZ ULTRA HYDRATING CONDITIONER, 9 OZ RESTORATIVE HAIR TREATMENT SPRAY, 2.5 OZ ANCIENT TRIBAL REJUVENATING CREAM, AND 3.8 OZ RESTORATIVE HAIR TREATMENT. ALL ARE BRAND NEW

Да, мне тоже этот наборчик приглянулся.

mop
28.07.2009, 20:15
и я хочу набор))))))))))))

Людa
28.07.2009, 20:32
гыыы
там их 27 вроде - нада брать :))

cosmo
28.07.2009, 21:50
гыыы
там их 27 вроде - нада брать :))

Надо, обязательно!:)
Как соберетесь брать, свистните мне, пожалуйста. Разделим доставку на всех.

Гламуреныш
22.09.2009, 16:20
нашла даже набор:

А вы заказали этот наборчик? и как результат.Заказывали напрямую или через посредника?

Людa
22.09.2009, 17:06
А вы заказали этот наборчик? и как результат.Заказывали напрямую или через посредника?
это нет
взяла другой - напрямую без посредника
еще не пришел

Гламуреныш
22.09.2009, 20:18
это нет
взяла другой - напрямую без посредника
еще не пришел
давно заказали? они отправляют почтой в Россию, можно я немного вас помучаю :008: оплачивать можно по карточке?

Людa
22.09.2009, 20:53
давно заказали? они отправляют почтой в Россию, можно я немного вас помучаю :008: оплачивать можно по карточке?

да платила картой через Пай Пал
шлют почтой
заказала недели 2 назад

cinema
22.09.2009, 21:05
да платила картой через Пай Пал
шлют почтой
заказала недели 2 назад

а где заказали без посредника? давно облизываюсь на эту марку.

Конфетти
22.09.2009, 21:09
про опалис узнаю-подруга в отъезде,по-цене если честно не помню разницу с нашей....из интереса позвонила в салон свой и узнала про альтерну-2300 шампунь:005::005::005:вобщем теперь тоже или из европы или через инет...
хочу еще отметить средства для ногтей,маникюра и педикюра-la RIC И ALESSANDRO скрабы для рук,маски и крема-всё супер,лаки тоже нравятся(ла рик тут покупала,хочу в европе поискать,а алессандро в салонах европейских и дьютиках попадается)
Кать,а ла рик где тут нашла?

Людa
22.09.2009, 21:30
а где заказали без посредника? давно облизываюсь на эту марку.

на ебае (просто господи за название :)) )
без посредников
просто смотрела что бы доставка в РФ была

Людa
22.09.2009, 21:31
Кать,а ла рик где тут нашла?

ла рик продавали в салон красоты что в Гранд Паласе ;)

cinema
22.09.2009, 21:53
на ебае (просто господи за название :)) )
без посредников
просто смотрела что бы доставка в РФ была

спасибо. отпишитесь если не сложно когда попробуете.

Людa
22.09.2009, 21:59
спасибо. отпишитесь если не сложно когда попробуете.

обязательно :)

Конфетти
22.09.2009, 22:28
ла рик продавали в салон красоты что в Гранд Паласе ;)
спасибо,дорогая:flower:а ценник не озвучишь?:008:

Людa
22.09.2009, 22:31
спасибо,дорогая:flower:а ценник не озвучишь?:008:
да не за что
а про ценник вообще смотря на что..... хотя нет, я все равно не вспомню:008: