Вход

Просмотр полной версии : посоветуйте телефон дЕШЕВЫЙ!!!

тельняшка
24.07.2009, 17:25
до 4 тыщ пож-та:008:мне надо только звонить,принимать звонки и чтоб звоночек был приятный :)) блютус пусть будет.
пока нра нокиа 5000,чего еще?

Тыблочко
24.07.2009, 17:44
когда мужж в очередной раз потерял нормальный телефон за нормальные деньги, разозлилась и купили ему филипс, как раз за 4 тыщщи, звонки можно любые и мп3 ставить, интернета правда нет, но для нас это был плюс:)) и батарея оч долго держит, если нада, могу модель утучнить;)

еще можно SonyEricsson R300, он тоже до 4х стоит

!Виктория!
24.07.2009, 17:52
себе купила нокию 2600с стоит 2990. в ней есть блютус, камера(простенькая) мр3 на звонок, выход в интернет. Использую как второй телефон. Все супер

тельняшка
24.07.2009, 21:21
когда мужж в очередной раз потерял нормальный телефон за нормальные деньги, разозлилась и купили ему филипс, как раз за 4 тыщщи, звонки можно любые и мп3 ставить, интернета правда нет, но для нас это был плюс:)) и батарея оч долго держит, если нада, могу модель утучнить;)

еще можно SonyEricsson R300, он тоже до 4х стоит
уточните плиз:flower:

себе купила нокию 2600с стоит 2990. в ней есть блютус, камера(простенькая) мр3 на звонок, выход в интернет. Использую как второй телефон. Все супер
ага он мне тоже нра

Тыблочко
24.07.2009, 21:37
мы вот этот взяли Philips Xenium 9@9u, дизайн приглянулся:017: на сайте счас уточнила, блютус есть, стоит 3990

kuzy
24.07.2009, 22:01
до 4 тыщ пож-та:008:мне надо только звонить,принимать звонки и чтоб звоночек был приятный :)) блютус пусть будет.
пока нра нокиа 5000,чего еще?
Не надо 5тысячную!
-практически полное отстутствие памяти и нет возможности расширения
-тормознутое меню
-иногда подглючивает экран, обновляясь не полностью
-но самое что меня бесит - ОНО гасит экран до черного за несколько секунд, просто гасит. Все режимы энергосбережения отключены, настройки перерыты - то есть это фича... Экран тут же включается от нажатия красной кнопочки и только ее, но меня лично раздражает постоянно выводить его из ступора как только отвлекся от набирания номера или смски...
Так что сама ищу бюджетный телефончик, а этот достанется сыну.

тельняшка
24.07.2009, 22:14
Не надо 5тысячную!
-практически полное отстутствие памяти и нет возможности расширения
-тормознутое меню
-иногда подглючивает экран, обновляясь не полностью
-но самое что меня бесит - ОНО гасит экран до черного за несколько секунд, просто гасит. Все режимы энергосбережения отключены, настройки перерыты - то есть это фича... Экран тут же включается от нажатия красной кнопочки и только ее, но меня лично раздражает постоянно выводить его из ступора как только отвлекся от набирания номера или смски...
Так что сама ищу бюджетный телефончик, а этот достанется сыну.
память мне не нужна в телефоне :))
а что за глюки с экраном?
так хоцца егоможет ест ьплюсы?

kuzy
24.07.2009, 22:20
память мне не нужна в телефоне :))
а что за глюки с экраном?
так хоцца егоможет ест ьплюсы?
- Дизайн приятный. Кстати, не царапается и не обдирается, полет на асфальт выдержал. Легкий и компактный, хорошо ложится в руку.
-хороший как и у всех Нокий аккумулятор.....
-дешевый

А глюки - иногда при включении часов -заставки не дорисовывает экран до конца и в итоге делится на две части - часы наполовину и обычная картинка-экран на второй половине.

Если бы не его скоростная гасилка - я бы его не меняла...Допускаю что это глюк моего экземпляра.

ALëNA
24.07.2009, 22:56
берите филипс! Там все модельки стоят довольно дешево!
У меня уже год филипс 9@9k стоил около 5тр - не нарадуюсь, отличный телефон, огромный плюс батарею держит 5 недель, а главное умеет все, что умел и предыдущий сониэриксон к700,

тельняшка
25.07.2009, 00:23
батарею держит 5 недель,,
то есть зарядил и 5 недель не надо заряжать?

Тыблочко
25.07.2009, 00:28
то есть зарядил и 5 недель не надо заряжать?

у нас неделю держит при активном слушании радио-плеера + много разговоров, есть модели с очень хорошей батереей с минимумом наворотов, они, кстати и почти самые дешевые у них;)