PDA

Просмотр полной версии : Шепотом - требуется коллективный разум и поддержка, присоединяйтесь

Жабуняка
24.07.2009, 18:00
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=28705421&posted=1#post28705421
Требуются оригинальные идеи по организации флешмоба мошенников, ну и поддержка постадавших участием.
Кратко суть ситуации: Одна доблестная московская контора по продаже хламурной обуви P*a*o*l*e C*o*n*t*e отказалась отгрузить уже оплаченный товар для 2 ОЗ. Мотивировали это тем, что не продадут теткам с форума. Договор стандартный, оплачивало юрлицо. Орг и одна из участниц готовят исковое заявление, фирма без намеков прямо посылает в суд, типа походите на заседания, посудитесь, понимая что группе мамочек с малышами это будет весьма затруднительно (найм адвоката, поездки в Москву). Ситуация длится с марта 2009г. Есть идея устроить этой конторе флешмоб (лавры Сереги не дают мне спать спокойно).
Пы сы Лично я в закупке не участвовала, но готова помочь пострадавшим. Вот так. Если вкратце.

Много вопросов про Серегу, вот он наш национальный герой http://618-27-83.ru/ , победивший чиновников МГТС

Мирра
24.07.2009, 18:02
а что вы хотите от нас? чтоб мы за вас решили как поступить?

Жабуняка
24.07.2009, 18:03
а что вы хотите от нас? чтоб мы за вас решили как поступить?

Читайте заголовок темы, решать ничего не надо, требуютсся оригинальные идеи и участие

Метеоролог
24.07.2009, 18:11
Требуются оригинальные идеи по организации флешмоба мошенников, ну и поддержка постадавших участием.

а почему пострадавшие поддерживают флешмоб мошенников?
т.е мошенники и деньги хапнули, а теперь флешмоб еще устраивают???:wife:

Жабуняка
24.07.2009, 18:15
Хоспидя! Это пострадавшие хотят флешмоб этой мошеннической конторе устроить! Ну читайте пожалуйста внимательнее!!

Katya A.
24.07.2009, 18:35
Хоспидя! Это пострадавшие хотят флешмоб этой мошеннической конторе устроить! Ну читайте пожалуйста внимательнее!!

нет, вы напишите, пожалуйста, попонтянее

а то идея то хорошая:)), а вот ваше НЕобъяснение толком всех и сбивает:(

stuvik
24.07.2009, 18:36
Если этой конторе так не понравилось что меряют тапки в магазинах и ничего не покупают, то может так и сделать сейчас? Ходить в магазины, мерить дооолго а потом громко говорить что пойду на форуме в два раза дешевле куплю? Может девочек с евы подключить еще? и пусть тогда их еще и магазины достают?

domovenokspb
24.07.2009, 18:41
я бы не стала...для ПК это будет только лишний повод посмеяться:(
пысы и уж если устраивать, то ПОСЛЕ получения от них денег.

Джейн-Луиза
24.07.2009, 18:44
Объясните, в чем косяк с этой закупкой. А то ничего не понимаю:009:

Жабуняка
24.07.2009, 18:45
нет, вы напишите, пожалуйста, попонтянее

а то идея то хорошая:)), а вот ваше НЕобъяснение толком всех и сбивает:(

Так в топе вся информация есть вроде.

Жабуняка
24.07.2009, 18:48
Объясните, в чем косяк с этой закупкой. А то ничего не понимаю:009:

Деньги взяли, а отгружать не стали, сорвали 2 закупки. Мотивировали тем, что теткам с форума не продадут, хотя плательщиком было юрлицо. Идет процесс подачи искового заявления, контора в Москве и деятели эти поняли, что мамочки с форума не поедут судиться, нет инициативной группы, будут всячески затягивать процесс В связи с этим участники хотят попробовать флешмоб. Как Серега:005:

Сусло НЕобыкновенное
24.07.2009, 18:49
там стока страниц :065:
вы бы написали подробно - что-где-в чем проблема. глядишь народ бы и подтянулся...

Жабуняка
24.07.2009, 18:50
я бы не стала...для ПК это будет только лишний повод посмеяться:(
пысы и уж если устраивать, то ПОСЛЕ получения от них денег.

пусть посмеются, когда 100 000 человек будет звонить и хотеть хламурных тапок:)):)), тут вот и требуются оригинальные идеи: Звонить им, аккаунт в ЖЖ на эту тему, группы в контакте. Ну и приветствуются смешные тексты

Джейн-Луиза
24.07.2009, 19:01
Деньги взяли, а отгружать не стали, сорвали 2 закупки. Мотивировали тем, что теткам с форума не продадут, хотя плательщиком было юрлицо. Идет процесс подачи искового заявления, контора в Москве и деятели эти поняли, что мамочки с форума не поедут судиться, нет инициативной группы, будут всячески затягивать процесс В связи с этим участники хотят попробовать флешмоб. Как Серега:005:
теперь поняла все, кроме Сереги:009:
Видимо, рабочая неделя сказывается...

Дядя Фёдор
24.07.2009, 19:08
Деньги взяли, а отгружать не стали, сорвали 2 закупки.
------------------------------------------
В связи с этим участники хотят попробовать флешмоб. Как Серега:005:
Деньги вернули хоть???
Что за Серега, и причем тут он?
Поучаствовать готова, если не придется тащиться куда-нибудь и махать вонючими носками.

Princess Leia
24.07.2009, 19:10
Деньги взяли, а отгружать не стали, сорвали 2 закупки. Мотивировали тем, что теткам с форума не продадут, хотя плательщиком было юрлицо.

Весьма странно, если все законно, договоры и все остальное, то с какой стати отказ...Какая им разница кому продавать-то?
Флэш моб вряд ли чем-то поможет...тут в суд надо.

Жабуняка
24.07.2009, 19:18
Весьма странно, если все законно, договоры и все остальное, то с какой стати отказ...Какая им разница кому продавать-то?
Флэш моб вряд ли чем-то поможет...тут в суд надо.

ну готовятся документы, все это в процессе. Они ведь поняли что горстка мамочек не может им противостоять, нужно ездить на суды, нанимать адвоката. Этим занимается Тимоти, в топе есть ее посты. Наша задача попробовать так их замучить, чтобы они без суда, на основании платежных документов отгрузили обувь ИЛИ ВЕРНУЛИ НЕЗАКОННО ПРИСВОЕННЫЕ ДЕНЬГИ

Жабуняка
24.07.2009, 19:21
теперь поняла все, кроме Сереги:009:
Видимо, рабочая неделя сказывается...

http://618-27-83.ru/ вот здесь про Серегу.

Katya A.
24.07.2009, 19:46
Наша задача попробовать так их замучить, чтобы они без суда, на основании платежных документов отгрузили обувь ИЛИ ВЕРНУЛИ НЕЗАКОННО ПРИСВОЕННЫЕ ДЕНЬГИ

а вы уверены, что девочкам это сейчас надо?

лучше все-таки спросить Свету и Тимоти

Натали_
24.07.2009, 20:49
Пы сы Лично я в закупке не участвовала, но готова помочь пострадавшим. Вот так. Если вкратце.
А вы спрашивали самих пострадавших? Надо это делать или нет. Вы своими действиями можете только навредить, ведь решили судится, а тут эти звонки.
И не надо путать гос контору и частную фирму, сменят они номер и не дозвонитесь. А ещё и в суд на вас подадут за хулиганство.

а вы уверены, что девочкам это сейчас надо?

лучше все-таки спросит Свету и Тимоти
+10000 Хоть одна светлая мысль.

Жабуняка
24.07.2009, 21:03
А вы спрашивали самих пострадавших? Надо это делать или нет. Вы своими действиями можете только навредить, ведь решили судится, а тут эти звонки.
И не надо путать гос контору и частную фирму, сменят они номер и не дозвонитесь. А ещё и в суд на вас подадут за хулиганство.

+10000 Хоть одна светлая мысль.

Вы разницу между флешмобом и хулиганством в состоянии различить? Видимо нет! А девочкам это нужно, прежде чем морализировать заглянули бы в топ.

Натали_
24.07.2009, 21:17
Вы разницу между флешмобом и хулиганством в состоянии различить? Видимо нет! А девочкам это нужно, прежде чем морализировать заглянули бы в топ.
Я да, а вот в ПК наврядли будут искать различия.
А тот топ я с самого начала читаю.
И поверьте, знаю про эту ситуацию больше чем вы:ded:

Жабуняка
24.07.2009, 21:23
Я да, а вот в ПК наврядли будут искать различия.
А тот топ я с самого начала читаю.
И поверьте, знаю про эту ситуацию больше чем вы:ded:

Да пусть ищут или не ищут, все равно, сдается мне что с понятием флеш моб вы не знакомы совершенно. ЭТО НЕ ХУЛИГАНСТВО, ЭТО ПОВЫШЕННОЕ ВНИМАНИЕ АУДИТОРИИ К КОНКРЕТНО ВЗЯТОЙ КОМПАНИИ. Звонить и писать будут СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ЛЮДИ! Они имеют право предложить сотрудничество ПК на предмет открытия в деревне Гадюкино салона обуви.
Опять же жителям поселка Большие Вонючки тоже никак без салона обувки ПК, а как не крути в Вонючках более 3000 жителей и они и днем и ночью мечтают о тухлях ПК.

Anellica
24.07.2009, 21:59
ИМХО, ПК по большому счету по фигу на все флешмобы вместе взятые - денежки-то при них. Так, подгадить если...да и то. А если уж гадить, то флешмобом не обойтись...должна быть хорошо спланированная акция для черного пиара. Когда начнут недополучать прибыль, могут огорчиться...а так - напугать ежа голой опой.

Жабуняка
24.07.2009, 22:36
ИМХО, ПК по большому счету по фигу на все флешмобы вместе взятые - денежки-то при них. Так, подгадить если...да и то. А если уж гадить, то флешмобом не обойтись...должна быть хорошо спланированная акция для черного пиара. Когда начнут недополучать прибыль, могут огорчиться...а так - напугать ежа голой опой.

Согласна, но если Серегу инет сообщество поддержало, то почему не поддержит мамочек с форума

Anellica
24.07.2009, 23:06
Согласна, но если Серегу инет сообщество поддержало, то почему не поддержит мамочек с форума

Ничего не могу сказать про инет сообщество...;) Смысл флешмоба? Чтобы деньги вернули или чтобы жисть легкой не казалась? :008:
Про мамочек может неоднозначно выйти....типа курицы безмозглые, да еще и закупками у магазов хлеб отрывают. Ну такие же закупщицы на др. форумах поддержат, а все инет сообщество - вряд ли...;) Как бы хуже не сделать для всего раздела ОЗ...:( Растрезвоните на весь инет, потом будем камни собирать.:005:

Duniasha
24.07.2009, 23:10
ИМХО, сначала надо юридически все проблемы с конторой решить, а потом уже им жизнь травить флэшмобов, в качестве компенсации за моральный ущерб...

stuvik
25.07.2009, 00:42
ИМХО, сначала надо юридически все проблемы с конторой решить, а потом уже им жизнь травить флэшмобов, в качестве компенсации за моральный ущерб...
вот! так лучше всего наверное.

Levka
25.07.2009, 01:02
А стОит ли афишировать ОЗ в контакте и пр?Как бы вся наша малина сладкая не накрылась...

Жабуняка
25.07.2009, 11:04
А стОит ли афишировать ОЗ в контакте и пр?Как бы вся наша малина сладкая не накрылась...

А контакте ОЗ идет на порядок больше, этим там никого не удивишь, это секрет Полишинеля, все про это знают но делают вид...

Levka
25.07.2009, 11:52
Ну тады ладна.Если что-сообщите номер,по которому звонить.

ANDROMEDA
25.07.2009, 12:15
пишите на профессионалах, я там уже написала, продолжайте:ded:

gatto
25.07.2009, 13:25
Кратко суть ситуации: Одна доблестная московская контора по продаже хламурной обуви P*a*o*l*e C*o*n*t*e отказалась отгрузить уже оплаченный товар для 2 ОЗ. Мотивировали это тем, что не продадут теткам с форума. Договор стандартный, оплачивало юрлицо. Орг и одна из участниц готовят исковое заявление, фирма без намеков прямо посылает в суд, типа походите на заседания, посудитесь, понимая что группе мамочек с малышами это будет весьма затруднительно (найм адвоката, поездки в Москву). Ситуация длится с марта 2009г. Есть идея устроить этой конторе флешмоб (лавры Сереги не дают мне спать спокойно).

Много вопросов про Серегу, вот он наш национальный герой http://618-27-83.ru/ , победивший чиновников МГТС

ну я уже предлагала в самом начале взломать их сайт и повесить картинку со страшной теткой с фразой ДЕШЕВКА ДЛЯ ДЕШЕВКИ:))

ну и в топе предлагала - если надо сделать сайт с описанием и тырыпыры - стучите:073:

МНЕ МОИ НЕОТГРУЖЕННЫЕ, НО ОПЛАЧЕННЫЕ ЭМОВСКИЕ ТУФЛИ НЕ ДАЮТ ПОКОЯ, ЗА НИХ Я ГОТОВА МСТИТЬ:065:

ANDROMEDA
25.07.2009, 16:28
ну я уже предлагала в самом начале взломать их сайт и повесить картинку со страшной теткой с фразой ДЕШЕВКА ДЛЯ ДЕШЕВКИ:))

ну и в топе предлагала - если надо сделать сайт с описанием и тырыпыры - стучите:073:

МНЕ МОИ НЕОТГРУЖЕННЫЕ, НО ОПЛАЧЕННЫЕ ЭМОВСКИЕ ТУФЛИ НЕ ДАЮТ ПОКОЯ, ЗА НИХ Я ГОТОВА МСТИТЬ:065:

поддерживаю
+ написать слова "кидалы из кидал"