PDA

Просмотр полной версии : Кто рожал у Глейм в 16р.д

elenka78
24.07.2009, 18:26
Девочки,кто наблюдается сейчас у Любовь Ивановны или кто у неё родил,после того как она перешла в 16 роддом.Расскажите как там?И вообще ведёт ли она сейчас беременных или только роды принемает?
Зарание спасибо:flower:

djes
24.07.2009, 20:21
Ничего себе:017: 18 РД потерял одного из лучших врачей.Я всего однажды была на приеме у нее, отзывы очень положительные.Хотела с ней рожать, но к сожалению они закрывались.Коллега два раза делала у нее кесарево, все отлично и с ней и с детьми, была очень довольна.

AKw
25.07.2009, 00:31
Девочки,кто наблюдается сейчас у Любовь Ивановны или кто у неё родил,после того как она перешла в 16 роддом.Расскажите как там?И вообще ведёт ли она сейчас беременных или только роды принемает?

такое ощущение что врачи ищут роддом получше...
гдле не почитаю, то одна акушерка то врач из одного РД переходят
в другой...
что происходит?
что-то с РД не так или с врачами???:073::073::073:

elenka78
25.07.2009, 01:11
такое ощущение что врачи ищут роддом получше...
гдле не почитаю, то одна акушерка то врач из одного РД переходят
в другой...
что происходит?
что-то с РД не так или с врачами???:073::073::073:
В 18 точно какая то перетрубация идёт.

~Elena~
25.07.2009, 01:15
В 18 точно какая то перетрубация идёт.

Да и в 16 идет, тоже врачи уходят-приходят ..... но в 16 руководство сменилось, понятно откуда ноги растут. А про 18 не в курсе ....

Дикая
25.07.2009, 02:21

У этого врача перерожала половина жен Зенита:073: Знаю, что она сейчас "открыта" только для "своих", слишком большой поток к ней рвется...

Алекса1985
25.07.2009, 03:37
у меня роды Глейм принимала, суровая тетка, я еще удивилась, когда мне сказали, что у нее очередь платников...и что мне повезло, ведь я рожаю в ее смену да еще и бесплатно....(дело было еще в 18 РД)

zhir'ok
26.07.2009, 01:49
А как она выглядит?

Zhur
26.07.2009, 03:10
Глейм в 16-м? Я с ней не рожала, но лежала на сохранении в 18-м, когда она была зав отделением. Супер врач. Совместно с Бруевыем спасли сынулю.

elenka78
26.07.2009, 23:21
Глейм в 16-м? Я с ней не рожала, но лежала на сохранении в 18-м, когда она была зав отделением. Супер врач. Совместно с Бруевыем спасли сынулю.
Да,Любовь Ивановна перешла в 16.Только что то ни кто не откликается:( и не рассказывает как там....

Veroma
26.07.2009, 23:54
А как она выглядит?
Можете посмотреть ее фотку на сайте 18 р/д.
Я тоже лежала у нее на ДО в 18, но рожала не с ней, уж больно у нее характер крутой :015:, я ее побаивалась :073:

Lagufka
26.07.2009, 23:57
Вот это новость!
Столкнулась я с ней в 18 РД. Чуть ребенка мне не угробила....

Светланка79
27.07.2009, 00:05
Вот это новость!
Столкнулась я с ней в 18 РД. Чуть ребенка мне не угробила....

Этой весной во-второй раз лежала на сохранении в 18 РД. Они как раз последнюю неделю работали перед закрытием. Я там достала всех, чтобы мне шов наложили, т.к. предыдущая беременность закончилась в 22 недели (шейка не выдержала, стала открываться). И в этот раз я боялась повторения, т.к. уже было открытие внутреннего зева. Глейм меня меня посмотрела и сказала, что шов не нужен, пессарий тоже и выписали. А через неделю я попадаю чуть ли не по скорой в 1 РД, где были ОЧЕНЬ удивлены, что мне шов не наложили. Там мне, кстати, его наложили и еще пессарий одели.
Спасибо врачам 1 РД!!! А то бы опять беременность могла закончиться неудачно:wife:
Так что я не понимаю восторга от этого врача....

Zhur
27.07.2009, 00:11
Так что я не понимаю восторга от этого врача....
А я читаю как будто не про нее:(. Этот врач держал меня за руку, когда у меня две недели не прекращалось кровотечение (14 недель, могли бы и почистить:010:) и говорила: ничего, деточка, все будет хорошо. А потом решала с Бруевым, который меня вел, как это хорошо сделать. Результаты "хорошо" бегают по квартире с дикими визгами. Про Бруева тоже много негатива пишут. К сожалению (или к счастью), врачи тоже люди. Бывают подвиги и ошибки. Я пишу только свои впечатления.

Светланка79
27.07.2009, 00:40
А я читаю как будто не про нее:(. Этот врач держал меня за руку, когда у меня две недели не прекращалось кровотечение (14 недель, могли бы и почистить:010:) и говорила: ничего, деточка, все будет хорошо. А потом решала с Бруевым, который меня вел, как это хорошо сделать. Результаты "хорошо" бегают по квартире с дикими визгами. Про Бруева тоже много негатива пишут. К сожалению (или к счастью), врачи тоже люди. Бывают подвиги и ошибки. Я пишу только свои впечатления.

Ну, может это мне так "повезло":001: Т.к. до этого яо ней столько хорошего слышала.

elenka78
27.07.2009, 13:50
Вот и я таково же мнения.

babayka
27.07.2009, 14:45
elenka78, здравствуйте. На данный момент с 7 недели веду беременность у Любови Ивановны (сейчас 18 неделя). Еще до беременности определилась с этим доктором. На учет становилась у нее в 18 рд. При переходе в 16 рд она забрала меня с собой (кстати повезло не всем). Ведет беременность и принимает роды Глейм на отделении "Семейные роды", тел.: 7767326. Конечно оно не такое красивое как в 18 рд, но для меня важен врач, а не антураж. Один из плюсов- преимущество в цене семейных родов (дешевле на 30 т.р чем в 18рд). Любовь Ивановна чуткий, заботливый, внимательный, а главное суперпрофессиноальный врач. Да" не сюсюкает", зато все четко, конкретно и, главное, по делу. С ней я чувствую себя комфортно, спокойно и уверенно.

Elen_ka
16.04.2010, 15:14
да, Л.И. всю беременность меня поддерживала и настраивала на позитив. Так и говорила: "Всё отлично! Всё будет хо-ро-шо! Дочка у тебя будет - красавица!" Хотя беременность была сложная, с постоянными угрозами. Если бы не Л.И., я бы вся изпсиховалась бы и не доносила бы. А в итоге - родила день в день!

Nata_belka
17.04.2010, 14:46
Я сейчас как раз у нее наблюдаюсь в 16-м и тоже искала отзывы...))) правдв, была пока на приеме всего два раза, у меня еще срок небольшой. Подход ее мне понравился, а там посмотрим... говорят действительно суровая, в том плане что нужно ее слушаться во всем.

OLK
17.04.2010, 15:44
Подруга рожала с ней первого сына, была очень довольна, хотя порвалась от шейки до ... Во вторую беременность тоже пошла к Глейм, но та почему-то старательно пыталась ее уложить на дорогое сохранение и зашить 4х см шейку и пугала потерей ребенка (узи ей было не указ -она типа руками чувствовала)... А с ребенком все было хорошо... Пошла подружечка тогда в 9ку и родила без единой трещинки ребенка на 1кг крупнее первого - и это при том, что все ткани были перешитые -рубцовые. Сказала, что в первых родах у нее даже потуг не дождались- выдавливали ребенка на схватках, хотя с ним все в порядке было и рожала она всего пару часов...
В общем, после вторых родов подружка моя Глейм очень недовольна.

ох уж эта Настя
24.06.2010, 14:52
Девочки, а сколько стоит ведение беременности у Глейм? У меня 9 неделек, хочу найти врача, который будет до самых родов меня наблюдать:008:

Таня2311
25.05.2011, 16:08
Рожала у нее 17февраля 2011 супер врач!!!! Так как я себя вела,мне надо было давно по башке надавать:015: а она со мной сюсюкалась!!!! Я не могла правильно тужиться и бедный сынок просидел там на час дольше;)Конечно,меня разрезали,но Глейм так замечательно зашила, что сейчас все просто идеально!спасибо ей.кстати это она меня заставила ехать рожать,я до последнего надеялась,что это не схватки.в итоге ждала не я ее,а она меня))

Mariasch
08.06.2011, 00:32
Рожала у нее первого ребенка - и впечатление только самые наилучшие! Нашла подход и ко мне и к мужу (хотя тот еще фрукт).
Когда я рожала, ведение последних 3-х месяцев были включены в стоимость контракта на роды. А когда я родила, что-то там наше веселое государство намудрило и каждый прием стоил ок 500 руб кажется...
Сейчас хожу со вторым малышом и тоже собираюсь к ней, подскажите пожалуйста, она все еще в 16?

lelkanga
08.06.2011, 00:54
elenka78, здравствуйте. На данный момент с 7 недели веду беременность у Любови Ивановны (сейчас 18 неделя). Еще до беременности определилась с этим доктором. На учет становилась у нее в 18 рд. При переходе в 16 рд она забрала меня с собой (кстати повезло не всем). Ведет беременность и принимает роды Глейм на отделении "Семейные роды", тел.: 7767326. Конечно оно не такое красивое как в 18 рд, но для меня важен врач, а не антураж. Один из плюсов- преимущество в цене семейных родов (дешевле на 30 т.р чем в 18рд). Любовь Ивановна чуткий, заботливый, внимательный, а главное суперпрофессиноальный врач. Да" не сюсюкает", зато все четко, конкретно и, главное, по делу. С ней я чувствую себя комфортно, спокойно и уверенно.
ей нужно платить сверх договора на СР?

Домисоль
08.06.2011, 00:58
Рожала у нее первого ребенка - и впечатление только самые наилучшие! Нашла подход и ко мне и к мужу (хотя тот еще фрукт).
Когда я рожала, ведение последних 3-х месяцев были включены в стоимость контракта на роды. А когда я родила, что-то там наше веселое государство намудрило и каждый прием стоил ок 500 руб кажется...
Сейчас хожу со вторым малышом и тоже собираюсь к ней, подскажите пожалуйста, она все еще в 16?

Год назад была еще в 16 РД. Мне ее мой врач, ведущий Беременность, очень рекомендовала.

Mariasch
08.06.2011, 01:18
Год назад была еще в 16 РД. Мне ее мой врач, ведущий Беременность, очень рекомендовала.

надеюсь что она еще там:091: завтра позвоню ей)

Домисоль
08.06.2011, 01:22

)))Удачи)))

Mariasch
08.06.2011, 01:27
ей нужно платить сверх договора на СР?

нет, именно ей ничего платить не нужно. но она всегда рекомендует взять акушерку, это ок 4500 тыс. и я еще дополнительно неонатолога брала Артамонову, ИО не помню. Супер-пупер врач, завед отделением детской реанимации. если могут быть какие то проблемы с родами, то берите, не думайте! Это еще 8 тыс.
А Глейм, даже если что то надо доплачивать (за осмотр, снятие швов) всех в кассу отправляет.

lelkanga
08.06.2011, 02:07
нет, именно ей ничего платить не нужно. но она всегда рекомендует взять акушерку, это ок 4500 тыс. и я еще дополнительно неонатолога брала Артамонову, ИО не помню. Супер-пупер врач, завед отделением детской реанимации. если могут быть какие то проблемы с родами, то берите, не думайте! Это еще 8 тыс.
А Глейм, даже если что то надо доплачивать (за осмотр, снятие швов) всех в кассу отправляет.
спасибо за подробный ответ.
уже расхотела :))
Мне не нравится вариант, когда больше работает акушерка, нежели врач.

чего-то я не поняла, с каких это фигов на СР стало нужно платить за снятие швов? раньше это все входило в стоимость договора.
Я в 2007 г. заплатила 50 тыс.за договор + врачу 10. и больше ничего не платила.

Romashk_@
08.06.2011, 10:44

Там:))

Юляшка1981
08.06.2011, 14:28
Она мне делала КС 28.04.2011! Замечательный врач ,супер человек,доплачивать ни чего не надо .Всем рекомендую её! Завтра еду к ней)))

Мэндерли
10.06.2011, 14:20
у нее рожала моя подруга двойню ЕР - и я не хотела бы у нее рожать по моральным соображениям, не с т.з. профессионализма, а морального отношения. Подруге понравилось, что она авторитарна и строга, а для меня это - недопустимо, тк уже не важен профессионализм, если со мной строги и категоричны - я не школьница

Юляшка1981
10.06.2011, 16:20
у нее рожала моя подруга двойню ЕР - и я не хотела бы у нее рожать по моральным соображениям, не с т.з. профессионализма, а морального отношения. Подруге понравилось, что она авторитарна и строга, а для меня это - недопустимо, тк уже не важен профессионализм, если со мной строги и категоричны - я не школьница

Я ни какой строгости с её стороны не видела, всё наоборот! Да вы знаете вообще я считаю что строгость в этом деле не помешает, вы туда не сюсюкаться едете!

Мэндерли
11.06.2011, 00:17
Я ни какой строгости с её стороны не видела, всё наоборот! Да вы знаете вообще я считаю что строгость в этом деле не помешает, вы туда не сюсюкаться едете!
спасибо, вы открыли мне глаза. на то у нас и выбор врача за 45 тых, чтобы не только проф качесва выбирать, но и личностные... и то, что рассказал мне о Глейм подруга, для нее самой было нормально,а для меня - слишком..поэтому не все выбирают одного и того же лучшего врача

**БегущаяВверх**
11.06.2011, 01:09

спасибо, вы открыли мне глаза. на то у нас и выбор врача за 45 тых, чтобы не только проф качесва выбирать, но и личностные... и то, что рассказал мне о Глейм подруга, для нее самой было нормально,а для меня - слишком..поэтому не все выбирают одного и того же лучшего врача

Согласна со вторым автором.
Я уже рожала один раз и точно знаю, что мне не нужно, чтоб со мной через грубость или строгость вели роды. Мне важно человечность, понимание, иногда доброе слово. Резкость мне лично вообще не нужна. За резкостью я вон, в ЖК в очереди пару часов посижу.

Я рожала первый раз с Клещельской. Не скажу, что супер-пупер. Но она поняла мой настрой. Никаких лишних слов, все четко, но никакой грубости, жесткости. В тоже время никто не сюсюкался и сказками не кормил. Просто родили и все. Быстро, спокойно.

Юляшка1981
11.06.2011, 18:57
Согласна со вторым автором.
Я уже рожала один раз и точно знаю, что мне не нужно, чтоб со мной через грубость или строгость вели роды. Мне важно человечность, понимание, иногда доброе слово. Резкость мне лично вообще не нужна. За резкостью я вон, в ЖК в очереди пару часов посижу.

Я рожала первый раз с Клещельской. Не скажу, что супер-пупер. Но она поняла мой настрой. Никаких лишних слов, все четко, но никакой грубости, жесткости. В тоже время никто не сюсюкался и сказками не кормил. Просто родили и все. Быстро, спокойно.

Вот именно человечность, понимание, иногда доброе слово и есть всё это в Любовь Ивановне:):008:

Мэндерли
13.06.2011, 15:51
Вот именно человечность, понимание, иногда доброе слово и есть всё это в Любовь Ивановне:):008:
кому как, с кем как..

Lagufka
13.06.2011, 19:56

кому как, с кем как..

+100000!!!
До сих пор ее ..человечность ...ночами снится.
Слава Богу, что все обошлось:091::091::091:

Jiselle
04.11.2011, 01:09
И я стараюсь забыть ее "человечность" как страшный сон)

Мусик-Ирусик
07.12.2011, 00:29
И я стараюсь забыть ее "человечность" как страшный сон)

И я....:001:

Собственно, после моих удачных родов ее наконец отстранили от ведения ВСЕХ родов в 18 РД и вынудили уволиться после 25 лет работы в 18 РД. Меня она почти угробила.
А за 2 недели до моих родов человечно отправила на тот свет молодую женщину и двух ее малышей, рожая естественным путем.... Только об этом никто не говорил...:015:
Мне сразу вернули все деньги за "роды" (СР+неонатолог+реанимационная бригада+люкс до и после родов...). Только бы шумиху не подняла и в суд не подала..

А так замечательная доктор....
Собственно, я тоже повелась на фотки с зенитовцами

Lagufka
07.12.2011, 00:47

Собственно, после моих удачных родов ее наконец отстранили от ведения ВСЕХ родов в 18 РД и вынудили уволиться после 25 лет работы в 18 РД. Меня она почти угробила.
А за 2 недели до моих родов человечно отправила на тот свет молодую женщину и двух ее малышей, рожая естественным путем.... Только об этом никто не говорил...:015:
Мне сразу вернули все деньги за "роды" (СР+неонатолог+реанимационная бригада+люкс до и после родов...). Только бы шумиху не подняла и в суд не подала..

:005::005::005:
значит мне не показалось.. :(
надеюсь, что у Вас все хорошо в итоге.

ToryG
07.12.2011, 17:06
У ЛИ планировала Б после ЗБ, вела всю Б , рожала. Дочке год и 7, ни у одного врача до сих пор нет к ребенку ни 1ого замечания в то время как вокруг постоянно детей лечат от дисплазий, гиперактивностей и т.д. и т.п. При этом мне 35, мужу 37- не самые молодые люди.
У нее же планировали и рожали многие знакомые. Ни разу ни от кого жалоб не слышала, все только благодарны. Ну этой мой личный опыт.

не знаю как другие врачи ведут, но она всегда принимает роды сама. Акушерка нужна для помощи как 2ой человек и для подтсраховки. Если роды начинаются утром, когда у нее прием, и раскрытие 1-2 см, то она приходит между приемами и смотрит что да как, говорит что делать, в перерывах аккушерка. Акушерка нужна, чтоб рядом с роженицей ПОСТОЯННО кто-то был, даже если врачу в туалет отойти надо...

моя знакомая рожала у ЛИ лет 5 назад. У нее была сложная Б, угорзы и т.п. В родах на нее ЛИ пару раз прикрикнула. Когда я эту ситуацию с подругой обсуждала, она сказала, что она орала и не хотела тужиться правильно и ЛИ на нее прикрикнула в плане "думай о ребенке, а не о себе, делай то и то" и она успокоилась и стала правильно себя вести. Я сама человек сложный, но в подобной ситуации предпочла бы, чтоб меня привели в чувтство, а не потакали. Вы же сами врача потом будете ругать, если он сюсюкаться будет и ласково объяснять, а в это время вы ребенка кислорода лишать будете ором или голову ему сжимать. ИМХО

Девушка, откуда такая информация о причинах ухода? А вы в курсе, что она уволилась, когда ей глав врач сказала подписывать, что у нее роды будут стоить 100тр, когда у остальных в то время максимум 80 стоили? При том, что врачи за сами роды около 5тр получают (все, не только она). И что глав врач набирала молоденьких врачей, которые к ЛИ бегали за советами постоянно и она ночевала в этом РД, т.к. не отвечать не могла. посмотрела бы я как бы вы в этой ситуации разговаривали и каким тоном. не уверена, что сюсюкались бы.

И что семейные роды отремонировали строй материалами, которыми благодарный папа- владелец строй конторы, ей подарил на ремонт, т.к. она себе лично никаких подарков не берет? И что с Зенитовцами - это не реклама? Это личная благодарность Аршавина за то, что она его жене помогла выносить и родить детей и денег за это не берет (оплата через РД на обычных условиях)?

Касательно угробленных детей- я бы поверила только, если бы та девушка рассказала что как было. И где гарантия, что подобного у другого врача не случится? Она берется за сложные случаи и, соответственно, вероятность проблемных родов гораздо больше.

касательно судов и профессионализма. Была ситуация, когда к ней по гинекологии обратилсь женщина с инфекциями и самолечением на протяжении нескольких лет. ЛИ успела только ее осмотреть и назначить лечение, через 5 дней женщина умерла. В результате собирали консилиум почти из 50 врачей и в заключении сказали. что из всех инстанций, где эта женщина была, только ЛИ ей назначила корректное лечение.

В общем, я бы призвала не говорить о том, чего не знаете сами. Если эта девушка, которая сама от нее пострадала, вам лично знакома, то расскажите поподробнее что именно произошло.
Правда, когда я во время наблюдения Б у ЛИ спросила про ситуацию, когда знакомой назначили срочное КС и описала ситуацию, она мне сказала, что чтоб сказать правильно ли поступл врач, надо знать историю Б и родов конкретной женщины. Так что пусть врачи судят. ИМХО

Ракель
07.12.2011, 17:40

Как то странно звучит, врач угробила трех человек, через две недели чуть не угробила еще двоих, после чего ее по тихому выпроводили, она тут же переходит в другой РД, ее берут зав СР и очередь к ней превышает все разумные пределы.
Если никто не говорил о молодой женщине, то откуда ВАМ лично это известно? Это лично муж той женщины Вам рассказал? Или это была Ваша близкая родственница, подруга, что Вы владеете такой информацией? В чем конкретно была ошибка врача и какие ее действия привели к смерти? Если ж это из разряда ОБС, то какое право Вы имеете порочить репутацию человека?

И во время Ваших родов, пожалуйста, поподробней, в чем была ее вина?

И еще, я не совсем поняла, что значит " повелась на фотки". Вы решили у Глейм рожать, потому что фотки Аршавина увидели?

Ракель
07.12.2011, 18:43

чего-то я не поняла, с каких это фигов на СР стало нужно платить за снятие швов? раньше это все входило в стоимость договора.
Я в 2007 г. заплатила 50 тыс.за договор + врачу 10. и больше ничего не платила.

Буквально неделю назад родила моя знакомая, мы с ней по телефону разговаривали, она подробно рассказала, что и как было. Схватки начались утром, срок был 35 недель. Позвонила Глейм и акушерке, когда приехали с мамой в РД, акушерка их встретила у лифта, проводила в палату, помогла переодеться. Потом пришла ЛИ, назначила капельницы, т.к. роды были слишком быстрые. И практически не на шаг от нее не отходила, делала массаж, проверяла раскрытие, еще сходила в палату, разобрала с ее мамой пакет ( список, что взять в РД тоже ЛИ давала), потом позвала маму в родилку....
Короче, эта девочка мне сказала, что очень акушерке благодарна, а ЛИ просто не знает, как отблагодарить, тк роды с ней просто фантастически легко прошли, у нее ни одного разрыва только благодаря врачу, ну и под конец, когда она уже как в тумане была, то тужилась только благодаря строгости ЛИ, кроме ее голоса она вообще ничего не воспринимала.
Дополнительно ничего не оплачивала, у нее были швы и кольцо, ЛИ сама все сняла, как только смотреть стала.

Сам@я сам@я...
07.01.2012, 20:57
Касательно угробленных детей- я бы поверила только, если бы та девушка рассказала что как было. И где гарантия, что подобного у другого врача не случится? Она берется за сложные случаи и, соответственно, вероятность проблемных родов гораздо больше.

касательно судов и профессионализма. Была ситуация, когда к ней по гинекологии обратилсь женщина с инфекциями и самолечением на протяжении нескольких лет. ЛИ успела только ее осмотреть и назначить лечение, через 5 дней женщина умерла. В результате собирали консилиум почти из 50 врачей и в заключении сказали. что из всех инстанций, где эта женщина была, только ЛИ ей назначила корректное лечение.

В общем, я бы призвала не говорить о том, чего не знаете сами. Если эта девушка, которая сама от нее пострадала, вам лично знакома, то расскажите поподробнее что именно произошло.
Правда, когда я во время наблюдения Б у ЛИ спросила про ситуацию, когда знакомой назначили срочное КС и описала ситуацию, она мне сказала, что чтоб сказать правильно ли поступл врач, надо знать историю Б и родов конкретной женщины. Так что пусть врачи судят. ИМХО

+1000000! Точно из разряда ОБС.

Мусик-Ирусик, Вы не слишком много на себя берёте утверждая, что Глейм отстранили от ведения родов и уволили из 18 РД, именно после Ваших родов?! Если она "по-Вашему" людей на тот свет отправляла, но уволили её только после Ваших родов, то что же такое ЛИ сотворила с Вами? Просто и представить себе боюсь:001:
И если уж действительно именно после Ваших родов её уволили и отстранили от ведения родов(если действительно причина именно в этом), тогда почему же её благополучно взяли в другой РД, а не лишили лицензии или не завели уголовное дело и т.д.?

Как то странно звучит, врач угробила трех человек, через две недели чуть не угробила еще двоих, после чего ее по тихому выпроводили, она тут же переходит в другой РД, ее берут зав СР и очередь к ней превышает все разумные пределы.
Если никто не говорил о молодой женщине, то откуда ВАМ лично это известно? Это лично муж той женщины Вам рассказал? Или это была Ваша близкая родственница, подруга, что Вы владеете такой информацией? В чем конкретно была ошибка врача и какие ее действия привели к смерти? Если ж это из разряда ОБС, то какое право Вы имеете порочить репутацию человека?

И во время Ваших родов, пожалуйста, поподробней, в чем была ее вина?

И еще, я не совсем поняла, что значит " повелась на фотки". Вы решили у Глейм рожать, потому что фотки Аршавина увидели?

Это, кстати, ещё одна странность...:009: Выбирать врача или РД, только судя по фоткам...м-дя... А сейчас Аршавин с женой Техно-шок рекламируют, так что, теперь каждый день там технику закупать?:046:

Ракель
07.01.2012, 22:28
и правильно боитесь :( историю можно найти поиском, я на днях ее читала. не знаю, насколько там присутствовала ошибка Глейм, но история ужасная и просто так с места, на котором долго работал не уходят, странное совпадение...
дело не завели как раз понятно, если девушка в суд не обращалась, по какому поводу его заводить-то? И репутацию не попортили, это ж врачи.

и про выбор исключительно по фоткам никто не говорил, но одним из факторов вполне может быть, тк это известные люди, которые могут позволить себе рожать у лучших докторов города, и раз они все(не только Аршавин насколько я понимаю) рожают именно с этим доктором, это о чем-то говорит.

то есть, Вы понятия не имеете, насколько там ошибка Глейм и есть ли она вообще, но считаете просто необходимым высказать свое мнение?
Причем Вам уже доступно объяснили, почему Любовь Ивановна ушла в 16 РД, но Вам этого недостаточно. Зачем же верить хорошему, надо ж свое домыслить и с остальными поделиться.
Бесит прям.

Мама двух девчонок
08.01.2012, 03:13
Зря накинулись на девушку,люди которые там работают,тоже говорят,что Глейм ушла не сама,а её попросили и 18.Человек она непростой,а ошибаться может каждый врач,только ошибки врача очень "дорого " обходятся людям!

Ракель
08.01.2012, 11:22
Зря накинулись на девушку,люди которые там работают,тоже говорят,что Глейм ушла не сама,а её попросили и 18.Человек она непростой,а ошибаться может каждый врач,только ошибки врача очень "дорого " обходятся людям!

ну, я думаю, каждый все равно останется при своем мнении. Лично я доверяю тем людям, которые говорят, что ушла она сама. И эти люди тоже с ней работали или вообще знают ее лично много лет.
Кроме того, мне вот вообще до звезды, даже если б она "наошибалась" на доброй половине страны, она мне сына вытянула сколько смогла, только благодаря ей он родился в жизнеспособный срок. И вторую Б буду только у нее вести, я ей доверяю полностью и безоговорочно.

Мама двух девчонок
08.01.2012, 17:35
ну, я думаю, каждый все равно останется при своем мнении. Лично я доверяю тем людям, которые говорят, что ушла она сама. И эти люди тоже с ней работали или вообще знают ее лично много лет.
Кроме того, мне вот вообще до звезды, даже если б она "наошибалась" на доброй половине страны, она мне сына вытянула сколько смогла, только благодаря ей он родился в жизнеспособный срок. И вторую Б буду только у нее вести, я ей доверяю полностью и безоговорочно.

Отличная у вас позиция,значит вас не волнует сколько детей она угробила?Главное ваш жив?:001:Моей подруге она тоже вела беременность и проглядела некоторые проблемы,ребенок родился на 28 неделе и умер через неделю на Авангардной:(Спорить не буду,у каждого своё мнение,я к ней не пошла именно поэтому.

soop4ik
08.01.2012, 21:56
[QUOTE=Мама двух девчонок;73442005]
Вы оставили очень тревожное для меня сообщение((( Можно вас попросить, описать ситуацию с вашей подругой более подробно? Я тоже наблюдаюсь у Глейм. Не скажу, что являюсь ее оголтелой фанаткой, но доверяю ей. И хотела с ней рожать. Поэтому мне очень важно получить разную информацию.

Jiselle
09.01.2012, 00:56
[QUOTE=Мама двух девчонок;73442005]
Вы оставили очень тревожное для меня сообщение((( Можно вас попросить, описать ситуацию с вашей подругой более подробно? Я тоже наблюдаюсь у Глейм. Не скажу, что являюсь ее оголтелой фанаткой, но доверяю ей. И хотела с ней рожать. Поэтому мне очень важно получить разную информацию.

Я не мама 2 девочек, скажу про себя. Я вела у Г. бр, вроде все ок было. А на родах я просто в шоке была от ее отношения, да и после родов она позволила себе агрессивно на меня наорать вместо осмотра. Да, я ревела и просила эпидуралку во время родов, неверно по ее словам дышала, и чт я одна такая:008:??????
Читала много про нее, сделала вывод, что ведение бр ею устраивает многих, а ведение родов-единицы:005:

soop4ik
09.01.2012, 01:27
Jiselle, спасибо за ваше мнение! Просто меня действительно уже сильные сомнения одолевают...И 16 роддом не очень мне нравится, и ценник-то не маленький. Только Глейм меня и привлекает. Вот теперь опять думать-гадать, куда податься.
Хотя к ее крикам у меня, наверное, иммунитет. Я после первых двух посещений плакала, а потом она вдруг переменилась ко мне! Сейчас хорошо общаемся, но я всегда на стреме))) Так что морально я готова потерпеть ради качественного результата родов.

Jiselle
10.01.2012, 18:18
Jiselle, спасибо за ваше мнение! Просто меня действительно уже сильные сомнения одолевают...И 16 роддом не очень мне нравится, и ценник-то не маленький. Только Глейм меня и привлекает. Вот теперь опять думать-гадать, куда податься.
Хотя к ее крикам у меня, наверное, иммунитет. Я после первых двух посещений плакала, а потом она вдруг переменилась ко мне! Сейчас хорошо общаемся, но я всегда на стреме))) Так что морально я готова потерпеть ради качественного результата родов.

Желаю Вам удачи! все будет хорошо, если вы настроены на возможный негатив со стороны врача, это не страшно! Главное, что с ребенком все хорошо прошло. И в итоге, я рада, что родила без эпидуралки:008:

Наташик Павловна
10.01.2012, 18:29
Скажу так: может быть она сохраняет и хорошо, но рожать к ней бы не пошла. Мы гуляем во дворе с девушкой, у которой сейчас третий ребенок, так Глейм ее просто подставила и в итоге она родила дома с врачами скорой помощи. Получилось все так: когда она почувствовала, что пора ( все- таки 3 малыш) и приехала к ней на осмотр, врач посмотрев сказала да раскрытие есть, но типа у меня сегодня много родов и дел и за чем вам ложиться на ДО, езжайте лучше домой, а вот завтра будем думать что делать. Хотя подруга предупредила врача, что 1 и 2 роды у нее были стремительные 3-4 часа, врач сказала ерунда и ей виднее и отговорила ее от ДО. Итог приехали после осмотра домой и она стала рожать, спасибо скорой помощи с малышом все хорошо. Когда она позвонила Глейм и сказала, что рожает, то ее ответ был не может быть, а в итоге все извинялась, типа за ее практику это впервые. Хотя видела, что у подруги третьи роды.

Наташик Павловна
10.01.2012, 18:34
И опять же по сохранению, почему то врач не очень охотно отправляет,например, в Отта девочек с проблемами по вынашиванию перележать самые опасные сроки хотя бы до 30 недель. Уж многие у нее до этого срока рожают и она опять как бы не при чем

badonna
11.01.2012, 18:06
Вы информацией не владеете, и тоже глупости пишете, неприятно(((Я у Глейм сохранялась всю бер, и именно тогда в 2007 все эти изменения в 18 и были, имела к роддому непосредственное отношение и лично знаю, что она была вынуждена уйти вовсе не по причине своего непрофессионализма. Ее "ушли" по совсем другим причинам. А врач она от Бога!

www2008
11.01.2012, 23:45
вопрос тем, кто ведет беременность платно в 16 р.д. у Глейм - сложно ли попасть на ведение, большие ли очереди? много ли врачей принимают именно на ведение, кроме Глейм?
я в 2008 там рожала на Семейных родах, правда, у Масловой, очень понравилось. в следующий раз хотелось бы платно веститсь и рожать

vsem_privet
23.01.2012, 14:26
Подскажите, сколько стоят роды у Глейм? И какое отношение, если рожаешь на договорной основе, не на семейном?

Jiselle
23.01.2012, 14:38
вопрос тем, кто ведет беременность платно в 16 р.д. у Глейм - сложно ли попасть на ведение, большие ли очереди? много ли врачей принимают именно на ведение, кроме Глейм?
я в 2008 там рожала на Семейных родах, правда, у Масловой, очень понравилось. в следующий раз хотелось бы платно веститсь и рожать
Мне не очень понравилось в целом...медсестры жаждут денег, не смотря на то, что роды тут обходятся около 80000 руб.Может мне, конечно, не с чем сравнить:005:
К Глейм попала по знакомству. Насколько знаю, с 30 недели многи врачи ведут беременность. Надо позвонить на отделение Семейные роды и выяснить:flower:

Подскажите, сколько стоят роды у Глейм? И какое отношение, если рожаешь на договорной основе, не на семейном?

Насколько я знаю, Глейм принимает только на Семейных родах. Цена была в мае - 75000 с акушеркой.

i-par
23.01.2012, 14:39
Тот же вопрос интересует!!! 16 роддом у мен под боком. Хочется рядом найти приличного врача.

Думала еще про ЦН на Ваське, но туда далековато.

i-par
23.01.2012, 14:40
У них - в 16 роддоме есть оамбулаторно-диагностическое отделение. Кто-нибудь из приличных врачей роддома там работает?
Хочется наблюдатся с самого начала беременности.

www2008
23.01.2012, 14:40
Тот же вопрос интересует!!! 16 роддом у мен под боком. Хочется рядом найти приличного врача.

дада, те же проблемы =)

Jiselle
23.01.2012, 14:41

Глейм назначает точное время, нуможет быть задержка, конечно.
Если хотите, могу ее номер в личку написать.
А вы прочитали весь топик?:065:
Вроде как сама завотделением - Марина Непомнюотчество- принимает роды и все довольны по отзывам

www2008
23.01.2012, 14:45
Мне не очень понравилось в целом...медсестры жаждут денег, не смотря на то, что роды тут обходятся около 80000 руб.Может мне, конечно, не с чем сравнить:005:
К Глейм попала по знакомству. Насколько знаю, с 30 недели многи врачи ведут беременность. Надо позвонить на отделение Семейные роды и выяснить:flower:

Насколько я знаю, Глейм принимает только на Семейных родах. Цена была в мае - 75000 с акушеркой.

ничего не могу сказать, у меня никто не жаждал денег. либо я просто не замечала "поисковых сигналов" :)) я могу, да

про цены на СР в курсе, узнавала

меня вообще интересует платное ведение б. недели с 18й. чтоб была запись ко времени и без очередей, ну Вы понимаете

на СР можно ходить в выбранному врачу на прием. но анализы мочи они не делают (в 2008 не делали, во всяком случае). т.е. либо в жк, либо платно ее сдавать.

Мартиния
23.01.2012, 14:50
Девочки, сколько сейчас стоят Семейные роды?

Jiselle
23.01.2012, 14:51
ничего не могу сказать, у меня никто не жаждал денег. либо я просто не замечала "поисковых сигналов" :)) я могу, да

про цены на СР в курсе, узнавала

меня вообще интересует платное ведение б. недели с 18й. чтоб была запись ко времени и без очередей, ну Вы понимаете

на СР можно ходить в выбранному врачу на прием. но анализы мочи они не делают (в 2008 не делали, во всяком случае). т.е. либо в жк, либо платно ее сдавать.

Вам повезло:004:
Я звонила Глейм с 20 недели, она сказала,чтобы приходила только на 30 неделе. Анализы сдавала в Хеликсе. До родов 3 раза была на приеме.

www2008
23.01.2012, 14:54
Вам повезло:004:
Я звонила Глейм с 20 недели, она сказала,чтобы приходила только на 30 неделе. Анализы сдавала в Хеликсе. До родов 3 раза была на приеме.

и больше нигде не вставали на учет?

i-par
23.01.2012, 15:52
Глейм назначает точное время, нуможет быть задержка, конечно.
Если хотите, могу ее номер в личку написать.
А вы прочитали весь топик?:065:
Вроде как сама завотделением - Марина Непомнюотчество- принимает роды и все довольны по отзывам

Киньте пожалуйста номерок Глейм. Правда почитав топик я не уверена что хочу именно у нее наблюдаться. Я из тех пациентов, для которых личное отношение врача тоже важно, а не только проффесиональное.

может еще есть отзывы о других врачах амбулаторно-диагностического отделения?

www2008
23.01.2012, 15:57

Киньте пожалуйста номерок Глейм. Правда почитав топик я не уверена что хочу именно у нее наблюдаться. Я из тех пациентов, для которых личное отношение врача тоже важно, а не только проффесиональное.

я звонила на семейные роды, мне сказали, что она там одна О_О принимает беременных
хз, может что не так поняла

i-par
23.01.2012, 16:02
круто))) одна на всех

мне в справочном роддома дали телефон амбулаторно-диагностического отделения 366 54 60 - никто не отвечает

придетя туда пойти и своими глазами все помотреть

Машустик25
23.01.2012, 16:13
Глейм Любовь Ивановна-жесткая, суровая дама, супер профессионал.
Рожала в 1999 году в 18 РД сына.,тогда еще бесплатно, все хорошо.
В 2008 наблюдала мою вторую беременность. Встала на учет в момент, когда товарищ Аршавин рожал дочь.
Любовь Ивановна в тот момент охамела как-то, то она берет вести беременность, то вдруг начинает спрашивать, а хватит ли у меня денег, то хихикает, то вообще не пойми чего, то у меня киста, которая задавит ребенка, то у меня Даун, то матку потом удалить надо будет.А как она орет на вновь поступающих на свое отделение бесплатников))))), это что-то.
Отзывы разные, много детей спасла. Может я неудачно попала в момент, когда она обалдела от близости Аршавина. Роддом закрывали на проветривание и рожала я, в итоге, во 2РД. без проблем за 4 часа, через 3 дня уже дома была).
Лично я своим знакомым ее не рекомендую, неуравновешенная бабка, хоть в 18РД, хоть в 16РД.

www2008
23.01.2012, 16:18
круто))) одна на всех

мне в справочном роддома дали телефон амбулаторно-диагностического отделения 366 54 60 - никто не отвечает

придетя туда пойти и своими глазами все помотреть

и мне не сразу ответили. вообще странно это все. 3 визита за бер-ть (выше дама пишет)

i-par
23.01.2012, 16:18
О!!! дозвонилась!!!

Там еще принимает Тюрба Елена Михайловна - кто такая?

И еще Глейм. Их всего две. К Глейм запись офигенная.

Да, выбор не большой)))

www2008
23.01.2012, 16:23
О!!! дозвонилась!!!

Там еще принимает Тюрба Елена Михайловна - кто такая?

И еще Глейм. Их всего две. К Глейм запись офигенная.

Да, выбор не большой)))

чота к глейм мне не очень хочется, однако
а Вы у кого в 38й жк, если не секрет? видела в теме Вас

i-par
23.01.2012, 16:31
чота к глейм мне не очень хочется, однако
а Вы у кого в 38й жк, если не секрет? видела в теме Вас
Раньше была у Лезной, а теперь она ушла и я на нашем участве вообще непойми - кто(( Написано что Жернова какая-то ( может и попутала фамилию. но точно на Ж). Не знаете такой?

Да я на консультацию особо и не рассчитываю. Хочу врача квалификацией повыше, который сохраняет хорошо. Думаю рвану на Ваську в ЦН. Они там вроде говорят и карты обменные ведут. А если нет, то придется так сказать на 2 фрота и ЖК и ЦН)))

www2008
23.01.2012, 16:37
Раньше была у Лезной, а теперь она ушла и я на нашем участве вообще непойми - кто(( Написано что Жернова какая-то ( может и попутала фамилию. но точно на Ж). Не знаете такой?

Да я на консультацию особо и не рассчитываю. Хочу врача квалификацией повыше, который сохраняет хорошо. Думаю рвану на Ваську в ЦН. Они там вроде говорят и карты обменные ведут. А если нет, то придется так сказать на 2 фрота и ЖК и ЦН)))

нет. я у Дорощенковой. вроде бы, давно не была ))

simpleKristina
23.01.2012, 21:28
Елена Михайловна ЧОРБА
Очень грамотный врач.
Она раньше в 10 рд работала.
У нее 4 моих подруги рожали (и в 10 и в 16) - очень всем довольны.

i-par
23.01.2012, 21:56

Я видимо амилию не расслышала)))

Jiselle
23.01.2012, 22:11
и больше нигде не вставали на учет?

Велась в своей ЖК

Написала)

www2008
23.01.2012, 22:13
Велась в своей ЖК

понятно. я, наверное, ошиблась
ранее у меня сложилось мнение, что там можно вести б-ть со всеми документами, но без очередей и платно (т.е. вместо ЖК)

если нет, то мне туда не надо :)

Мартиния
23.01.2012, 23:10
понятно. я, наверное, ошиблась
ранее у меня сложилось мнение, что там можно вести б-ть со всеми документами, но без очередей и платно (т.е. вместо ЖК)

если нет, то мне туда не надо :)Мне Глейм предлагала вести у нее беременность вместо визитов в ЖК, так что это возможно, она сказала что ведет беременность со всеми документами.

www2008
23.01.2012, 23:12
Мне Глейм предлагала вести у нее беременность вместо визитов в ЖК, так что это возможно, она сказала что ведет беременность со всеми документами.

и Вы у нее ведете?

Мартиния
23.01.2012, 23:15
и Вы у нее ведете?
Она мне это еще в 1-ую беременность предлагала. Я ходила к ней платно 1-2 раза в месяц, но вела беременность в ЖК, просто она недалеко от дома и анализа мне удобней сдавать в ЖК, это и бесплатно. А до РД мне минут 20 на машине, поэтому из-за бесплатных анализов вообщем-то и вела берем-ть в ЖК

машамашечка
27.01.2012, 18:12
рожала с Любовь Ивановной двоих. Первого в 1996 году (было кесарево из-за зрения). Спустя 14 лет стала искать ее координаты...Мне было все равно, платно, бесплатно - лишь бы с ней. К тому моменту я уже поняла, что роды это лотерея и страховаться надо обязательно найдя врача которому доверяешь. Дочку родила сама, ЛИ не отходила от меня ни на минуту, с 10 утра и до шести вечера..дышать я вообще не умела, так как всю беременность готовилась к кесаревому....Никакой грубости никакой жесткости - ничего этого я не ощутила..на первом приеме посмотрела фотографию старшего, успокоила..правда предложила ЕР, но я ей настолько доверяла, то пошла и на это....Семейные роды оставили исключительно приятное впечатление, до сих пор вспоминаем с мужем дни, проведенные в послеродовой палате как счастье))). Советую сходить на прием, познакомиться и делать выводы...я тоже в интернете поначиталась про врача, что загордилась и т.п. - ничего не подтвердилось...Если кто у нее сейчас наблюдается передайте огромный привет пожалуйста от маши с женей и коли (1996) и нюси (2010) и спасибо огромное и поклон. Сверх тарифа ничего не платили, муж принес букет цветов и все..в 96 году родители мои пытались дать деньги ей в руки - не получилось...Нужны какие-то еще подробности- пишите, отвечу ...да,акушерку я брала, но четно говоря, все делала Любовь Ивановна.и еще семейное отдление стоит затраченных денег, по моему мнению и опыту, мы столько денег тратим на ерунду, а это событие раз, ну два, ну три))кому повезет..тихо спокойно никто не дергает, муж вечером приезжал с работы, ты наедине со своим счастьем, ты осознаешь его каждую минуту.....)). НЕ ВСЕ в родах зависит от врача это во первых, любой человек если он человек может ошибиться во вторых, это не утешит конечно того, с кем ошибка эта произошла но ведь сколько людей с ЧУДОМ ее руками спасенных детей....Каждый высказывает свое мнение, конечно...я бы подруге посоветовала к ней обратиться, однозначно))

www2008
27.01.2012, 18:19
Она мне это еще в 1-ую беременность предлагала. Я ходила к ней платно 1-2 раза в месяц, но вела беременность в ЖК, просто она недалеко от дома и анализа мне удобней сдавать в ЖК, это и бесплатно. А до РД мне минут 20 на машине, поэтому из-за бесплатных анализов вообщем-то и вела берем-ть в ЖК

не очень понятно. вроде она в 16 рд сейчас ведет? а ЖК (38) там же

Мартиния
27.01.2012, 18:40
не очень понятно. вроде она в 16 рд сейчас ведет? а ЖК (38) там же да, она в 16 рд, это в Купчино. А я живу на Пр Ветеранов, и соостветственно хожу в консультацию которая ближе к моему дому. А в 16 Рд мне ехать минут 20. :fifa::fifa::fifa:

sameah_meod
27.01.2012, 21:59
Не хотела писать, но не смогла удержаться. Для меня и моей дочки- Любовь Ивановна Глейм - врач всей жизни! Не смотря на кучу диагнозов и угроз, не смотря на начавшиеся роды в 26 недель, она доносила мне ее до сровка 39, 5 недель, безупречно провела роды. Готова стоять перед ней на коленях и бесконечно благодарить, что у меня сейчас доношенный здоровый ребенок. Она меня каждый день тащила, приемы были очень частые, иногда и бесплатно принимала. Домой звонила САМА, когда ей не нравилось мое состояние, в родах ни на минуту не отходила. Денег за роды и ведение, кроме как в кассу ни рубля не взяла, как не впихивали.
Да, сначала она показалась мне грубоватой, но за этой грубостью стоит просто усталость и волнение за всех своих пациентов! Попробуйте каждый день вести сложные беременности на грани (а у нее почти все случаи сложные, точнее все со сложными случаями пытаются к ней попасть), пости каждую ночь принимать роды, нести всю это гору ответственности на плечах и при этом быть милой и легкой??? Это только робот так сможет, но не человек.
Надо секазать, что перевелась я к ней в 20 недель от двух врачей, которые тут очень известны на форуме, и да проних все отзывы восхваляющие, у них все котики и милочки, но не попади я к Глейм, родила бы недель в 28 точно! Так что мне пофиг какой темперамент у врача и мне пофиг, как со мной будут общаться в родах, мне нужен здоровый доношенный ребенок! И за следующим собираемся скоро только к ней. Иногда езжу к ней на прием как к гинекологу, всегда просит показать привезти дочь, трогательно с ней общается. Все-все помнит про своих пациентов, живет их жизнью. Так обидно читать здесь гадкие отзывы, особенно когда люди не наблюдались у нее, а только что-то где-то слышали.
Пока она меня спасала, я делала там около 50 капельниц, познакомилась со многими ее пациентами, одновременно со мной там бывшимм, все довольны, все ее боготворят и всем кто лежал со мной она доносила детей!!!!!! При очень сложных случаях!!!!!
У каждого хорошего врача есть случаи летального исхода, без этого никак, как это не страшно. Но Глейм берется за самые сложные случаи и выходит победителем!
Вот я накатала-то:)):)):)):)) Просто больно когда такого Врача оговаривают в таких словах!

skibka
02.04.2012, 23:35
Может кто знает, где Глейм еще принимает роды, кроме 16? У них закрытие на мой ПДР..

Мартиния
03.04.2012, 00:23
Может кто знает, где Глейм еще принимает роды, кроме 16? У них закрытие на мой ПДР..Думаю что она принимает только в 16 Рд. У нее и там всегда аншлаг:fifa: