Просмотр полной версии : странные ощущения...
yermolanna
24.07.2009, 19:03
Подскажите, пожалуйста! У меня идет 9я неделя, только что пролежала 9 дней в больнице с угрозой, позавчера сделала УЗИ - угрозы больше нет :004:
Но при этом остались непонятные ощущения в районе матки и яичников - то несильная боль, то потягивания, то покалывания иногда :005:
Когда меня из ЖК направили в больницу, мне сказали, что "потягивания" - это тоже признак угрозы, тонуса матки. Сейчас угроза миновала, на УЗИ все отлично, анализы все хорошие, а ощущения остались :005::005::005:
Может, это просто матка растет? Кто-нибудь с этим сталкивался на ранних сроках? Стоит ли волноваться? :009:
у меня на ранних сроках все тянуло и болело, но угрозы по УЗИ не было, так что не волнуйтесь.
yermolanna
24.07.2009, 19:10
Правда? Ой, спасибо, что написали! Сразу гораздо легче!
Потягивания и боли-это может быть сама матка.Она растягивается по мере роста ребенка,не переживайте.У меня в первом триместре тоже тянуло постоянно,иногда болело и кололо))))
психосоматика... я тоже всю беременность прислушивалась к ощущениям и поначалу всё время казалось, что что-то болит, колет, тянет...
В обе беременности на ранних сроках и потягивало и покалывало. Угрозы и гипертонуса не ставили никогда.
GalinaLGU
24.07.2009, 19:26
Подскажите, пожалуйста! У меня идет 9я неделя, только что пролежала 9 дней в больнице с угрозой, позавчера сделала УЗИ - угрозы больше нет :004:
Но при этом остались непонятные ощущения в районе матки и яичников - то несильная боль, то потягивания, то покалывания иногда :005:
Когда меня из ЖК направили в больницу, мне сказали, что "потягивания" - это тоже признак угрозы, тонуса матки. Сейчас угроза миновала, на УЗИ все отлично, анализы все хорошие, а ощущения остались :005::005::005:
Может, это просто матка растет? Кто-нибудь с этим сталкивался на ранних сроках? Стоит ли волноваться? :009:
У меня тоже тянуло и болело. Мне врач объясняла это тем, что такое возможно, особенно если дни +- совпадают с теми днями когда были месячные, может у Вас что-то подобное.
Раз угрозы нет, да и на УЗИ все отлично и с анализами, лучше не переживайте, а то от нервов ничего хорошего не бывает. А сейчас попробуйте, если конечно есть возможность, хотя бы пару дней отдохнуть, побольше поспать.
Думайте о хорошем и все будет замечательно :)
волноваться ж точно не стоит)
всё будет хорошо!!!
я в своё время даже отмахнулась от
сохранения-уж очень больниц боюсь,
но врач сильно не настаивала...
главное чтоб я дюфастон тогда пила и фолиевую
ну и магне в6 конечно
УДАЧИ ВАМ!!! пусть всё будет хорошо!!!:support:
Райское наслаждение
24.07.2009, 19:48
у меня тоже потягивало, как перед месячными, никаких угроз не ставили.
У меня болело на 10 неделе, по осмотру и УЗИ сказали что все в порядке и болеть там нечему. Пила Утрожестан и Метацин, все прошло.
Удачи.
yermolanna
24.07.2009, 20:44
Спасибо всем огромное! Теперь я спокойна! И буду думать только о хорошем!!!!!
Та же история, что и у вас! только вышла с сохранения (5 -я неделя), и что? вроде выписали-а ощущения как были так и остались, даже меньше не стали.Ползаю в три погибели по квартире и страшшно...Ибо врач сказала в ЖК типа если не перестаёт и тянет-то по прежнему это угроза. (хотя вроде как узишку при выписке сделали и выписали)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.