PDA

Просмотр полной версии : Деликатный вопросик

мама Димочки
24.07.2009, 20:29
Нашла тут в инете интересную информацию, цитирую: "После родов, отрезают от пуповины небольшой кусочек (акушерки знают какой) и ставят в анальное отверстие. Говорят, что это очень хорошо помогает от геморроя, и может быть профилактикой послеродового геморроя."
Кто слышал о таком, на сколько это применяется сейчас? Интересно прямо. Гооворят что на самом деле помогает.

vta
24.07.2009, 20:33
Нашла тут в инете интересную информацию, цитирую: "После родов, отрезают от пуповины небольшой кусочек (акушерки знают какой) и ставят в анальное отверстие. Говорят, что это очень хорошо помогает от геморроя, и может быть профилактикой послеродового геморроя."
Кто слышал о таком, на сколько это применяется сейчас? Интересно прямо. Гооворят что на самом деле помогает.

Помогает, проверено.

мама Димочки
24.07.2009, 20:36
Да ну? А если вдруг что, мне надо акушерку попросить это проделать??

мама Димочки
24.07.2009, 20:37
Помогает, проверено.

Просто многие пишут, что на такую просьбу женщины акушерки крутят пальцем у виска.

vta
24.07.2009, 20:39
Я не просила и не знала про такое. Мне врач, с которой рожала, предложила сама.

byka-byaka
24.07.2009, 20:45
первый раз об этом слышу

gorellka
24.07.2009, 20:51
я тоже впервые слышу об этом

мама Димочки
24.07.2009, 20:53
и мне быстренько помог "бенанрил" ;)[/QUOTE]

Очень быстро ?

Mamyr
24.07.2009, 20:53
Впервые слышу, а каков механизм воздействия?
Кстати. геморрой при потугах вовсе не обеспечен...

мама Димочки
24.07.2009, 20:57
А если он всплывал во время беременности значит есть предрасположенность... тогда наверно 99 % обеспечен, да?

gorellka
24.07.2009, 21:07
[QUOTE=gorella;28709730]
ерунду не пишите!

а в чём по вашему ерунда?!!

NoRа
24.07.2009, 21:07
гемморой при потугах обеспечен....

ерунду не пишите!

gorellka
24.07.2009, 21:09
ерунду не пишите!

а,ну может и ерунда:008:
а вы опровергните,мне интересно,да и не только мне
я с удовольствием послушаю...

Скоки
24.07.2009, 21:09
Я не просила и не знала про такое. Мне врач, с которой рожала, предложила сама.

Прикольно. У нас один врач был, а мне ничего подобного не предлагала. Я вообще про такое первый раз сейчас услышала...

NoRа
24.07.2009, 21:11
а,ну может и ерунда:008:
а вы опровергните,мне интересно,да и не только мне
я с удовольствием послушаю...

что я должна опровергуть? Что геморрой не у всех, кому довелось тужиться в родах? Могу, собственный пример имеется:004:
А Вы можете доказать обратное?

gorellka
24.07.2009, 21:12
что я должна опровергуть? Что геморрой не у всех, кому довелось тужиться в родах? Могу, собственный пример имеется:004:
А Вы можете доказать обратное?

мне то это зачем
этож вы оспариваете....

я удалю эту строчку,чтоб вы не докапывались...:004:

NoRа
24.07.2009, 21:15
мне то это зачем
этож вы оспариваете....

я удалю эту строчку,чтоб вы не докапывались...:004:
Я оспариваю??? я попросила не писать ерунды. Да еще так категорично.
Спорить начали Вы:004:

gorellka
24.07.2009, 21:17
Я оспариваю??? я попросила не писать ерунды. Да еще так категорично.
Спорить начали Вы:004:

ох,ё, досвидос
вы,видимо,беременны....?!:)

vta
24.07.2009, 21:20
Прикольно. У нас один врач был, а мне ничего подобного не предлагала. Я вообще про такое первый раз сейчас услышала...

Он у меня еще при беременности проявился, и она мне про это сказала, когда я еще на ДО ложилась....

Bonnie Blue
24.07.2009, 21:30
не представить, чем может помочь пуповина:016: я бы,напротив, не стала так делать - таки пуповина это ж не свечка, которая просто растворяется

автор, даже при предрасположенности к такому заболеванию оно не всегда после родов появляется

Светуляღ
24.07.2009, 21:54
:0007:
моей бывшей коллеге помогло жидкое мумиё, очень быстро!

мама Димочки
24.07.2009, 21:56
:0007:
моей бывшей коллеге помогло жидкое мумиё, очень быстро!

Просвятите дикую... а что такое Мумие? И с чем его едят ??

Gindenburg
24.07.2009, 22:47
я уже сегодня это писала, но повторю..

мне жена свекра, рожавшая во 2РД говорила, что когда она родила, то доктор, принимавший роды и зашивавший ее, спросил: Гемор мол мучает? И вставил ей в одно место маленький кусочек пуповины, который оставался внутри до первого похода в туалет....
С тех пор она утвержадет, что сия проблема ей не знакома, хотя это второй ребенок, и мучалась с гемором она 13 лет довольно сильно.......

Светуляღ
24.07.2009, 22:50
Просвятите дикую... а что такое Мумие? И с чем его едят ??

Мумиё - виды, свойства, применение

Мумиё представляет собой твердую массу темно-коричневого или черного цвета с блестящей поверхностью, горьковатую на вкус. Удельный вес -2,13. В воде растворяется без остатка. Цвет густо заваренного чая. При нагревании мумиё размягчается. В состав этого продукта входит много органических веществ и разнообразных микроэлементов. Это вязкая клейкая масса, теплотой рук размягчается, имеет смольный специфический запах, в воде растворяется с небольшим осадком.
В своем составе мумиё содержит около 28 химических элементов, 30 макро- и микроэлементов, а также 10 различных окисей металлов, 6 аминокислот, ряд витаминовв т.ч. В12, эфирные масла, пчелиный яд, смолоподобные вещества - каждое из которых способно повлиять на соответствующие обменные процессы организма, усиливать регенативные процессы в различных тканях. Как противовоспалительное, антитоксическое, общеукрепляющее средство, а также восстанавливающее пониженную функцию периферических нервных стволов или анализаторных центров головного мозга, положительно участвует в биосинтезе клетки ДНК, что приводит к усиленному делению и увеличению количества клеток.
Мумиё лечебно действует на множество заболеваний, и этот механизм действия средства представляется весьма сложным, влияет многосторонне на всю жизнедеятельность организма, на различные его процессы и т. д. (например: в любом фармацевтическом лекарстве сочетаются лишь 5- 6 элементов, химически подобранных искусственным путем, а здесь имеют место 50 компонентов, подобранных природой). Для определения качества мумиё его мнут: хорошее при этом быстро размягчается, а некачественное остается твердым. При выпаривании водного раствора мумиё образуется липкий экстракт, горящий без копоти и оставляющий 3,5% золы. На воздухе сгущается, уплотняется. При нагревании размягчается, даже разжижается.
Мумиё широко использовали медики Востока при лечении нервных заболеваний, сердечно-сосудистых, желудочно-кишечных, а также болезней печени, селезенки, легких, при переломах и для стимулирования защитных регенеративных и репаративных процессов в организме.
Мумиё при постоянном введении в организм также не токсично. Результаты исследований показывают обоснованность применения мумиё при лечении гнойно-воспалительных процессов. При исследовании радиоактивности мумиё получены результаты, которые почти равны показателям фона, т. е. радиоактивность мумиё ничтожна, поэтому оно может быть использовано в медицине. Особую ценность радиоактивность мумиё приобрела в качестве регенератора костной ткани.
Мумиё широко применяется в Индии, при лечении туберкулеза, бронхита, астмы, мочекаменной болезни, водянке, диабете, паразитических заболеваниях кожи и в качестве антисептика. По мнению врачей Индии, мумиё является весьма эффективным средством лечения диабета. С этой целью применяется мумиё - и исчезает жажда, панурия, чувство жжения, усталости и повышается ассимиляция сахара. Назначают его с молоком или с фруктовым соком. В древние времена врачи применяли его при артритах, опухолях и различных воспалительных процессах. Есть различные виды мумиё (индийское, бирманское, монгольское, японское и др.). Бывает сходный качественный химический состав, но отличаются соотношениями отдельных составных частей.
Противопоказаний по применению в умеренных дозах мумиё не имеет, а наоборот, защитно-адаптогенные свойства положительны, снимают чувство усталости и действуют на организм человека общеукрепляюще, способствуют прибавлению и восстановлению утраченной силы, энергии.
Ряд исследователей в последнее время считает, что поскольку мумиё включает в себя биологически активные вещества, постольку находят, что применение этого продукта противопоказано для больных в преклонном возрасте, считая, что эти биологически активные вещества развивают (умножают) клетки предполагаемых опухолей, если они имеются в организме пожилых людей.
Ценнейшее лекарственное средство мумиё жизненно оправдало себя на протяжении ряда столетий и его применение научно обосновано экспериментаторами клиническим применением на больных. Оно применяется вовнутрь непосредственным приготовлением с соками, на воде, меде, чае, молоке и т. д., благодаря хорошей растворимости. Применяется также наружно смазыванием, закапыванием с различными соками, спиртом, медом и т. д.
Ряд ученых считает, что мумиё или как иногда называют «горный воск», входит в состав продукта дикой медоносной пчелы, получившего также название «мумиё асиль» или «мумийон, мумийа». Этот продукт применяется в народной медицине с древности. О лечебных свойствах мумиё знал и писал еще Авиценна (Ибн Сина). В народной медицине древности мумиё применялось при самых разнообразных травматических повреждениях. Следует помнить, что в период лечения мумиё, принимать алкоголь противопоказано.(с)

Horushka
24.07.2009, 23:00
Может пупочек помогает из-за стволовых клеток?
Вообще хоть и дико, но интересно :)) Интересно моя команда про такое слышала :))

AKw
25.07.2009, 17:16

это роженицам ставят????(((
неее мне сразу-не надо!!!:001:

Джонни Инглиш
25.07.2009, 17:30
А если он всплывал во время беременности значит есть предрасположенность... тогда наверно 99 % обеспечен, да?

ну - возможно. у меня так и было. у подруги нет... по разному все.

niko4ka
25.07.2009, 18:49
Первый раз о таком слышу.

з@йченок
25.07.2009, 19:25
у меня небольшой геморой вышел после вторых родов, но недели через 2 все пришло в норму. все втянулось. надеюсь на совсем.

anna_vin
25.07.2009, 19:44
Да ну:001: я бы отказалась....