PDA

Просмотр полной версии : Вопрос к знатокам г.Турку

Утеук
24.07.2009, 21:05
тока что муж озадачил найти адрес ближайшей(ну или не очень(так чтоб еще и город посмотреть:008:)) бессплатной автостоянки к причалу в Турку(название улицы...), где проходит Международная парусная регата, решили завтра съездить посмотреть что это такое.
если уже была такая тема(честно искала-не нашла:(), да и наверняка где-то уже обсуждались стоянки, киньтесь ссылкой пожалуйста?
"Международная регата Tall Ships ` Races или Гонки Больших Парусников открывается сегодня, в четверг, в Турку. Соревнования парусных судов организуется в морях Европы ежегодно, но в Балтийском море парусники состязаются только каждый четвертый год. На Ауройоки в Турку за время гонок соберутся в общей сложности 115 больших парусников. В гонках участвует также 122- метровый российский парусник « Седов», который является крупнейшим в мире традиционным парусным судном. Ожидается, что на это событие прибудет миллион гостей. Парусные суда будут стоять на причале в Турку до воскресенья, после чего они продолжат свой путь до последнего этапа гонок в Литве."

Wallu
24.07.2009, 22:22
Насколько я знаю, там сейчас нельзя оставлять машины,из-за регаты. А если и можно, то места точно не найдёте. Там стоооооооолько народууу.. Мы завтра ещё поедем. :)

Птица О
24.07.2009, 22:44
Какие фоты! Особенно с тучами и мачтами! Мерси!

Утеук
24.07.2009, 22:58
ого:love:!!! я тоже хочу пофотографировать!
будем как-то прорываться, а остановиться значит где-то подальше прийдется(на первой попавшейся свободной стоянке:065:)

Wallu
24.07.2009, 23:04
Передам мужу. :)

Wallu
24.07.2009, 23:08
ого:love:!!! я тоже хочу пофотографировать!
будем как-то прорываться, а остановиться значит где-то подальше прийдется(на первой попавшейся свободной стоянке:065:)

:)) Удачи! В Стокманне можно оставить машину, в подземной парковке, не очень дорого. Или в Louhi , тоже нормально. http://www.p-louhi.fi/hinnasto.htm Ну или в порту на платной, 7 евро в сутки, почасово дороже.

NK
24.07.2009, 23:29
Если будет возможность, обязательно посмотрите, очень красиво, парусники замечательные, сегодня как раз смотрела сюжет об этапе в СПб, сказали, что комитет регаты поставил СПб за организацию 4 по 5 бальной системе, но говорят что 5 еще не было за все время существование регаты, так что похвалили :-)

Утеук
25.07.2009, 00:10
Wallu, спасибо за инфо и фотграфии:love:, вот после них-то точно уже не откажемся от задуманного!
NK, бум надеяться в возможность остановиться где-то в Турку