Вход

Просмотр полной версии : Гламур на ТВ

мандаринка 98
24.07.2009, 21:13
Случайно посмотрела целых 5 минут музТВ, передача *мобильные блондинки*. Я даже ничего не могу сказать , кроме* И этот бред показывают*:015:. Как тупо:010::010:. Такие блондинки в лучших традициях дорогого бестолкового гламура рассуждают, что надо одеваться не как лохушка, что надо не вылезать из салонов и т.д. И это смотрят подростки:010: Мне стало жутко. Ладно, у нас, взрослых сформировавшихся людей есть понимание, а тинейджеры:010:? в шоке...

Снуль
24.07.2009, 21:17
Да тинам тоже на это пофиг. Передачи делают люди весьма среднего возраста, возможно даже в рассчете на молодежную аудиторию. Но, как всегда, смотрится это жалко. Людям со зрелым мировоззрением это не интересно, а подросткам, с мозгами несформировавшимся - интересно совсем другое. И это другое не в телевизоре. Ну а кто смотрит и руководствуется - естественный отбор решает - вам нечего их бояться.

Djiga
24.07.2009, 21:18
ой да мало ли тупых предач на тв. скорее хоршие по пальцам пересчитать можно - остальное одна пошлятина и тупятина:(:001:
Доча подрастет - телек выкину нафиг!!!!!!!

Снуль
24.07.2009, 21:20
Да доче и неподросшей телевизор нафиг - накачайте лучше мультов образовательных - про химию, геометрию и английский язык у нас хиты наравне с волли и добрыней никитичем. Что такое телевизионные каналы - даже не знает. Хотя нет, вру - знает жетикс (первое слово, которое писать научился), но уже про него забыл - предпочитает образовательное, про зайчика-умничку.

мандаринка 98
24.07.2009, 21:26
ой да мало ли тупых предач на тв. скорее хоршие по пальцам пересчитать можно - остальное одна пошлятина и тупятина:(:001:
Доча подрастет - телек выкину нафиг!!!!!!!
ну видимо да... Просто я мало ТВ смотрю, а если каналы щелкаю, то на подобных передачах не останавливаюсь, поэтом у не знала, про что (ну типа Дом-2). А послушав 5 минут прифигела:010::001:

Duniasha
24.07.2009, 21:36
ну видимо да... Просто я мало ТВ смотрю, а если каналы щелкаю, то на подобных передачах не останавливаюсь, поэтом у не знала, про что (ну типа Дом-2). А послушав 5 минут прифигела:010::001:
Я тоже когда первый раз их увидела прифегала, думала нормальный глум, ан нет, реальные блондинки, а не героини анекдотов...:001::))

мандаринка 98
24.07.2009, 21:41
Я тоже когда первый раз их увидела прифегала, думала нормальный глум, ан нет, реальные блондинки, а не героини анекдотов...:001::))
вот, точно! Я-то думала,ну прикалываются, ну какая-то ирония и мозги( ну есть же умные и красивые блондинки). А тут-то настоящий понт и ни капли мозгов

chubrik
24.07.2009, 21:47
Там у одной дамочки ТАКИЕ зубы!!! Лошадь отдыхает :))

Эврика78
24.07.2009, 21:56
За молодежь страшно. Они глупенькие и весь этот бред воспринимают всерьез.

ЛАМПОЧКА ДОЧКА
24.07.2009, 21:58

вот, точно! Я-то думала,ну прикалываются, ну какая-то ирония и мозги( ну есть же умные и красивые блондинки). А тут-то настоящий понт и ни капли мозгов

+ 1

Идеальная
24.07.2009, 23:07
Случайно посмотрела целых 5 минут музТВ, передача *мобильные блондинки*. Я даже ничего не могу сказать , кроме* И этот бред показывают*:015:. Как тупо:010::010:. Такие блондинки в лучших традициях дорогого бестолкового гламура рассуждают, что надо одеваться не как лохушка, что надо не вылезать из салонов и т.д. И это смотрят подростки:010: Мне стало жутко. Ладно, у нас, взрослых сформировавшихся людей есть понимание, а тинейджеры:010:? в шоке...

а вы любите стеБли молодого бамбука?

Снуль
24.07.2009, 23:11
За молодежь страшно. Они глупенькие и весь этот бред воспринимают всерьез.
Да ну и что, что всерьез... Я в 14 лет всерьез думала, что если проколю в левом ухе вторую дырочку - буду крутая. Пройдет у них, как у всех проходит.

leleka
25.07.2009, 15:40
нашли из-за чего преживать!из-за тупых блондинок (я не про всех блондинок). когда новости по телеку смотрю, ощущение такое, что это затянувшийся ужастик., так что можно иногда и про девочек-дурочек посмотреть, для разнообразия.

mademoiselle m
25.07.2009, 15:45
Соглашусь с автором. Жаль что такая убогая программа существует на ТВ