Просмотр полной версии : Вода пахнет мерзко
Девочки, у нас видимо в предверии отключения горячей воды. Она стала мерзко пахнуть и рыжая:001:
Подскажите поможет ли марганцовка?
Или в чем купать мелкого?
неужели греть холодную:010:
~Hunny Bunny~
24.07.2009, 21:15
Я кипятила, ничего ужасного не вижу)
До 1.5 мес купала только в кипяченой, т.к. мне было так приятнее.
Арсенина мама
24.07.2009, 21:20
После повывки,ополоснуть чистой (фильтрованной или из бутылей) водой.
Девочки, у нас видимо в предверии отключения горячей воды. Она стала мерзко пахнуть и рыжая:001:
марганцовка от грязи\рыжевизны не спасет. если не хочется греть холодную воду, то лучше бы и вообще не мыть - чище будет.
Марганцовка не поможет..
У нас та же проблема с горячей водой (очень часто плохо пахнет, мутная какая-то) - установили водонагреватель.
Арсенина мама
24.07.2009, 21:36
А у меня куплены фильтры на трубы, но ремонт до ванны-туалета-кухни еще не дошел, жду с нетерпением.
mama dashi
24.07.2009, 21:59
Если холодная вода идет чистая,то я бы грела.
Пару раз чайник вскипятить,развести им хол воду в детской ванне-недолго и не сложно. Тем более,все-равно придется делать подобное в период ,когда воду горячую все же отключат.
А если рыжая вода и из крана холодной воды,то лучше бы не мыла ребенка пару дней.
Tirami Su
24.07.2009, 22:00
Если холодная вода идет чистая,то я бы грела.
Пару раз чайник вскипятить,развести им хол воду в детской ванне-недолго и не сложно. Тем более,все-равно придется делать подобное в период ,когда воду горячую все же отключат.
А если рыжая вода и из крана холодной воды,то лучше бы не мыла ребенка пару дней.
+1!
у нас чистая холодная, горячая желтого цвета. мы так рады, что еще во время ремонта водогрей поставили на 80 литров. а горячую больше не включаем!
так что мой совет поставьте себе нагреватель. очень удобно стерилизовать соски и бутылочки, тк температура 95 градусов
люблю жизнь
24.07.2009, 22:19
Мне кажется,если уж рыжая,то лучше холодную кипятить...Просто представляю,что я в такую воду бы не полезла ни за что на свете!!!А уж ребенка тем более!
Ninelka84
24.07.2009, 23:26
Мне кажется,если уж рыжая,то лучше холодную кипятить...Просто представляю,что я в такую воду бы не полезла ни за что на свете!!!А уж ребенка тем более!
+100
Установить бойлер. Я сама то стараюсь горячей водой из-под крана не мыться, а ребенка совсем страшно. И ванну от ржавчины отчишать не надо.;)
Девочки! Не имеют права такую воду пускать. Это они (эксплуатационная служба) экономят и пускают воду через систему отопления, чтоб не застаивалась. В прошлом году была такая же фигня, сходила в ЖЭК, поругалась - сразу же вода стала нормальной.
Света Единственная
25.07.2009, 16:02
А у нас холодная ржавая была- пришлось мужу врезать фильтр от ржавчины..помогает,но не сильно...часто менять приходится
Я бы кипятила холодную. У нас такая же проблема. Раньше я жила в сталинском доме с газовой колонкой, всегда чистая горячая вода. Можно добиться этого и бойлером, но в моей сегодняшней ванной для него места нет.
Кин-дза-дза!
27.07.2009, 02:59
на старой однокомнатной квартире и фильтры стоят и водогрей. а на съемной, в которой сейчас живем ничего этого нет. А я уже отвыкла от рыжей воды :(
Маленькая детская ванночка - нашей рыбке как чайная ложка. Очень ему не нравится.:005: Я ж про кипятить воду для БОЛЬШОЙ ванны.
В маленькую никаких проблем. Только детка возмущается.
Водогрей у нас есть проточный. Но это электричество:ded: и не комильфо.
итак скоро наш район отключат от горячей.
Про Жэк спасибо:015::015::015: поговорю.
=Мама Васёны=
27.07.2009, 11:39
Перед рождением сменили всю сантехнику и потсавили фильтры на всю воду, зато теперь пить можно и горячую))))
Перед рождением сменили всю сантехнику и потсавили фильтры на всю воду, зато теперь пить можно и горячую))))
у нас вода горячая всегда очень чистая. смысла ставить фильтры у нас нет. но вот последняя неделя. аж тошно. взрослые умываются холодной водой. Мыться взрослому только под душем. и кожа долго пахнет. про детя уже писала.
фильтры это здорово, но не у каждого, говорю не только за себя, деньги есть что бы всю сантехнику менять.:008::005:
Наша бабушка сходила в Жэк.
председателя не было.
говорила с секретаршей.
Ну секретарша - ой, а не кто не жаловался. что вас не устраивает. маленького ребенка мойте в кипяченой.
Мама моя - не только ребенку, но и взрослому вредно в такой воде возюкаться.
С. - у нас есть раковина, там вода нашего дома, она не пахнет.
Пошли понюхали.
Воняет:001:
Ну вообщем, мама ей популярно объяснила, что если вопрос в ближайшее время не решится. Позвоним в СЭС. :015::015::015:
kvarkeno
27.07.2009, 13:01
и у нас прямо воняет..я все время кипячу для купания холодную.как-то привыкли..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.