Просмотр полной версии : Малыш кашляет дразнится, было ли такое у вас
natasha1982
24.07.2009, 21:59
У меня малая вот уже как два дня кхекает когда бабуля приходит или когда я с ней играюсь, выгдлядит это как будто она дразнится, не волновалась, а сейчас чего то подумала а вдруг и впрямь кашель, было ли у вас такое чтоб малыш так игрался
Арсенина мама
24.07.2009, 22:03
Мой так внимание привлекает, сразу все кто в зоне досягаемости несутся к нему, а он довольный, улыбается всеми своими двумя зубами!
передразнивает! И мое чудо в памперсе тоже. А меня передразнивает,когда я занимаюсь дыхательной гимнастикой..и довольная!!
Тож так было, потом как -то забыла!
Думаю, привлекает внимание. :support:
У нас особенно, когда перед незнакомыми (или перед зеркалом) кокетничает - выглядит, конечно, странно: несется пацан с открытым ртом, покашливает и еще руки задирает (типа, держите меня такого чудесного). Хорошо хоть, что делать так стал недавно, да и все реже и реже...
было.. я не обращала внимание..
тельняшка
24.07.2009, 23:21
было и есть :)) бабушку дразнит,но если Вас что-то смущает-лучше врача
R. едкая
24.07.2009, 23:39
У нас тоже "кхекает".)))
У меня тоже передразнивает когда кашляешь или чихаешь, и у него очень здорово получается - как по настояшему! Даже когда были у педиатора на приёме он так "покхекал" и у нас посмотрели горло. Теперь когда что-нибудь жуёшь тоже стал передразнивать, причмокивать. Выглядит очень забавно, да и ему весело.
Bonnie Blue
25.07.2009, 03:01
научился, вот и повторяет :)
У меня тоже типа "кашлял" и смотрел довольный.
RozeMarine
25.07.2009, 10:26
+1
аналогично:), это было его одно из первых умений, даже "пока-пока" еще не умел делать, поэтому очень гордился, что научился передразнивать кашель...вначале родительский, потом повадился в супермаркетах на кассе - например - передразнивать посторонних в очереди...и упивался реакций окружающих)
Бoрисoвна
25.07.2009, 11:46
у нас и кашляет и чихает...передразнивает всех, имитируя разные звуки...
Veronika2x2
25.07.2009, 11:58
У нас тоже так. Вот уже месяца 4 дочь так покашливает. Сказала ЛОРу, а она говорит детишки ещё не умеют передразнивать. Но наша точно передразнивает.
домашняя стерва
25.07.2009, 13:05
было такое)))
проSNUS_завтра
25.07.2009, 13:53
у нас и кашляет и чихает...передразнивает всех, имитируя разные звуки...
+1
особенно бабушку любит передразнивать (она у нас курильщик со стажем)... и ещё смешно язык "в трубочку" перед этим сворачивает
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.