Просмотр полной версии : а Вы бы подошли?
Stassy_K
24.07.2009, 22:18
В транспорте или на улице Вы вдруг видите человека, с которым явно что-то не так - он как-то плохо стоит/идет/лежит, глаза полуоткрыты, часто и шумно дышит и т.п.... одет вполне нормально, явно не БОМЖ. Сможете ли Вы перебороть отвращение/равнодушие/страх и подойти к нему, предложить помощь? Всегда ли Вы считаете таких людей алкоголиками/наркоманами и т.п...?
Конечно, подойду. Я и к бомжу подойду, если загибаться будет.
DarkHorse
24.07.2009, 22:20
Ээх, была ужо такая темка:support:
biker princess
24.07.2009, 22:20
да
Stassy_K
24.07.2009, 22:21
Ээх, была ужо такая темка:support:
ой, а можно ссылочку, если не трудно? а я тада почищу здесь)))
Часто подхожу.У меня мама сердечница. я знаю как может начинатся инфаркт.
Stassy_K
24.07.2009, 22:24
сегодня просто ехала с таким товарищем - действительно пьяный вусмерть оказался - хоть и не пахло особо))) так вот, я спиной стояла, увидела его не сразу, народу в вагоне полно было - все как один брезгливо отворачивались...
и себя вспомнила, когда на раннем сроке Б в метро буквально по стенке сползала от духоты - никто места не уступил(((
Эврика78
24.07.2009, 22:26
Подойду. И на практике тоже подхожу.
Stassy_K
24.07.2009, 22:29
аааа! нашла тему! но как-то там слегка по-другому.. меня же волнует вопрос - Вы бы подошли к человеку, если бы подумали, что он может быть просто пьян??
Вне сомнений подойду. Это же жуть, скольких людей можно было спасти, оказав вовремя элементарную помощь! Даже, если пьян, то он же чей-то сын, муж, отец, да просто человек.
Stassy_K
24.07.2009, 22:34
а я вот стояла сегодня с этим мужчиной, и минуты 2 пыталась перебороть.. нет, не отвращение и не брезгливость - у меня этого как-то мало, а... чувство неловкости (!) перед теми, кто также стоял рядом, и делал вид, что ничего не происходит (а человек уже висел на поручне, согнув колени).. странно, да? вроде бы мне должно было быть все равно, кто что подумает, а тут че-то застеснялась поначалу...((((
Подойду спрошу"Плохо?",если да,вызову скорую!!А чем я ещё смогу помочь??
Рыба Окынь
24.07.2009, 22:38
Подхожу. Если пьян, спрашиваю "Вам плохо или отдыхаете?"
Пока что почти все оказывались "отдыхающими".
Stassy_K
24.07.2009, 22:39
а кто-нибудь знает, как удалить тему? я тут еще внимательнее всмотрелась в названия топов, и нашла то, что искала)))
всем спасибо за ответы!))
Один раз видела как в магазинчик на коленях вползал бомж,пьяный,избитый,колени стёрты до мяса,по асфальту тащился длинный кровавый след,видимо долго полз,его туда конечно же не впускали,я не подошла,честно противно было,но скорую вызвала!!
Stassy_K
24.07.2009, 22:42
:008::006:тема "человек под лавкой" возникла раньше, так что иду туда))
Stassy_K
24.07.2009, 22:43
Один раз видела как в магазинчик на коленях вползал бомж,пьяный,избитый,колени стёрты до мяса,по асфальту тащился длинный кровавый след,видимо долго полз,его туда конечно же не впускали,я не подошла,честно противно было,но скорую вызвала!!
вот это да! я просто восхищаюсь такими людьми, как Вы.
как раз сегодня...
увидела женщину, которя шла от столба до столба...перебежками.
Подержится-и дальше.
Не бомж,но оченьстранного вида.Но вроде трезвая..
Подошла, спросила, говорит, что надо ей домой. ЕЩЕ 2 остановки.
Говорю-а на автобус?Нет, говорит,денег нет, не поеду, да и не влезу в него.
А я с тренировки, и в карманах как назло мелочь.
Короче, сгоняла в аптеку, она рядом, купила валидол, сунула под язык..
говорю-скорую:?
Нет, не хочет.
Хотела ей помочь-кричит-не трогайте меня!!
В общем, она потихоньку поползла, посмотрела я ей вслед...
Надеюсь,дошла.
вот это да! я просто восхищаюсь такими людьми, как Вы.
:)Да бросьте,чем здесь восхищаться,разве это подвиг??Подвиг был бы если бы я кинулась делать ему исскуственное дыхание,но я бы этого не сделала никогда!!:001:
ПростоДушная
24.07.2009, 23:07
В транспорте или на улице Вы вдруг видите человека, с которым явно что-то не так - он как-то плохо стоит/идет/лежит, глаза полуоткрыты, часто и шумно дышит и т.п.... одет вполне нормально, явно не БОМЖ. Сможете ли Вы перебороть отвращение/равнодушие/страх и подойти к нему, предложить помощь? Всегда ли Вы считаете таких людей алкоголиками/наркоманами и т.п...?
Обязательно подошла бы.Когда случается такое - так и делаю.Да, и отвращения я при этом не испытываю абсолютно.
Алиса в Зазеркалье
24.07.2009, 23:19
Подхожу. Но обычно человек оказывается в хламину пьян.
подойду,всегда(за что огребаю регулярно от мужа:005:)...пусть он "лучше"пьяным окажецца,чем я пройду мимо того,кому реально плохо...
Монамурочка
24.07.2009, 23:23
В транспорте или на улице Вы вдруг видите человека, с которым явно что-то не так - он как-то плохо стоит/идет/лежит, глаза полуоткрыты, часто и шумно дышит и т.п.... одет вполне нормально, явно не БОМЖ. Сможете ли Вы перебороть отвращение/равнодушие/страх и подойти к нему, предложить помощь? Всегда ли Вы считаете таких людей алкоголиками/наркоманами и т.п...? Обычно, если не могу понять, что с человеком, спрашиваю: "Вам плохо? Или " очень хорошо"? К счастью попадаются, которым очень хорошо ;).
Мать Тереза
24.07.2009, 23:26
Подойду и вызову скорую.
а я не могу подойти :( боюсь.
ловлю помидоры.
по статистике,93 из 100 не подойдут,из 93 чел. 40 даже не задумаются над своим решением,из 93-7-9 чел. будут думать,что может подойти надо было и испытывать угрызения совести.
а я не могу подойти :( боюсь.
ловлю помидоры.
Тоже буду ловить помидоры...
Не подхожу, но всегда иду и оглядываюсь, в надежде, что кто-то другой подойдет и поможет, если надо.
Подхожу. Если пьян, спрашиваю "Вам плохо или отдыхаете?"
Пока что почти все оказывались "отдыхающими".
:))
Всем неравнодушным респект:flower:
Штуша-Кутуша
25.07.2009, 00:28
Подхожу всегда. Даже если человек в хламину пьян. Если это бомж. Не важно. В первую очередь, это человек. И всегда вызываю скорую. Если есть возможность, то дожидаюсь врачей вместе с тем, кому плохо (смотрю чтобы сумку не стырили, деньги). К сожалению, это делают далеко не все и не всегда. Пару раз подходила уже к остывшим. :( А вокруг бегут люди... Сотни... Тысячи...
Помните, набрать 03 очень просто. И от этого может зависеть чья-то жизнь ...
В зависимости от ситуации.:073:
Crazyblondy
25.07.2009, 00:39
Тема уже была. Я ко всем подхожу. И к трезвым, и к пьяным. Далее действую по ситуации.
Гуляла с ребенком, все смотрели как на газоне лежал мужчина. Вызвала скорую, они спросили живой ли нет, говорю - вроде живой. Ехали минут 15-цать. Потом перезвонили, сказали, что забрали, а мы недалеко стояли и ждали пока приедут. Оказался вусмерть пьяным. Зато не обобрал нито и не поиздевался.
Подходим всегда.
по разному. если замечаю по подхожу. иногда только потом понимаю.это если я задумавшаяся иду
natalishka
25.07.2009, 00:52
подойду. а дальше по ситуации. однажды лежал парень посрдеи школьного двора. подошла, растолкала - оказалось = наркоман под кайфом. убежал.
Всегда подхожу - всегда наркоманы или в дупель пьяные:(
steffania
25.07.2009, 01:01
А при мне мужчина завалился на травку. Увидела издалека. Подошла, а у него пена у рта. Вызвала скорую. Приехали через 10 минут, сказали эпиллептический припадок. Увезли. Упал он в середине большой поляны в сквере. Людей почти не было рядом. А издалека было полное ощущение, что пьяный. С тех пор подхожу всегда к упавшим людям. Но, убедившись, что алкаш, иду себе дальше. Заниматься вытрезвлением желания нет.
Алинушк@
25.07.2009, 01:08
Да, девочки, попадаются пьяные, но ведь может человеку с сердцем плохо или он после эпилептического приступа, им нужна помощь, молодцы все, кто не оказывается равнодушным
Алинушк@
25.07.2009, 01:10
Ну вот, пока писала Пузяка привела пример.
Подойду, если не бомж и не наркоман. Если же именно такой - даже и не подумаю, мне их не жалко!
подойду, знаю как у меня муж - молодой парень может начать загибаться в толпе, и сама была беременна как мне было хреново в транспорте! Хоть бы одна живая душа помогла!!!! Фиг!!!!
Если не бомж - то подойду
кстати, я подумала.. я к женщине подойду. к девушке. к бабушке... если не алкашки.
а к мужчинам - нет. боюсь.
Подойти, подойду, если надо вызову скорую, трогать человека не буду, т.к. я не врач и вряд ли чем то помочь смогу, а вот навреить наверное смогу это точно.
Был случай у меня, когда только родила и начались у нас с ребенком ежедневные прогулки... увидела дедульку на снегу лежачего, голова в крови, без сознания, я к нему с коляской подъехала...позвала его, не отзывается...звоню в скорую, а они меня посылают куда подальше...мол звоните в милицию, если пьяный в вытрезвитель заберут, если мертвый, то вызовут нас, а так говорят не поедем...я была в шоке...закончив разговор со скорой, смотрю, а дедулька очнулся, оказался вусмерть пьяный, хотя от него не пахло или я не унюхала, мороз был...а потом выяснилось, что этот дедулька постоянно где то валяется, а его ищет бабулька постоянно и как находит трепку ему задает...
не подойду . боюсь... всех алкашей-наркоманов-бомжей за километр обхожу!
почитала, и решила что теперь буду вызывать скорую если кого увижу..
если только явно видно что не пьяный и не бомж, видно что человеку плохо - то всё-такки подойду
Конечно, подойду! Мы с мужем даже к алкашам валяющимся подходим, особенно зимой. Пару раз даже "Скорую" вызывали.
Помните, набрать 03 очень просто. ..
С мобильного? А Вы пробовали? ;)
Только 112- они там сами перенаправят на 03.
Штуша-Кутуша
25.07.2009, 02:32
С мобильного? А Вы пробовали? ;)
Только 112- они там сами перенаправят на 03.
У меня с мобильного 030. Сразу скорая. Би Лайн.
Если бы ко мне в метро 10 лет назад люди не подошли и не вызвали скорую, когда я из дверей поезда выпала почти........ ну не знаю... я им благодарна. Пройти мимо такого человека не могу спокойно, но чаще помощь не требуется.... отдыхает человек:(
подойду, оценив угрозу своей жизни вначале.
Ловерена
25.07.2009, 03:26
Конечно, подойду. Я и к бомжу подойду, если загибаться будет.
+1
Несколько лет назад подошли с подругой к парню-совсем плох был.Вызвали скорую,прехали и нас отругали---наркоман.Уехали,ничего не сделав.Минут через20 парень поднялся сам и уковылял
михрютка
25.07.2009, 10:59
Я вряд ли подойду, но скорую вызову..
Мне повезёт)))
25.07.2009, 11:01
я скорую вызываю. если в транспорте, дам валидол, если требуется. больше ничем помочь не могу.
Феечка с топориком
25.07.2009, 11:04
подхожу
У меня с мобильного 030. Сразу скорая. Би Лайн.
НичЁ себе....
У меня Мегафон- как-то пришлось на улице скорую вызывать- никакие 03 не прокатило, хотя у меня вообще прямой номер.Хорошо, потом вспомнила, что 112.
А кто-нибудь знает КАК еще с Мегафона?
Пробовать просто так 030 как-то не хочется...:005:
Ledi Брюнетка!!!
25.07.2009, 12:16
думаю да.
Sвеtlana
25.07.2009, 12:19
вряд ли подойду
Конечно подойду, окажу первую помощь как смогу и вызову скорую.
Штуша-Кутуша
25.07.2009, 13:05
НичЁ себе....
У меня Мегафон- как-то пришлось на улице скорую вызывать- никакие 03 не прокатило, хотя у меня вообще прямой номер.Хорошо, потом вспомнила, что 112.
Позвоните 03 с обычного и спросите. Скажите, типа вызвать скорую с улицы надо, а 03 с мобильного не работает. Называете оператора, они говорят короткий номер. Во всяком случае у меня так было. ;)
Хомякадза
25.07.2009, 13:24
Подойду. Потому как однажды вызывала скорую дяденьке, мимо которого все спокойно шли. А оказалось, что у него какая-то диабетическая болячка, он уже без сознания был.
А если боязно будет, попрошу какого-нибудь мужика-прохожего "понюхать")
Позвоните 03 с обычного и спросите. )
Да не.... меня и 112 устраивает.
Просто читаю- тут почти каждый скорую вызывает на улице, мимо не проходит.
Ни у кого мегафона нет? Как звонят-то?:005:
Stassy_K
25.07.2009, 16:41
сдается мне, женская половина человечества более открыта и отзывчива, нежели мужская...
Lerkina mama
25.07.2009, 17:02
подойду в любом случае.
Марго Хоботова
25.07.2009, 17:13
подойду.
Natok_75
25.07.2009, 20:32
Подойду обязательно.
Подхожу обязательно, предлагаю воспользоваться телефоном или сама вызываю скорую.
букашуся
26.07.2009, 02:31
да
+1
Порось Домашний
26.07.2009, 04:04
Подойду обязательно. Рада, что многие тоже подойдут.
Подошла в прошлом году......мужчина в кустах лежал, прилично одетый , на вид не пьяный....вызвала скорую, минут 20 ждали (со мной еще одна мамочка с ребенком гуляла и бабушка с собачкой) Скорая приехала, нас чуть ли не матом покрыла.....мужчину подняли, спросили: "Вам плохо?" он сказал "Да, заберите меня в больницу" Они посмеялись, сказали, что пьяный и чуть ли не пинками погнали подальше от этого дома, потом наорали на нас еще и уехали....вот
От такого хамства я , честно говоря , остолбенела....
Подойду обязательно. Рада, что многие тоже подойдут.
Это на словах многие подойдут,а на деле...
подойду
скорую вызову.
была такая тему уже, я там описывала свои подхождения.
Но сама раньше в метро в обмороки падала каждый день и никто даже присесть не предлагал, все делали вид, что спят. Поэтому всегда стараюсь помочь.
Скорая еще 8(812)03 и 112. 112 даже без симки и без денег на счету.
Бомж не бомж.. Мы все люди и не известно кто поможет нам, когда нам потребуется помщь...
Непостоянная
26.07.2009, 15:45
Эх, всегда подходила, и всегда оказывались сильно пьяные. Так что теперь уже сто пиисят раз подумаю, прежде чем подойти.
Эх, всегда подходила, и всегда оказывались сильно пьяные. Так что теперь уже сто пиисят раз подумаю, прежде чем подойти.
+1 - еще и посылали.
Кинг-Конг
26.07.2009, 16:40
в зависимости от ситуации.если решу,что пьяный или бомж,то скорее всего не подойду.
МамаТема
26.07.2009, 17:30
подошла бы. И подходила. Но пришла к выводу, что если реально вижу, что пьян, то и смысла подходить нет, потому как не встречала ни одного пьяного, которому было плохо, ну или нужна была помощь. Раз было, что подошла, спросила как себя чувствует, нужна ли помощь. Ответ был дурацкий и пошловатый еле связный: "Как только ты подошла сразу намного лучше стало. Постой со мной". Я сразу ушла.
Раз бабулька ползла вдоль дома во дворе. Я подошла спросила как она себя чувствует, нужна ли помощь. Она ответила, что чувствует себя прекрасно, а помощь нужна - дотащи (донеси) ее до квартиры. Я просто ушла.
Раз вижу мужчина вообще никакой и не видно пьян или нет. На вопросы не реагировал, просто лежал (спал тлт просто с закрытыми глаза). Я вызвала скорую, сказала, что мужчина лежит, признаки жизни есть, голова разбита. Спросили он пьян или нет. Я сказала, что возможно пьян. Они на меня наорали, что какого я звоню в скорую, если еще не выяснила у него нужна ли ему помощь или нет. Я им говорю, что он не реагирует никак ни на вопросы, ни на контакт. В скорой просто бросили трубку. Потом подошли 2 подростка перенесли его к ближайшему дереву, опустошили карманы ВСЕ и быстро ушли.
К пьяным нет смысла подходить.
В остальных случаях имеет смысл.
Меня очень возмутила ситуация в автобусе. Старичку стало плохо. Все сразу заметили, он выронил сумку и даже не успел какие -то сердечные таблетки в рот положить. Сказали водителю, что нужно вызвать скорую человеку плохо. У него пошла из носа кровь и похоже он потерял сознание. Водилу просили, чтобы он дал хотя бы высадить (и сам помог) старичка на остановку (а в автобусе было очень душно) и вызвать скорую к остановке. Но он был просто непробиваем. Выпускал всех через первую дверь, а вновь входившие не сразу вникали почему такой шум в автобусе. К сожалению, ни одного мужчины в автобусе не оказалось, одни трусы и слабаки безразличные. Никто его не вынес. Женщины просили, а мужчины прикидывались глухонемыми. Перевелись у нас мужчины. Остался ли жив старичок даже не знаю. Вряд ли, с таким отношением.
Подошла бы и подхожу,ну ведь видно же- плохо человеку или он просто пьян и отлично себя при этом чувствует.
Просто у нас погиб так сосед-плохо стало человеку прямо около станции метро и никто не подошёл,а ведь можно было спасти просто вызвав скорую.Всегда вспоминается этот случай.
celluloza
26.07.2009, 18:59
честно... подойду в том случае, если буду без ребенка, и не буду куда-то спешить (на работу например)... тогда да, подойду! Но таких случаев пока не возникало.
А вот у меня подруга есть, она патологически пристает ко всем мало-мальски нехорошо выглядящим людям! То в электричке подойдет к сидящему мужчине, который ей вдруг покажется странным... то один раз домой приволокла зимой мужчину пьяного, который на улице лежал на лавочке спал... Так это конечно замечательно, она его привела домой, отогрела, накормила... муж пришел с работы чуть не прибил ее... Вот я и думаю, крайности это наверное? А поинтересоваться конечно можно, если человеку не плохо, так и нехай спит...
f r i d a
26.07.2009, 19:00
Подходила пару раз, вызывала скорые...
ТанцыНаГраниВесны
27.07.2009, 00:59
Подойду, почему нет?... К явному бомжу близко не подойду ( боюсь заразы), но скорую и милицию вызову.
На прошлой недели лежал бомж возле парадной. Вызвала скорую. Пока ее ждала наблюдала, как все люди проходили мимо и лишь укоризненно качали головой. И никто, НИКТО, не проявил хоть какого то внимания. Стало не по себе.
Скорую дождалась, они бомжа подняли, оказалась дама в невменяемом состоянии. Помчалась дама от врачей быстрее лани... Извинилась я перед врачами, а они сказали, что правильно сделала, человек же лежал,не скотина...
Tasha007
27.07.2009, 01:30
Если не бомж - то подойду
а у бездомных нынче на лбу надпись?
правильно сделала, человек же лежал,не скотина...
+1
Подойду, предложу помощь, скорую вызову!
Все люди, кругом! Но Слава Богу ни кому помощь не была нужна!
Ануксунамун
27.07.2009, 01:51
подойду.подхожу,если вижу,что передоз,то скорую вызываю....впрочем,я ее всегда в таких случаях стараюсь вызвать
Лемурова мать
27.07.2009, 19:31
Однозначно подошла бы
не подошёл бы. а вдруг он заразный? а я только жить начал!
Lastochk@
27.07.2009, 19:59
+7 812 03 Проверено. Бесплатно.
по теме:
всегда подхожу , даже когда гуляем с подругой с колясками. Подруга в стороне с детьми. Я интересуюсь состоянием человека.
далее по ситуации....
Головокружение
28.07.2009, 16:09
Конечно, подойду, в т.ч. были случаи, когда домой отвозила/отводила (например, беременную девушку, упавшую в обморок и пару бабушек с больным сердцем).
Всегда ли Вы считаете таких людей алкоголиками/наркоманами и т.п...?
Нет.
Несколько раз подходила. Но всегда оказывалось, что причиной всему алкоголь:) - даже если сердце схватило, то потому что "перебрал" накануне. А одного избили сильно, мы его с мужем сторожили, пока скорая не приехала. Очень избили. Но он скорой не дождался, решил все-таки домой пойти.
Мурашкина
28.07.2009, 16:30
Всегда подхожу даже, если вижу, что вокруг него стоят люди - вдруг это просто "ротозеи", если же вижу, что ему уже оказывают помощь (звонят в скорую, или уже врачи помогают) - ухожу.
К бомжам-алкоголикам обычно созываю (бегаю-ищу) на помощь мужиков или сообщаю "представителям власти" (не в значении - милиции, а дежурным-служащим и проч.), кто поблизости, чтобы позвонили в скорую.
Сама (признаюсь) брезгую прикасаться к опустившимся бомжам и пересилить себя выше моих сил.
Подойду.
К сожалению сейчас много безразличных и брезгливых людей.
Моя сестра недавно зашла в ларек за водичкой уже собралась выходить как туда ввалился мужчина очень приличного вида в костюме, но сильно шатался, глаза затуманены, что-то пытался спросить у продавщицы, но она его послала, сказала чтобы убирался оттуда. А сестра как медик сообразила что у него диабет и ему нужы были конфеты. Она к нему подошла, спросила не конфеты ли ему нужны, он выражением лица показал что именно это (говорить уже был не в состоянии), она быстро нашла в сумке конфету и дала ему, очень быстро он ожил, долго ее благодарил, сказал что она его спасла, а она посоветовала больше не ходить без сладкого
Еще случай вспомнила. Сестра была на обследовании в платном отделении Костюшко и насмотрелась там в приемном покое всякого. Как туда привозят на скорой бомжей, а из приемного покоя их тут же выкидывают. Так при ней привезли женщину, видно было что ей очень плохо, еще на улице был мороз, а одежды на ней было мало. Так вот персонал ее пинками выгнал на улицу, еще толкнули. Сестра пошла наорала на них, пригрозила и они ее взяли обратно с кислыми минами
Евочка-девочка
28.07.2009, 17:56
аааа! нашла тему! но как-то там слегка по-другому.. меня же волнует вопрос - Вы бы подошли к человеку, если бы подумали, что он может быть просто пьян??
где то уже писала - в дни праздников вожу с собой нашатырь и ватные диски :046:
Однажды у метро откачивали женщину лет 45,по виду - просто труп, так к приезду СП так откачали, что она плясать начала :001: правда на неё почти пол флакона ушло :))
tanusha-29
28.07.2009, 18:03
как раз сегодня...
увидела женщину, которя шла от столба до столба...перебежками.
Подержится-и дальше.
Не бомж,но оченьстранного вида.Но вроде трезвая..
Подошла, спросила, говорит, что надо ей домой. ЕЩЕ 2 остановки.
Говорю-а на автобус?Нет, говорит,денег нет, не поеду, да и не влезу в него.
А я с тренировки, и в карманах как назло мелочь.
Короче, сгоняла в аптеку, она рядом, купила валидол, сунула под язык..
говорю-скорую:?
Нет, не хочет.
Хотела ей помочь-кричит-не трогайте меня!!
В общем, она потихоньку поползла, посмотрела я ей вслед...
Надеюсь,дошла.
вот блин :010:
сразу о маме подумала своей,ей даже если ОЧЕНЬ плохо будет,откажется от помощи:005: (хотя сама медик и знает что бывает с сердечниками....
tanusha-29
28.07.2009, 18:07
Еще случай вспомнила. Сестра была на обследовании в платном отделении Костюшко и насмотрелась там в приемном покое всякого. Как туда привозят на скорой бомжей, а из приемного покоя их тут же выкидывают. Так при ней привезли женщину, видно было что ей очень плохо, еще на улице был мороз, а одежды на ней было мало. Так вот персонал ее пинками выгнал на улицу, еще толкнули. Сестра пошла наорала на них, пригрозила и они ее взяли обратно с кислыми минами
приемный покой это тихий ужас:010:
если бы мой братик не пришел в себя в реанимации после ДТП и не назвался (при нем документов не было
не было бы его с нами сейчас.....очень плохо с людьми без документов обращаются:005:
у нас знакомый так умер.
Сердечный приступ.Никто не подошел....
Ему и сорока не было......
Тишустик
28.07.2009, 18:40
да. подходила много раз. один раз вызывала скорую.
Подходила же. Это нормально... Моей маме в меро бывало плохо - тоже кто то подходил
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.