Просмотр полной версии : Щи
Девченки, хелп, сварила щи из квашеной капусты (еще положила головку лука, 4 маленьких картошины, ботву от одной свеклины), не промыла ее и щи получились кисловатыми.. Как бы их спасти? Надо было конечно либо ее промыть, либо свежую капустку положить.. вот как теперь мужа и себя токсикозную ими кормить?
НоябRин@
25.07.2009, 01:03
Я элементарно сахару добавляю, только важно не переложить.
з@йченок
25.07.2009, 11:50
я тоже не промываю,получаються кислые щи
Rynechka
25.07.2009, 18:17
Я добавляю чайную ложку сахарного песка, а при подаче побольше сметаки и зелени.:)
Княжна Марья
27.07.2009, 01:38
И я с сахаром варю))) Беспроигрышный вариант!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.