Просмотр полной версии : Прощание с любимым.
Ёжик, ёжик, я скучаю. Я скучаю так сильно, что ты стал мне сниться. Но это плохие сны, в них мы не вместе. Время неумолимо идёт вперед, оно разделяет нас, наши чувства, воспоминания, наши жизни. Теперь я иду по жизни одна, ты где-то рядом, но ты не в моей жизни. Мы стали параллельны и твоё "люблю" больше не будет заставлять моё сердце биться как сумасшедшее. Я улыбаюсь, живу как раньше, иногда я почти счастлива. И я безумно благодарна тебе за то хорошее, что у нас было. Ты любил меня, ты заботился обо мне, ты был моим, а я - твоей. Спасибо, родной, ты подарил мне настоящую ЛЮБОВЬ. Благодаря тебе, только благодаря тебе. Жаль, что такое чувство угасло. Позволь, я сохраню в своём сердечке ПАМЯТЬ о нём, о тебе. Я тебя ЛЮБЛЮ. Я говорю это вечером в открытое окно, желаю тебе счастья с ней. Просто я тебя Люблю, а любовь не помнит зла и я не помню. Прощай. Я буду жить дальше, я буду счастлива. Не с тобой, но буду. А ты береги себя. Мотоциклы они опасны. Ты хороший, ты самый лучший, иначе я бы тебя не выбрала.
нет, я злыдня. это автор доброта.
Излишняя доброта идёт во вред.
Автор, да может все еще наладится!
А причем тут мотоциклы?
Он собирается покупать мотик в этом сезоне. Я за год вся испереживалась, что он его купит и будет гонять. Тем летом я познакомилась с чудесными ребятами, питерскими байкерами. Но знакомство было печальным, на похоронах одного мальчика. Он разбился на моте, на КАДе не увидел вечером бетонные блоки посреди дороги. У него осталась жена и двухлетний ребенок. С тех пор я и думать не могла, что он тоже будет кататься. Очень за него переживала.
Автор, да может все еще наладится!
Спасибо :flower: но, нет. Возврата нет. Да и мне так будет лучше. Только иногда сердце болит. Как сегодня. Вот и решила выговориться на любимом сайте.
Кошмар. Убейте его!
И ту, которая сейчас с ним.:072:
Он собирается покупать мотик в этом сезоне. Я за год вся испереживалась, что он его купит и будет гонять. Тем летом я познакомилась с чудесными ребятами, питерскими байкерами. Но знакомство было печальным, на похоронах одного мальчика. Он разбился на моте, на КАДе не увидел вечером бетонные блоки посреди дороги. У него осталась жена и двухлетний ребенок. С тех пор я и думать не могла, что он тоже будет кататься. Очень за него переживала.
ну смотря тчо он за мотик покупать собрался-если спортивный то больше шансов что он будет хрустиком,е сли нет, то я бы так не переживала. гибнут все. и автомобилисты и пешеходы и мотоциклисты и велосипедисты....
байка была: весна, открытие сезона,на воробъевых горах тусуют с двух сторон две группы байкеров-одни на спортивных другие чОперы. Приезжает парочка новоявленных байкеров на спортивных мотиках смотрят, что часть мужиков бородатых с пузами стоит по отдаль и не с кем из молодежи не общается. Они подходят к ним и говорят "эй! братаны давайте знакомится! чего вы в сторонке стоите" А ему один из чОперов отвечает "а чего с вами знакомится. вы каждые год новые"
держитесь... пусть грусть будет светлой и скоро она затмится за новыми счастливыми воспоминаниями:flower::flower:
Автор браво, только так и надо на мой взгляд расставаться, без любимого нашего ГКА. Где то прочитала, понравилось: "Не плачь о том, что прошло. улыбнись тому, что было".
ну смотря тчо он за мотик покупать собрался-если спортивный то больше шансов что он будет хрустиком,е сли нет, то я бы так не переживала. гибнут все. и автомобилисты и пешеходы и мотоциклисты и велосипедисты....
байка была: весна, открытие сезона,на воробъевых горах тусуют с двух сторон две группы байкеров-одни на спортивных другие чОперы. Приезжает парочка новоявленных байкеров на спортивных мотиках смотрят, что часть мужиков бородатых с пузами стоит по отдаль и не с кем из молодежи не общается. Они подходят к ним и говорят "эй! братаны давайте знакомится! чего вы в сторонке стоите" А ему один из чОперов отвечает "а чего с вами знакомится. вы каждые год новые"
Чоппер он не хочет. Для комфортной езды машина есть. Пока классику, а через сезон спорт.
Но теперь это уже не мои проблемы. Даже думать об этом не хочу.
Кошмар. Убейте его!
:046: я рыдаю...
Ёжик, ёжик, я скучаю. Я скучаю так сильно, что ты стал мне сниться. Но это плохие сны, в них мы не вместе. Время неумолимо идёт вперед, оно разделяет нас, наши чувства, воспоминания, наши жизни. Теперь я иду по жизни одна, ты где-то рядом, но ты не в моей жизни. Мы стали параллельны и твоё "люблю" больше не будет заставлять моё сердце биться как сумасшедшее. Я улыбаюсь, живу как раньше, иногда я почти счастлива. И я безумно благодарна тебе за то хорошее, что у нас было. Ты любил меня, ты заботился обо мне, ты был моим, а я - твоей. Спасибо, родной, ты подарил мне настоящую ЛЮБОВЬ. Благодаря тебе, только благодаря тебе. Жаль, что такое чувство угасло. Позволь, я сохраню в своём сердечке ПАМЯТЬ о нём, о тебе. Я тебя ЛЮБЛЮ. Я говорю это вечером в открытое окно, желаю тебе счастья с ней. Просто я тебя Люблю, а любовь не помнит зла и я не помню. Прощай. Я буду жить дальше, я буду счастлива. Не с тобой, но буду. А ты береги себя. Мотоциклы они опасны. Ты хороший, ты самый лучший, иначе я бы тебя не выбрала.
Приятно читать мысли умной женщины:) Надеюсь, что лично вы озвучили ему ровно то, что написали здесь.
Лампампидусик
25.07.2009, 00:14
А еще самолеты, машины и кирпичи сверху.
От всего не спрячешься.:001:
Грустно...http://xsmile.ru/s/BcolobEmo/girl_sad.gif вспомнилась песня "Сильная женщина", очень похоже на вас...
"Крикну, а в ответ тишина,
Снова я осталась одна,
Сильная женщина плачет у окна..." Вотъ
Девчонистая
25.07.2009, 01:38
Автор, это настоящая любовь... Вы молодец.. Вам воздастся и будет Вам счастье..
Ремедиос
25.07.2009, 01:39
У мну муж байкер. Только он на эндуро ездит ( по всякому ...овну т.е. - ещё непонятно, что хуже - спортбайк или эндурик?). Перекрещиваю его каждый раз тихонечко, чтобы не видел, когда он за порог выходит. Он занимается своим любимым делом - он счастлив, а я не хочу думать о плохом. Никогда мне в голову не приходило то, что пришло автору - типо, ты - камикадзе, я не буду строить с тобой будущее. У каждого в жизни есть свои факторы риска.
Кстати, автор, я думаю, что ваш молодой человек врядли пересядет после классики на спортбайк.
Humara Chlens
25.07.2009, 01:42
я к ночи туплю...вы прощаетесь с мужиком из-за мотоцикла?
Танина мама
25.07.2009, 01:59
Здорово, автор.
Я бы так не смогла :)
Надеюсь, что Вы это действительно все так чувствуете. Тогда я за Вас рада. :)
Расплакалась...я тоже скучаю по своей прошлой любви, ужасно скучаю, но нет у меня такого света в душе, как у Вас.
Счастья Вам...
Ремедиос
25.07.2009, 02:26
Здорово, автор.
Я бы так не смогла :)
Надеюсь, что Вы это действительно все так чувствуете. Тогда я за Вас рада. :)
Расплакалась...я тоже скучаю по своей прошлой любви, ужасно скучаю, но нет у меня такого света в душе, как у Вас.
Счастья Вам...
Какой там свет? Там голова в песок!:ded:
наконец-то родственная душа!
а то куда не зайдешь - одна злоба и агрессия - а потом муж пьет, бъет и денег не дает, ГКА и т.д.
Автор счастья вам! Вы точно будете счастливой!
Расплакалась :(
Вы очень мудрая женщина, у Вас многим есть чему поучиться!
Восхищаюсь Вами! :flower:
наконец-то родственная душа!
а то куда не зайдешь - одна злоба и агрессия - а потом муж пьет, бъет и денег не дает, ГКА и т.д.
Автор счастья вам! Вы точно будете счастливой!
Так тут все уже закончилос. И ГКА тоже :)
Хочется сказать, что прощанье таким не бывает. Очень красиво. Значит - не прощанье. Скоро явится байкер
Крылатая
25.07.2009, 04:01
чет плакать захотелось...
Ohne_dich_
25.07.2009, 11:30
Мотоциклы?! вчера расстались с женихом. У нас тоже мотоцикл, мы байкеры:))))))
Да не страдайте Вы так. "Чему быть, того не миновать" и "что не делается, все делается к лучшему" ! Точно Вам говорю! Я вот даже и не плачу почти, а толку.
Идеальная
25.07.2009, 11:37
ну и к чему это? бред какой-то...
ну и к чему это? бред какой-то...
Это не бред. Это любоффффф!!!!!
graffiti
25.07.2009, 13:20
У мну муж байкер. Только он на эндуро ездит ( по всякому ...овну т.е. - ещё непонятно, что хуже - спортбайк или эндурик?). Перекрещиваю его каждый раз тихонечко, чтобы не видел, когда он за порог выходит. Он занимается своим любимым делом - он счастлив, а я не хочу думать о плохом. Никогда мне в голову не приходило то, что пришло автору - типо, ты - камикадзе, я не буду строить с тобой будущее. У каждого в жизни есть свои факторы риска.
Кстати, автор, я думаю, что ваш молодой человек врядли пересядет после классики на спортбайк.
моя подруга в итоге стала ездить со своим мужем (за спиной у него). Говорит, если суждено, так тогда обоим. Говорит, что нет хуже сидеть дома одной (ночью особенно) и трястись от страха за него.
А сама эти мотики на дух не переваривает и ни какого кайфа не очучает...
Ремедиос
25.07.2009, 13:43
моя подруга в итоге стала ездить со своим мужем (за спиной у него). Говорит, если суждено, так тогда обоим. Говорит, что нет хуже сидеть дома одной (ночью особенно) и трястись от страха за него.
А сама эти мотики на дух не переваривает и ни какого кайфа не очучает...
У меня просто позиция такая - я хочу , чтобы мой муж был счастлив, это важнее моих переживаний. Поэтому я и поддерживаю его во всех его начинаниях. Я же тоже байкера себе не искала - любоФФь такая штука, знаете ли...
Спасибо :flower: но, нет. Возврата нет. Да и мне так будет лучше. Только иногда сердце болит. Как сегодня. Вот и решила выговориться на любимом сайте.
Время лечит все! . Вылечит когда нибудь!
не отчаивайтесь! все будет отлично!!!!!!!!!!!!!!
я к ночи туплю...вы прощаетесь с мужиком из-за мотоцикла?
Нет. Я прощаюсь с ним, потому что мы расстались и мне надо в душе его отпустить. Мы были вместе чуть более 6 лет. Он единственный мужчина в моей жизни, которого я любила. А теперь мне надо учиться жить без него.
А мот....считайте, что это мой пунктик :))
Мотоциклы?! вчера расстались с женихом. У нас тоже мотоцикл, мы байкеры:))))))
Да не страдайте Вы так. "Чему быть, того не миновать" и "что не делается, все делается к лучшему" ! Точно Вам говорю! Я вот даже и не плачу почти, а толку.
А вы чего, расстались со своим автомотолюбителем все таки??? Офф, сорри.
~Лялька~
25.07.2009, 16:02
Пройдёт время и будет легче, только вот сколько его потребуется....
А был ли мальчик? По-моему, ситуация банальнее некуда - влюбленность прошла, любви не было и не возникло, вот и прощается дама с "любимым".
А был ли мальчик? По-моему, ситуация банальнее некуда - влюбленность прошла, любви не было и не возникло, вот и прощается дама с "любимым".
Если бы любви не было, мне было бы намного легче. А с его стороны- да прошла, и мне сложно с этим смириться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.