Просмотр полной версии : ТАНЕЦ С РОДИТЕЛЯМИ
Ксения-Колпино
25.07.2009, 00:09
Девочки :flower:
подскажите кто танцевал с родителями на свадьбе? Жених с мамой невесты а невеста с папой жениха??? и под какую песенку?:fifa:
а у нас тамада устроил танец невесты и ее матери, причем нас не предупредил=)
Ксения-Колпино
25.07.2009, 00:31
под какую песню?
мы такой танец не планировали. но тамада сам нам такой танец объявил. мы танцевали по Корнелюка- город, которого нет.
Делают танец жениха со своей мамой под "мамины глаза" или невеста со своим отцом под "пригласи отца на танец"
twinkling
25.07.2009, 01:35
Некоторые танцуют под "Родительский дом"...вариантов в принципе много..Но обычно это оговаривается заранее с тамадой,так как кто-то из ведущих это вообще не практикует,а кто-то неожиданно объявляет,что не всегда приятно(
Tara_Meisy
25.07.2009, 11:54
У подруги на свадьбе был танец невесты с отцом под "Пригласи отца на белый тенец"... Самый трогательный момент, даже в ЗАГСе такого не было... Женщины плакали ВСЕ, я боялась, что у меня макияж потечёт)) Даже мой БМ сказал, что его очень тронул момент.
Я попросила тамаду также сделать, но это, конечно, уже не такой эффект, во всяком случае для меня... Мне бы было очень приятно, если бы мне такой сюрприз ведущая сдалала...
а я скорее всего буду танцевать с братом,а не с папой! Девчонки, подскажите, под какую песню???уже всю голову сломала:033: Хочется русскую и что бы текст был соответствующий!но по ходу ещё такую не придумали:(
Ксения-Колпино
28.07.2009, 15:49
Я нашлааааааааааааааааааа
Валентина Толкунова - Родители наши - супер!!1
там даже строчки есть - " С ним ходили в кино как я маме скажу что уже за него замуж я выхожу? ))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.