Просмотр полной версии : Чего не купить за деньги?
Gulchatai
25.07.2009, 00:43
Дорогая, ты обиделась? Отстань пожалуйста, вот тебе деньги и не мешай мне отдыхать.
Я тебя так люблю, что готов тебе купить.....
неужели любовь измеряется деньгами?
остались в этой жизни мужчины которые измеряют свою любовь и внимание в чем-то ином?
Просто взгрустнулось... Выпить что ли...
А какие деньги дают?
Эх! а мне такая ситуация нравится.
Вот бы мне кто деньги давал:008:
Иех. Не знаю, корректный ли это пример... Вот у нас сейчас с деньгми... Ну, с точки зрения классики - трудно. Буквально сегодня (до зарплаты) у меня и мужа на двоих осталось 200 рублей. Так вот, совершенно странным способом муж устроил сегодня обалденно романтическую гулянку. По местам его работы. Правда, одним из пунктов этого путешествия был заезд в офис за зарплатой, но до этого - и кислые яблочки с веток какого-то дерева на берегу какой-то реки, и романтический обед в маке, и аромат жасмина в парке, и перелаз через-какой-то забор, и поцелуйчики в метро, и пивасик с вкусным табаком дома, и киношка хорошая, и в постели то да се, и пончики со сгущенкой, еще вечер не закончился. У меня никогда не было этого за деньги.
остались в этой жизни мужчины которые измеряют свою любовь и внимание в чем-то ином?...
не самый плохой вариант:fifa:
если муж вам будет постоянно "дарить звезду", то рано или поздно услышит "ты бы мне лучше сапоги купил, казел! эти-то совсем развалились!:065:
kroxus76-78
25.07.2009, 01:14
Мне это знакомо.Я за материальную любовь,для меня лучшее лекарство шопинг,чем урчать желудком под луной..........но это мое личное мнение:ded:
Мне это знакомо.Я за материальную любовь,для меня лучшее лекарство шопинг,чем урчать желудком под луной..........но это мое личное мнение:ded:
Материально меня папа любит 8-) (хотя стараюсь этим не пользоваться). Хотя... Вот если бы родители, а не муж, подарили вам квартиру - вы бы чувствовали себя недостойной ЖГ? Ну так вот. Этот факт снял с моих мужей большую часть материальных проблем. Первый этого не ценил, второму тоже есть, где нам жить, если бы не, но тем не менее живем отдельно у меня. Чтобы не урчать желудком - честно, не представляю ситуации, когда было бы нечего есть. Интересы у меня несколько отличные от стандартных женских - сейчас больше интересуют модели и характеристики муфельных печей (вот никак не могу найти с подходящими геометрическими параметрами внутренней камеры) и технологические особенности разных состаов керамических масс - удовольствие недешевое, но не недостижимое. Шоппинг - для меня - реально пытка. Есть джинсы и ящик кофточек - достаточно. Кушать можо и кашу - при склонном к анорексии организме жрачка - далеко не первая ценность в жизни. А вот когда попу перед сном нежно гладят, и в глаза с любовью смотрят - это вот... По теме топика вполне.
уважение не купишь точно...
любовь - можно, вопрос в качестве.
если читать (регулярно) ЛВ - то придешь именно к этому выводу.
остались в этой жизни мужчины которые измеряют свою любовь и внимание в чем-то ином?
гы... а женщины?
Humara Chlens
25.07.2009, 01:39
иногда нельзя купить здоровье...
все остальное такая ерунда!
Littlemama
25.07.2009, 01:41
Деньги- "усилитель вкуса".
Даже такого, как равнодушие Отстань пожалуйста, вот тебе деньги и не мешай мне отдыхать.
Впрочем, автор, это ведь все в моменте, правда ? Не всегда же так ?
+ многа увы:(
и я за уважение еще.
morrisville
25.07.2009, 01:45
Реально за деньги можно купить только комфорт, да и то... исключительно материальный.
Обретению многих хороших вещей деньги могут скорее помешать. Впрочем, конечно, я имею в виду существенные деньги.
kroxus76-78
25.07.2009, 01:47
все остальное такая ерунда!
Нет денег нет здоровья,какие цены на лекарства:wife:
Нет денег нет здоровья,какие цены на лекарства:wife:
+100
Деньги улучшают качество жизни. Комфорт не только материальный, но и некая уверенность и в завтрашнем дне и вообще по жизни.
Жизнь такая
25.07.2009, 01:56
+100
Деньги улучшают качество жизни. Комфорт не только материальный, но и некая уверенность и в завтрашнем дне и вообще по жизни.
Топик был не об этом, а о том, что человек не дает тепла, ВСЕГДА отмазываясь деньгами.
Одним теплом тоже не согреешься, всего должно быть в меру и вовремя.
morrisville
25.07.2009, 01:59
При этом он почему-то дает деньги именно этой женщине. а не какой-то другой. Его нельзя заставить их давать, его желание давать ей деньги нельзя купить - так, может, это все-таки любовь? :))
Топик был не об этом, а о том, что человек не дает тепла, ВСЕГДА отмазываясь деньгами.
Одним теплом тоже не согреешься, всего должно быть в меру и вовремя.
Я поняла о чем топик:):flower:
Я как и все попыталась автору показать плюсы "отмазывания"
Жизнь такая
25.07.2009, 02:04
Я поняла о чем топик:):flower:
Я как и все попыталась автору показать плюсы "отмазывания"
Видимо, ей эти плюсы надоели...
Видимо, ей эти плюсы надоели...
А что вы ко мне придрались?
Ремедиос
25.07.2009, 02:36
Иех. Не знаю, корректный ли это пример... Вот у нас сейчас с деньгми... Ну, с точки зрения классики - трудно. Буквально сегодня (до зарплаты) у меня и мужа на двоих осталось 200 рублей. Так вот, совершенно странным способом муж устроил сегодня обалденно романтическую гулянку. По местам его работы. Правда, одним из пунктов этого путешествия был заезд в офис за зарплатой, но до этого - и кислые яблочки с веток какого-то дерева на берегу какой-то реки, и романтический обед в маке, и аромат жасмина в парке, и перелаз через-какой-то забор, и поцелуйчики в метро, и пивасик с вкусным табаком дома, и киношка хорошая, и в постели то да се, и пончики со сгущенкой, еще вечер не закончился. У меня никогда не было этого за деньги.
Материально меня папа любит 8-) (хотя стараюсь этим не пользоваться). Хотя... Вот если бы родители, а не муж, подарили вам квартиру - вы бы чувствовали себя недостойной ЖГ? Ну так вот. Этот факт снял с моих мужей большую часть материальных проблем. Первый этого не ценил, второму тоже есть, где нам жить, если бы не, но тем не менее живем отдельно у меня. Чтобы не урчать желудком - честно, не представляю ситуации, когда было бы нечего есть. Интересы у меня несколько отличные от стандартных женских - сейчас больше интересуют модели и характеристики муфельных печей (вот никак не могу найти с подходящими геометрическими параметрами внутренней камеры) и технологические особенности разных состаов керамических масс - удовольствие недешевое, но не недостижимое. Шоппинг - для меня - реально пытка. Есть джинсы и ящик кофточек - достаточно. Кушать можо и кашу - при склонном к анорексии организме жрачка - далеко не первая ценность в жизни. А вот когда попу перед сном нежно гладят, и в глаза с любовью смотрят - это вот... По теме топика вполне.
:flower::flower::flower::flower::flower: Снуль, это вам от меня, то, что вы с мужем имеете, точно не купишь ни за какие деньги.
За деньги здоровье не всегда можно купить, возможно любовь (хотя здесь есть доля сомнения :065:) хорошее отношение к себе и уважение. Остальное, вроде, можно. К сожалению
Счастье нельзя купить, любовь и уважение.
Когда мы только поженились с мужем, то денег не было ВООБЩЕ. Мы снимали кв и квартплата была вдвое выше, чем наша обоюдная зарплата. При этом не было ни одного плохого дня. А вот теперь деньги есть... и мы постоянно из-за них ругаемся :(
Дорогая, ты обиделась? Отстань пожалуйста, вот тебе деньги и не мешай мне отдыхать.
Вам повезло...купить все ...когда на дворе "кризис"...;)ЗЫ.Не измеряеца...но "помогает жить"...конечно любовь и внимание "не купишь"...
Оптимистка
25.07.2009, 03:35
2Снуль: вы уложились с пивом\дымом, пончиком и билетами в кино на двоих на 200 рублей???? Вы же до заезда в офис все это проделали, я правильно поняла?
morrisville
25.07.2009, 04:06
Еще и с романтическим ужином в маке:)). Я там пару раз ребенка подкармливала - так, червячка на бегу замаривали - меньше чем 150 не получалось (на него одного) :)).
Оптимистка
25.07.2009, 04:09
о, точно, про мак я не упомянула...
Старый Кошелек
25.07.2009, 14:35
что б выпить -тоже нужны деньги:046:
он вам отстань дорогая я устал,а вы не слышите в этом крика о покое?он у вас вообще высыпается?
ЖиЗнЬ УдАлАсЬ
25.07.2009, 15:11
«Здоровье за деньги не купишь» - так гласит народная истина. Сейчас есть все. Ну, или почти все. Нельзя, например, купить лекарства от рака, от СПИДа,нельзя купить себе точную гарантию, что ты никогда не заболеешь. Совесть тоже не купишь. Не купишь даже за большую сумму друга, если только собаку. Не купишь себе будущее. Банально, но факт, что в большинстве случаев, как ни загадывай, получится все равно по-другому.Ни за один миллион невозможно купить верность, доверие, страсть, чувство и много других качеств человеческих, потому что все это - бесценно. И слава богу, что некоторые об этом все-таки помнят и напоминают себе, что не в деньгах счастье.
Счастливая!!!
25.07.2009, 15:12
Спокойствие не купить в душе.
Идеальная
25.07.2009, 15:39
так и купите себе любофффффф продажного мужчины на пару часиков-всем будет хорошо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.