Просмотр полной версии : город Выборг, АУУУ!!!!
есть Выборжане на форуме??:)
КревеTка
27.07.2009, 17:31
есть, есть ;)
Живая легенда
27.07.2009, 18:17
я вот думаю, а не переехать ли в Выборг? очень нравится город, отец мой оттуда, дача рядом, соседи сплошь рядом выборжане. Расскажите, как у вас с частными садиками в центре и, если можно, про новый дом напротив замка, все ли нормально с коммуникациями у него и т.д.
КревеTка
27.07.2009, 18:31
гы....
а нет у нас в центре частных садиков.
их кажется вообщев городе нет, знаю один в Соколинском. Но говорят, что не очень. Сама там не была.
Насчет дома ничего не скажу, не знаю. Его очень долго реставрировали и ремонтаривали. Он позиционируется как ВИП-Супер-пупер-ПРЕМИУМ класс.)))) Вид из окна обалденный.
я вообще то из Питера, у нас дача рядом с Выборгом! у нас тут просто такая история, какие-то мерзавцы выставили коробку с маленькими котятами у мусорного бака, естественно, я не смогла оставить их на улице, теперь выкармливаю с пипетки! теперь у меня 11месячная дочь и 4 3недельных котёнка! у себя можем оставить только пока живём на даче, до конца августа, тк у нас 2 взрослых кота! надо малышню пристраивать, вот и ищу Выборжан, готовых помочь!
КревеTка
27.07.2009, 19:01
у меня нет знакомых, гтовых взять котенка. к сожалению....
Живая легенда
27.07.2009, 19:18
гы....
а нет у нас в центре частных садиков.
их кажется вообщев городе нет, знаю один в Соколинском. Но говорят, что не очень. Сама там не была.
Насчет дома ничего не скажу, не знаю. Его очень долго реставрировали и ремонтаривали. Он позиционируется как ВИП-Супер-пупер-ПРЕМИУМ класс.)))) Вид из окна обалденный.
это смотря из какого окна :)) есть там виды в глухой двор а-ля казематы Петропавловки, правда дворик чистенький.
Соколинское это где?
вообще с садиками/школами/нянями как дело обстоит? может есть выборгский форум, где обо всем распросить можно?
Живая легенда
27.07.2009, 19:21
я вообще то из Питера, у нас дача рядом с Выборгом, посёлок Красный холм! у нас тут просто такая история, какие-то мерзавцы выставили коробку с маленькими котятами у мусорного бака, естественно, я не смогла оставить их на улице, теперь выкармливаю с пипетки! теперь у меня 11месячная дочь и 4 3недельных котёнка! у себя можем оставить только пока живём на даче, до конца августа, тк у нас 2 взрослых кота! надо малышню пристраивать, вот и ищу Выборжан, готовых помочь!
не далее как в эту субботу я видела двух тетенек в Выборге с вывеской "Приют" или типа того, стояли на улице, где детским магазин Тото, практически рядом с рыночной площадью. В коробке у них куча животин разных и табличка с телефонами. Может с ними в крайнем случае посоветоваться?
КревеTка
27.07.2009, 21:37
это смотря из какого окна :)) есть там виды в глухой двор а-ля казематы Петропавловки, правда дворик чистенький.
Соколинское это где?
вообще с садиками/школами/нянями как дело обстоит? может есть выборгский форум, где обо всем распросить можно?
Соколинское в неск. км от Выборга в сторону Приморска.
Про садики могу сказать одно, очереди :001:. Какие хорошие, какие плохие не знаю. Мы будем ходить в сад в другом городе.
не далее как в эту субботу я видела двух тетенек в Выборге с вывеской "Приют" или типа того, стояли на улице, где детским магазин Тото, практически рядом с рыночной площадью. В коробке у них куча животин разных и табличка с телефонами. Может с ними в крайнем случае посоветоваться?
обычно у таких людей с коробками больные животные, которые нужны им для зарабатывания денег! мне хочется пристроить в хорошие руки, чтоб действительно любили и заботились!
Живая легенда
28.07.2009, 16:58
обычно у таких людей с коробками больные животные, которые нужны им для зарабатывания денег! !
серьезно? :(
серьезно? :(
увы:( и никогда нельзя брать животных на птичьих рынках! такая же история!
Подскажите, кто живёт в Выборге, трудно ли там снять однокомнатную квартиру и сколько может стоить аренда однушки около вокзала?
:080:
Среди вас есть еще одна выборжанка!!!
Это Я!!!
КревеTка
06.08.2009, 12:28
:080:
Среди вас есть еще одна выборжанка!!!
Это Я!!!
:support::support::support:
Мата Хари
11.08.2009, 20:18
девочки, привет:) ,я,как временный житель Выборга,имею вопрос :) где можно постричь ребятёнка? и до кучи - где маникюр сделать можно? :)
Подскажите пожалуйста, из Выборга ходят автобусы в Финляндию? Ну, или маршрутки?
Nata Lee
21.08.2009, 02:01
Пару месяцев назад двушки были от 12 т.р., думаю что однюшку за 10 снять можно... у агенств комиссионные упали до 50%, и предложений сейчас больше чем спроса
Подскажите пожалуйста, из Выборга ходят автобусы в Финляндию? Ну, или маршрутки?
Ходят рейсовые от гостиницы "Дружба"
Ходят рейсовые от гостиницы "Дружба"
Ура, спасибо!!!!!!!!
Ура, спасибо!!!!!!!!
Да не за что!!!:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.