Просмотр полной версии : Двухмесячный малыш ударился головкой о перекладину кроватки
мама мальчика
25.07.2009, 00:55
- это мы так под мобиле дергались - переживаю ужасно, удар такой был сильный, что полоска красная осталась. Вот думаю, что делать - поведение не изменилось, температуры -нет, рвоты -нет, улыбался и гулил после этого. Правда сразу очень сильно заплакал - но быстро успокоился.
А как вы думате это страшно? И что делать в таких случаях?
Скорее всего ничего страшного - поверье - это не последний раз:flower:
...я тоже по началу переживала в таких случаях (врачам все названивала)...а потом как представлю - ведь ходить начнет,падать будет!брррр:001:
ямамулька
25.07.2009, 01:03
Мы тоже когда первый раз упали с кровати... я сама ревела вместе с малышом... т.к. так помню мне хотелось уберечь малыша от падений, помню говорила сама себе - мой ребенок не упадет с дивана и т.д... НО это случилось.. как раз перед приходом медсестры.. она сразу спросила обморок был, рвота? Если нет, то все нормально..:008:
мама мальчика
25.07.2009, 01:24
Меня такой ужас охватил, прижала малыша к себе он плачет и я почти плачу. Страшно сановится - они ведь такие маленькие...
Спасибо, успокоили - а-то сидела мужу даже боялась сказать, думаю "ну, все приплыли" правда сказать пришлось - полоска на лбу к его приходу никуда не исчезла.
Буду наблюдать - очень, очень надеюсь что все будет хорошо.
Не волнуйтесь! Наблюдайте за малышом, если ведет себя как обычно, нет рвоты, то все хорошо. Если он просто ударился, не падал, то не должно ничего плохого произойти!
Удачи Вам!
Крутая Печенюшка
25.07.2009, 01:42
Не переживайте, все нормально. Сколько еще шишек и синяков будет.;)
Берегите малыша, все у вас будет отлично.:flower:
Не переживайте! Ничего страшного не должно быть, как сказала наш врач у малышей там все прочно придумано:)
Джейн Остин
27.07.2009, 01:52
Не переживайте.
Если в течении минут 20-30 ребенок не успокаивается, а продолжает плакать, тогда надо врача вызывать
Наталья5
27.07.2009, 12:13
У нас в 2 месяца ребенок на руках так стукнулся об мамину голову, что у меня кровь из десны пошла((( поплакал немножко и все - даже следа не осталось! Я несколько дней переживала, но все обошлось!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.