PDA

Просмотр полной версии : А гдее моно купить авторские ювелирные украшения?

Paulinne
25.07.2009, 01:28
В магазинах сейчас практически только фабричные изделия. Раньше, помню, в Ювелирторге продавались авторская ювелирка, а вот как сейчас - не знаю. Ходила на мир камня, так там теперь в основном или поделки из самоцветов или камни россыпью. У ювелира заказывать не хочу - ни очень доверяю, если честно.
Может, остались еще заповедные места, где можно авторскую ювелирку купить?

Головокружение
26.07.2009, 23:56
На Виленском переулке чуть не доходя до набережной есть "доисторический" ювелирный/комиссионный, где можно на заказ сделать интересные вещицы. Правда, Вам будут сначала навязывать готовые штампы, но если договориться, они способны на многое...

Paulinne
27.07.2009, 14:39
На Виленском переулке чуть не доходя до набережной есть "доисторический" ювелирный/комиссионный, где можно на заказ сделать интересные вещицы. Правда, Вам будут сначала навязывать готовые штампы, но если договориться, они способны на многое...
Вы, наверное, про Волынский? Там закрыли ювелирный на ремонт где-то месяц назад. (((( Я На заказ как раз не хочу. Хочу готовый, но авторский. Раньше в Ювелирторге такое продавалось, в лавке художника, на том же Волныском.. А сейчас (((

Mamo4ka
25.08.2009, 00:36
Сейчас появилась такая услуга в ювелирном дворце "Русское Золото", м.Пионерская