Вход

Просмотр полной версии : Чем кормить маленького котёнка?

w77
25.07.2009, 09:04
Всем привет.Неделю назад взяла маленькую кошечку-5 недель.Хозяйка кормила его детским питанием.Т.к оно портится быстро я стала кормить её консервами для котят Хилс.Первые пару дней она их ела ,а сейчас отказывается.Почему не пойму.Пробовала давать корм сухой Хилс,но рановато ещё ей грызть не может,смачивала водичкой-не притронулась даже:(.Уже думала что она заболела.В магазе для пробы взяла фрискас для котят-кусочки в желе--накинулась как сумашедшая и всё слопала что я положила.Что мне делать?Фрискас выпускает PURINA она тоже не качественная?Чем можно ещё покормить?:008::flower:
Заранее спасибо за советы.

Duchechka
25.07.2009, 09:12
Я своего кисульку кормила фаршем рыбным, молоко с творогом, и тоже детское мясное питание. Кушал с удовольствием.

Ракель
25.07.2009, 15:44
Для начала решите, Вы ее будете кормить кормами или натуральной пищей? Смешивать категорически нельзя.
Если натуралкой, то давайте говядину, мелко-мелко порежьте и дайте. Молоко рекомендуют только до 3 месяцев давать, учтите. Можно ряженку, кефир,сливки 10%, творог (я своей зерненый беру). Курицы отварите кусочек, измельчите и дайте. Только давайте все теплое, я в микроволновке по 7-10 секунд грею.
Пока такая маленькая, кормить надо каждые 3-4 часа. Детское питание берите в маленьких баночках, моей на 2 раза банки хватает (правда ей уже 3 месяца), ну Вашей на 4 наверное.
Каши можно варить. Я прямо в небольшую плошку кладу немного овсянки, водичку и в микроволновку минут на 5.
Только ничего не солите.

trillium
25.07.2009, 18:59
я своего с 4 недель кормлю РК для котят - паштеты. едим до сих пор влажный корм, но другую линию, после 4-х месяцев. Тоже Роял Конин, и немного сушкой хрустит.
моему коту 9 месяцев.

w77
25.07.2009, 21:25
я своего с 4 недель кормлю РК для котят - паштеты. едим до сих пор влажный корм, но другую линию, после 4-х месяцев. Тоже Роял Конин, и немного сушкой хрустит.
моему коту 9 месяцев.

РК я давала в первый день когда забрала(не успела купить питание детское) она вроде бы ела,мне посоветовали хилс как самый лучший.Кормить я собираюсь кормами естественно-пока паштетами а потом и на сушку перейду.Проблема в том что она Хилс перестала есть:005:.Какой ещё корм хороший и не очень дорогой?

trillium
25.07.2009, 21:39
хиллс мой не стал есть - предлагала котячий...ищу тоже хороший, как кастрируем - попробую холистик предложить. или останемся на РК, для кастрированных молодых котов :)

хороший и не дорогой - это мечта, такого не знаю :008:

w77
25.07.2009, 22:15
хиллс мой не стал есть - предлагала котячий...ищу тоже хороший, как кастрируем - попробую холистик предложить. или останемся на РК, для кастрированных молодых котов :)

хороший и не дорогой - это мечта, такого не знаю :008:

:046:Это точно.Вот теперь две банки хилса остались что делать не знаю а он не дешёвый:005:
У меня в районе и магазов не много-лемурр только.Выбор там не большой.

Миланочка2010
26.07.2009, 14:24
Моему малышу 10 недель... Кормлю куриной грудкой (в основном), яйцом (не больше 2 раз в неделю), творожком, биоряженкой... детское питание тоже лопаем... Каши мы категорически не едим, говядину тоже... 2 дня назад купила Нутрам для котят сухой вместе с бульончиком смешиваю....потихоньку ввожу.... вредничает, но ест!