Просмотр полной версии : П О З Д Р А В Л Я Е М !!!!!!
СЕГОДНЯ У НАСТАСЬИ фИЛИПОВНЫ \ ОЛИ СВАДЬБА!
Оленька! Расдости вашей семье, счастья, везения, здоровья!
И стобы сказка не заканчивалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
Чернореченка
25.07.2009, 10:05
Пусть будет много счастья!
Пусть сегодняшний дождь станет единственными слезами в Вашей жизни.
Как говорят в Италии: Sposa bagnata - sposa fortunata!
Невеста под дождем - счастливая невеста!
Горько!!!
http://www.gifzona.ru/i/marie/01.gif
Оля, поздравляем от всей души!
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/68/2185906.jpg
Поздравляю вас!
Счастья и любви.
Поздравляю))) Счастья вам))))
Miss Pushistova
25.07.2009, 16:37
Присоединяюсь к поздравлениям!
Желаю сохранить то тепло, которое сегодня между вами особенно чувствуется на всю жизнь и чтобы чувство влюбленности и праздника было верным спутником на протяжении всего совместного пути))
tigrica80
25.07.2009, 21:39
Поздравляю ВАШУ семью !!!! И ждем отчета как всё прошло, хотя теоретически все знакомы )))
pigaliza™
25.07.2009, 21:43
ой, ура, ура:support::support::support:
надеюсь, все у нее прошло именно так, как ей и мечталось и хотелось
счастья ей беграничного
http://i032.radikal.ru/0907/8e/6531b58d5b00.gif (http://www.radikal.ru)
Брюнетка в шоколаде
26.07.2009, 12:02
Поздравляю!:flower::flower::flower:
Тепла и уюта Вашей семье, пусть глаза всегда светятся счастьем!
Поздравляю!!! Счастья-счастья-счастья, уважения и полного взаимопонимания в семье! :flower: :flower: :flower:
Оля, поздравляю :flower:
Вчера проснулась под ливень и сразу подумала про вашу выездную регистрацию....
Очень рада, что Вам в итоге повезло с погодой :080:
Счастья и любви :flower::flower::flower:
Настасья Филип-повна
27.07.2009, 20:01
Ой, я аж расплакалась - ТАК ПРИЯТНО!!!
Спасибо всем огромное!!!
Отчет напишу, когда будут фотки :))
Я ощущала счастье, мне казалось, оно витает в воздухе :)
Проходящие мимо были уверены, что присутствуют на съемках фильма.
Гости назвали наш праздник "голливудской сказкой" :))
Спасибо еще раз за теплые поздравления!!!
Настасья Филип-повна
05.08.2009, 17:31
Итак, я готова показать миру фото :))
Хочу сказать огромное спасибо форуму, особенно:
- Маше (Masha), которая была для меня эталоном и помогала во всех моих задумках и идеях, оберегала меня от наступления на все возможные и невозможные грабли и камни,
- Наташе (Феялке) - за огромное количество информации, идей и предупреждений (в одном я тебя не послушала - Будиловская, именно она и была единственным моментом,испортившим мой праздник),
- Леночка (Лемур ) - за великолепно поставленный танец. Гости были в ауте, мы - в сплошном восторге. И от занятий, и от итога.
- Веронике Егеревой (Alltaire) - за ФАНТАСТИЧЕСКОЕ оформление цветами.
- девочкам топа "Июль 2009" - за ВСЕ.
http://vkontakte.ru/album7310059_94838734?s=1
Зовут меня Оля, просто Достоевского люблю... И фильм "Даун Хаус" - особенно :008:
tomasonya
05.08.2009, 17:48
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Наталья, от всего сердца наилучшие пожелания!!!!!!!!!
Сладкой вам семейной жизнии по-больше положительных эмоций!!!!!!!!!!
Огромного женского счастья и детишек по-больше!
pigaliza™
05.08.2009, 17:52
- Маше (Masha), которая была для меня эталоном и помогала во всех моих задумках и идеях, оберегала меня от наступления на все возможные и невозможные грабли и камни,
- Наташе (Феялке) - за огромное количество информации, идей и предупреждений (в одном я тебя не послушала - Будиловская, именно она и была единственным моментом,испортившим мой праздник),
- Леночка (Лемур ) - за великолепно поставленный танец. Гости были в ауте, мы - в сплошном восторге. И от занятий, и от итога.
- Веронике Егеревой (простите, забыла местный ник!!!) - за ФАНТАСТИЧЕСКОЕ оформление цветами.
- девочкам топа "Июль 2009" - за ВСЕ.
http://vkontakte.ru/album7310059_94838734?s=1
А ТАКИЕ БУТЫЛКИ Я УЖЕ ВИДЕЛА В ДЕКУПАЖЕ, ЕЩЕ ТОГДА ОНИ МНЕ ОЧ ПОНРАВИЛИСЬ, А ТУТ СМОТРЕЛИСЬ ПРОСТО БЕСПОДОБНО
annaneta
05.08.2009, 17:55
Еще раз поздравляю, Оленька!!! Фотографии просто супер! Такие вы красивые и счастливые! Детки просто :love:!!! И еще раз тебе огромное спасибо за неоценимую помощь и поддержку!!!
От всей души поздравляю Вашу семью, пусть счастье и любовь никогда не покидают ваш дом!!!!!! Вы очень красивая пара!!!!! УРА!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
Анютинка
05.08.2009, 20:04
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Любите друг друга и наслаждайтесь каждым моментом!!!:flower::flower::flower:
Rainbowgirl
05.08.2009, 21:46
Очень красиво - поздравляю!!!!!
Alltaire
05.08.2009, 23:35
Очень красивые фотографии :)
Жаль, что такие маленькие :))
ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз !!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
Олечка, мне не посмотреть :( альбом закрыт :016:
PS- а что сделала Будиловская? :001:
:006:
Олечка, мне не посмотреть альбом закрыт :(
PS- а что сделала Будиловская? :001:
Настасья Филип-повна
09.08.2009, 00:19
Оксана "просто" опоздала на 2,5 часа... Поэтому у меня почти не было фото и видео съемки, мы опоздали на теплоход, проплаченный заранее (пришлось продлевать на час - 7 000 руб) и проч. "радости", типа ждущих гостей и вообще сильно сдвинутого графика (у нас же фонтан на регистрацию должен был работать, еле успели и т.д.)...
Оксана "просто" опоздала на 2,5 часа... Поэтому у меня почти не было фото и видео съемки, мы опоздали на теплоход, проплаченный заранее (пришлось продлевать на час - 7 000 руб) и проч. "радости", типа ждущих гостей и вообще сильно сдвинутого графика (у нас же фонтан на регистрацию должен был работать, еле успели и т.д.)...
жесть :001::001::010:
а чем объяснила? :wife:
Настасья Филип-повна
09.08.2009, 00:31
якобы ее невеста предыд.задержала. Но, поскольку я точно знаю, что была она у нее с 6:00 утра, то есть основания думать, что Оксана взяла третий заказ, между девушкой в 6 утра, мной (ко мне должна была приехать в 10), а реально приехала почти в 13.
Ну не верю я, что можно 6 часов делать невесту :))
А узнала я, что она не приедет вовремя (в 10) почти в 11 часов, когда сама ей позвонила (то есть Оксана даже не удосужилась позвонить и сказать, что опаздывает)...
Осадок очень нехороший остался.
якобы ее невеста предыд.задержала. Но, поскольку я точно знаю, что была она у нее с 6:00 утра, то есть основания думать, что Оксана взяла третий заказ, между девушкой в 6 утра, мной (ко мне должна была приехать в 10), а реально приехала почти в 13.
Ну не верю я, что можно 6 часов делать невесту :))
А узнала я, что она не приедет вовремя (в 10) почти в 11 часов, когда сама ей позвонила (то есть Оксана даже не удосужилась позвонить и сказать, что опаздывает)...
Осадок очень нехороший остался.
Да уж.... не представляю как вы ее не :wife:
я бы рехнулась в день свадьбы от ожидания :001:
может она про вас забыла, раз даже не позвонила?
Настасья Филип-повна
09.08.2009, 11:57
неееееее, мы созванивались и за день, и в день свадьбы...
annaneta
09.08.2009, 12:05
:wife: ничего себе! разве можно так в свадебной индустрии:001: в черный список надо информацию!
Мечты сбываются!
09.08.2009, 12:05
да уж, ужас ужас!!:wife::wife:
Настасья Филип-повна
09.08.2009, 20:08
на самом деле я просто настроена была изначально: что бы ни случилось, все воспринимать как благо :)
этот момент был одном негативным,но, правда, долгоиграющим :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.