Просмотр полной версии : Можете ли Вы себя побаловть?
mademoiselle m
25.07.2009, 12:35
Скажем вам очень захотелось вкусняшку или новые солнечные очки или юбку : вы постараетесь в ближайшее время осуществить свое желание или 100 раз взвесите все за и против?
Настурция Petro
25.07.2009, 12:38
Балую себя без размышлений. Меня вообще все балуют в семье. Особенно муж:love: Вчера в 12 ночи поехал в Ленту, купил пирожных и арбуз и разбудил меня, запихивая этот кусочек арбуза мне:)) (для особо любознательных и испорченных - в рот, покушать:073: )
Вкусняшку,очки или юбку? Что тут взвешивать,идти и осуществлять!:):):)
Это ж не машина новая,не поездка за океан.
Sвеtlana
25.07.2009, 12:43
канешна
+1, хотя на себе экономлю. Часьенько мучает угрызение совести, что деньги зря протратила (но речь идет не о конфетах - этим и другими мелочами себя всегда балую, если есть охота, а например о том, что случайно по пути попался рив гош и отоварилась я там по моим меркам на неприличную сумму)
mademoiselle m
25.07.2009, 12:47
Хорошо,усложню тему с вкусняшкой: вы на диете ,но увидели в магазине необычную шоколадку и решаетесь-купить или воздержаться. Шоколадка такая вкусная,что вы одним кусочком не удовлетворитесь,а слопаете сразу всю.
Балую себя без размышлений. Меня вообще все балуют в семье. Особенно муж:love: Вчера в 12 ночи поехал в Ленту, купил пирожных и арбуз и разбудил меня, запихивая этот кусочек арбуза мне:))
Бью себя по рукам,чтобы не задать вопрос:))
нет, я триста тысяч раз взвешиваю все...
точнее как, ну к примеру:
хочу юбку!
хожу по магазинам недели 2...:)
а вкусняшку-да пажалыста, всегда))
правда я на системе минус 60, поэтому...
mademoiselle m
25.07.2009, 12:51
:065: очки ,юбка,туфли и прочая ерунда иногда по стоимости приближаются к поездке за океан:010: Поэтому в вопросе их и отметила. К тому же финансовые возможности разные( соответственно цена на желаемую вещь может варьироваться в зависимости от обстоятельств). Короче это не определенный пример, а общее описание того,что может хотеться
mademoiselle m
25.07.2009, 12:52
:))
Настурция Petro
25.07.2009, 12:53
:0005::0005::0005: Пойду, подкорректирую
Вот теперь и я чувствую заботу о себе.
Василина
25.07.2009, 13:20
Балую себя любимую:008:, а как же без этого?
Правда, если, например, останется последняя тысяча, вряди ли я оставлю семью без еды и побалую себя тремя плитками линдта или шикарным сыром.
Nadezhda81
25.07.2009, 13:22
Балую себя очень - очень сильно. Всегда покупаю что хочу.
mademoiselle m
25.07.2009, 13:41
Мне кажется что чем сильнее себя балуешь,тем больше хочется.
Капризной быть не хорошо,но приятно :)):fifa:
Ути Иггипоповна
25.07.2009, 16:53
Денех нет пока себя баловать.
Шоколад для меня не баловство, а еда.
А юпка - одёжа.
Баловство - это когда уже есть 18 юбок, а тут ещё одну захотелось:008:
пока такой возможности нет
Zakuraeva
25.07.2009, 16:56
п.2
но муж балует:))
Мне кажется что чем сильнее себя балуешь,тем больше хочется.
Капризной быть не хорошо,но приятно :)):fifa:
Капризничать самой с собой можно сколько угодно:004:
Денех нет пока себя баловать.
Шоколад для меня не баловство, а еда.
А юпка - одёжа.
Баловство - это когда уже есть 18 юбок, а тут ещё одну захотелось:008:
пока такой возможности нет
ну что за писимизм:(
Балую-балую и сильно, особенно, если это касается вкусняшек разных и книг... С вещами, чуть иначе. Здесь уже смотрю по финансам, если есть шанс протянуть до зп, то покупаю сразу.
Zakuraeva
25.07.2009, 17:05
Балую-балую и сильно, особенно, если это касается вкусняшек разных и книг... С вещами, чуть иначе. Здесь уже смотрю по финансам, если есть шанс протянуть до зп, то покупаю сразу.
:065:я скорее все потрачу на книги, чем на вещи....
Скидки здесь... вот я за два дня и выложила уже почти сотню евров.... :017: Но не жалко, ни капельки :001:
Zakuraeva
25.07.2009, 17:10
Скидки здесь... вот я за два дня и выложила уже почти 100 евров.... :017: Но не жалко, ни капельки :001:
жалеть о потраченном-пустая трата времени, надо наслаждаться покупками:))пойду, понюхаю, как пахнут свежекупленные книги и мужа поведет меня в кофейню:019:
Марго Хоботова
25.07.2009, 17:11
+1
Мама-354
25.07.2009, 18:04
п.2.Я не оригинальна!
Фруза Марковна
25.07.2009, 18:10
Если дело касается вкусняшек то без колебаний, все равно покоя не будет пока в рот не брошу сладость. Насчет дорогостоящих вещей все взвешу, куда и с кем мне в них идти, пойму, что некуда и успокоюсь. Когда захотела собаку, молча опустошила карту мужа, правда он не возражал, т.к. эта тема год муссировалась, только подходящего щена не было.
Балую, конечно, и сама себя, но чаще эта миссия делегируется мужу. Тогда вроде и я получила, что хотела и муж мне приятное сделал))
Безусловно, все это с учетом нашего бюджета))
Скажем вам очень захотелось вкусняшку или новые солнечные очки или юбку : вы постараетесь в ближайшее время осуществить свое желание или 100 раз взвесите все за и против?
Могу...смотря скока стоит..:))
Зависит от цены каприза. Вкусняшку - без раздумий, над всем остальным подумаю: а надо ли.
mademoiselle m
25.07.2009, 20:48
:065: я жадина. Хотела шоколадку с розой, 90 грамм стоит 400руб. Короче,я жадина:010: Зато купила в виде компенсации несколько красивых футболок на распродаже.
Лампампидусик
25.07.2009, 20:56
п.1
:028: особенно напитки
:100: вещи поднимают настроение, и очень редко для себя что-либо хочется
:046:а потом - экономия!!!!
Ledi Брюнетка!!!
25.07.2009, 21:09
Конечно побалую себя,а потом только подумаю про бюджет.
КатяНика
25.07.2009, 21:27
чёт последнее время не могу :(
ощущение предстоящего кризиса появилось, а вместе с ним - жадность))
mademoiselle m
25.07.2009, 21:28
+1 :))
АЛЁНКА-3
25.07.2009, 23:07
Если вопрос о вкусняшке, очках или к-н одежде- куплю не раздумывая. И всё сразу. А если не выбрать,то сразу 2 пары. А вот если речь о чём-нибудь более существенном- намекну мужу:)
Alenchic'
26.07.2009, 00:25
смотря о чем речь, но вообще-то второе, стараюсь соотносить с бюджетом...
Очки и юбку куплю сразу же, но если мне захочется дом в итальянской деревне... буду думать.
Настурция Petro
26.07.2009, 00:29
Очки и юбку куплю сразу же, но если мне захочется дом в итальянской деревне... буду думать.
Смех смехом, но в каждом путешествии куда-либо у меня возникают порывы: "Вот! Хочу ЗДЕСЬ жить!!!"
mademoiselle m
26.07.2009, 01:47
Смех смехом, но в каждом путешествии куда-либо у меня возникают порывы: "Вот! Хочу ЗДЕСЬ жить!!!"
Не поверите,но этот диагноз весьма распространенный!:))
Дядя Фёдор
26.07.2009, 01:49
Колебалась между первым и вторым вариантом... но все-таки второй.
mademoiselle m
26.07.2009, 15:29
Колебалась между первым и вторым вариантом... но все-таки второй.
Видимо первый: когда действительно хочется, а второй вариант- когда просто понравилось
проголосовала за 2, но действую по принципу:
когда действительно хочется - первый вариант, а второй вариант- когда просто понравилось
Порось Домашний
26.07.2009, 15:40
Вариант 2. Если сказать мужу-тут же все купится:)
Княжна Марья
26.07.2009, 17:10
Стараюсь побаловать себя. Конечно, это баловство в разумных пределах. Понравившийся автомобиль я покупать не буду, но вот вкусняшку или очень понравившееся платье куплю легко. Естественно, дети при этом голодать не будут )))
DarkHorse
26.07.2009, 17:14
Ох могу, на самые последние...но такое редко бывает, если мне что-то действительно понравилось (вот поэтому и редко).
Я у себя № 1.
Балую всегда, правда я могу сказать, что у меня большие з-апросы.
Но юбочку-черешенку-вино не дешевое, косметику.Это всегда...
Арнелла мутит
26.07.2009, 18:43
Да,если очень хочется - то сразу исполняю свое желание без учета финансовой ситуации
Эх,потакаю себе сразу, не сопротивляясь:102:
Видимо первый: когда действительно хочется, а второй вариант- когда просто понравилось
присоединюсь:)
Я себя балую очень редко. Мне надо сделать услилие над собой что-бы что-то преобрести. Я всегда думаю, а надо ли мне это. а есть ли у меня что-нибудь подобное. Еще дня три после этого похожу и если вещь не выходит из головы, то мне это надо. Я считаю это дурной привычкой, уж не знаю чем вызванной. Конечно надо себя баловать и покпать что-то не нужное и совсем не для того,чтобы этим пользоваться вовсю, а для того что в момент покупки ощущать счастье. Наверно для этого.
Гражданочка
28.07.2009, 10:18
в самое ближайшее время постараюсь реализовать свое желание :017:
Гражданочка
28.07.2009, 10:19
Балую себя без размышлений. Меня вообще все балуют в семье.
от то же самое :007:
mademoiselle m
28.07.2009, 10:25
Я себя балую очень редко. Мне надо сделать услилие над собой что-бы что-то преобрести. Я всегда думаю, а надо ли мне это. а есть ли у меня что-нибудь подобное. Еще дня три после этого похожу и если вещь не выходит из головы, то мне это надо. Я считаю это дурной привычкой, уж не знаю чем вызванной. Конечно надо себя баловать и покпать что-то не нужное и совсем не для того,чтобы этим пользоваться вовсю, а для того что в момент покупки ощущать счастье. Наверно для этого.
:065:
Вот какраз такие моменты у меня случаются :)) Как правило долго сомневаюсь в необходимости покупки если вещь не слишком интересная или не очень нужна.
Терпеть немогу лишние вещи . Занимают место,пыль собирают и именно от них порядок нарушается.
Так и есть :)
Stassy_K
28.07.2009, 10:29
когда была "холостая", думала только о себе и никогда не волновалась о деньгах - кормили родители... а теперь вариант №2 мне близок.. причем легче трачу деньги на подарок мужу, чем на себя((( это ужасно...
мне почему то на себя всегда денег жалко,только если это не первой необходимости вещи)))
Наверное,надо больше любить себя!!
Если дело касается новых книг, то 100 процентов себя побалую. Вернее, муж побалует:008:
Мелочью типа вкусняшки или недорогого аксессуара побалую себя всегда. Если баловство чуток дороже - могу подумать пару дней (вдруг расхочется? ну.. не расхочется - куплю, чтобы не мучиться), а если что-то дорогое - буду думать, взвешивать...
Стараюсь ни в чем себе ЛЮБИМОй не отказывать, если очень хочу и денег нет - перезайму, но куплю...:))
:065:
Терпеть немогу лишние вещи . Занимают место,пыль собирают и именно от них порядок нарушается.
А я лучше что-нибудь старое выкину, вот и не будет лишних вещей:008:
Люблю хоккей
28.07.2009, 14:49
Я мужу скажу. Но сюрприза от него ждать бесполезно. Можно расчитывать только на бабло. Вот вчера сказала, что хочу очень подробный атлас мира и глобус. Жду бабла. :008:
Головокружение
28.07.2009, 18:28
Обычно обдумываю целесообразность той или иной траты. Просто выросла в многодетной семье и привыкла к тщательному взвешиванию всех финансовых операций, от этого уже не избавиться:065:.
Snegnaja
28.07.2009, 18:30
Балую себя без размышлений. Меня вообще все балуют в семье. Особенно муж:love: Вчера в 12 ночи поехал в Ленту, купил пирожных и арбуз и разбудил меня, запихивая этот кусочек арбуза мне:)) (для особо любознательных и испорченных - в рот, покушать:073: )
:)):010:
Snegnaja
28.07.2009, 18:31
пункт № 1 ,очень люблю себя любимую:006:
♥ LOlik ♥
28.07.2009, 19:53
№ 2
Настурция Petro
28.07.2009, 19:57
:)):010:
Дык...тут некоторые себя по рукам били, чтоб не задать уточняющий вопрос. Потому и отредактировала сообщение, добавив это уточнение в скобочки:017:
Галина49
28.07.2009, 21:37
ага. все вместе реально осущесвить.
Duniasha
28.07.2009, 22:05
№ 2, на свои деньги ограничений нет, а в общий бюджет, чтобы баловство без особого урона прошло (и то это сейчас стало, ребенка без запаса не оставишь :)) )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.