Просмотр полной версии : Ребенку год. Вылезает из кровати! Что делать?
Маракуся
25.07.2009, 13:40
Добрый день!
Очень нужен совет! Помогите!
Дочке 1год 1 неделя.
Ночью вывалилась из кроватки! Встала-перелезла и грохнулась! Повреждений нет, шишек нет все в норме, но повторения не хочется.
Что делать с кроваткой, чтобы это не повторилось?
Кровать обычная,днище в самом нижнем положении, маятника уже нет, игрушек навешаных по бокам нет.
ЧТО ДЕЛАТЬ? Посоветуйте, пож.
Сняли бы одну боковину, дак дочка вертится сильно и постоянно забивается в уголки кровати, если снять, она просто будет падать по нескольку раз за ночь.
Кубик Рубика
25.07.2009, 14:17
мы по этой же причине продали кроватку и переселили сына в манеж, положив туда матрац
Леголас из Лихолесья
25.07.2009, 14:18
ух ты, ничего себе гимнастка:) не знаю что посоветовать,опустите бортик, положите матрас на пол, если она уже поняла как это делается, разговорами тут не поможешь
Чтобы предотвратить такое в 11 месяцев вынули два прутика из передней стенки.(это было не предусмотрено конструкцией, но кроватка клееная, поэтому разломали стенку, а потом собрали без двух прутьев+ закрепили все на шурупы.)
Ребенок счастлив, потому как может поваляться и днем с любимой подушкой.. через эту дырку не вываливался ни разу. Мысли лезть через верх тоже не было, естественно.
Vilochka
25.07.2009, 15:30
выньте пару деревянных прутиков и покажите-объясните, как влезать-вылезать в получившуюся дырку
Даша-Петя
25.07.2009, 15:32
купите ребёнку нормальную кровать с низкими защитными бортиками.
Маракуся
25.07.2009, 16:03
Всем спасибо большое!!!!
Муж сегодня вытащит 2 планки из бортика!!!! Спасибо !!! :flower:
Грезы_любви
25.07.2009, 16:15
я тоже собираюсь вытащить два прутика, надоело вскакивать и видеть уже закинутую для 'выхода' ногу... Ваш ребенок не вылезает поиграть ночью или днем во время укладывания? моя боюсь сразу помчится, квартира однокомнатная, игрухи прятать некуда...
вообщем, как у вас?
Как ребенок может вообще вылезти из кровати?
Если она максимально опущена и решеткой закрыта? С трудом себе представляю, если честно.
Если прутья вынуть - мой ребенок будет круглосуточно вылезать и ходить-=играть.
Грезы_любви
25.07.2009, 16:32
Как ребенок может вообще вылезти из кровати?
Если она максимально опущена и решеткой закрыта? С трудом себе представляю, если честно.
Если прутья вынуть - мой ребенок будет круглосуточно вылезать и ходить-=играть.
ну, они так на ручках подтягиваются, ножку одну оп! и закинули наверх решетки, еще немного подтянулись, перевалились, ух! и полет вниз спиной или головой... тут уж как прийдется, жаль не как кошки :))
Ваш ребенок не вылезает поиграть ночью или днем во время укладывания? моя боюсь сразу помчится, квартира однокомнатная, игрухи прятать некуда...
вообщем, как у вас?
поиграть ночью не вылезает, вылезает иногда и уходит в другую комнату... ловим в коридоре:) но это далеко не каждую ночь.
во время укладывания, если хочет спать, то никуда не вылезает, оставляем засыпать одного очень часто.
Первое время тоже все боялась, что вылезет играть или вывалится, но напрасно..
полнаяluna
25.07.2009, 17:07
У меня тоже в год перелезла и упала.
С тех пор выпилила в боку кроватки 2 прута,получилась дырка.Вылезает и залезает через нее.
~БАГИРА~
25.07.2009, 17:14
Попробуйте снять боковину и этой стороной придвинуть к своей кровати
а у меня кроватка пододвинута к нашей большой кровати, ребенок под утро к нам перелезает
У меня стул стоит у кроватки,т.к.снять бортик до сих пор не могу,очень крутится ночью.Как-то сразу она стала на стул забираться и перелезать в кроватку...только вот не помню с какого возраста...
~Лялька~
25.07.2009, 19:08
А мы даже как-то и не пытались вылезти, просто ногу иногда перекидывала и болтала ей
Маракуся
25.07.2009, 22:58
Будет выбираться, наверняка, но это менее страшно, чем слышать глухой удар ребенка об пол.
К тому же ко взрослой жизни надо уже потиху приучать.
Муж - пилит... =)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.