Просмотр полной версии : На какой диете вы похудели?
~LaCosta~
25.07.2009, 14:12
Ответьте, пожалуйста! :flower:
У меня "Другое". Больше всего сбросила на белково-углеводном чередовании, диета была на 21 день. А чтобы ее выдержать пила "Линдаксу".
А потом, когда уже привыкла есть гораздо меньше, то уже разное пробовала, и разгрузочные дни, и кефирную диету. Но белково-углеводная рулит, не голодная, не ущербная и эффективная!
Katy Star
25.07.2009, 15:51
На Японской. Сейчас сижу на Л.Долиной- но обе диеты- жесткач.
на - 60,правда в апереле сорвалась и никак не могу опять взять себя в руки*(((вот буквально завтра планирую 110 попытку опять на нее сесть*))
РазноЦветная
25.07.2009, 19:42
Я похудела на Кремлевской за 1месяц на 15 кг, но эти кг очень быстро ко мне вернулись. Так что теперь я в поиске )))
Графская развалина
25.07.2009, 23:03
Другое - не ела после 16.0 и ограничения в количестве еды.
Хашепцут
30.07.2009, 21:45
считаю калории... пила меридию, похудела на много, сейчас чситаю, считаю, считаю.сладкое почти не ем, кроме чая с сахаром:) и стараюсь не более 500 калорий в день. прекрасно себя чувствую.:flower:
Больше года назад худела на "яичной", потом 10*10
после родов была 62, сейчас 50-51
считаю калории... пила меридию, похудела на много, сейчас чситаю, считаю, считаю.сладкое почти не ем, кроме чая с сахаром:) и стараюсь не более 500 калорий в день. прекрасно себя чувствую.:flower:
500 ккал в день - это же ужас!!! (т.е. ужас как мало) :)
Ольга Новикова
31.07.2009, 20:45
на луковом супчике сейчас не ем после 14-16.00 как получиться))) Еще впереди 8 кг)))
ЮЛА_ЮЛИАННОВНА
31.07.2009, 20:47
Я весной буквально за неделю "сдулась" благодаря книге Лисси Мусса..Это игровой тренинг..На мой взгляд, очень интересный и эффективный.Сейчас поправилась после поездок к морю..Планирую всё начать заново.
Я похудела на диете, рекомендованной по ДНК-питанию. Сделала "ДНК-питание", следовала инструкции и рекомендациям, -10 кг!!! и вес держиться и здоровье не убавилось! И подходит для кормящих мам!
Считаю, что все остальные диеты плохо сбалансированы и вредны для здоровья! Нельзя же есть целыми днями только яйца или овощи или только фрукты на обед!
Ла-хитанилья
02.08.2009, 16:43
похудела на -60 на 13 кг за полгода, потом сорвалась :(
mamaSonya
02.08.2009, 21:07
а я ответила отказ от сладкого и мучного...а на самом деле еще не ела после 6 вечера, а если ела, то потом на велотренажер или на дискотеку)))
так я год назад похудела на 10 кг...
маложирное питание -1.5-2 кг в месяц без принциальных ограничений и отказа от сладкого
Мне помогла "минус 60" и мой молокочай.Самая ,на мой взгляд,щадящая диетка.Ограничений не много)
natali362
05.08.2009, 01:02
на японской - Вы зря ее не включили в опрос. И многие знакомые девочки тоже на ней худели.
На яичной много скиданула (приблизительно 10 кг за месяц)
morolena
05.08.2009, 02:10
худела на японке, но хатило на погода где-то
нужно ОЧЕНЬ держатья потом!
Однажды худела на рисовой диете минус 10 кг за месяц, очень тяжело, но организм почистился капитально. Теперь просто исключила всякие "вредности" и не ем после 15.00:flower:
Я пробовала много разных диет. Но для меня самое лучшее - это отказ от сладкого и мучного, жирного и не есть после 16:00. При этом обязательны ежедневные занятия спортом.
Наталия Е
05.08.2009, 15:39
Яичка-это супер. Моя любимая диета. Еще молокочай и 3 банановых дня как разгрузочные дни!!!
Думаю в основу своего правильного питания взять яичку для поддержания веса!!! Всем советую. Никакие кгшки не возвращаются, а если хомячить неспрерывно, но никакие диеты не помогут вообще...
Сбросила 31 кг за 7 месяцев.
Я похудела на диете, рекомендованной по ДНК-питанию. Сделала "ДНК-питание", следовала инструкции и рекомендациям, -10 кг!!! и вес держиться и здоровье не убавилось! И подходит для кормящих мам!
Считаю, что все остальные диеты плохо сбалансированы и вредны для здоровья! Нельзя же есть целыми днями только яйца или овощи или только фрукты на обед!
Просветите, как определить свое ДНК-питание?
teddy_1980
06.08.2009, 03:29
подсчет каллорий, отказ от мучного и сладкого - но не полный отказ - просто ограничила себя. села за руль - нервы)))
за 2-3 месяца скинула 12 кг и не заметила как)))) похудела с 64 до 52 кг. сейчас себя не ограничиваю ни в чем. но каллории считаю. до беременности была 58 кг. до замужества 52 кг.
очень довольна!!!!!!
Борменталька
06.08.2009, 06:47
Я снижаю вес по методу "Доктор Борменталь". Это психологическая диета))) как ее еще называют.
Запретов нет, совершенно адекватная диетчасть плюс психологический тренинг на проработку причин переедания, что еще хорошо - обучают, как потом всю жизнь вес сохранять.
Пришла я туда 22 июля 2008 года с весом 82 кг, к декабрю я была уже 60 кг. С декабря я остановилась, дала себе отдых; потом ездила в отпуск, вот, сейчас еще сбрасываю.
olga-ars
06.08.2009, 10:36
Похудела на 23 кг. Сначала перестала есть сладкое и мучное + после 18.00. Худела в основном на молочке твороги, кефиры и т.д. На учет по беременности вставала 87 кг (за время беременности не поправилась ни на один кг), из роддома пришла 77 кг, ну и сейчас пока сижу с сынулей 7 месяцев уже вешу 64 кг.
lisik2008
06.08.2009, 11:29
На Японской диете сидела дважды.каждый раз за 2 недели минус 7 кг.
Хорошие результаты дает овощной суп с сельдереем.Только я его есть не могу от запаха сельдерея тошнит(((
Амурочка
06.08.2009, 11:31
Я похудела на кремлевской диете на 15 кг за 5 месяцев ( февраль - 74 кг, июль - 59 кг, иногда проскакивает и 58,5 кг:))), правда сейчас вес встал и не хочет дальше спускаться, а впереди заветная мечта - 55 кг.
Вот думаю, может что-нибудь поменять в питании. После 18.00 я ем только сыр или помидоры с огурцами заправленные оливковым маслецем, может вообще отказаться от еды после 18.00. :016:
2 раза на супе - в сумме -4кг.А потом На маложирном питании по Гинзбургу +бодифлекс еще -11 кг.
Альбина Петрова
04.05.2010, 09:08
На японской! Самая лучшая диета. И не голодная и результат невероятный. А легкость какая) Всем рекомендую.
на японской, но больше 1 недели не смогла. а надо 2 недели на ней сидеть, примерно 3 кг долой.
Лелик с Ромашкой
09.05.2010, 23:22
на яичной - я на 6, а мама на 12 кг!
Мариксен
10.05.2010, 01:37
Похудела на 19 кг с середины января.
Сложно сказать на какой диете. Я сама себе диету собрала из разных диет.
Сперва был отказ от изделий из белой муки, сладкого и жирного. То есть, белый сахар ( как и коричневый я никуда не кладу и не покупаю ничего сладкого). Потом был пост. Полное вегетарианство + все то же, никаких картошек макарон, пшена и подобного. Рис за весь период ела раза четыре и в количествах "микроскопических".
После поста стала употреблять мясное, рыбное, птицу, яйца и молочные продукты.
Не ем после шести ( сразу). Слежу за количеством калорий, плюс смотрю на соотношение жиров, белков, углеводов.
Для меня не запрещены следующие продукты:
Майонез - никакой не легкий ни тяжелый.
Пельмени.
Колбаса, сосиски, сардельки.
Изделий из белой муки.
Шоколад ( никакой).
Сало.
Жирный сыр и плавленные сырки.
Сметана.
Молоко ( никакого).
Крупы ( кроме гречки, и не знаю, считать ли геркулес крупой, но геркулес употребляю).
Пакетированные соки, компоты с добавлением сахара, кисели. ( Пью свежевыжатые соки).
Картошка.
Жирный творог. ( Ем обезжиренный).
Свинина.
Баранина.
Утка.
Гусь.
Соленья, маринады.
Любые продукты, содержащие химию - консерванты, стабилизаторы, ароматизаторы, красители и проч.
Пиво.
Квас.
Лимонады. ( кроме чистой газированной воды с добавлением сока лимона, но и это, честно говоря, лишнее).
Бананы.
Финики.
Инжир.
Стараюсь обходиться без специй, они усиливают аппетит, и плохо влияют на мой желудок. У меня гастрит.
Есть стараюсь чаще, но маленькими порциями. Пользуюсь блюдечками и маленькими мисочками - чуть больше кошачьих.:))
В жидкости себя не ограничиваю. Физические нагрузки есть, но не серьезные.
Из специальных средств, редко! пью чай с легким слабительным и мочегонным эффектом. Но пью только тогда, когда чувствую, что это нужно. Реже, чем раз в неделю.
Что-то я взяла из одних диет, что-то из других. Стараюсь не нагружать в один прием пищи жиры и углеводы. Где-то прочитала, что это плохое сочетание.
Много овощей, зелени. Не ограничиваю себя ни в каких фруктах, кроме бананов.
Сухофрукты ем ( кроме тех, что в списке), но по счету на штучки.
Кроме похудения, заметно улучшилось состояние кожи, ногтей, волос.
Витаминов не пью.
Могу предположить, что можно похудеть на любой, даже самой абсурдной диете, если просто есть меньше, чем раньше и прекращать есть раньше, чем обычно.
Хочу сказать, что никогда еще раньше я так качественно и хорошо не питалась. Жалко, что маловато только :)) еды. Но мне еще кил 8-10 скидывать, так что не расслабляюсь.:)
Буду рада, если кому-то мой опыт будет полезен.
Мама Надюшки
10.05.2010, 14:35
Худела 2 раза, 1 - на кремлевской -22 кг (до родов), вес не вернулся. второй - 1000 каллорий осенью, за 2 месяца - 15 кг, все вернулось назад. Сейчас думаю - с чего начать.
SvetlankaR
16.05.2010, 19:23
А я худела на диете Ларисы Долиной
Мне она только помогает.
Людочка-кошечка
17.05.2010, 21:59
Похудеть - не главное, главное - удержаться в полученном весе.У меня пока не получается.Есть ли кто удержался длительный срок и как???
Мне помог яблочный уксус, ем все вес уходит правда очень упал аппетит, хотя раньше такого за собой не замечала.
У меня "Другое" - избавление от пищевой зависимости с психологом. Ходила на сеансы по 2 раза в неделю, а то и по 3 раза, когда чувствовала, что необходима поддержка.
А так пробовала и спорт и разгрузочные дни и "кремлёвскую" и не ела после 18.00. И ела через каждые 2 часа. Но эффект быстро заканчивался, а сейчас уже 2 года в отличной форме!!! Иногда, посещаю психолога, но уже по другим вопросам - карьера, отношения, имидж.
Mrs.ElenaMarple
19.05.2010, 02:05
Я похудела на кремлевской диете на 15 кг за 5 месяцев ( февраль - 74 кг, июль - 59 кг, иногда проскакивает и 58,5 кг:))), правда сейчас вес встал и не хочет дальше спускаться, а впереди заветная мечта - 55 кг.
Вот думаю, может что-нибудь поменять в питании. После 18.00 я ем только сыр или помидоры с огурцами заправленные оливковым маслецем, может вообще отказаться от еды после 18.00. :016:
Думаю, если исключить сыр из рациона - дела пойдут лучше. Если отказываться от приема пищи - то от утреннего. Вечером не есть после 18 - трудновыполнимое ограничение, не имеющее под собой физиологических обоснований. Прекращать прием пищи нужно за 2-3 часа до СНА. Если вы ложитесь спать в 21 - то да не ешьте после 18.
А если вы приходите домой в 19 и ложитесь спать в 24. - то ужин надо заканчивать не позднее 21 часа.
Любопытные заметки по этому поводу вот здесь: http://enures.dacha-dom.ru/fat-2.html
Для меня японская самое действенное средство.
Olgastar1970
20.05.2010, 21:41
А я в свое время похудела на гербалайфе. Лет 14 назад это было. На 12 кг за 2 месяца- с 94 до 82. правда вес был явно "не мой", просился "уйти". поэтому было легко. но и недешево. Потом деньги кончились.
Каждую весну че-нить с собой делала (японскую, раздельное питание, Монтиньяк, Метод Иветы Михайловской, -60)Может не все вспомнила....
Сейчас вот в тупике, знаю, что надо, но не могу в кучу собраться.
Худела на раздельном питании с коридором 900-1100 ккал,за 4 месяца на 20-25 кг,потом на нем же и вес лет 10 удерживала,как начала есть бутерброды и выпечку регулярно так за 2 года 8 кг прибавила,сейчас вернулась на раздельное с подсчетом калорий,разумеется на этом этапе исключив выпечку,кондитерские изделия,копчености и прочие вредности.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.