Вход

Просмотр полной версии : Помогите выбрать Манеж-трансформер

Comandante
25.07.2009, 15:06
Выбираю между Baby Den и Lindam. Внешне я вообще разницы не вижу. Только производители как я поняла Дания и Англия. Причем у обоих производителей есть модели как с сеткой так и с эээ ну прутьями чтоли.
Например Lindam Playpen Fabric и Playpen Metal в Baby Den тоже. Что лучше сетка или прутики, Дания или Англия?
И еще вопрос на засыпку. Почему таких манежей нет на ДО, в смысле совсем нет?

Comandante
26.07.2009, 11:57
Девчонки.
Да что ж все такие не отзывчивые. Мне в понедельник заказывать, а я не знаю какой. Ну, посоветуйте, пожалуйста:091:.

Olga_2008
26.07.2009, 12:20
мы манежем не пользовались, но я бы выбирала только по размерам, чем больше, тем лучше...
на ДО такие не продают (или крайне редко), т.к. дорогие

я дома, вместо манежа сделала Вовке такой уголок, где-то до 5-6мес. обкладывала одеялами, подушками, потом стал переползать через них и требовал большее пространство ,) сидеть на одном месте - это не для нас
кстати, под коврик положила пеленку, которая с клеенкой, так что обычно голопопили...

Comandante
26.07.2009, 12:32
Да, Вы здорово придумали. У нас так не получится, к сожалению.

мы манежем не пользовались, но я бы выбирала только по размерам, чем больше, тем лучше...
на ДО такие не продают (или крайне редко), т.к. дорогие..

Спасибо что откликнулись:flower:. Я уже отчаялась хоть «со стороны» совет услышать.
Размеры у них как я понимаю одинаковые, производители разные. Англия и Дания, что лучше?
И еще сетка или прутики. Одни пишут, что лучше прутики т к сетка сажает зрение, а другие что сетка т.к. об нее не удариться и кто прав?
Еще момент, Англию я могу купить по детской карте, Данию только за нал, но вдруг Дания в разы лучше.
Да дорогие, очень. Но куда ж их девают, то когда детки вырастают? Они вроде «не ломаемые» куда их еще как не на ДО (ну когда отдать своим некому)?

Вероника-Ника
26.07.2009, 13:22
Мне кажется лучше наверное с прутьями,ну немного шансов ударится,(об кроватку ударится больше шансов),я бы наверное купила по карте детской,наличка пригодится)))

Если присмотреться к манежу,который с сеткой,там тоже удариться можно,он же весь сеткой,там соединяющие сетку части металлические прутья,так что я за манеж без сетки(зрение чего портить):ded:

Кин-дза-дза!
26.07.2009, 14:01
Когда я покупала 3 года назад с сеткой вариантов не было. В принципе, теоритически, сетку испортить легче. Не забывайте, что это манеж до 8 лет! Так что, при желании, ее и ножницами потыкать можно :(

Comandante
26.07.2009, 14:05
Мне кажется лучше наверное с прутьями,ну немного шансов ударится,(об кроватку ударится больше шансов),я бы наверное купила по карте детской,наличка пригодится)))

Если присмотреться к манежу,который с сеткой,там тоже удариться можно,он же весь сеткой,там соединяющие сетку части металлические прутья,так что я за манеж без сетки(зрение чего портить):ded:

Когда я покупала 3 года назад с сеткой вариантов не было. В принципе, теоритически, сетку испортить легче. Не забывайте, что это манеж до 8 лет! Так что, при желании, ее и ножницами потыкать можно :(

Спасибо. Склонилась к прутикам.
А Англия или Дания все равно? Желательно конечно по карте.

Кин-дза-дза!
26.07.2009, 14:33
Спасибо. Склонилась к прутикам.
А Англия или Дания все равно? Желательно конечно по карте.

Думаю, производитель не принципиален. Так что, берите, что дешевле :)

♔ Мориарти ♔
26.07.2009, 15:53
а где можно купить такое чудо по детской карте? или вообще купить? тоже читала, что сетка зрение снижает

Comandante
26.07.2009, 16:12
Где можно по ДК отвечу в ЛС, чтобы пропагандой не посчитали. А сама еще в понедельник на ДО напишу, вдруг повезет, и еще в ОЗ в теме про безопасность написала.

annaw
26.07.2009, 17:49
У нас манеж такого плана как у вас белый на картинке -с прутьями. Покупали в свое время в финке для дочке . Мне манеж понравился - недостатков не заметила. Вот сынок подрастет и достанем его из кладовке!
Да дорогие, очень. Но куда ж их девают, то когда детки вырастают? Они вроде «не ломаемые» куда их еще как не на ДО (ну когда отдать своим некому)?
не знаю, куда девают ;), может народ редко покупает манежы? наш манеж в сложенном виде занимает очень мало место, он разборный, прутья отдельно все вынимаются, поэтому в свое время никому не отдала - не продала. Хотя от кроватки - стуликов после дочке избавилась. Они место много занимали, а манеж ничего не занимает, даже и не знаю, где он реально лежит в кладовке.

Comandante
26.07.2009, 17:51
У нас манеж такого плана как у вас белый на картинке -с прутьями. Покупали в свое время в финке для дочке . Мне манеж понравился - недостатков не заметила. Вот сынок подрастет и достанем его из кладовке!

Где, где в Финке? Я бы быстро слетала. :091::091::091:

annaw
26.07.2009, 17:59
Где, где в Финке? Я бы быстро слетала. :091::091::091:
Муж покупал его в сетевом магазине Ластентарвике, в Хельсинки на третьем кольце. Муж говорит что манеж английский, стоил около 180 евро.
http://www.lastentarvike.fi/default.asp?docId=12056

Comandante
26.07.2009, 18:15
Муж покупал его в сетевом магазине Ластентарвике, в Хельсинки на третьем кольце. Муж говорит что манеж английский, стоил около 180 евро.
http://www.lastentarvike.fi/default.asp?docId=12056

Ой спасибо преогромное. Если сейчас стоит столько же, то это (учетом таксфри) на треть дешевле, чем у нас. Магазин этот знаю, он ведь и в Лапе, рядом с автовокзалом есть верно? Все ж поближе, чем Хельсенки.

annaw
26.07.2009, 18:37
Ой спасибо преогромное. Если сейчас стоит столько же, то это (учетом таксфри) на треть дешевле, чем у нас. Магазин этот знаю, он ведь и в Лапе, рядом с автовокзалом есть верно? Все ж поближе, чем Хельсенки.
да он и в Лапе есть. Туда лучше заранее позвонить и заказать манеж, т.к. вдруг его в наличие не будет. В Лапе точно по-русски говорят. В Хельсинки то этот магазин рядом с их складом, поэтому там все есть.

Comandante
26.07.2009, 18:46
Позвонила сейчас туда. Заготовила две речи, на английском (как будет детский манеж звучать на английском я не знала) и на русском. Сняли трубку, пробормотали на финском, положили трубку:)). Попробую завтра.

annaw
26.07.2009, 19:03
Позвонила сейчас туда. Заготовила две речи, на английском (как будет детский манеж звучать на английском я не знала) и на русском. Сняли трубку, пробормотали на финском, положили трубку:)). Попробую завтра.
странно, что вообще сняли трубку, в воскресение у них все закрыто :073:
конечно надо завтра!

Вероника-Ника
02.08.2009, 13:26
На ДО девушка продает за 6.500
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1592431

Comandante
02.08.2009, 15:16
Тут тоже напишу.
Спасибо.
Манежек мы приобрели, осваиваем.

bezumna
15.10.2010, 15:31
может, кому-то еще пригодится информация.
Нам подарили манеж-ограждение Lindam. я довольна очень! мне невероятно удобно с ним будет. именно потом что я могу сделать из него как манеж, так и ограждение от батареи, телевизора или загородить открытую дверь. в сложенном виде компактный и легкий - сможем в гости брать.
Манеж-ограждение детский мы заказывали у крестных сына. Они покупали в интернет-магазине детских товаров Паровозик. Сказали, что очень им понравилось обслуживание. Привезла манеж девушка (крестные наши сказали, что явно мамаша)), которая объяснила-показала, как раскладывать и складывать, и вообще рассказала обо всем подробно, со знанием дела.
манеж у нас Lindam Playpen Fabric (тканный). я довольна. всем советую.

Mistik Fols
15.10.2010, 19:53
Выбираю между Baby Den и Lindam. Внешне я вообще разницы не вижу. Только производители как я поняла Дания и Англия. Причем у обоих производителей есть модели как с сеткой так и с эээ ну прутьями чтоли.
Например Lindam Playpen Fabric и Playpen Metal в Baby Den тоже. Что лучше сетка или прутики, Дания или Англия?
И еще вопрос на засыпку. Почему таких манежей нет на ДО, в смысле совсем нет?

Птому что они недавно появились, их еще не успели купить-попользоваться-продать. У нас был манеж Дети "Мишутка", я была очень довольна, крепкий и хороший - есть все, что надо. А всякие вибрации и ночники ребенку на кроватку совсем не нужны и нет смысла за них переплачивать, ИМХО.

елена198
25.09.2011, 23:28
хочу поднять темку, тк выбираю тоже между ними. и скажите а как они огораживают камин и прочее.решетка просто ставится или она как то закрепляется в стены?

olushhka
28.09.2011, 07:13
Послушаю:):):)

Оксана (Soledaxi)
28.09.2011, 14:58
Насчет Бэби дана, а вы уверены, что у них есть модель с сеточкой? Я так понимаю, вы имеете в виду модель LITE. Мы когда покупали манеж в начале этого года, пытались найти его, но его ни у кого нет в наличии, и нам сказали в нескольких магазинах, что их в россию больше не привозят.
Мы купили Baby Dan металлический в итоге и расширили его ещё 4-мя секциями.