Просмотр полной версии : Про швы и половые отношения
libochka
25.07.2009, 15:22
Девочки!!! Подскажите!!! После родов прошел месяц, наложены швы, Врач рекомендовал два месяца половой покой, а у меня страх как перед первым разом, боюсь, что и через месяц не смогу этим заняться, мысли всякие-вдруг швы разойдутся ... Через какое время у вас были половые отношения(после наложения швов) и какие ощущения?!!
Bonnie Blue
25.07.2009, 15:55
не надо себе накручивать:)
все эти страхы от головы и идут. тут, как говорится, надо расслабиться и получать удовольствие;)
Вас швы беспокоят?
у меня были 3 шва.врач сказала через месяц всё заживёт.только через 3 месяца всё зажило окончательно.а сексом первый раз занялись спустя 2 месяца после родов
Не переживайте, все пройдет. первые разы будет дискомфорт, но потом забудете.
vendeta69
25.07.2009, 16:46
у меня было 4.. секс был через 2 месяца после родов.. терпимо, но всё равно больновато.
я тоже боялась, а все прошло лучше, чем до родов!
libochka
25.07.2009, 17:45
не надо себе накручивать:)
все эти страхы от головы и идут. тут, как говорится, надо расслабиться и получать удовольствие;)
Вас швы беспокоят?
Нет-в принципе не беспокоят ...
Brain Twister
25.07.2009, 18:37
1,5 года полного дискомфорта, потом всё прошло :008:
timochca
25.07.2009, 20:45
швы на промежности,секс через 3 недели .Больше было страшно,прошло все хорошо.
Bonnie Blue
26.07.2009, 00:14
Нет-в принципе не беспокоят ...
ну и отлично:)
Вы лубрикантами на всякий случай запаситесь
и :076:
Ninelka84
26.07.2009, 00:46
Тоже все впорядке, шви били, через месяц всё нормально ...
Я тоже пока боюсь:( Хорошо что муж понимает.
pomidor4ik
26.07.2009, 01:52
Девочки!!! Подскажите!!! После родов прошел месяц, наложены швы, Врач рекомендовал два месяца половой покой, а у меня страх как перед первым разом, боюсь, что и через месяц не смогу этим заняться, мысли всякие-вдруг швы разойдутся ... Через какое время у вас были половые отношения(после наложения швов) и какие ощущения?!!
Вот и я тоже навыдумывала себе и боялась. А все оказалось не так страшно!
После 3 раза я вновь смогла получать удовольствие от процесса;))))
Лунный свет
26.07.2009, 12:24
швы точно не разойдутся
так как за два месяца точно все ткани срастутся
Не бойтесь! Швы не разойдутся.Испробовано на практике. Сначала страшно, больновато,но это не смертельно. Потом все супер...
Говорят" у страха глаза велики" Удачи и не накручивайте себе всякие мысли.
Goshka09
27.07.2009, 01:39
Несколько раз было дискомфортно, потом наладилось)))
Были швы, подождали только месяц после родов. Все ок, вообще никакого дискомфорта не было:)
Чисто теоретически, после 1,5 малышковых месяцев нужно наведаться в жк, гд как раз и посмотрят о состоянии швов, секс рекомендуют через 6 недель (те же 1,5 месяца), мы начали где-то недель в 4-5, при чем вначале проникновения весьма неприятно, но со временем разрабатывается :008:, а я ведь тоже тряслась :)
=Мама Васёны=
27.07.2009, 02:45
Хм, было ООООчень много швов, и снаружи и внутри, страшно было жутко, первый раз через 1.5 мес и первое время со смазкой, очень она спасала))
Кин-дза-дза!
27.07.2009, 02:50
Дискомфортно еще и от отсутствия смазки - гормональные изменеия.
А у нас половая жизнь наладилась только чере 6 мес...
Зато, какая!!!:008:
Я наверное монстр, ноя до 6 мес. мужа к себе не подпускала, боялась. Правда, мне до этого времени сидеть даже больно было, а о сексе я и не помышляла. Но зато когда все-таки попробовали - лучше, чем до, никакой боли и дискомфорта, все супер! Да, у меня было целых 4 шва...
Хм, было ООООчень много швов, и снаружи и внутри, страшно было жутко, первый раз через 1.5 мес и первое время со смазкой, очень она спасала))
То же самое,только выждали положенные 2 месяца.Лубрикант-это вещь в таких случаях:057:
А чтобы швы побыстрее зажили, что надо делать?
Maybe Baby
28.07.2009, 22:27
я 6 недель ждала, ну сначало было немного некомфортно, но потом всё ОК. А твообще - главное нужный настрой ;-)
Maybe Baby
28.07.2009, 22:28
А чтобы швы побыстрее зажили, что надо делать?
швы пантенолом обрабатывать можно - антисептик и заживляющее
@Svetlana@
28.07.2009, 22:29
после первых родов было больнее, чем после вторых. но оба раза были спустя месяц.
Света Единственная
28.07.2009, 22:40
Два шва.Больше боялся муж)))Больно почему-то не было.Прибл.3 недели.Когда лохии просветлились и пропали.
~Hunny Bunny~
28.07.2009, 22:44
Мы дождаться не могли:)). Попробовали через 40 дней.
Какие ощущения?! Суперские :080:
Не бойтесь, все хорошо будет!
да все там нормуль будет.Автор,не бойтесь.
ПРОВЕРЕНО!:))
Читаю и завидую! Нам уже 4,5 мес., а до сих пор боль сильная, будто гвоздь раскаленный входит!!! Потом чуть легче.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.