Вход

Просмотр полной версии : ПАРАФИН - где можно найти и купить?

mormoska
25.07.2009, 15:50
Девочки, подскажите.
Назначили при дисплазии делать аплликации на попу парафином - не можем найти в аптеках.
Может кто-то где-то видел? и сколько стоит он интересно? хоть примерно.
Заранее всем спасибо :flower::flower:

innuchka
25.07.2009, 16:01
Попробуйте поспрашивать в магазинах, где продается все для детского творчества. Весной (не помню где) видела набор с парафином, где нужно было из него фигурку отливать. И там был именно парафин, а не воск, что меня очень удивило.

таисия
25.07.2009, 16:02
Я покупала в аптеке, давно, правда. Стоил недорого.

mormoska
25.07.2009, 16:03
Попробуйте поспрашивать в магазинах, где продается все для детского творчества. Весной (не помню где) видела набор с парафином, где нужно было из него фигурку отливать. И там был именно парафин, а не воск, что меня очень удивило.

Жес
25.07.2009, 18:25
Девочки, подскажите.
Назначили при дисплазии делать аплликации на попу парафином - не можем найти в аптеках.

Мы делали такую же тему, парафин остался. Приезжайте и забирайте (если не найдете). Живем на юго-западе (перекресток пр.Ветеранов и пр.Жукова)

lena81ka
25.07.2009, 18:33
в аптеке Озерки был ( но уже неск месяцев назад)

Boreal
25.07.2009, 19:26
Для детского творчества это не то, там специальный парафин нужен, его еще называют озокерит.
Мы в свое время покупали в аптеке на Энгельса, на углу с ул.Рашетова, не знаю есть сейчас там или нет.
Позвоните в справочное и спросите именно Озокерит (он лучше просто парафина), мы ножки им оборачивали.

E/GT-T
25.07.2009, 22:24
Точно есть почти во всех аптеках с отделом рецептов. Брал неделю назад на Художников.

mormoska
25.07.2009, 22:27
Мы делали такую же тему, парафин остался. Приезжайте и забирайте (если не найдете). Живем на юго-западе (перекресток пр.Ветеранов и пр.Жукова)

спасибо за предложение :flower:
если не найдем:flower: - соберемся, правда далеко очень ;) с дыбенко до вас

mormoska
25.07.2009, 22:29
наверное в нашем невском районе в аптеках с парафином хуже
почти все облазали
но будем искать еще
спасибо всем за наводки :)

mormoska
25.07.2009, 22:29
Для детского творчества это не то, там специальный парафин нужен, его еще называют озокерит.
Мы в свое время покупали в аптеке на Энгельса, на углу с ул.Рашетова, не знаю есть сейчас там или нет.
Позвоните в справочное и спросите именно Озокерит (он лучше просто парафина), мы ножки им оборачивали.

спасибо за идею :flower:

Sivitok
25.07.2009, 22:48
покупали в аптеке фиалка, остался один не распечатанный брекет, приезжайте забирайте, живем на севере на Пискаревке. Если не горит то или завтра или в понедельник буду около Дыбенко могу передать

R. едкая
25.07.2009, 22:52
А в Медтехнике нету?

mormoska
25.07.2009, 22:52
покупали в аптеке фиалка, остался один не распечатанный брекет, приезжайте забирайте, живем на севере на Пискаревке. Если не горит то или завтра или в понедельник буду около Дыбенко могу передать

написала в личку
спасибо за предложение:flower:

Кин-дза-дза!
25.07.2009, 23:04
Девочки, справка бесплатная по наличию лекарств в городе 003. Звоните, говорите какой район, вам все расскажут.

mormoska
25.07.2009, 23:06
Девочки, справка бесплатная по наличию лекарств в городе 003. Звоните, говорите какой район, вам все расскажут.

спасибо
нашла еще номер: 325-09-00

mormoska
26.07.2009, 21:48

Подарили нам коробочку . Большое спасибо :flower:
Какие у нас замечательные женщины на ЛВ :flower:

Мама Асюши
26.07.2009, 23:35
Девочки, подскажите.
А нам хирург разрешил заменить на солевую грелку. (с прафином мороки уго-го)

mormoska
27.07.2009, 00:28
А нам хирург разрешил заменить на солевую грелку. (с прафином мороки уго-го)

а нам врач сказал, что парафин-это возня, но эффективнее чем солевая гораздо больше
вот теперь попробуем :)