Просмотр полной версии : Посоветуйте хорошую ПОДВОДКУ для глаз
Розовый Хаммер
25.07.2009, 16:16
Нужна именно с кисточкой, а не с аппликатором как носик у фломастера:) Хочется хорошую, стойкую. Для меня самая крутая была из американской косметики Артматик, но теперь не знаю где ее можно купить:( Посоветуйте подводку.
Ласковая волна
25.07.2009, 16:17
Буржуа
Перманентный макияж век;)
Розовый Хаммер
25.07.2009, 17:42
Перманентный макияж век;)
Нет спасибо, терпеть боль и ходить 2 года со стрелками мне совсем не хочется.
Rosaliak
25.07.2009, 18:21
кажется с кисточкой была Ланком, очень удачная
lena81ka
25.07.2009, 18:22
кажется с кисточкой была Ланком, очень удачная
только хотела написать. очень понравилась.
Rosaliak
25.07.2009, 18:49
только хотела написать. очень понравилась.
:053:
Жена Бонда
25.07.2009, 18:56
Мне Сефора понравилась. Но мне сравнить не с чем. Я глаза никогда не подводила, а сейчас захотелось поменяться.
похвалю лореаливскую, там очень тоненькая кисточка
почему именно с кисточкой? Мне очень нравится МАС гелевая. Я ее кисточкой наношу, но я и простые подводки тоже кисточкой наношу.
Еще есть изумительная бирюзовая подводка МАС, как раз с кистью. Но она не стираемая :))
olga-spb
27.07.2009, 01:42
Если любили Артматик, то советую Bell, похожа и по качеству и по цене
St_Maria
27.07.2009, 01:45
почему именно с кисточкой? Мне очень нравится МАС гелевая. Я ее кисточкой наношу, но я и простые подводки тоже кисточкой наношу.
Еще есть изумительная бирюзовая подводка МАС, как раз с кистью. Но она не стираемая :))
я тоже Маковские люблю подводки
мне вот нравилась подводка Lumene-оч здорово красила! темно-серый цвет :love: в продаже не могу давно его найти :(
Подружка, которая пользуется подводкой уже лет 15, говорит, что лучше Мейбилин (сорри за русский) она не видела, хотя остальная косметика у нее люксовая...
Голубоглазая
28.07.2009, 07:50
Я за Диоровскую:love:
Хриз@нтемк@
28.07.2009, 11:37
Подружка, которая пользуется подводкой уже лет 15, говорит, что лучше Мейбилин (сорри за русский) она не видела, хотя остальная косметика у нее люксовая...
У меня вот тоже Мэйбелин, вполне довольна. Раньше была Макс Факторовская, но чего- то уж очень быстро она высохла, да и стрелка не очень получалась.:001: А с Мэйбелин усе нормуль. :017:Даже странно, всегда была довольна косметикой Макс Фактор, блески у них классные и туши суперские, а вот подводка не пошла.
мне вот нравилась подводка Lumene-оч здорово красила! темно-серый цвет :love: в продаже не могу давно его найти :(
+1 к Lumene. Но кисть в ней не очень
кошка зеленая
28.07.2009, 12:05
мне вот нравилась подводка Lumene-оч здорово красила! темно-серый цвет :love: в продаже не могу давно его найти :(Мне тоже нравилась. Серой теперь не вижу, купила синюю, но уже немного не то. Заменила на Лореаль, там есть серый цвет.
Шанель сухая, 2 в одном.
там кисточка и аппликатор в комплекте, если кисточкой мокрой наносить- четкая черная линия как у жидкой получается, если сухой - темно серая.
там одна без блесток, вторая вечернего типа, чуть блесток добавлено. Довольно стойкая.
ballet_dancer
28.07.2009, 21:17
я тоже Маковские люблю подводки
а мне не понравились((( водостойкая так вообще ничем не смывается, намертво как говорится=))) держится неплохо, но после ежедневного использования быстро подсохла, плохо наносится:001:
У меня вот тоже Мэйбелин, вполне довольна. Раньше была Макс Факторовская, но чего- то уж очень быстро она высохла, да и стрелка не очень получалась.:001: А с Мэйбелин усе нормуль. :017:Даже странно, всегда была довольна косметикой Макс Фактор, блески у них классные и туши суперские, а вот подводка не пошла.
Мне тоже подводка Макс Фактор не понравилась. Хотя и кисточка отличная и наносилась сначала хорошо, но высохла ОЧЕНЬ быстро :(
Веселая пофигистка
03.08.2009, 16:30
А я люблю у Лореаль подводку. Раньше Буржуа пользовалась, но у Лореаль удобнее
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.