Вход

Просмотр полной версии : Из Омска в Питер на авто (СРОЧНО!!!)

Помидорки
25.07.2009, 17:00
Муж огорошил заявлением,что будет гнать машину в питер сам. я как второй водитель,и примерная жена:)), естественно,хочу и могу поехать с ним...
Только вот я совершенно к этой поездке не готовилась,и,хоть муж говорит,что все узнал,все равно-волнуюсь насчет нюансов...Первый раз на машине так далеко.
Нужно быстро собрать информацию:
-что брать с собой в дорогу
-где ночевать
-где кушать
-чего опасаться в дороге
-какие то еще секреты знающих водителей про дальние поездки на авто...

Машина Toyota Altezza.

СПасибо,очень жду советов.

emirspb
25.07.2009, 18:45
раздел путешествия (http://minivan.ru/phpBB2/viewforum.php?f=39&sid=12a62ae7ec27b592a29032429f3179fa) читайте что люди с собой в дорогу берт

Камнетёс
25.07.2009, 19:08
гм... а что ехать-то? расстояние - фигня, в два водителя и вовсе не о чем говорить.
По конкретно этому участку - казахов (неадекваты махровые) объезжаем через ишим-бердюжье-курган. далее челяба-уфа-казань-нижний. 3000 км. вообще ничего не беру на такие расстояния, кроме обычного троса домкрата, запаски, аптечки. Кушать такой проблемы нет, искупаться - тоже. да и 2 дня пути, собственно можно и перетерпеть...

Камнетёс
25.07.2009, 19:11
ну а altezza красава. не gita случаем? седан значит. башкирия, татария, чувашия - это доблестную гаи надо опасаться, ну и в поздневечернее-ночное время это пьяных местных аборигенов на русских дроволетах. а так - все как обычно. приключений можно найти и сходив дома за булочкой, и без проблем полмира объехать. это у кого какая карма :) шучу конечно!

Помидорки
25.07.2009, 20:07
gita...она самая :)

вы пишите,два дня пути-это реально так???? потому что я думала-все 4-5....

Камнетёс
25.07.2009, 20:15
ну еще скажите что gita трешечная и я изойду слюнями. ну ладно, не буду, у меня интересней корабль :) гм... за 5 дней летом в два водителя до тихого океана можно сгонять :)
да, 2 суток (не дня, а суток) это абсолютно реально, если без суеты в ровном и спокойном темпе. начнете гнать - будете дольше ехать. круиз на сотню и тошните себе спокойненько. москау-сити через сергиев посад - дмитров - клин вроде, хотя мне проще через город....

Помидорки
25.07.2009, 20:25
не,мы в москау будем заезжать по-любому-нас друзья ждут...

спасибо в любом случае!

alfia
25.07.2009, 23:28
Алина,а ты сама то в Омск как попадешь?Полетишь на самолете что ли-так дорого же очень?Когда уже едет наконец?А Соню куда?Обязательно с собой ведро семечек,сигареты(что б взбодриться),при малейших признаках сна чесать уши.

Sharky
26.07.2009, 00:17
при малейших признаках сна чесать уши.

Убьются они, пока уши чешуть........ при малейших признаках сна ОСТАНОВИТЬСЯ И ПОСПАТЬ на первой заправке. Это не стеб и не прикол. Давно уже кровью подписано..... час поспите - живыми вернетесь

Помидорки
26.07.2009, 00:51
ну блин, от вас не спрятаться не скрыться :)) Альфия, я тебе вконтакте отвечу