PDA

Просмотр полной версии : эпиляция за 10 дней до родов

львенок88
25.07.2009, 17:51
Девочки через 10 дней рожать. Хочу подготовиться и сделать эпиляцию бикини воском. Обзвонила много салонов но либо не берут, либо у косметологов мало опыта. Всего делали эпиляцию глубокого бикини 2 раза!!!

Подскажите где можно сделать-кто с этим сталкивался? Если можно в районе м.Кировский или м.Нарвская вообще супер!!!

*OK*
25.07.2009, 17:58
Может Вам задать этот вопрос в разделе "Красота"?
А не берут потому, что у Вас такой срок, или по другой причине?

львенок88
25.07.2009, 18:05
Из-за срока(((

qwer27
25.07.2009, 19:06
Девочки через 10 дней рожать. Хочу подготовиться и сделать эпиляцию бикини воском. Обзвонила много салонов но либо не берут, либо у косметологов мало опыта. Всего делали эпиляцию глубокого бикини 2 раза!!!

Подскажите где можно сделать-кто с этим сталкивался? Если можно в районе м.Кировский или м.Нарвская вообще супер!!!

Попробуйте позвонить в салон красоты при магазинах Ив Роше на Невском пр. или Среднем пр.( Васил. остров).Сама туда ходила к косметологам и не раз,очень грамотные специалисты:ded:. Правда вот на счет эпиляции для беременных не знаю:016:.
Напишите потом,самой интересно;)

Сашель
25.07.2009, 20:13
Из-за срока(((

и правильно, что не берут, нормальный специалист и не будет беременной делать эпиляцию зоны бикини, потому что из-за болевого шока может случиться неприятность

spiridonochka
25.07.2009, 20:15
Я так думаю, ни один ответственный и грамотный спец на это не пойдет. А собственно зачем Вам это прямо сейчас? Для эстетики?

мамаЧоле
25.07.2009, 20:41
Сама позавчера сделала, мастер просто супер, если интересно - стучите в личку. Ничего страшного и опасного в этом нет, мне и врач мой разрешила. Единственное, что будет больнее чем обычно, т.к. кожа, уже подготовленная к беременности, тянется сильно. Но все терпимо и очень гигиенично!!!
П.С. Кстати, все знакомые, кто рожал - делали. Но! Они и до этого делали. Это в первый раз нельзя на таком сроке, да и вообще во время бер=ти, тогда действительно может быть болевой шок.

кремик
25.07.2009, 20:46
сама делаю эпиляцию бикини уже 10 лет, старшного и больного ничего в этом нет.....
сегодня в последний раз-перед родами "навела красоту", никакого болевого шока нет и в помине... не больнее чем кровь в ЖК сдавать.....
расчитываю на след. недел родить....
а нужно это для того, чтобы не бриться в роддоме тупой бритвой (или дома острой) , т.к волосы после процедуры только на третей неделе отрастают, отрастают довольно мягко, по сравнению с бритвой и если есть швы какие-нить в родах, то вросшие волосы в рану, или чешуаяся раздраженная кожа из-за бритвы, это малоприятное удовольствие.....

leeraa
25.07.2009, 21:10
моя косметолог делает беременным) но я сама не делала во время беременности - боялась)

Ириська
25.07.2009, 22:32
одно дело делать это уже в течение 10 лет, и совсем другое первый (ну или второй-третий ) раз!!!! болевой порок слишком высок...только если вы хотите родить побыстрее и прямо из салона в РД :) то ищите мастера!

Kaew
25.07.2009, 22:39
одно дело делать это уже в течение 10 лет, и совсем другое первый (ну или второй-третий ) раз!!!! болевой порок слишком высок...только если вы хотите родить побыстрее и прямо из салона в РД :) то ищите мастера!

Хммм, то есть чисто теоретически в 38-39 недель сие вполне возможно. Ноги уже года 2 депилирую, в вот ТАМ ни разу не пробовала. Но думаю все же сделать через недельки 3. Бритву в РД вспоминаю с ужасом...

Ludasik20
25.07.2009, 23:40
Хммм, то есть чисто теоретически в 38-39 недель сие вполне возможно. Ноги уже года 2 депилирую, в вот ТАМ ни разу не пробовала. Но думаю все же сделать через недельки 3. Бритву в РД вспоминаю с ужасом...

помойму ноги и там - это абсолютно разные вещи по болевым ощущениям...попробуйте сами эпилятором чуть-чуть и поймёте. не больно может быть только после многоразовой практики...

AKw
25.07.2009, 23:55

я делаю на Восстания, но моя косметолог сказала, что с таким сроком у неё в первый раз)
если честно-последний раз делала в 37 недель (на линейку не смотрите)
и пришла домой было дикое раздражение-особенно (*пардон) на половых губах-сидела больше 2-х
часов со льдом...а раньше всё отличненько переносила...
сейчас уже рожать вроде пора-так чувствую волосёнки - сволочи отрастать стали понемногу...
блин, у беременной меня стали оч быстро расти волосы-что после стрижки что после эпиляции(((:005:

Lemon_girl
26.07.2009, 00:03
в разделе красота есть мастер,приезжала домой за неделю до родов,делает безболезненно.
перед первыми родами тоже делала за недельку,все ок.
но!!! я делаю часто и вряд ли посоветовала бы экспериметировать за 10дн до родов с новыми ощущениями.

Винки
26.07.2009, 01:12
а нужно это для того, чтобы не бриться в роддоме тупой бритвой (или дома острой) , т.к волосы после процедуры только на третей неделе отрастают, отрастают довольно мягко, по сравнению с бритвой и если есть швы какие-нить в родах, то вросшие волосы в рану, или чешуаяся раздраженная кожа из-за бритвы, это малоприятное удовольствие.....

Ну в РД сейчас практически не бреют. Я во время Б эпиляцию воском не делала, мои неприятные ощущения чувствует и малыш, вот я и забила на это.

vitylьka
26.07.2009, 15:09
мне тоже кажется, нет смысла перед самими родами эпиляцию делать, в роддоме этого и не требуют, ни разу не видела, чтобы брили кого-то...

AKw
26.07.2009, 16:09
мне тоже кажется, нет смысла перед самими родами эпиляцию делать, в роддоме этого и не требуют, ни разу не видела, чтобы брили кого-то...

а у меня все рожавшие подруги сами брились перед РД
и меня застращали что побреют непонят но чем и непонятно как...
лучше перестраховаться...
правда у меня волосы отрастать стали...надо успеть
до родов совсем не обрасти)):046:

Comandante
26.07.2009, 17:19
По жизни пользуюсь разными средствами а в период беременности пользовалась кремом – депилятором (не больно, не дорого и помощь не требуется)
Девочки, а причем тут роды? Так послушаешь , получается что если завтра не рожать, то можно неухоженной ходить.

Винки
26.07.2009, 17:24
По жизни пользуюсь разными средствами а в период беременности пользовалась кремом – депилятором (не больно, не дорого и помощь не требуется)
Девочки, а причем тут роды? Так послушаешь , получается что если завтра не рожать, то можно неухоженной ходить.

Почему неухоженной? Мы говорим про эпиляцию воском, есть же и другие средства:)

Головокружение
26.07.2009, 18:41
По жизни пользуюсь разными средствами а в период беременности пользовалась кремом – депилятором (не больно, не дорого и помощь не требуется) .

А действительно, почему никто крем не любит?

Comandante
26.07.2009, 18:41
Почему неухоженной? Мы говорим про эпиляцию воском, есть же и другие средства:)

Ни в коем случае не про вас. Просто почитаешь некоторых авторов (выше) и складывается именно такое впечатление. А автору я альтернативу, опробованную на себе предложила, депиляию кремом. Еще одно достоинство перечислить забыла – ходить никуда не надо.

Kisyaka
26.07.2009, 18:53
А действительно, почему никто крем не любит?

потому, что это альтернатива бритью, волосы отрастают через пару дней, а после эпиляции воском через 3 недели начинают появляться...сама делаю постоянно уже несколько лет, во время беременности тоже не прекратила, впрочем и перед РД обязательно сделаю... бритва - это зло :001:
но это опять же просто мое личное мнение )))

Comandante
26.07.2009, 19:09
А я как раз всю жизнь брею, а вот во время Б, особенно когда уже не видно без зеркала стало:046:, применяла кремик. И довольна!
Хотя вообще о лазерной эпиляции мечтаю. Чтоб от пяток до подбородка:)).

spiridonochka
26.07.2009, 19:17
А я так бритвочкой и брею))) Все остальное мои волосы и кожа не воспринимают. Ни кремик ни лазер. На лазер потратила в свое время кучу денег, ничего кроме разочарования. А станком вслепую под 0 очень даже получается)

кремик
26.07.2009, 19:38
А я так бритвочкой и брею))) Все остальное мои волосы и кожа не воспринимают. Ни кремик ни лазер. На лазер потратила в свое время кучу денег, ничего кроме разочарования. А станком вслепую под 0 очень даже получается)

а расскажите пож-та про лазер..... больно??? а почему не помогло, вроде ж рекламируют-один раз и все.....

Comandante
26.07.2009, 19:42
а расскажите пож-та про лазер..... больно??? а почему не помогло, вроде ж рекламируют-один раз и все.....
Присоединяюсь к вопросу

spiridonochka
26.07.2009, 19:45

Делала раза 4. Курсом, т.е. не по разу в год, а планово так сказать. Обещали что все будет супер. Волосы как росли так и растут, только еще и с вросшими стала мучатся. Но это мой индивидуальный опыт. Думаю, есть много девочек, которым понравилось.

spiridonochka
26.07.2009, 19:45
Боль относительная. терпимо вполне

Comandante
26.07.2009, 19:57
Делала раза 4. Курсом, т.е. не по разу в год, а планово так сказать. Обещали что все будет супер. Волосы как росли так и растут, только еще и с вросшими стала мучатся. Но это мой индивидуальный опыт. Думаю, есть много девочек, которым понравилось.

Ясно. Спасибо.

львенок88
26.07.2009, 21:20
Попробую-даже интересно)))

львенок88
26.07.2009, 21:22
Спасибо! Конечно до этого делала - поэтому не думаю что так уж это ужасно))))

львенок88
26.07.2009, 21:24
Вот-вот!!! гарантий от разрывов и т.д. нет никаких-а мучится со швом да еще и на фоне раздражения от бритья-совсем не интересно...

львенок88
26.07.2009, 21:27
Я не экспериментирую)))) И до беременности делала часто и в начале беременности тоже. А потом сама дома кремом. Но перед родами крем не спасет)))) А контакт в личку не кинете?

львенок88
26.07.2009, 21:30
Крем это хорошо-но с таким пузом я уже сама не справляюсь. Особенно глубокое бикини))) Да и где гарантия что я поеду рожать например в течение 2х дней после процедуры с кремом? А через 2-3 дня я уже снова пушистик(((

Agenda
27.07.2009, 08:56
Я раньше делала глубокое бикини постоянно, но все время мучалась от раздражения. И жутко больно было, кстати! Сейчас нашла салон, где применяют какой-то воск, что не дает раздражения кожи, по крайней мере, моей. Ходила дважды во время беременности для обработки голеней, не больно совсем, волосы оооочень медленно отрастают, какая-то особая реакция в это время. Можно, в принципе, задолго до сделать и глубокое бикини, но я сейчас очень стесняюсь :)

Oktaviana29
27.07.2009, 11:51
Какой болевой шок при эпиляции??? Разве что раз в пять лет ее делать, тогда может быть с непривычки. Делайте тонкими полосками, а не широкими, воск можно с лавандой - он понежнее. Я делала на днях, у меня 8-10 дней до ПДР.

lana-n
27.07.2009, 16:06
А я в свое время делала глубокое бикини перед родами без проблем, правда косметолог была по основной специальности акушер-гинеколог, поэтому делала спокойно: думаю, начну рожать - справимся вместе :)

Liège
27.07.2009, 16:15
А я в свое время делала глубокое бикини перед родами без проблем, правда косметолог была по основной специальности акушер-гинеколог, поэтому делала спокойно: думаю, начну рожать - справимся вместе :)

это что за чудо косметолог? мне еще до ПДР далеко но на будущее так сказать:))

Головокружение
27.07.2009, 17:48
потому, что это альтернатива бритью, волосы отрастают через пару дней, а после эпиляции воском через 3 недели начинают появляться...сама делаю постоянно уже несколько лет, во время беременности тоже не прекратила, впрочем и перед РД обязательно сделаю... бритва - это зло :001:
но это опять же просто мое личное мнение )))
Мне пары дней чтобы родить хватит:065:...

львенок88
28.07.2009, 01:51
А где Вы делали не подскажете???